ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!! http://panik.kz/forum/index.php
Свет.... - Казахстанский Форум Panik
Свет....
| |
Perfection_Freak | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:08 | Сообщение # 1 |
игрок ролевой - Дженнифер Циглер
Статус: Offline
| Автор: Luna8992 Название: Свет Статус: закончен Размер: миди Дисклеймер: отказываюсь от прав на персонажей и извиняюсь за использование их имен в своем фанфике Предупреждение: сексуальные сцены Рейтинг: PG-13 Размещение: только здесь Пейринг: Кристиан Линке/Луна, Том Каулитц, Билл Каулитц/Сашенька(Маша) Жанр: Angst, Romance, Het, RPF, Mary Sue От автора: Советую читать под приятную, мелодичную музыку Посвящение: Посвящен Крису Линке... Свет. Яркий свет осветил всю комнату. В комнате было светло и спокойно. В голове все перемешалось, казалось, что я еще не полостью проснулась, и я предпочла остаться в постели. Прислушавшись, я поняла, что дома никого не было. Солнышко, как я заметила, встало уже давно. - Значит, уже часов 11! Я провалялась в кровати, а потом решила встать. Быстро накинув на себя халат, я пошла на кухню, чтобы позавтракать. Открыв холодильник, я достала несколько яблок. Я привыкла так завтракать, всегда что-нибудь из фруктов. Хм, наверно, это немного необычно, но и я, правда, очень необычная. Как всегда, когда мне становится грустно или скучно и когда Его нет дома, я сажусь за компьютер. Интернет подключен, но я редко захожу, мне не интересно. Я просто сажусь и начинаю писать – стихи, рассказы, выдуманные истории, короче, все, что мне придет в голову. Когда напишу, выкладываю их в Интернет, но никогда не читаю отзывы. Почему-то… Сегодня я, как всегда, открыла пустой лист, но, впервые, идей не было…. Совсем…. Но потребность была написать хоть о чем-то, так как настроение было меланхоличное. Я немного посидела, тупо смотря на чистый лист, но в голову все равно ничего не пришло. Не было не фантазии, ничего. Тогда я вспомнила о Нем, обо всем, что между нами произошло тогда, и решилась….Написать о нас, о нашей истории, хотя она не такая уж и необычная. Мои пальцы быстро застучали по клавиатуре… …. Тогда, когда все это произошло, мне было 17 лет, и я уже как 2 с половиной года была фанаткой популярной немецкой группы Tokio Hotel. Ну, всем, в общем, понятно, кто такие фанатки – бешеные, неуправляемые девушки, которые помешаны на своем кумире и готовы ради него на все. Вот такой я и была. Я всегда пользовалась популярностью среди парней, так как очень симпатичная – высокая, длинноногая девушка, с рыжими волосами и зелеными глазами, иногда подведенными черным карандашом. Короче, выглядела я сногсшибательно, если не сказать больше! Но я никогда не обращала на них внимания, была, эдакой, задумчивой девушкой с наушниками и печальным взглядом в облака. Наверно, это и привлекало парней, не знаю, мне было просто плевать на них, так как сильно была влюблена в кумира... Я хорошо училась, была очень прилежной, в 10 классе уже практически свободно говорила по-немецки и по-английски, не курила, не пила, не принимала наркотиков. Конечно, вид и мысли у меня всегда были рокерскими, местами даже готическими – черепки, черный цвет, грустные стихи – это и правда присутствовало, но никто не обращал на это внимания, ведь я была вполне нормальной девушкой. Жила я с мамой, так как отца у меня нет, но я от этого не страдала. У нас хорошие отношения, и я всегда ей доверяла. Помимо токов я много что слушала, но все равно на первом месте были они. Я любила Тома Каулитц – гитариста группы, который больше походил на гопника, чем на нормального полноценного рокера, но меня это не волновало. Я жила только им уже долгое время, и мне это очень нравилось. Я была готова на все ради него. Кстати, моя история будет именно об этой странной любви, которая привела меня к совершенным неожиданностям… … - Привет, Луна! Как дела? – услышала я счастливый голос Маши по телефону. Маша – это моя одноклассница и близкая подруга. Она тоже была фанаткой токов, только любила она Билла. - Привет…. Ты что, сдурела? Слишком рано! У меня еще мама спит…. Потом поговорим! - пробурчала я в трубку и хотела было ее положить, но тут услышала: - Юлька, помнишь насчет отправки лучших студентов в Германию? После этой фразы я абсолютно проснулась. Быстро напялив тапочки, я зашла на кухню и села на пол возле двери. - Ну, помню! Но мы же не участвуем! У меня, да и у тебя одна четверка за Schrittfehler! Не забыла? – умным и деловитым голосом сказала я. Дело в том, что мы с Машей вместе учились на курсах немецкого в университете. Нас сразу предупредили, что если все оценки в году будут пятерками, то нас могут отправить, как бы на практику, в любой город Германии. Мы очень старались, но за Schrittfehler, то есть за пробежку, у нас у обеих были четверки. Мы сильно расстроились, но вскоре забыли об этом. - Юля, только не падай! По итогам года у нас с тобой лучший результат…. НАС ОТПРАВЛЯЮТ В БЕРЛИН ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ!!!! – Было слышно, как она скачет на месте и что-то кричит. Я постаралась взять себя в руки, хотя это было очень сложно. - Как это? Почему мне не позвонили? Почему завтра? Почему Берлин? – затараторила я пытаясь собрать все мозги в кучу. - Так это! Не позвонили, потому что тебя вечером вчера не было дома! Завтра – потому что они нас найти неделю не могли, и к тому же у нас закончились уроки! А Берлин – потому что я выбрала этот город, а ну-ка сама скажи почему… И тут меня осенило. - ААААА, концерт токов в Берлине!!!!! ААААА!!!! Я поняла!!!!!!!!! Я стала скакать по кухне, как только что это делала Маша, и что-то пищать. Когда я успокоилась, я снова взяла трубку в руки: - Так, Маша, на сколько мы? Наступила недолгая пауза. - Точно не знаю, кажется, 2 недели, ну, по крайней мере, фрау Татьяна так мне сказала. Еще она сказала, чтобы наши мамы сегодня пришли к ней и договорились обо всем. Доверенность там, всякая чушь… - Ладно, родители разберутся! А мы что, вещи собирать идем, да? - Хех, ну, да! Берлин ждет!!!!!!!! – Маша залилась веселым смехом и положила трубку. Я тихо скатилась по стене и села на пол, поджав ноги. Да, такого счастья, как в тот момент я никогда не испытывала ранее. Все внутри летало и переворачивалось. Собрав все силы и мозги в кучу, я встала и твердой походкой направилась к кровати мамы. Разбудив ее, я все объяснила. Она молча обняла меня и заплакала. Я знала, что эта поездка только начало наших расставаний, так как мы с Машей уже точно решили после 11 класса поступать в немецкий вуз. Я не стала ничего говорить, просто обняла ее. Немного так посидев, мама снова легла в постель, так как было еще очень рано, а я тихо начала собирать вещи. Проблем с этим у меня, в общем, не возникло – все вещи, которые я решила взять, были чистыми и поглаженными. Что-что, а порядколюбием я отличаюсь. Наверно, за 2 часа я собрала полностью все, что хотела. Получилось немного – один большой чемодан и 2 маленькие сумочки. Рюкзак с токами я решила не брать, так как его точно возьмет Маша – она без него никуда не ходит. Короче, уже утром я была готова. Мама уже ушла на работу, и я решила зайти в Интернет и попрощаться со всеми. Даа, в то время Интернет был моим вторым домом – я там жила…. Смешно вспомнить…. Он был у меня очень медленный, так я была подключена к маминой работе, так что пока я со всеми попрощалась, наступил вечер.
|
|
| |
Weinende_Engel | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:09 | Сообщение # 2 |
Admin
| Quote Я всегда пользовалась популярностью среди парней, так как очень симпатичная – высокая, длинноногая девушка, с рыжими волосами и зелеными глазами, иногда подведенными черным карандашом. согласна! такое сочетание выглядит еще как сногсшибательно жду продолжения
|
|
| |
Perfection_Freak | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:09 | Сообщение # 3 |
игрок ролевой - Дженнифер Циглер
| Quote (Luna8992) А второе…. Хм, второе было еще прекраснее первого. Кристиан Линке…. няяяяяяяяяяккккккккккккккккккккк.... в цитатник))))) Quote (Luna8992) и я….. опять упала в обморок я так и думала)))) клевый фик=) мне нрава=)))))
|
|
| |
Luna8992 | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:09 | Сообщение # 4 |
игрок ролевой - Luna
| Quote (Weinende_Engel) согласна! такое сочетание выглядит еще как сногсшибательно жду продолжения хехе..... это я типо выпендриваюсь.....уахахахха.....Добавлено (26.08.2008, 13:08) --------------------------------------------- Наступил день концерта. Мы быстро собрались и пошли к стадиону…. Наконец, наступил волнующий момент и нас впустили в зал. Концерт начался почти сразу, и мы увидели их! Радости нашей не было предела. Но, не успев начаться, концерт кончился, и мы вернулись домой. Вот именно такие пустые воспоминания остались у меня после того дня – никакого восторга. Следующий день после концерта Маша провела у меня в комнате. Я сидела в Интернете, он очень дешевый в Германии и подключен почти к каждому компьютеру. Я искала что-нибудь интересное о прошлом концерте, также фотографии и отклики, а Маша валялась у меня на кровати и читала мои стихи. Настроение было плохое, не хотелось разговаривать. - Маш, я кое-что нашла…. – сказала я, не отводя от монитора взгляд. - Что? – Маша быстро сошла с кровати и подошла ко мне. На мониторе было написано название клуба. - И что? Я думала что-то интересное… - Да ты прочитай под фоткой надпись. Видишь? В этом клубе 10 июня будет вечеринка,… и там будут Билл и Том, слышишь?????????? - А когда 10????? Тут нас осенило. - ААААА!!! Сегодня!!!!!!!!!! Быстро иди к фрау! Вот это было для нас ударом. Мы уже абсолютно расстроились и думали, что уже ничто не поднимет нам настроение, оказалось, что нет…. Я еще несколько раз прочитала объявление, пока Маша побежала к Натали, и отпросилась у нее на сегодняшний вечер, все ей подробно объяснив. Ответ был, конечно, положительный. Я, читая вывеску, совсем не обратила внимания на слова «закрытая вечеринка» и также названия разных групп и певцов. Но это было для нас неважно. Было, наверно, часов 8, когда мы обе были полностью готовы. На мне было короткое черное классическое платье, а на Маше джинсовая юбка и красный топик. Конечно же, много всяких украшений, куда же мы без них. Волосы у обеих были распущены и аккуратно уложены. Что еще сказать о нашей внешности? Мы были просто супер красивыми! Начало вечеринки было в 10 часов. Клуб находился не очень далеко от нас, поэтому мы решили выйти в 9 и дойти пешком. Так и сделали! Попрощавшись с Натали, и пообещав ей, что все с нами будет нормально, мы вышли из дома и направились к клубу. С этого места я буду рассказывать подробнее. Уже подходя, мы увидели много машин, останавливающихся возле клуба. Оттуда выходили парни, да и девушки и, что-то говоря охранникам, проходили в клуб. У меня в голове стало вспоминаться слово «закрытая», но отступать было некуда. Мы подошли к входу. - Имя! – сказал один охранник. - Что? - Имя! – еще раз повторил охранник, не спуская глаз с Маши. Я набрала побольше воздуха в легкие и хотела сказать, как вдруг… - Герцог? – спросила Маша и сделала пару шагов к охраннику. - Мария? – сказал он и обнял ее. – Что Вы здесь делаете, Мария? Ваша мама это не одобрит! Маша улыбнулась и сказала: - Моя мама не должна об этом узнать… Герцог мило улыбнулся и кивнул мне в знак приветствия. - Это моя подруга – Луна! А это – Герцог! – я молчала. - Ты пришла из-за близнецов, да? Все еще с ума сходите, да? – Маша кивнула. - Ладно, хоть я и не должен этого делать, но я вас пропускаю! - Спасибо, кстати, тебе привет от мамы! – сказала Маша, и взяв меня за руку, ушла, оставив Герцога краснеть от смущения на улице. - Это кто? – спросила я, как только за нами закрылась дверь. - Да к маме пристает, мы с ним познакомились в аэропорту, когда мы ехали через Берлин отдыхать. Мама там с ним пококетничала, и он ей штраф простил. Хороший дядька. - Хех, ну нам и повезло же! – сказала я, и мы, пройдя длинный коридор, зашли в клуб. Ничем особенно он не примечался. Что-что, а клубов мы с Машей навидались. Поясняю, мы обе ходим на восточные танцы уже около 2 лет, и наша учительница иногда зовет нас с собой танцевать. Клуб, в котором мы были сейчас, был достаточно большим, с сильными звуковыми динамиками, два этажа, второй – приватный, 3 барных стойки, много официантов, несколько столиков по стенкам и большой танцпол посередине зала. Также мы заметили 4 шеста для стриптиза, но пока там никто не танцевал. Маша повернулась ко мне и сказала: - Надеюсь, ты сегодня пить не будешь, а то я знаю твои желания!!! – я ударила ее в бок. Народу было уже много. Билла мы увидели сразу – он сидел с 2 девушками в конце зала и разговаривал. - АААА, Боже мой! Там Билл!!! Там настоящий! Я пойду, ты не против? – Машу всю трясло. - Удачи! – сказала я и проводила ее взглядом, а сама стала искать Тома, но его нигде не было. Я решила сесть к барной стойки и заказать что-нибудь выпить. Не очень крепкого. - Мартини, пожалуйста! – сказала я и повернулась в сторону танцпола, пытаясь разглядеть там кого-нибудь. Так и оказалось, в самом центре был том, а вокруг него кружились девушки. Я стала ревновать. Мой коктейль из мартини уже был готов, и я, не спуская глаз с Тома, взяла его и хотела его выпить, как вдруг на меня налетел парень. Коктейль я пролила на себя, да и на него. - Твою мать, что за день неудачный?????? – выругалась я и посмотрела в глаза наглецу, который навалился на меня. Моя злость резко пропала. Передо мной стоял сам…. Кристиан Линке – бас-гитарист немецкой альтернативной группы Паник. - Девушка, простите, пожалуйста, это все Ян виноват! – стал оправдываться Крис, указывая на Яна, который стоял неподалеку и смеялся. - Я тебя убью! – погрозился он ему, и снова посмотрел на меня. В это время я осмотрела свои повреждения – в общем, на черном платье не было видно пятна, да и облилась я не сильно, но состояние было противное. - Да ладно, ничего… - улыбнулась я Линке, и он просиял. Да, Кристиан Линке очень красивый парень – блестящие голубо-зеленые глаза, черные растрепанные волосы, сильные руки, и…. - Ой, извините меня, я вас облила намного сильнее, чем вы меня! – сказала я ему, когда увидела огромное мокрое пятно на его полосатой футболке. Он осмотрел себя и сказал: - Да ладно, ничего…. – я улыбнулась. - Можно сесть? – спросил он. Я кивнула. Мы недолго молчали – я высматривала Тома в толпе, но его уже там не было, а Крис то и дело смотрел на меня. - Вы, девушка, пришли с кем-то из гостей? - Хм, нет, вряд ли это можно так назвать... Я пришла к кому-то из гостей, – снова наступила пауза. - Да? А можно поинтересоваться к кому? – он испытующе смотрел на меня, отчего я не могла посмотреть на него. - Не думаю…. Меня, кстати, Луна зовут, - сказала я, так же не смотря на него. - А меня Кристиан, ты, наверно, знаешь! – наконец-то, он обращается ко мне на «ты»! - Да, знаю… - сказала я, и вдруг увидела Тома. Он спускался по лестнице со второго этажа с какой-то невысокой блондинкой и обнимал ее за талию. В голове все закружилось – разочарование смешалось с мартини, которое я вообще-то пила в первый раз. Напиток не крепкий, но этого мне хватило – пить я вообще не умею! Я почувствовала себя плохо, и решила пойти домой. Машу звать не стала, так как она очень мило общалась с Биллом. Не хотелось мешаться. Да, так ужасно я себя никогда не чувствовала! Я встала, сделала пару шагов, но ноги подкосились, и я упала в обморок. Хе-хе, сейчас вспоминаю и умираю со смеха – надо же было так – упасть в обморок в клубе из-за расстройства. Да, так только я могу! Когда я проснулась, первое, что я увидела, было небо, усыпанное множеством звезд. Такого в нашем родном городе не увидишь, только если высоко в горы подняться. А второе…. Хм, второе было еще прекраснее первого. Кристиан Линке…. - Ты себя нормально чувствуешь? – спросил обеспокоено он, и взял меня за руку. – Ты потеряла сознание в клубе, и я вынес тебя на свежий воздух… - Я села и осмотрелась. Я сидела на веранде рядом с клубом, а рядом со мной сидел Крис. Мда, повезло же мне! - Да, нормально! Спасибо! – сказала я и попыталась выдернуть свою руку из его руки, но он не отпускал. Тогда я посмотрела на него – он выглядел очень взволнованно. Тогда я положила руку на его плечо и спросила: - А ты себя нормально чувствуешь? – он улыбнулся и сказал: - Да, конечно! Я же не падал без сознания из-за того, что увидел Тома Каулитц с какой-то девушкой! Тут я все и вспомнила. Настроение опять упало. - Не думаю, что это очень смешно! – съязвила я и с силой вырвала свою руку из его. - А я и не смеюсь! – спокойно прошептал он. Я встала и, повернувшись к нему лицом, сказала: - Спасибо, что не бросил меня там, в клубе, но мне нужно идти домой. Здесь мне больше делать нечего…. На секунду мне показалось, что я увидела в его глазах даже какой-то страх, но это только на секунду. Он встал и сказал совершенно спокойно: - Хорошо, только я пойду с тобой! Я опешила. - Ты с ума сошел? Тебе нельзя со мной, ведь ты…. К тому же, я тебя совсем не знаю! Ну, короче, ты со мной не пойдешь! – я развернулась и уже пошла в сторону выхода, но тут я почувствовала, как меня схватили за руку и притянули к себе. Крис сказал: - Тогда и ты никуда не пойдешь! Я не на шутку разозлилась, а он оставался спокоен. - Если не отпустишь, я закричу! – Кристиан залился звонким смехом, который приятно щекотал слух. - И что ты будешь кричать? Спасите, этот парень не хочет меня отпускать одну, потому что беспокоится! Хахаха! Честное слово, в тот момент я почувствовала себя свиньей неблагодарной. Этот парень вытащил меня из клуба, привел в чувства, теперь беспокоится, а я…
|
|
| |
Eternity | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:09 | Сообщение # 5 |
игрок ролевой - Ewa
| Проды продыыыыыыыыыыыыыыы истории моих Луны и Криса:::::)))) скачала, прочту
don’t want to reach for me do you i mean nothing to you the little things give you away and now there will be no mistaking the levees are breaking ©Linkin Park
|
|
| |
Анелька | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:09 | Сообщение # 6 |
SuPeR Pan!ker
| эээээ это ты про себя шоли написала?
Всё, теперь я извращенкО
|
|
| |
Eternity | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:09 | Сообщение # 7 |
игрок ролевой - Ewa
| Quote (Luna8992) - Хм, я даже знаю, куда ты уходишь…. – съязвил Тимо, но, встретив усмиряющий взгляд Криса, замолчал. тэкс, обязательно надо было чтобы Тимо язвил? Quote (Luna8992) - Я не его девушка…. – выскочило из меня. Крис отпустил меня и, посмотрев немного обидчиво, сказал: - Да, она не моя… девушка! блин, зачем ты так, Луна? Quote (Luna8992) Lip of an angel. мне так нравятся слова этой песни, почему то эту песню я ассоциирую только с Крисом! Quote (Luna8992) - Ты сегодня к Тому пришла, да…. – сказал Крис, не смотря на меня. Прозвучало это не как вопрос, а как утверждение. Я не ответила. - Не думаю, что он пара для тебя…. – я взорвалась: слушай, в твоем фике он именно такой каким я его себе представляю! я с ним согласна! все таки Линке умные вещи говорит... иногда Quote (Luna8992) Он прижал меня к себе сильнее, что я почти не могла дышать, но наши губы не размыкались. Вдруг в голове снова все смазалось, и снова появилось ощущение слабости, потом в глазах все потемнело и я….. опять упала в обморок. Да, в то время у меня не все было в порядке со здоровьем, и я часто чувствовала себя плохо, но чтобы так часто падать в обморок – такого никогда не было. Мда, сейчас вспоминаю и думаю – Какая же я дура! больная какая-то ты как те седня не упала?
don’t want to reach for me do you i mean nothing to you the little things give you away and now there will be no mistaking the levees are breaking ©Linkin Park
|
|
| |
Eternity | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:09 | Сообщение # 8 |
игрок ролевой - Ewa
| Луна, я его прочту! прочла несколько фраз Криса.......... это КРИС! ха ха:)
|
|
| |
Luna8992 | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:09 | Сообщение # 9 |
игрок ролевой - Luna
| Quote (Mia) слушай, в твоем фике он именно такой каким я его себе представляю! Это круто! Данке! Quote (Mia) как те седня не упала? Не знаю.... просто мне кажется, что так все и будет - упаду в обморок... Вот и продааааааааааааааааа!!!!!!!!!! Я очнулась, как мне потом сказали, минуты через 3 на руках у Линке. Он все также обеспокоено смотрел на меня. - Почему ты так часто падаешь в обморок? – спросил он с усмешкой. - Не знаю…. – в голове стали всплывать картины произошедшего. - Прости…. Я просто не сдержался…. – начал оправдываться Крис, как только я вспомнила поцелуй и отвела взгляд. - Ничего! – я улыбнулась. – Но ты должен знать, что у нас с тобой…. – Крис перебил меня: - Я знаю…. Не волнуйся, все ок! – он подмигнул и состроил смешную рожицу. Я рассмеялась, он тоже. Вскоре мы забыли об этом случае, и весело продолжили нашу прогулку. Было уже поздно, когда мы, наконец, дошли до моего дома. Свет горел только в комнате дочки фрау и в моей комнате. Я поняла, что Маша уже вернулась. Я, посмотрев на дом, повернулась к Линке. Он мечтательно улыбался и держал меня за руку. - Что ж, я была рада познакомиться с тобой! Я всегда об этом мечтала! - Я тоже! Ну то есть рад! Мы еще увидимся? – я хотела ответить да, но вдруг вспомнила Тома. Не хочется обнадеживать Криса. - Прости, но, наверно, нет! Линке грустно вздохнул. О Боже, какие у него красивые глаза! Нет, я даже тогда была уверена, что его глаза являются самыми прекрасными! - Давай ты не будешь говорить «нет»! Просто скажи – Возможно, ведь все возможно! – я улыбнулась: - Хорошо! Возможно когда-нибудь, Крис, все возможно! Линке просиял и чмокнул меня в щеку. Я покраснела, не понятно почему, ведь несколько часов назад целовалась с ним. Хм, странная я была! - Пока, Луна! До скорой встречи! – сказал Линке и, отвернувшись, медленно пошел вниз по улице. Через несколько мгновений он завернул за угол, и улица осталась пустой. Несколько секунд я посмотрела ему в след и, внутренне улыбаясь, пошла к дому. От фрау я получила ужасный выговор, так как пришла одна и на час позже, чем Маша, а она опоздала на 2 часа от намеченного срока. Короче, мне попало. Когда я поднялась к себе в комнату, я увидела Машу. Она была счастлива. Я села рядом с ней, и она быстро рассказала, как прошел ее вечер. Оказалось, они с Биллом хорошо пообщались, Маша в нем не разочаровалась, также она познакомилась с Георгом и Густавом, они вместе долго сидели, а потом Билл отправил ее домой со своим водителем, а сам остался в клубе. Я в свою очередь поведала ей о своем знакомстве с Крисом, а также о завтрашнем ужине с Томом. - Тебе, как всегда, везет больше! – со смехом сказала Маша, и взяв мои диски токов, пошла к себе в комнату, оставив меня в гордом одиночестве. Я расправила постель и завалилась в кровать. Только в тот момент я, наконец, осознала, что произошло. Клуб…. Крис…. Том…. поцелуй…. Все это казалось мне просто сном, но я знала, что самое интересное еще впереди. Ведь уже сегодня вечером я пойду на ужин с моим Томом…. Да, это было настоящее счастье, но его омрачали мысли о Кристиане. Я могла говорить себе, что хочу, и думать, что хочу, но не видеть я не могла – Кристиан Линке мне очень нравился, и сегодняшний поцелуй этому подтверждение…. Той ночью уснуть не получилось, я думала обо всем, так что утром была не в лучшей форме. Я, накинув халат, спустилась вниз на кухню. Маша уже была внизу. - Привет, Луна! Как дела? – веселым голосом спросила Маша и продолжила готовить завтрак, напевая что-то. На столе, позади ее стоял большой букет красных роз. В голове всплыл Крис. Я покраснела, тупо уставившись на цветы. Маша повернулась и сказала: - О, вижу, ты уже увидела цветы, которые Билл прислал… - Да…. Все это глупо, но…. Кто?????? Кто прислал? – я опомнилась, услышав совсем другое. - Ну, Билл мне прислал цветы… - А, Билл…. Рада за тебя! – промычала я и встала возле плиты, чтобы не выдать своего негодования. Маша села на стул и начала щебетать что-то, но я почти ее не слышала. Обидно было больше не из-за того, что эти цветы пришли не мне, а из-за того, что я была бы страшно рада цветам от Криса. Это меня просто убивало. Позавтракали мы молча. Точнее я молчала, а Маша все время что-то про Билла болтала. Я была рада за нее, все же она моя лучшая подруга. Придя к себе в комнату после завтрака, я немного посидела в Интернете, а потом начала собираться на свидание с Томом, так как точно не знала, во сколько он придет. Пока собиралась, мысли о Крисе ушли на последний план, был только Том и сегодняшний день. Напялила на себя я джинсы, черную футболку и несколько кулонов. Перегружать себя украшениями не стала, зато накрасилась сильно. Хм… Глупая я! Как только я собралась, я села на подоконник своего окна и стала смотреть на улицу. Классно было, наверно, мои самые отличные часы в Берлине – только я и берлинское небо. Класс! Но долго сидеть не пришлось – к нашему порогу подъехал огромный Кадиллак, из которого была слышна негромкая музыка. Это был Том. Увидев меня, он вышел из машины и, облокотившись на нее, прокричал: - Привет, детка! Рад снова тебя видеть! Спускайся, твой Том ждет тебя! – Да, фраза «твой Том» заставила меня забыть обо всем, я быстро спустилась вниз, сказав Натали, что буду не поздно. - Привет, Томи! – сказала я, подходя к его машине. Он приобнял меня, взяв за бедра и прижав к себе. - Привет! Куда поедем? – все сразу забылось, даже немецкий язык, и я подумала: Нет, все же Том самый лучший! - Не знаю, куда хочешь… - прошептала я. Он отпустил меня, и я, наконец, стала дышать – пока я была в его объятьях, дыхание прервалось. Том открыл передо мной дверь, и я зашла в салон. Да, машина просто супер – такая большая, удобная…. Машина тронулась. Я всегда мечтала посмотреть на него в машине – и вот я здесь. Мечты сбываются! - Я была на вашем концерте! – начала я разговор, чтобы не молчать. - И как? – спросил Том, не отрывая от меня взгляда. Боже, как он смотрит! Нет, никто и не стоял с ним рядом! - О, отлично! Я в восторге! – соврала я, вспомнив наше неудовлетворение концертом. - Я рад! – улыбка на миллион! Так он улыбается с фотографий! Класс! - Куда мы едем? - Загород! Там можно просто погулять! Не против? – снова с ума сводящий взгляд. Я промычала что-то невразумительное, а он ухмыльнулся. - Что у тебя с Линке из Паник? – спросил он, спустя несколько минут. - Ничего…. Абсолютно ничего! Мы просто… знакомые! – начала оправдываться я, пытаясь скрыть то, что я вру. По-моему, получилось…. Или мне это только показалось. Снова наступило молчание.
|
|
| |
Luna8992 | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:09 | Сообщение # 10 |
игрок ролевой - Luna
| Анелька, ну типо про себя.... но вообще-то не совсем.... Quote (Mia) Луна, я его прочту! Надеюсь! Quote (Mia) прочла несколько фраз Криса.......... это КРИС! ха ха:) Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
|
|
| |
Luna8992 | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:09 | Сообщение # 11 |
игрок ролевой - Luna
| Раньше я часто представляла себя нашу встречу. Глупо, но это так! Что я скажу, что он ответит…. Хм… Приятные воспоминания…. Кстати, нельзя сказать, что настоящая встреча меня разочаровала, нет, совсем нет, но что-то меня расстроило. Не знаю, что… - Ну вот, мы приехали! – Том остановил машину и открыл передо мной дверь. Я оказалась в чистом поле, полном множеством цветов и кустарников. Невдалеке стояла беседка. - Красиво!- Том улыбнулся, но уже не наигранно – по-настоящему! - Я знаю, поэтому и привез тебя сюда! Нам туда! Он взял меня за руку и повел именно к той одинокой беседке. Подойдя ближе, я увидела столик и два стула. На столе стояло вино, даже помню, что белое, полусухое, много фруктов и белая ромашка. Том взял ее и подарил мне: - Это тебе! Я знаю, что девушкам вообще-то дарят розы, но я считаю, что ромашка – очень подходит тебе! Кстати, он угадал! Я очень люблю эти полевые цветы – ромашки! - Спасибо! – я чмокнула его в щеку и села за столик. Том последовал моему примеру. Мы долго разговаривали, смеялись, шутили. В тот момент я забыла обо всем. Том оказался совсем не таким, каким он казался. Он очень милый, нежный, совсем не пошлый, ласковый, даже немного стеснительный. Я поняла, что совсем не зря люблю его! День прошел очень быстро, и настало время уезжать. Уже в машине я сказала: - Том, ты такой хороший! Я так рада, что мы с тобой познакомились! Том мило улыбнулся, но ничего не сказал. Всю дорогу мы молчали, боясь испортить хорошее впечатление. Машина остановилась возле моего дома. - Было приятно быть с тобой сегодня! - И мне! Мы снова замолчали, просто смотря друг на друга. Вдруг Том потянулся ко мне и, прижав к сидению, прильнул к моим губам. Я легко ответила на поцелуй, впустив его язык. Мы целовались глубоко, отдавая и забирая друг из друга все. Было очень классно. Никогда не забуду этот поцелуй! - Ты мне очень нравишься, детка! Я бы хотел еще с тобой пообщаться. - Я тоже бы хотела… - сказала я, все еще отходя от поцелуя. Том немного помолчал, а потом сказал: - Слушай, вечеринка будет послезавтра! Приходи, будет весело! Кстати, много знаменитостей будет! Насчет охранников не волнуйся, они пропустят вас! Ты подружку свою захвати, кажется, Билл на нее подсел! Наконец-то! – я рассмеялась. - Хорошо! Мы придем! - Ну, тогда до послезавтра! – Том снова меня поцеловал, и я вышла из машины, помахав ему рукой. Домой я пришла как из рая. Фрау ничего не сказала, только улыбнулась мне. Придя в комнату к Маше, я все ей рассказала. Она очень обрадовалась этому приглашению, так как просто мечтала снова увидеть Билла. Мы проговорили о Каулитцах всю ночь и уснули под утро. На следующий день мы походили по магазинам и просто погуляли по городу, посмотрев вообще на столицу. Конечно же, мы остались в восторге! Наконец, наступил наш долгожданный день! День вечеринки! Мы проснулись очень рано и опять прособирались весь день, непонятно почему, – то одно забывали, то другое, то просто скакали по дому и смеялись, как дуры. Короче, просто супер день! Кстати, это был предпоследний день нашего пребывания в Германии, так как через 2 дня утром мы улетаем обратно…. Домой…
|
|
| |
Eternity | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:09 | Сообщение # 12 |
игрок ролевой - Ewa
| я уже прочла:) ты - это ты:) Крис - это Крис!:) жду продолжения! Мне интересно, как у вас там дальше с Крисом будут развиваться отношения. Забивай на Тома! Ведь у тебя есть КРИС!
|
|
| |
Eternity | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:09 | Сообщение # 13 |
игрок ролевой - Ewa
| Luna8992, когда появится Крис?
|
|
| |
Luna8992 | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:10 | Сообщение # 14 |
игрок ролевой - Luna
| Quote (Mia) ты - это ты:) Крис - это Крис!:) Я так волновалась по этому поводу.... Ну ты знаешь! Спасибо! Quote (Mia) Забивай на Тома! Quote (Mia) Ведь у тебя есть КРИС! Добавлено (28.08.2008, 11:35) --------------------------------------------- Хехе..... идиотский рассказ.... Ну ладно, это прода.... Я перестала вырываться, и открыто посмотрела ему в глаза. Впервые за вечер. Его глаза – самое прекрасное, что я видела за всю свою жизнь. Появилось странное желание прикоснуться к его губам, прижаться к нему, но я сдержалась. Не подумайте, что я вешаюсь на всех подряд, совсем нет, но он меня просто заворожил. - Хорошо, ты пойдешь со мной, только при одном условии – ты сейчас предупредишь своих друзей, куда ты идешь и с кем, и возьмешь с собой своих охранников! – я очень волновалась за него, и мне, конечно же, очень льстило его внимание ко мне. Снова приятный смех. - Хорошо, только при одном условии – ты сейчас пойдешь со мной! - Я??? – я чувствовала, что Линке что-то замышляет, но не была уверенна, что… - Ну да! Просто пойдешь сейчас со мной. Я хочу быть уверен, что ты не убежишь! Я усмехнулась, но ничего не стала ничего говорить. - Ну, так что, ты идешь? – с победой в голосе спросил Крис. Я устало взяла его за руку и ответила: - Конечно, куда я от тебя денусь? – и мы зашагали в сторону клуба. Зайдя в помещение, мне снова стало плохо, и я крепче вцепилась в руку Линке, чтобы снова не завалиться в обморок. Крис вел себя абсолютно спокойно, как будто я всегда была рядом с ним. Вскоре мы подошли к столику, где сидела группа Паник в полном составе. Мои ноги снова подкосились, но уже от восторга. Увидя Криса в моей компании, Ян улыбнулся и что-то сказал всем. - Парни, знакомьтесь – это Луна! – сказал Крис, приобняв меня. Я покраснела и кивнула. - Оооо, - промычали парни, отчего я еще больше застеснялась. - Очень приятно, Луна! – сказал Ян и улыбнулся своей сияющей улыбкой. – Простите меня за прошлое…. Я случайно толкнул его на Вас…. - Мне тоже очень приятно! Не волнуйтесь, это не важно! – прошептала я. Волнение постепенно стихло. Через несколько минут я уже вовсю общалась с Паник, как будто была знакома с ними всю жизнь, но Линке все также не отпускал меня от себя. - Я пришел сказать, что ухожу. Не теряйте меня! - Хм, я даже знаю, куда ты уходишь…. – съязвил Тимо, но, встретив усмиряющий взгляд Криса, замолчал. - Все, я их предупредил! Ты довольна? – спросил Крис, когда мы отошли от столика. - Да, довольна! Ты еще не передумал идти меня провожать? – с ухмылкой спросила я, в ответ получив: - Конечно! Не сомневайся во мне! Я отвернулась и направилась в сторону выхода, Крис шел за мной. В тот момент я не совсем понимала, что ему нужно от меня, но мне было очень приятно и радостно рядом с ним. Не хотелось его отпускать от меня…. И вдруг мои мысли прервались – я увидела перед собой Тома. Он направлялся прямо ко мне. Сердце замерло, и я остановилась. - Уау, привет! Красивая…. – прошептал Том, остановившись рядом со мной и открыто рассматривая. Вдруг я почувствовала, как меня обнимают за талию. - Привет! Да, она очень красивая…. – ответил Крис, крепче прижимая меня к себе. Я не могла вымолвить не слова, ведь передо мной стоял Том, тот самый Том, которого я так сильно люблю. - Что нового, помимо твоей новой девушки? – спросил Том, осматривая меня с ног до головы. - Я не его девушка…. – выскочило из меня. Крис отпустил меня и, посмотрев немного обидчиво, сказал: - Да, она не моя… девушка! Мне стало не по себе. Я точно знаю, что Том для меня самый важный человек в мире, но и Криса обижать не хочется. - Раз ты не его девушка, могу я угостить тебя коктейлем? – спросил Том, соблазнительно посмотрев на меня. Я мельком взглянула на Линке – он не спускал с меня взгляда. Да, тогда передо мной стоял важный выбор – либо я пойду с парнем, которого я очень люблю, либо я пойду с парнем, который очень хорошо отнесся ко мне. - Сейчас я иду домой. Крис меня проводит. Но если хочешь, завтра мы можем куда-нибудь сходить, - сказала я, собравшись с силами. Я чувствовала, что Крис рад тому, что сейчас я иду с ним. - Отлично, тогда дай мне свой адрес, я завтра заеду за тобой! – я дрожащей рукой начиркала свой адрес у него на футболке, и он, послав мне воздушный поцелуй, удалился, а мы с Крисом ушли из клуба. Мы шли медленно по тихой улице. Сзади нас шли несколько охранников, так как я настояла их позвать. Шли мы молча. Я думала о Томе и о завтрашнем дне. О чем думал Крис я не подозреваю. - Крис, о чем ты думаешь? – спросила я, чтобы развеять тоску между нами. - Я? – он мечтательно улыбнулся. – Ни о чем и в тоже время обо всем! А что? – он с интересом посмотрел на меня. - Ничего, просто ты молчишь, вот я и спрашиваю. У вас всегда вечером так прохладно и свежо? - Хм…. Вообще-то да. А ты что ли не здешняя? - Нет, я сюда как студент по обмену приехала, а так живу очень далеко…. – я замолчала, вспомнив родной город. Чтобы я не говорила, я все равно люблю родной Алматы. - Понятно…. Я тоже всегда скучаю по Берлину, когда мы гастролируем. Классный город, не находишь? – он испытующе смотрел на меня, а я пыталась не обращать на это внимания. - Нахожу…. – снова наступила пауза, а потом он спросил: - Ты умеешь играть на гитаре? - Умею! – похоже, такого ответа Крис не ожидал. - Правда???? Я рад, а хорошо? Этот вопрос меня смутил. - Вообще-то не плохо, но хуже тебя…. – он усмехнулся. - А давай нам сейчас принесут гитару, и ты покажешь? Я покраснела. - Ну, давай…. – а сама подумала «Зачем я это сказала?» Мы сели на скамейку, и Линке позвонил кому-то. Мы немного посидели молча, а потом пришел мужчина и принес две гитары. Я выбрала черную, кажется 22 лада, но я не уверена. Линке взял гитару и стал что-то наигрывать, а потом спросил: - Что ты умеешь играть? – я не хотела говорить ему, что умею играть почти все его песни, да и группы Паник, но все же пришлось признаться. - Правда???? – его глаза загорелись, и он начал наигрывать Lip of an angel. Я быстро его поддержала. Он начал петь. Я перестала играть и как завороженная смотрела на него. Я думала о том, что он очень красивый и талантливый парень и что я его очень уважаю. В тот момент я стала к нему испытывать не просто симпатию, но всячески пыталась подавить это. Я продолжила игру, пытаясь настроится на его волну. Мы еще долго играли, пели, смеялись. Мне было очень легко с ним, но все равно все мысли были с Томом. - Ты хорошо играешь! Ты долго училась? – спросил Крис, когда мы отложили гитары. - Ты не поверишь, но я почти не училась. Мало времени уделяла этому. Твои песни я учила самостоятельно, без чьей либо помощи, с Интернета скачала аккорды и сидела, парилась! – я звонко рассмеялась, как делаю обычно, когда нервничаю, но Крис, кажется, этого не видел. - Да, бывает, призвание называется! - Хахаха, не думаю…. Я просто одно время только гитарой и занималась, а теперь она на второй план ушла, – я вздохнула. Опять молчание. - Ты сегодня к Тому пришла, да…. – сказал Крис, не смотря на меня. Прозвучало это не как вопрос, а как утверждение. Я не ответила. - Не думаю, что он пара для тебя…. – я взорвалась: - Ты меня совсем не знаешь! Не имеешь права так говорить! – В глубине души я была согласна с Крисом, но не хотелось себя настраивать на плохое. Тем более меня на следующий день ждала встреча с Томом. - Ты права, тебя я не знаю, но знаю его… Последнее меня вообще взбесило. Я соскочила с места и начала истерически ругаться. - Ты не знаешь его, он не такой! Вообще, какое право ты имеешь его оскорблять! И вообще…. Что? Что ты делаешь? – спросила я, наконец, заметив, что Крис встал и близко подошел ко мне. - Не знаю…. – ответил он и нежно прикоснулся к моим губам. Я не сразу ответила на поцелуй, пытаясь оттолкнуть его, но уж слишком хотелось быть еще ближе к нему, и я сломалась. Мои ноги опять подкосились, и, чтобы не упасть, я практически повесилась на Криса, крепко обняв его за плечи. Он прижал меня к себе сильнее, что я почти не могла дышать, но наши губы не размыкались. Вдруг в голове снова все смазалось, и снова появилось ощущение слабости, потом в глазах все потемнело и я….. опять упала в обморок. Да, в то время у меня не все было в порядке со здоровьем, и я часто чувствовала себя плохо, но чтобы так часто падать в обморок – такого никогда не было. Мда, сейчас вспоминаю и думаю – Какая же я дура!
|
|
| |
Luna8992 | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:10 | Сообщение # 15 |
игрок ролевой - Luna
| Quote (Mia) Luna8992, когда появится Крис? Ну что ты не терпеливая такая, а???????
|
|
| |
| |