ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!! http://panik.kz/forum/index.php

Свет.... - Страница 3 - Казахстанский Форум Panik

Форма входа

Вы вошли как Гость!
Группа "Гости"

Мой профиль | Выход

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Luna8992  
Свет....
Luna8992Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:12 | Сообщение # 31
игрок ролевой - Luna
Статус: Offline
Quote (Mia)
о майн гот, опять двадцать пять. что случилось?

Да ничего особенного.... просто грустно было...

EternityДата: Вторник, 04.11.2008, 22:12 | Сообщение # 32
игрок ролевой - Ewa
Luna8992, ладно, когда прода будет?

don’t want to reach for me do you
i mean nothing to you
the little things give you away
and now there will be no mistaking
the levees are breaking
©Linkin Park

Luna8992Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:12 | Сообщение # 33
игрок ролевой - Luna
Quote (Mia)
Luna8992, ладно, когда прода будет?

вот нетерпиливая! Скоро! Наверно...

EternityДата: Вторник, 04.11.2008, 22:12 | Сообщение # 34
игрок ролевой - Ewa
Quote (Luna8992)
вот нетерпиливая! Скоро! Наверно...

блин, я тебя съем
готовься, в воскресенье!

i mean nothing to you
the levees are breaking
©Linkin Park

Luna8992Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:12 | Сообщение # 35
игрок ролевой - Luna
Quote (Mia)
блин, я тебя съем
готовься, в воскресенье!

ну ладно! Ешь!!!! хехеех, только Крис тебе этого не простит!
Вот прода!!!! Немного из прошлого, чтобы напомнить о происходящем...
biggrin biggrin biggrin
Один из парней навалился на меня и стал снимать с меня одежду. Я кричала, но ничего не могла сделать, я была в их власти…. Вдруг…. Хм… как вы, наверное, уже догадались, от ужаса и волнения я снова потеряла сознание….

Я потянулась возле компьютера. Я уже устала сидеть, так как печатала уже несколько часов. Я снова окунулась в то время, когда мы еще только познакомились. Хм… снова вспоминается все…
Я встала и снова пошла к холодильнику. Там взяла несколько яблок и, помыв их, положила на тарелку. За окном была прекрасная погода, даже не заметно, что всю ночь лил дождь. Я решила выйти на улицу и немного походить по саду.
Мы живем здесь несколько месяцев, но этот дом стал мне уже родным. Так красиво, очень ухоженно, вдалеке от города, чистый воздух, пахнувший как-то приторно – сладко. Да, мне здесь нравится, хотя Он говорит, что лучше переехать, так как ему ближе будет в студию ездить. Какая Ему разница, если он все равно все время в разъездах…. Так странно мне об этом говорить, ведь я всегда мечтала вот так жить…с Ним…. Он выбрал меня, и никогда об этом не пожалеет. Я люблю Его, а Он любит меня.
Как только мы сюда переехали, я сразу посадила здесь ромашки – мои любимые цветы, замечательные полевые цветы. Я люблю их. А Он просто не стал сопротивляться моему желанию, Ему все равно. Мне нравится, что Он такой пофигист, но иногда становиться не приятно. Я знаю, что Он делает все, чтобы я была счастлива, поэтому я ему это прощаю. Я люблю Его, а Он любит меня.
Сегодня Он меня не разбудил, когда уехал. Он всегда так делает, но все равно. Обычно я всегда слышу, как он собирается – открывает шкаф, достает свои футболки и штаны, идет в ванную, укладывает свою прическу, после чего она все равно остается такой же, какой и до укладки. Конечно, ведь у Него такие волосы…. Я не открываю глаза, делая вид, что сплю, но Он всегда меня раскрывает! Смешно, я даже не знаю, как Он это делает! Просто подходит и говорит:
- Я знаю, что ты не спишь! Зачем притворяешься?
Я все равно не открываю глаза, но улыбаюсь. Он нежно целует меня и начинает рассказывать, куда уходит и во сколько придет. Я не слушаю, что Он говорит, слушаю, как Он говорит. Мягкий, нежный голос, напевающий и растягивающий фразы…
Я люблю Его голос, люблю Его руки…. Я люблю Его, а Он любит меня.
Я учусь в университете, но сейчас у нас каникулы, все же лето на дворе, поэтому я сейчас сижу целыми днями дома. Мне это нравится.
Немного погуляв, я вернулась в дом и, снова сев за уже привычное место, вздохнула и продолжила рассказ…
….
Сквозь сон я слышала голоса Кристиана и Тома. Они сначала ругались. Потом спорили.
Очнулась я в этой же комнате. Сразу вспомнила, что случилось. С ужасом посмотрела на себя, но удивилась – я была одета. Осмотревшись, я поняла, что здесь была драка – все разбросано и разбито.
- Хм…. Как всегда, все самое интересное пропустила!
- Как ты? – услышала я в темноте голос. Я узнала его сразу.
- Все нормально! Где он? – спросила я у Тома про Криса.
- Он больше не придет! – сказал Том и сел рядом со мной.
- Что случилось? – спросила тихо я, ничего не понимая.
- Когда я увидел, что тебя куда-то тащат, я сразу кинулся на них. Мимо Линке проходил, я позвал его. Вместе мы разогнали этих уродов. Тут я увидела на губе Тома кровь.
- Ты тоже пострадал?
- Ах, это… - он загадочно вздохнул. – Это не важно! Мне нужно тебе кое-что сказать….
….
- Дорогая, ты снова у компьютера сидишь? Ты завтракала? – я так увлеклась написанием, что не заметила, как Он приехал.
- Да! Нет! – сразу ответила я и подошла к нему. Он улыбнулся своей ослепительной улыбкой и обнял меня. Я нежно чмокнула его в щеку.
- Ну, ты прямо как маленькая! – усмехнулся Он и поднял меня на руки. Я рассмеялась.
- Я скучала! – сказала я.
- Я тоже! Сегодня я свободен весь день! Давай сходим куда-нибудь? – предложил Он и поставил меня на землю. Я скорчила недовольную рожицу. Он рассмеялся.
- Нет, давай лучше я приготовлю что-нибудь на обед!
- Давай! – Он нежно поцеловал меня.
- Я только рассказ допишу! – я освободилась из Его объятий и села за компьютер. Он подошел и, обняв меня, спросил с интересом:
- Новый рассказ? О чем?
- О нас! – ответила я и подняла голову.
- О нас? Интересно почитать!
- Потом! Я уже заканчиваю!
Он рассмеялся и сказал:
- Ну, хорошо, я пойду пока сделаю нам завтрак!
- Только не сожги ничего! – с насмешкой сказала я.

EternityДата: Вторник, 04.11.2008, 22:12 | Сообщение # 36
игрок ролевой - Ewa
Quote (Luna8992)
А Он просто не стал сопротивляться моему желанию, Ему все равно. Мне нравится, что Он такой пофигист, но иногда становиться не приятно. Я знаю, что Он делает все, чтобы я была счастлива, поэтому я ему это прощаю. Я люблю Его, а Он любит меня.

вот эта фраза меня до глубины души задела cry

Quote (Luna8992)
- Ну, хорошо, я пойду пока сделаю нам завтрак!
- Только не сожги ничего! – с насмешкой сказала я.

все равно сгорит:(

i mean nothing to you
the levees are breaking
©Linkin Park

Luna8992Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:13 | Сообщение # 37
игрок ролевой - Luna
Quote (Eternity)
все равно сгорит

Даааа... ну может и нет
Quote (Eternity)
вот эта фраза меня до глубины души задела

Почему???? ничего особенного же!

EternityДата: Вторник, 04.11.2008, 22:13 | Сообщение # 38
игрок ролевой - Ewa
Quote (Luna8992)
Почему???? ничего особенного же!

меня задело
потому что точно описано

i mean nothing to you
the levees are breaking
©Linkin Park

Luna8992Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:13 | Сообщение # 39
игрок ролевой - Luna
Quote (Eternity)
потому что точно описано

Ну не знаю.... вообще вот этот кусо к про Него.... мне он нравится.... вот так я и представляю свою жизнь с Ним...... по моему круто..... Вот так ждать его, любить......хм.... мечта каждой фанатки..... biggrin

EternityДата: Вторник, 04.11.2008, 22:13 | Сообщение # 40
игрок ролевой - Ewa
Luna8992, ну я знаю, что это про него
поэтому мне и нравится

i mean nothing to you
the levees are breaking
©Linkin Park

Luna8992Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:13 | Сообщение # 41
игрок ролевой - Luna
Quote (Eternity)
Luna8992, ну я знаю, что это про него
поэтому мне и нравится

Ну я знаю, что ты знаешь, что это про него! Короче, скоро проду выложу!

EternityДата: Вторник, 04.11.2008, 22:13 | Сообщение # 42
игрок ролевой - Ewa
Quote (Luna8992)
Короче, скоро проду выложу!

блин, неужели

i mean nothing to you
the levees are breaking
©Linkin Park

Luna8992Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:14 | Сообщение # 43
игрок ролевой - Luna
Quote (Eternity)
блин, неужели

Ну не злись ты...... я просто ждала, что одна Мадам соизволит написать, но нет, она у нас только читает!
Вот продаааааааааааааааааааааа!
biggrin biggrin biggrin biggrin
Он уже направился на кухню, а я сказала:
- Я люблю тебя… - он остановился и повернулся. В Его прекрасных голубых глазах заиграли искорки. Он промолчал, тогда я повторила: - Я люблю тебя, очень…. Я люблю тебя, Крис….
- Я тоже люблю тебя! – Он снова улыбнулся и направился на кухню, а я продолжила рассказ.
….
- Спасибо, Том! – я обняла его. – А что за девушка была с тобой? – Том начал оправдываться.
- Ну… это подруга… просто, ну так получилось…. Дай мне признаться тебе…– и вдруг…. В комнату зашел Крис. Он принес поднос, на котором стояло 3 бокала. Он с нежностью смотрел на меня. В этот момент в сердце что-то кольнуло, и я поняла – я люблю этого парня с взъерошенными волосами на голове, я люблю его глаза, руки, улыбку, голос, манеру говорить, манеру одеваться…. Я люблю его…. Знаете, как это бывает? Ходишь ходишь, мечтаешь о ком-то несбыточном, а то, что тебе нужно находится рядом, оберегает тебя, любит лелеит. Как я могла так ошибаться? Все это время я его любила, но заставляла себя думать о другом. Так странно! теперь я понимаю все - тот вечер, когда мы познакомились, его глаза, его улыбка, ведь я сразу полюбила его, почему тогда я до сих пор здесь, с Томом, когда должна быть там, с ним... Как я могла?
- Ой, Луна, ты уже очнулась? Я рад! Хочешь? – он протянул мне бокал с соком. Я встала.
- Парни, я должна кое-что вам сказать… - начала я. – Том, я поняла, что мы не можем быть вместе. Прости.
Крис удивленно посмотрел на меня, а Том лишь усмехнулся.
- Да, конечно! Я знаю! Я только что хотел это тебе сказать. Ты мне просто понравилась, так как очень красивая, но серьезных отношений я сейчас не хочу. Я рад, что ты сама решила со мной порвать! Удачи! – Том улыбнулся и направился к двери:
- А, кстати, только не говорите никому, что ты меня бросила, - я рассмеялась.
- Да, конечно!
Том вышел из комнаты, и я осталась наедине с Крисом.
- Прежде, чем ты мне что-либо скажешь, я должен признаться…. Тогда, в день нашего знакомства, я сразу увидел тебя. Я попросил Яна толкнуть меня на тебя, так как не знал, как к тебе подойти, - я улыбнулась, но не стала его перебивать, - Ты мне очень нравишься, даже больше!
Крис открыто смотрел на меня, пытаясь узнать, о чем я думаю.
- Знаешь, я поняла – я не любила Тома, это просто любовь к кумиру. Когда я познакомилась с тобой, я думала, что люблю его, поэтому не хотела принимать очевидное…. – я сделала пару шагов к Линке. Он стоял неподвижно. – Ты очень нравишься мне, даже больше! Я хочу быть с тобой рядом…. Всегда…. – последнее слово я сказала почти в рот Линке. Я чувствовала его прерывистое дыхание, и оно сводило меня с ума. Не с умея себя остановить, я дотронулась губами да его щеки, потом до губ, закрывая глаза. Он нежно прижал меня к себе, и мы начали целоваться…. Боже, это было еще лучше, чем в первый раз! Ощущение полного счастья овладело мной…. Это ощущение сохранилось и по сей день…

Все.... чуть чуть осталось.... Небольшое изменение в остальном и все...... Кстати, осталось саааамое такое.... пикантное......хахахаха

EternityДата: Вторник, 04.11.2008, 22:14 | Сообщение # 44
игрок ролевой - Ewa
Quote (Luna8992)
- Я люблю тебя… - он остановился и повернулся. В Его прекрасных голубых глазах заиграли искорки. Он промолчал, тогда я повторила: - Я люблю тебя, очень…. Я люблю тебя, Крис….
- Я тоже люблю тебя! – Он снова улыбнулся и направился на кухню, а я продолжила рассказ.
….

аааааааааа
как романтично!

Quote (Luna8992)
и я поняла – я люблю этого парня с взъерошенными волосами на голове, я люблю его глаза, руки, улыбку, голос, манеру говорить, манеру одеваться…. Я люблю его…. Знаете, как это бывает? Ходишь ходишь, мечтаешь о ком-то несбыточном, а то, что тебе нужно находится рядом, оберегает тебя, любит лелеит. Как я могла так ошибаться? Все это время я его любила, но заставляла себя думать о другом.

ура!!!!!!!!! наконец прозрела что наш Крис лучше Тома!!!

Quote (Luna8992)
- Да, конечно! Я знаю! Я только что хотел это тебе сказать. Ты мне просто понравилась, так как очень красивая, но серьезных отношений я сейчас не хочу. Я рад, что ты сама решила со мной порвать! Удачи! – Том улыбнулся и направился к двери:
- А, кстати, только не говорите никому, что ты меня бросила, - я рассмеялась.
- Да, конечно!

так... я че то пропустила... вы когда успели замутить?

Quote (Luna8992)
- Прежде, чем ты мне что-либо скажешь, я должен признаться…. Тогда, в день нашего знакомства, я сразу увидел тебя. Я попросил Яна толкнуть меня на тебя, так как не знал, как к тебе подойти,

бедный Янчег! Как затычка!

Quote (Luna8992)
Не с умея себя остановить, я дотронулась губами да его щеки, потом до губ, закрывая глаза. Он нежно прижал меня к себе, и мы начали целоваться…. Боже, это было еще лучше, чем в первый раз! Ощущение полного счастья овладело мной…. Это ощущение сохранилось и по сей день…

Слава Аллаху, что ты снова в обморок не упала

короче, на дней 5-6 ты мой аппетит к своему фику уталила, я успокоилась, особенно когда Крис появился, но с выходных снова начну тебя терроризировать:)

аххххххххх
это так романтично, мне так нравится!

i mean nothing to you
the levees are breaking
©Linkin Park

Luna8992Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:14 | Сообщение # 45
игрок ролевой - Luna
Quote (Eternity)
аааааааааа
как романтично

мда..... очень! Пять часов надо было ему говорить, что люблю, чтобы он соизволил ответить.....аххаха
Quote (Eternity)
ура!!!!!!!!! наконец прозрела что наш Крис лучше Тома!!!

Ну да..... но Том все равно всегда в моем сердце!
Quote (Eternity)
так... я че то пропустила... вы когда успели замутить?

Не замутить.... Просто его сильно напрягали отношения, что типо он боится серьезных отношений и тд.... Поэтому он был просто счастлив, что я его кинула....
Quote (Eternity)
бедный Янчег! Как затычка!

Он не затычка, он просто помог другу! Это же хорошо!
Quote (Eternity)
Слава Аллаху, что ты снова в обморок не упала

Ну нафиг здесь то падать! Я же не в первый раз целовалась с ним.... Уже навык! хахахахах
Quote (Eternity)
особенно когда Крис появился, но с выходных снова начну тебя терроризировать:)

Хорошо... я заключительное и выложу...... уже конец почти!
Quote (Eternity)
аххххххххх
это так романтично, мне так нравится!

Спасибо! Я рада, что тебе нравится...... Я знаю, что ты редко читаешь фанфы и мало что нравится, поэтому мне ооооочень важно твое мнение........хехех...... Спасибо большое...

Поиск: