ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!! http://panik.kz/forum/index.php
Свет.... - Страница 4 - Казахстанский Форум Panik
Свет....
| |
Eternity | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:14 | Сообщение # 46 |
игрок ролевой - Ewa
Статус: Offline
| Quote (Luna8992) Ну да..... но Том все равно всегда в моем сердце! епрст, опять двадцать пять Quote (Luna8992) Не замутить.... Просто его сильно напрягали отношения, что типо он боится серьезных отношений и тд.... Поэтому он был просто счастлив, что я его кинула.... ну я его не наю, и даже не догадываются что у него на уме тебе лучше знать Quote (Luna8992) Я же не в первый раз целовалась с ним.... Уже навык! хахахахах ой ну даааа.... все таки во второй раз! как много:) Quote (Luna8992) Я знаю, что ты редко читаешь фанфы и мало что нравится, поэтому мне ооооочень важно твое мнение........хехех...... Спасибо большое... вообще то я много читаю, но только про Паник, ну и еще про своих любимчиков, как скажем Жестокие игры, и т.д. но мне нравится:) потому что Крис один из моих любимчиков
don’t want to reach for me do you i mean nothing to you the little things give you away and now there will be no mistaking the levees are breaking ©Linkin Park
|
|
| |
Luna8992 | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:14 | Сообщение # 47 |
игрок ролевой - Luna
| Quote (Eternity) епрст, опять двадцать пять Дяяяя, куда же я без Томасика! Quote (Eternity) тебе лучше знать дяяя.... Томи май лаффф! Quote (Eternity) ой ну даааа.... все таки во второй раз! как много:) Хехе... дяяяяя.... целый второй раз! Quote (Eternity) Крис один из моих любимчиков уууууууууу....... я все никак привыкнуть к этому не могу....
|
|
| |
Анелька | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:14 | Сообщение # 48 |
SuPeR Pan!ker
| нууууу тётя Лулу, как насчёт моего предложения тебе бросить Тома с Линке,выйти замуж за другого чувака(Мерилина Мэнсона например....ну или Билла,будете лесби). а потом изменять им всем. и все будут счастиливы!
Всё, теперь я извращенкО
Сообщение отредактировал Анелька - Среда, 24.09.2008, 17:47 |
|
| |
Weinende_Engel | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:15 | Сообщение # 49 |
Admin
| y скачала хорошо почитаю и напишу! Luna8992, прости меня, что редко заходила сюда!!!!
|
|
| |
Eternity | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:15 | Сообщение # 50 |
игрок ролевой - Ewa
| Quote (Luna8992) Дяяяя, куда же я без Томасика! вот ты упрямая ужас просто Quote (Luna8992) уууууууууу....... я все никак привыкнуть к этому не могу.... в плане? мне он давно нравится, не так как Тимо, не как парень, а как человек а еще его в фиках прикольно описывают:) щас он у меня с вампиром ассоциируется:) ЛОЛ Quote (Анелька) нууууу тётя Лулу, как насчёт моего предложения тебе бросить Тома с Линке,выйти замуж за другого чувака(Мерилина Мэнсона например....ну или Билла,будете лесби). а потом изменять им всем. и все будут счастиливы! крутое предложение!!! мне нравится! Луна, что ты думаешь?
don’t want to reach for me do you i mean nothing to you the little things give you away and now there will be no mistaking the levees are breaking ©Linkin Park
|
|
| |
Анелька | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:15 | Сообщение # 51 |
SuPeR Pan!ker
| ахахаха да!!!! давай ! не ломайся!
Всё, теперь я извращенкО
|
|
| |
Luna8992 | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:15 | Сообщение # 52 |
игрок ролевой - Luna
| Quote (Weinende_Engel) Luna8992, прости меня, что редко заходила сюда!!!! Ничего! Ты же знаешь, что я тебя люблю! И всегда жду твоих комментов! Анелька, рада тебе! Quote (Eternity) вот ты упрямая ужас просто Дяяяяя! Ну я же люблю Тома! Честно! Quote (Eternity) щас он у меня с вампиром ассоциируется:) Даааа*представляет* Линке вампир......ух...... его теплые губы прикасаются к шее.... секунда - и вечное наслаждение..... вместе с ним.. что может быть прекраснее? Quote (Eternity) крутое предложение!!! мне нравится! Луна, что ты думаешь? Quote (Анелька) ахахаха да!!!! давай ! не ломайся! хахаххахаха! Идите вы! Неее, я уже выбрала Криса! Это уже точно! Только если что-нибудь не произойдет..... но это что-то пока далеко - это раз, пока не знает, что я кинула Тома - это два, пока не до меня - это три!
|
|
| |
Luna8992 | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:15 | Сообщение # 53 |
игрок ролевой - Luna
| Кстати, скоро прода.... последняя.... Только пусть Назым сначала напишет!
|
|
| |
Анелька | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:15 | Сообщение # 54 |
SuPeR Pan!ker
| Ну да,ты без Назым никуда. Оо значит ты Линке больше любиш?
Всё, теперь я извращенкО
|
|
| |
Luna8992 | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:16 | Сообщение # 55 |
игрок ролевой - Luna
| Quote (Анелька) Оо значит ты Линке больше любиш? Дяяяя, конечно!!!!!!! Ауууууу, Назым, ты где??????????? Я хочу главу последнюю выложить!!!!!!!!!!!!!! Уже не терпиться...... уряяяяяя, зато я стих новый написала Крису, сейчас в соответствующую тему выложу!
|
|
| | |
Luna8992 | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:16 | Сообщение # 57 |
игрок ролевой - Luna
| Урааааааааааааааааа! Назым пришла! Quote (Weinende_Engel) ха! так и знала что Он это будет Линке Ну еще бы! Кто еще? Quote (Weinende_Engel) Luna8992, клевый фик, мне оч понравилось, такое чувство, будто это все по правде с тобой было! Я так рада, что тебе нравится! Quote (Weinende_Engel) кстати, ты Линке описала таким...ммм...романтичным что ли... ну вобщем я в него влюбилась в этом фике Урааааааааааа! Назым, Мия, Мрак, Соня и я любят Линке!!!!!!!! Нас больше и больше!!!!!!!!! Quote (Weinende_Engel) быстро же ты с Томом рассталась то Он бы так и сделал бы..... Кинул бы меня сразу.....ахахха Quote (Weinende_Engel) кароч жду концовку Скоро....... минут через 20 кину....
|
|
| |
Weinende_Engel | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:16 | Сообщение # 58 |
Admin
| Quote (Luna8992) Урааааааааааааааааа! Назым пришла! Quote (Luna8992) Я так рада, что тебе нравится! ну еще бы! правда, интересно очень! надо бы тож че-нить подобное сочинить, ток мозги щас не варят Quote (Luna8992) Он бы так и сделал бы..... Кинул бы меня сразу.....ахахха Quote (Luna8992) Скоро....... минут через 20 кину.... ждем-с
|
|
| |
Luna8992 | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:16 | Сообщение # 59 |
игрок ролевой - Luna
| Ну вот! Выкладываю продууууууууууууууу.... В тот день Крис подарил мне кулон, серебренный, в форме какого-то зигзага с загнутыми концами. Больше на змею похожа, но не змея. Он, надев цепочку мне на шею, наклонился и прошептал над ухом: - Эта вещь будет напоминать тебе обо мне, когда меня не будет рядом. Не грусти, ведь я люблю тебя! – я ничего тогда не ответила, но в глубине души была благодарна ему за эту минуту… Минуту безграничного счастья и удовольствия….. А кстати, я немного забыла рассказать еще одно важное для меня происшествие. Мы вернулись домой уже как 8 недель назад. Уже готовились к школе, и морально, и физически. С Крисом мы перезванивались и переписывались, но мне страшно его не хватало. К тому же, я не верила в то, что он там, вдали от меня, думает обо мне…. Не знаю, не доверяла я ему. Так что сама я старалась не думать о нем и вообще не ждать его звонка или письма. Вскоре он исчез…. Совсем…. Никаких известий о нем. Я готовилась к такому концу нашего общения, но все же стало больно. Я пыталась его поймать в Интернете, но он не появлялся. К Давиду постучалась, но он ответил как-то неоднозначно. Короче, я поняла – он меня кинул. Честно, я не ожидала, что это будет так плохо и больно. Я впала в затянувшуюся депрессию – почти не разговаривала (а это для меня просто не приемлемо), ничего не ела и не вылизала из кровати. Мама пыталась меня вытащить, заставляла ходить по магазинам и готовиться к предстоящему ЕНТ, но я не поддавалась. Мама решила переждать. К моему великому счастью и к маминому сожалению, маму срочно отправили в командировку на 2 суток. Ее часто так отправляют, обычно она не волнуется, так как знает, что со мной все хорошо. Я обычно сижу в Интернете или по телефону болтаю ночью, а утром что-нибудь делаю или иду гулять. В этот раз мама из-за моей депрессии не хотела ехать, но я уверила ее, что все со мной будет хорошо. Маме пришлось ехать… Был грустный, летний вечер. За окном лил дождь. Настроение как всегда паршивое. Я сидела, точнее, лежала в кровати, которую не заправляла с утра, и думала о том, чем бы заняться ближайшие часов 7, теребив кулон в руке… - И почему я до сих пор не сняла тебя? – спросила вслух я. Кошка, лежавшая рядом, посмотрела на меня с удивлением, а потом снова мирно заснула. Телек уже не интересовал, а книги читать не хотелось, телефон вообще слышать, да и видеть не могла… Короче, просто тупо пялилась в потолок. Вдруг – стук в дверь. Я бы его не услышала, если бы не сидела в полной тишине. Я напялила длинную футболку и пошла к двери. По дороге я думала о том, что, наверное, зря пошла к двери в полуголом виде, но понадеявшись, что это соседка, которая пришла забрать деньги за уборку, направилась к двери. Не посмотрев в глазок, я открыла ее….Еще одна ошибка, подумала я, но деваться уже было некуда. Передо мной стоял высокий, красивый парень, с сине-зелеными глазами и черными, растрепанными волосами. Сердце замерло от неожиданности. - Что ты здесь делаешь? – вместо приветствия спросила я. Кристиан залился звонким смехом и сказал: - Ты, как всегда, не отличаешься любезностью! Можно пройти? Я, не в силах что-либо сказать, просто отошла в сторону, дав ему возможность зайти в дом, и закрыла за ним дверь. Несколько секунд мы простояли, просто смотря друг другу в глаза, а потом я кинулась к нему на шею и крепко обняла. Он улыбнулся и, бросив на пол свою сумку, прижал меня к себе. Мы молча обнимали друг друга, ни о чем не думая. Потом я отпустила его и сказала: - Проходи! Он разулся и, аккуратно поставив кроссовки на полку, прошел в комнату, осматриваясь. Я прошла за ним. Наверно, его смутили многочисленные плакаты на стене, к тому же не его группы, но он ничего не сказал. Сел на диван, я села рядом, не спуская с него глаз. Теперь я стала немного осознавать, что Линке здесь. - Я скучал! – просто сказал Крис и взглянул на меня. Я вздрогнула. - Я тоже…. Я немного ближе пододвинулась к нему и взяла его за руку. Странно, его руки сейчас были еще холоднее, чем обычно (поясняю, у него всегда холодные руки)! - Как ты здесь оказался? - Ну, я к тебе приехал! На несколько дней! Просто сильно соскучился…. Я хочу тебе кое-что сказать.… Поехали куда-нибудь сходим? Это очень важно! В кино, в парк, в ресторан? – спросил Крис. Я улыбнулась (впервые за несколько недель) и сказала: - Хорошо, я сейчас быстро соберусь! Быстро взяв несколько вещиц из шкафа, я прошла в ванную (так как у меня однокомнатная квартира, идти больше некуда!), оставив Линке в гордом одиночестве рассматривать альбом с фотографиями, который я сунула ему прежде, чем пойти переодеваться. Я зашла в ванную и закрыла дверь, конечно же, не на засов, так как его у нас нет! Хахаха! Просто мы с мамой живем вдвоем и не имеем желания прямо так закрываться, так как точно всегда знаем, кто в ванной находится. Если честно, я даже не подумала об этом, когда начала снимать футболку. Вдруг выключился свет. Меня охватила темнота. Я не испугалась и продолжила переодеваться, так как точно знала, что свет опять выключили во всем доме. Просто напротив стройка началась, каждый день то включали, то выключали свет! Ничего нового и сегодня не произошло! Я окончательно сняла футболку и, взяв юбку с сушилки, начала ее одевать, как вдруг. Дверь в ванную распахнулась и снова закрылась…. Уже изнутри…. Хехе....Как вам?
|
|
| |
Weinende_Engel | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:16 | Сообщение # 60 |
Admin
| Очень интригующе! давай дальше!
|
|
| |
| |