ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!! http://panik.kz/forum/index.php
Свет.... - Страница 5 - Казахстанский Форум Panik
Свет....
| |
Luna8992 | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:17 | Сообщение # 61 |
игрок ролевой - Luna
Статус: Offline
| Quote (Weinende_Engel) Очень интригующе! давай дальше! Спасибо, там дальше лучше будет....Сейчас дождемся Азелю и дальше выложу...
|
|
| |
Eternity | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:17 | Сообщение # 62 |
игрок ролевой - Ewa
| я тут... жду проды там все будет в подробностях надеюсь
don’t want to reach for me do you i mean nothing to you the little things give you away and now there will be no mistaking the levees are breaking ©Linkin Park
|
|
| |
Luna8992 | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:17 | Сообщение # 63 |
игрок ролевой - Luna
| Quote (Eternity) там все будет в подробностях надеюсь Ну не особо.... если честно..... мне как-то стыдно было писать.... поэтому глупостей там много...... ну сами смотрите.... Продаааааааааааааааааааааа! Меня охватил ступор…. Вдруг я почувствовала холодные руки на своей талии и вздрогнула, то ли от холода, то ли от прикосновения сильных, любимых рук… - Что ты делаешь? – тихо спросила я, не видя в темноте даже очертания тела Линке. - Молчи…. Не говори ничего… - прошептал Линке над моим ухом. Я промолчала. Ноги мои подкосились от ощущения прерывистого дыхания Криса на моей шее. Я медленно развернулась к Крису лицом, все также не видя его в темноте, но чувствуя. - Я так скучала по тебе… - сказала я в тишине, проводя рукой по спине Криса, чувствуя его легкую дрожь. - Я тоже.… Очень… - ответил Крис, помогая мне снять с него футболку. Сейчас он стоял передо мной с оголенным торсом, прижимая меня к себе…. Я слегка прикоснулась к плечу Криса губами, а потом спросила, слегка прикоснувшись губами к мочке его уха: - Ты хочешь меня?…. – тишина была красноречивее ответа… Это игра нам нравилась… Она заводила нас все больше…. Без слов прикасаться друг к другу. Это самое лучшее на свете ощущение… … - Хей, дорогая моя Луна! Ты зачем такие подробности пишешь? – раздался сзади меня недовольный голос Кристиана. Я улыбнулась и, встав с места, подошла к Нему впритык. - Не злись, котик, а то я укушу тебя за носик! Я просто рассказываю правду…. - О нас? - Ну почему бы и нет? – сказала я, проведя пальцем от губ к шее. Он потянулся, чтобы поцеловать меня, но я оттолкнула: - Только после того, как допишу! – я развернулась и пошла назад за компьютер. - Эй, так не пойдет! – пробормотал Крис и, схватив меня за руку, притянул к себе и поцеловал в губы. Я стала упираться, но сопротивляться Крису Линке я никогда не могла, вот и сейчас…. Перестав сопротивляться, я обвила его шею руками и прижалась к нему всем телом. Мы целовались несколько минут. - Вот так-то лучше! – голосом победителя сказал Крис и пошел обратно на кухню, а я продолжила писать, чувствуя, что получила новый заряд энергии… … Мы молча стояли друг напротив друга, изучая каждый кусочек, каждый миллиметр наших тел руками и... губами. В голове ничего не было, были только его нежные касания, заставляющие меня трястись. Линке обвил мою талию руками, прижав меня к себе, и стал медленно подниматься к застежке лифчика. Я попыталась остановить его, но не получилось…. А, может, я плохо старалась? Я медленно снимала с него одежду, оголяя красивое, мускулистое тело, сама не понимая, что делаю. Немного отодвинувшись, я открыла кран с холодной водой, потом с горячей. Вода полилась из душа, я наощупь зашла под нее, потянув его за собой. Крис прижал меня к холодной стене своим телом, продолжая покрывать меня поцелуями. Ощущение его теплого дыхания и прохладной воды на своей коже сводили меня с ума. Мы молчали, слушая плеск воды и наши дыхания. Незабываемо! Слегка приподняв мою ногу, Крис прикусил мою кожу на шее. - Эй! Аккуратнее! – с ухмылкой сказала я, на что получила еще один укус, но уже сильнее. - А что будет? – спросил он, выдыхая воздух мне в ухо. Ноги подкосились, но, собрав все силы, я ответила: - А вот что! – я впилась ногтями в его мокрую спину и провела ими по всей ее длине. Он прогнулся, но ничего не сказал, только слегка застонал в тишине. Прекрасный, слабый стон…. ВСЕ, ЭТО ПРЕДПОСЛЕДНЯЯ ЧАСТЬ!
|
|
| |
Weinende_Engel | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:17 | Сообщение # 64 |
Admin
| Quote (Luna8992) - Хей, дорогая моя Луна! Ты зачем такие подробности пишешь? – раздался сзади меня недовольный голос Кристиана Quote (Luna8992) оголяя красивое, мускулистое тело, эммм... у него такое тело? Quote (Luna8992) ВСЕ, ЭТО ПРЕДПОСЛЕДНЯЯ ЧАСТЬ! давай дальше
|
|
| |
Luna8992 | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:17 | Сообщение # 65 |
игрок ролевой - Luna
| Quote (Weinende_Engel) эммм... у него такое тело? Я тебя тресну!!!!!!!!!!!!!! Конечно такое!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Eternity | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:17 | Сообщение # 66 |
игрок ролевой - Ewa
| Quote (Luna8992) если честно..... мне как-то стыдно было писать.... поэтому глупостей там много...... ну сами смотрите.... мне нравятся... самая интересная часть в фике только началась че дальше?
don’t want to reach for me do you i mean nothing to you the little things give you away and now there will be no mistaking the levees are breaking ©Linkin Park
|
|
| |
Luna8992 | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:18 | Сообщение # 67 |
игрок ролевой - Luna
| Quote (Eternity) мне нравятся... Это пока что, а потом не понравится..... урааааааааа, ты здесь!!!!!!!!!! Скоро проду выложу......
|
|
| |
Weinende_Engel | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:18 | Сообщение # 68 |
Admin
| Quote (Luna8992) Я тебя тресну!!!!!!!!!!!!!! Конечно такое!!!!!!!!!!!!! лан лан
|
|
| |
Luna8992 | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:18 | Сообщение # 69 |
игрок ролевой - Luna
| Quote (Weinende_Engel) лан лан как дам тебе за Криса!!!!!!
|
|
| |
Weinende_Engel | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:18 | Сообщение # 70 |
Admin
| Quote (Luna8992) как дам тебе за Криса!!!!!! а ты далеко
|
|
| |
Luna8992 | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:18 | Сообщение # 71 |
игрок ролевой - Luna
| Quote (Weinende_Engel) а ты далеко Дяяяяя.... далеко..... а ты радуешься! Ну так вот! Дорогие мои, это последняя часть моего фика! Меня охватил ступор…. Вдруг я почувствовала холодные руки на своей талии и вздрогнула, то ли от холода, то ли от прикосновения сильных, любимых рук… - Что ты делаешь? – тихо спросила я, не видя в темноте даже очертания тела Линке. - Молчи…. Не говори ничего… - прошептал Линке над моим ухом. Я промолчала. Ноги мои подкосились от ощущения прерывистого дыхания Криса на моей шее. Я медленно развернулась к Крису лицом, все также не видя его в темноте, но чувствуя. - Я так скучала по тебе… - сказала я в тишине, проводя рукой по спине Криса, чувствуя его легкую дрожь. - Я тоже.… Очень… - ответил Крис, помогая мне снять с него футболку. Сейчас он стоял передо мной с оголенным торсом, прижимая меня к себе…. Я слегка прикоснулась к плечу Криса губами, а потом спросила, слегка прикоснувшись губами к мочке его уха: - Ты хочешь меня?…. – тишина была красноречивее ответа… Это игра нам нравилась… Она заводила нас все больше…. Без слов прикасаться друг к другу. Это самое лучшее на свете ощущение… … - Хей, дорогая моя Луна! Ты зачем такие подробности пишешь? – раздался сзади меня недовольный голос Кристиана. Я улыбнулась и, встав с места, подошла к Нему впритык. - Не злись, котик, а то я укушу тебя за носик! Я просто рассказываю правду…. - О нас? - Ну почему бы и нет? – сказала я, проведя пальцем от губ к шее. Он потянулся, чтобы поцеловать меня, но я оттолкнула: - Только после того, как допишу! – я развернулась и пошла назад за компьютер. - Эй, так не пойдет! – пробормотал Крис и, схватив меня за руку, притянул к себе и поцеловал в губы. Я стала упираться, но сопротивляться Крису Линке я никогда не могла, вот и сейчас…. Перестав сопротивляться, я обвила его шею руками и прижалась к нему всем телом. Мы целовались несколько минут. - Вот так-то лучше! – голосом победителя сказал Крис и пошел обратно на кухню, а я продолжила писать, чувствуя, что получила новый заряд энергии… … Мы молча стояли друг напротив друга, изучая каждый кусочек, каждый миллиметр наших тел руками и... губами. В голове ничего не было, были только его нежные касания, заставляющие меня трястись. Линке обвил мою талию руками, прижав меня к себе, и стал медленно подниматься к застежке лифчика. Я попыталась остановить его, но не получилось…. А, может, я плохо старалась? Я медленно снимала с него одежду, оголяя красивое, мускулистое тело, сама не понимая, что делаю. Немного отодвинувшись, я открыла кран с холодной водой, потом с горячей. Вода полилась из душа, я наощупь зашла под нее, потянув его за собой. Крис прижал меня к холодной стене своим телом, продолжая покрывать меня поцелуями. Ощущение его теплого дыхания и прохладной воды на своей коже сводили меня с ума. Мы молчали, слушая плеск воды и наши дыхания. Незабываемо! Слегка приподняв мою ногу, Крис прикусил мою кожу на шее. - Эй! Аккуратнее! – с ухмылкой сказала я, на что получила еще один укус, но уже сильнее. - А что будет? – спросил он, выдыхая воздух мне в ухо. Ноги подкосились, но, собрав все силы, я ответила: - А вот что! – я впилась ногтями в его мокрую спину и провела ими по всей ее длине. Он прогнулся, но ничего не сказал, только слегка застонал в тишине. Прекрасный, слабый стон…. - Круто! Больно, но круто…. Никогда не замечал за собой мазохистских замашек! – Крис сильнее вжал меня в стену. - Но это не все, на что я способен! – прошептал Кристиан, проведя рукой по моей спине, заставив меня вздрогнуть и податься вперед. Вдруг…. я почувствовала острую боль в низу живота, которая продолжалась недолго…. Вскоре она превратилась в дикое, неописуемое наслаждение. Он медленно задвигался во мне, не переставая целовать мои губы. Дыхания наши сбились, я тихо застонала…. Стоны превратился в крики, который наполнял всю ванную…. Он входил в меня еще и еще, шепча что-то мне на ухо, а я крепко обвила его спину руками. Через некоторое время он излился в меня, тяжело дыша. Мы крепко обнялись и застыли, запоминая эту секунду…. Секунду, когда я стала Его, а он стал Моим…. Спустя некоторое мы оделись и вышли, ничего не говоря. Я продолжила собираться, как вдруг. Сзади меня возник Крис и прошептал: - Ты хочешь выйти за меня? – Я онемела. Медленно повернулась и посмотрела на него, застыв с карандашом в руке. - Что? – выдохнула я. Крис обнял меня и переспросил: - Хочешь? - Так мне еще только 17 лет, а 18 через полгода будет! И вообще…. Почему это ты решил? Типа, теперь, как настоящий мужчина, ты просто обязан на мне жениться??? – Крис рассмеялся: - Нет! Вообще-то я за этим приехал! Я не говорю, что прямо сейчас пойдем жениться! – он чмокнул меня в щеку. - Чуть позже! Через год или через два! – Крис взял мою руку и одел на палец красивое, серебряное с белым камешком кольцо: - А это дополнение к зигзагу! – Я взвизгнула от неожиданности и повисла у него на шее…. Вот так началась моя история…. История моей детской любви к кумиру, которая помогла мне найти свое счастье. Если честно, то Токи много что дали мне, я благодарна Тому за многое, но этот подарок самый лучший – благодаря Тому я полюбила Криса. Звучит, конечно, странно, но это так. Я люблю Его, а Он любит меня…. Эта история правдива, как и я сама! Уже прошло несколько лет, а мы до сих пор вместе! Можете не верить, но я счастлива, он тоже! Живем мы в маленьком домике на окраине Берлина! Это все, что я хотела в жизни – маленький домик, тихая жизнь и Кристиан Линке. Конечно, фанатки достают, но это всего лишь маленькая плата за мое счастье. Каждый человек достоин счастья, не важно, с кем и в какой степени, но вы все когда-нибудь станете самыми счастливыми на свете. Я верю в это! Именно тогда вы сможете меня понять! А сейчас я иду завтракать, так как мой Кристиан уже давно меня зовет! Интересно, что он приготовил! Запах вкусный! Неужели Крис научился готовить? Сейчас проверим! Ладно, до связи! Ваша Луна… Ну вот и все!!!!!!!!!!!! Спасибо за то, что были здесь! Люблю всех вас! Скажу по секрету, я начала новый фик, но он будет маленьким! Скоро выложу первую часть! А пока - спасибо за все!
|
|
| |
Eternity | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:18 | Сообщение # 72 |
игрок ролевой - Ewa
| Quote (Luna8992) Вдруг…. я почувствовала острую боль в низу живота, которая продолжалась недолго…. Вскоре она превратилась в дикое, неописуемое наслаждение. так сразу? а где же ласки??? блин..... обещала все в подробностях! Quote (Luna8992) Секунду, когда я стала Его, а он стал Моим…. вот это самое классное уффффффффф, поздравляю клевый фик и самое главное ты с КРИСОМ! это самое главное! КРИС РУЛЗ
|
|
| |
Luna8992 | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:19 | Сообщение # 73 |
игрок ролевой - Luna
| Quote (Eternity) блин..... обещала все в подробностях! Не обещала..... и к тому же говорю - мне было стыдно....хотелось быстрее закончить это все... Quote (Eternity) вот это самое классное Спасииииибо! Quote (Eternity) уффффффффф, поздравляю клевый фик Спасибо! Я очень рада, что тебе понравилось.... и вообще, что ты была со мной и здесь....спасибооооооооооо! Quote (Eternity) и самое главное ты с КРИСОМ! это самое главное! Мда........очень..... с Крисом я.....хахаха...фууууууу Quote (Eternity) КРИС РУЛЗ ДААААААААААААА!!!!!!!!!!
|
|
| |
Eternity | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:19 | Сообщение # 74 |
игрок ролевой - Ewa
| Quote (Luna8992) и к тому же говорю - мне было стыдно....хотелось быстрее закончить это все... cry кто бы говорил Quote (Luna8992) и вообще, что ты была со мной и здесь....спасибооооооооооо! Quote (Luna8992) Мда........очень..... с Крисом я.....хахаха...фууууууу почему фууууууууууу! ты это... на Криса... не надо плиз!
|
|
| |
Luna8992 | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:19 | Сообщение # 75 |
игрок ролевой - Luna
| Quote (Eternity) на Криса... не надо плиз! Это не на Криса, а вообще......... И кстати, я новый фанф начала! Блин, мне бы взять себя в руки и выложить его!
|
|
| |
| |