ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!! http://panik.kz/forum/index.php

Dechire - Казахстанский Форум Panik

Форма входа

Вы вошли как Гость!
Группа "Гости"

Мой профиль | Выход

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Luna8992  
Dechire
GringoireДата: Пятница, 28.11.2008, 18:39 | Сообщение # 1
Pan!ker
Статус: Offline
Название: Dechire (разрываюсь)
Автор: Gringpire
Статус: закончен, но выкладывать буду поглавно
Размер: макси
Бета: только я
Размещение: везде с моим именем
Персонажи/Пары (Пейринг): Pan!k и т.д.
Жанр: Het, Angst, Lemon, RPF, romance, deathfic, horror
Рейтинг: NC-17
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на персонажей
Содержание (Саммари): иногда сны становятся явью...
Предупреждения: -
От автора: за идею спасибо Dark Angel
E-mail: fertig07@rambler.ru, berkser1@rambler.ru
Фандом: Nevada Tan (Pan!k)
Посвящение:

глава 1. Ночной кошмар

Дверь приглушенно скрипнула и стала медленно открываться... Парень открыл глаза и, повернув голову, увидел спящего на соседней кровати Тимо... Картинка была размытая, но кое-как ему все же удалось угадать очертания собственной комнаты... Дверь по-прежнему, скрипя, открывалась... Парень испуганно вгляделся в ее очертания... Страх с каждым миллиметром все сильнее овладевал его сердцем... Внезапно все вокруг потемнело, остались только он и мутные черты двери... Та окончательно открылась, и на пороге показалась девушка... Что-то мелькнуло у нее в руках, и она наставила это «что-то» на парня...
- Скажешь что-нибудь напоследок? – ухмыльнулась она.
Указательный палец опустился на курок... Сердце парня сжалось... Не в силах пошевелиться, он с ужасом смотрел на дуло пистолета... Пуля просвистела совсем близко, скользнув по его щеке... где-то вдалеке послышались голоса друзей... снова проступили очертания комнаты, голоса становились все яснее отдаваться у него в голове...
- Мы еще встретимся, Бонк!.. И тогда уж я не промахнусь, - глухо прозвучал голос девушки...
- Бонк, Бонк, очнись! – кричал Тимо.
- Что случилось? – задыхаясь, спросил Давид.
- Это мы у тебя хотим спросить! Кричал уж точно не я, - успокоившись, проговорил рэпер.
- Кричал? Наверное просто кошмар приснился, - тихо ответил парень.
Остальные недоуменно переглянулись и вышли из комнаты. Юри остановился в дверях и, взглянув на гитариста, высказал желание лицезреть Бонка за завтраком. Тот обреченно поднялся с кровати и зашел в ванную. Встав перед зеркалом, он уставился на свое отражение. По ту сторону зеркала на него смотрело что-то лохматое, небритое и смертельно-бледное. Чем дольше он смотрел на себя, тем яснее видел ярко-красную полоску крови на щеке.
- Что за черт?! – пробормотал он.
Коснувшись рукой оцарапанной щеки, он взглянул на свои пальцы, по которым стекли капли крови. Убедившись, что все это не плод его воображения, парень смыл кровь с руки и лица и вышел на кухню.
- Что с тобой? – удивился Ян, заметив порез.
- Бритвой порезался, - отрезал Бонк и уселся за стол.
Весь день прошел в довольно напряженной обстановке. Давид все время молчал, не смотря на попытки парней его развеселить. Он пытался осмыслить сон, который вот уже на протяжении недели не давал ему покоя.
Ближе к вечеру, когда усталость взяла над ним верх, он зашел в свою комнату и, подойдя к окну, открыл его. Свежий, прохладный ветерок на мгновение охватил его и овладел всем его существом. Мысли о дурацком сне тут же улетучились. Все стало безразличным. Он лег на кровать и на некоторое время спокойно уснул.

Luna8992Дата: Пятница, 28.11.2008, 18:47 | Сообщение # 2
игрок ролевой - Luna
О Боже.... только не говори, что его убьют в конце..... нееееееет, только не это!аааааааааааааааа
Quote (Gringoire)
По ту сторону зеркала на него смотрело что-то лохматое, небритое

крууууто.... милыыыый....

GringoireДата: Пятница, 28.11.2008, 19:04 | Сообщение # 3
Pan!ker
Luna8992, я пока ничего говорить не буду, хорошо?)

глава 2. Жертва Скар.

Вот уже пять минут парень спокойно лежал на кровати с открытыми глазами... Окно было закрыто... Видимо Тимо закрыл, когда вернулся... Бонк лежал, уставившись в потолок, и ждал... Наконец за дверью послышался еле различимый шорох... Парень поднялся с кровати и взглянул на яркую луну за окном... Сердце бешено стучало в груди... На этот раз дверь распахнулась раньше, чем он рассчитывал... На мгновение девушка удивилась, заметив, что он не в постели, и замешкалась... Воспользовавшись ее замешательством, парень с разбегу выпрыгнул в закрытое окно, стекло которого тут же разлетелось на тысячи осколков... Мимо него просвистели две пули, но так и не достигли своей цели... Бонк рухнул на газон перед домом, и внезапно появилась непонятная, тупая боль в боку... Он взглянул на больное место...
- Черт, все же подстрелила! – выдохнул он.
Давид попытался встать, но рана снова дала о себе знать... Из разбитого окна выглянула девушка, чьи светлые волнистые волосы были забраны в хвост, а серые глаза блеснули в свете луны... Она спрыгнула с подоконника и приземлилась рядом с ним... Тяжело дыша, парень поднял на нее взгляд... Боль в боку пожирала его изнутри, сводила с ума... Ему стало совершенно все равно, что с ним будет дальше... Девушка уже хотела поднять на него оружие, но внезапно поняла, что пистолета в руках нет... В ярости и некотором отчаянии она пнула его под ребра, и тот потерял сознание... Девушка присела на корточки, взглянула на свою жертву и достала из кармана куртки фотокарточку... Два парня, один из которых сидел с гитарой под деревом, другой сидел рядом в обнимку с довольно красивой белокурой девушкой... Перевернув карточку, она прочитала надпись на ней... «Давид Бонк... Адель Фитц с вечной любовью к Тимо...»
- Мать твою, Адель! Не могла писать точнее?! – фыркнула девушка, убрав фотографию. – Что ж, Скар, тебе снова светит выговор, - сказала она сама себе.
Судорожно водя руками по обнаженному торсу, парень пытался обнаружить открытую пулевую рану. Но ее и след простыл. Тимо подозрительно смотрел на друга, лежа на кровати.
Немного успокоившись, Бонк поднялся с постели. МС окинул взглядом комнату и наткнулся на вещицу, явно не принадлежащую никому из них, в углу комнаты. Он сполз с кровати и поднял пистолет.
- Давид, скажи мне, пожалуйста, откуда это у нас? – изумленно проговорил Шайн.
- Не может быть! Это ведь просто сон... – ошарашено выдавил из себя парень, уставившись на оружие.
- Скажи своим снам, чтоб не разбрасывали тут двустволки! – выпалил Тимо.
- Убери это куда-нибудь, пока никто не увидел, - тихо проговорил Бонк и, натянув на себя джинсы и футболку, вышел из комнаты.
Зайдя в ванную, он снова уставился на свое отражение. Неестественная бледность, да и откуда-то взялись мелкие царапины. Он приподнял футболку и все же нашел пулевое отверстие. Но на его удивление рана не кровоточила.
- Что ж это за хрень происходит?! – выдохнул парень, опустив футболку. – Не дай Бог, парни увидят.

Luna8992Дата: Пятница, 28.11.2008, 19:19 | Сообщение # 4
игрок ролевой - Luna
Ой мляяяяяяяя, извини за выражение.... ужаааааас.... мой Давид в дырках....ужас.... кошмар....

Клевый фик, не смотря ни на что!круто! прода!!!!!!!!!!!

GringoireДата: Пятница, 28.11.2008, 19:27 | Сообщение # 5
Pan!ker
глава 3. Промах и помилование Скарлетт Фитц.

Неожиданный, холодный поток воды ударил ему в лицо... Парень открыл глаза и ошарашено взглянул на девушку с ведром в руках... Следом он оглядел комнату... Здесь он никогда не бывал... Ярко-освещенная просторная комната, довольно богато обставленная... Он лежал на черном диване в углу, рядом в камине потрескивал огонь... Высокий потолок, огромная люстра... За стеклянными дверьми виднелся небольшой балкончик, с которого открывался чудесный вид...
- Где я? – выдохнул Давид.
- Наконец-то очнулся! – холодно отозвалась девушка. – К сожалению, я не могу тебе ответить.
Бонк взглянул вниз... Его взору предстало металлическое ведро, в котором отражали свет мелкие, окровавленные осколки стекла... Царапины на руке, из которой были вынуты эти осколки, неприятно саднили...
- Повернись, пожалуйста, - более спокойно попросила Скар. – Мне нужно вынуть пулю.
Парень немного испугался, но все же повернул к ней подстреленные бок... Она села рядом и, задрав ему футболку, осмотрела рану...
- Тебе повезло. Органы не задеты да и пуля сидит неглубоко, - хмыкнула девушка. – Ты уж прости, что подстрелила... А вот сейчас будет сильно больно. Готов?
Бонк кивнул, не подозревая, какой сильной окажется боль... Скар просунула руку в пулевое отверстие, при этом сильнее растянув его края... Свободной рукой она заткнула ему рот, не давая закричать... Парня скорчило от боли, и он вцепился в подушку... Слезы брызнули из глаз... Вынув пулю, девушка бросила ее в ведро к осколкам... Она промыла, перебинтовала рану и помогла ему сесть... Дверь у противоположной стены тихо открылась, и в комнату зашла рыжеволосая девушка...
- Скар, тебя Дерик зовет. И вот еще... он очень зол, - сказала она и поспешно удалилась.
- Извини, я должна идти, - вздохнула Скар и вышла следом.
С большим трудом парень поднялся на ноги... Ощущение того, что только что у него внутри что-то побывало, но, Слава Богу, было вынуто, до сих пор не отпускало его... Опираясь о стену, он подошел к стеклянным дверям и, открыв их, вышел на балкон... На свежем воздухе стало немного лучше... По крайней мере пропало чувство тошноты... Уже вечерело, и небо окрасилось в красные цвета... Озеро внизу искрилось в свете заходящего солнца... Где-то между деревьев пробежал олень... Наблюдая за красотой природы, он успел позабыть при каких обстоятельствах попал сюда... Из соседнего открытого окна послышались голоса, и он невольно к ним прислушался...
- Скарлетт, ты совсем с ума сошла! – раздался громкий и довольно резкий мужской голос. – Я прекрасно понимаю, что ты хочешь отомстить за Адель. Я тоже, так как она и мне была сестрой... Но убивать всех подряд я тебе не позволю! Ясно?
- Ты забываешься, Дерик! Ты мне брат, но не как не отец! – возмутилась Скар.
- В первую очередь я твой босс! – рыкнул тот, которого она назвала своим братом. – Твой промах мог стоить ему жизни! И зачем, позволь узнать, ты его сюда притащила?!
- Не глупи. Ты сам говорил, что людей не хватает, - более спокойно ответила девушка. – А если его обучить, он двоих будет стоить.
- Вот это другой разговор, - «босс» тоже успокоился и, видимо, уселся за стол. – Ты в этом уверена?
- Вполне.
- Отлично. Тогда ты и займешься его обучением. Это будет твоим помилованием. А теперь...пошла вон!
Послышались быстрые шаги и звук закрывшейся двери... Через некоторое время в комнату зашла Скар и была очень удивлена, увидев его на балконе...
- Быстро же ты очухался, - проговорила она.

Luna8992Дата: Пятница, 28.11.2008, 19:36 | Сообщение # 6
игрок ролевой - Luna
Ужас.... бедный Давид.... ничего наверно не понимает....ужас....

GringoireДата: Пятница, 28.11.2008, 19:47 | Сообщение # 7
Pan!ker
Luna8992, а я ведь предупреждала, что творение на любителя =)

Luna8992Дата: Пятница, 28.11.2008, 21:21 | Сообщение # 8
игрок ролевой - Luna
Quote (Gringoire)
Luna8992, а я ведь предупреждала, что творение на любителя =)

я разве говорю, что мну не нравится? нет, значит я хочу проду!

GringoireДата: Суббота, 29.11.2008, 17:04 | Сообщение # 9
Pan!ker
Luna8992, ну хорошо)) тогда вот...

глава 4. Блэкхарт.

*месяц спустя*
Старая, заброшенная часовня посреди кладбища... По заросшей тропинке к ней пробиралась девушка... Подол ее длинной юбки тихо шуршал о высокую траву... Было странно видеть кого-то здесь в ночное время... Она зашла в часовню, где было абсолютно темно... Ее шаги отдавались гулким эхом от стен... Девушка подошла к иконе святой Марии и зажгла три свечи...
- Что тебе здесь надо, Блэкхарт? – холодно произнесла она.
В разбитое окно упал свет луны и отразился от лезвия гильотины в его руках... Парень сделал шаг вперед, и луна осветила искривленные в злобной усмешке губы... Голова его была опущена, но даже когда он поднял на нее взгляд, глаз его не было видно из-за повышенной лохматости черных, как смоль волос... На шее висел полосатый шарфик... Длинный распахнутый плащ развевался на легком ветерке, обнажая красивый, загорелый торс...
- Неужели не догадываешься?! – прозвучал мягкий, опьяняющий голос парня.
- Догадываюсь. Но чем я помешала лучшему убийце Германии?
- Мне ничем, - развел руками парень, и гильотина вновь сверкнула, попав под свет луны. – Мне сказали, а я лишних вопросов не задаю. Так легче...
- Конечно, легко убивать, когда не знаешь кого убиваешь. Сколько уже таких жертв на твоем счету? 45, 46?
- Ты пятидесятая, - улыбнулся Блэкхарт, наконец подняв голову и убрав с лица волосы.
- Поздравляю с юбилеем, - безразлично ответила девушка, повернувшись к нему лицом.
В ответ парень лишь радостно всплеснул руками... Его, подведенные черным карандашом, ясно-голубые глаза весело блеснули...
- Но ты не права. О тебе я все же кое-что знаю, - сказал он, подойдя к ней. – Сондра Фридрих Берксер. 19 лет. Родилась в Дрездене. К сожалению, счастливая жизнь с родителями вскоре изменилась не в лучшую сторону, так как десять лет назад родители погибли в ужасной автокатастрофе, подстроенной Дериком Фитцом, - тут его взгляд упал на три свечи у иконы. – А, как же я мог забыть, в той же аварии погибла и маленькая сестренка Сьюзи. Все это время девушка жила в надежде отомстить за родственников, но в какой-то момент узнала слишком много... И вот теперь я здесь.
По щекам девушки потекли слезы при воспоминании о той катастрофе... Она все четче чувствовала дыханье смерти и внезапно сорвалась с места... Выбежав из часовни, она бросилась прочь по кладбищу... Парень спокойно шел следом за ней...
- Глупо! – тихо проговорил он.
Он не спешил, так как знал, что у него есть еще час, а девушка скоро выдохнется... Через некоторое время он действительно увидел девушку, которая была не в силах бежать дальше... Она стояла у какого-то склепа и тяжело дышала... Усмехнувшись, он подошел к ней сзади и, опустив гильотину перед ней, прижал ее рукояткой к себе...
- Знаешь, мне жалко тебя убивать, - выдохнул он ей в шею.
- Интересно, почему?
- Ты красивая, - проговорил парень, развязав узелок на ее корсете.
- И многим своим жертвам ты это говорил?
- Нет... только... тебе, - с каждым словом он все сильней распускал веревку.
- Нас могут видеть! – судорожно втянув в себя воздух, проговорила Сондра.
- Мы одни... а это... заброшенное... кладбище, - сказал Блэкхарт, наконец сорвав к чертям ее корсет.
Девушка попыталась прикрыть обнаженную грудь длинными черными волосами, но парень протестующе откинул их с плеч... Его дыханье щекотало обнаженную кожу, сводя девушку с ума... Но он ни разу не коснулся ее...
- А как же Бог?
- У него и без того полно проблем... На нас он не бросит взгляд.
Не в силах сдержаться Сондра откинула гильотину, развернувшись к нему лицом... Прижав ее к стене склепа, он задрал ее юбку, целуя пересохшие губы... Бросив быстрый взгляд на наручные часы, он шарахнулся от нее, как от огня... Подхватив оружие, Блэкхарт умчался прочь, оставив девушку одну... Кто же знал, что час пролетит так быстро?
*полчаса спустя*
Тускло освещенный кабинет... Единственным источником света был играющий в камине огонь... Рядом на диване развалился парень... Свисающая с дивана рука крепко сжимала гильотину... Посреди комнаты стоял письменный стол, за которым сидел парнишка лет двадцати пяти...
- Признаться, я не ожидал от тебя такого, - восхищенно проговорил парнишка. – Пятьдесят человек за одну неделю! Моя сестра не ошиблась, ты действительно идеальный убийца!
- Спасибо, Дерик, - глухо отозвался Блэкхарт. – А если честно, что тебе сделала эта девчушка?
- Сондра? Она просто слишком много знала, - отмахнулся Дерик.
- Очень жаль, - произнес парень и встал с дивана. – Ну что ж, мне здесь больше делать нечего.
Он подошел к столу и взял лежащий на нем довольно-таки толстый конверт... Бросив взгляд на «босса», он заметил на его шее амулет, который принадлежал ему... Собираясь уйти, он вдруг остановился в дверях...
- Да, кстати... Я ее не убивал... И я не люблю, когда мною командуют! – сказал он с призрением и даже какой-то яростью.
Резкий взмах гильотины... Свист лезвия в воздухе, и голова «противника» полетела с плеч... Кровь фонтаном брызнула из тела... Блэкхарт вернулся к столу и, усевшись на него, снял с обрубленной шеи амулет... Потолок, стены, да и сам Блэкхарт были залиты кровью... Но не смотря на это, глаза парня сияли счастьем...
- Что ж... С юбилеем меня! – воскликнул он, и за его словами последовал безумный смех, от которого кровь стыла в жилах...

Как же он был рад очнуться утром в своей комнате! Холодный пот потоком стекал с него. Сорвав с шеи амулет, перепачканный кровью, Бонк швырнул его на пол. На соседней кровати очнулся Шайн и удивленно разглядывал друга. Тот без лишних предисловий рванул в ванную, где его от пережитого ночью вывернуло наизнанку. Забравшись под душ, он стал судорожно оттирать тело и лицо от крови.
- Дави, с тобой все в порядке? – заботливо произнес Фрэнки за завтраком.
- Надеюсь, - неуверенно ответил Давид.
По телевизору шли какие-то новости, которые сейчас смотрел только Ян. И если бы не он, никто б и не заметил этого сюжета...
- Фу! Ну и гадость, - проговорил он, указав на мертвое тело на экране.
Одного взгляда Давиду было достаточно, чтобы узнать свой кошмар. Он тут же побледнел и отвел взгляд от экрана.
- Кошмар! Кто ж смог такое сотворить?! – изумился Юри.
- Давид, ты что знал этого человека? – спросил Тимо, заметив опустевший взгляд друга.
- Это я... – кивнув, прохрипел Бонк. – Я убил его...

Luna8992Дата: Суббота, 29.11.2008, 17:25 | Сообщение # 10
игрок ролевой - Luna
Quote (Gringoire)
Сорвав с шеи амулет

мне кажется не сорвал бы... он слишком много значит.... но раз сорвал.... значит дело плохо....
Quote (Gringoire)
- Это я... – кивнув, прохрипел Бонк. – Я убил его...

эм.... размножение личности?

хм... бывает.... если снятся такие живые сны, значит с носителем этих действий, или человеком из этого сна есть серьезные и сильные связи... духовные.... такие у близнецов есть..... они знают все чувства друг друга, а иногда даже видят те же вещи, находясь далеко жруг от друга....

GringoireДата: Суббота, 29.11.2008, 18:07 | Сообщение # 11
Pan!ker
Luna8992, ну в данном случае это один и тот же человек=)

глава 5. Homo homini monstrum.

На кухне повисло молчание. Из рук Линке выпала чашка с чаем и с характерным звуком разбилась о пол. Все было словно в замедленной съемке. Резко вскочив со стула, Линке подлетел к Давиду и вцепился в его футболку. Тот обреченно смотрел куда-то сквозь него. Парни бросились к ним и кое-как оттащили Криса. Он уселся обратно на стул, презренно глядя на гитариста.
- Давид, ты сам-то понимаешь, что говоришь? – спросил Франк.
В ответ парень лишь кивнул и ушел прочь. Переглянувшись с друзьями, Тимо отправился за ним. Бонк сидел на полу у кровати и вертел в руках пистолет, о котором с таким усердием пытался забыть. Шайн осторожно подошел к нему и присел на корточки.
- Снова тот сон? – спросил он, и Давид кивнул. – Как же ты меня утомил с этими кошмарами! Знаешь что...тебе лечиться пора! Ты псих, понимаешь?! – крикнул парень и вскочил на ноги.
Развернувшись, он сделал шаг к двери, но следом прозвучал выстрел. Кепка слетела с его головы, а сам он грохнулся на пол в полуобморочном состоянии. На шум в комнату сбежались парни. МС лежал на полу ошарашено глядел на Бонка. Тот смотрел на друга как-то испуганно и недопонимающе. Пистолет выпал из его руки. Сознание медленно покидало его. Перед глазами все поплыло. Он в последний раз взглянул на друзей и впал в забытие...
- Боже! Зачем ты это сделал?
Скар сидела на полу перед обезглавленным телом брата... Блэкхарт же совершенно спокойно сидел на столе и чистил свое оружие от крови... Закончив со своим делом, парень оценивающе взглянул на Скарлетт... Она сидела в халате, так как уже собиралась ложиться спать, когда услышала безумный смех парня... Светлые волнистые волосы спадали ей на плечи... От левого плеча к животу тянулся довольно длинный шрам... От ужасного зрелища ее начало мутить, и девушка, поднявшись с пола, отошла подальше...
- Дерик был идиотом! – все также спокойно сказал Блэкхарт, и легкая усмешка тронула его губы. – Он преследовал только личные цели...
- Как же я не догадалась... ты давно метил на его место, - казалось, она была совершенно подавлена, и голос ее звучал тихо и как-то безразлично.
Ее одолевали абсолютно противоречивые чувства... С одной стороны безграничная и безответная любовь к Блэкхарту... С другой – ненависть к нему за смерть брата... Но самого парня это мало волновало... Он слез со стола и, подойдя к двери, проговорил:
- Собери всех на совещание...

*полчаса спустя*
Большой и просторный зал, посреди которого стоял длинный стол... Не смотря на играющий в камине огонь, в комнате было довольно мрачновато... За окном выли на луну волки... Во главе стола, закинув на него ноги, сидел Блэкхарт... Несменная спутница, гильотина, покоилась у него в руках... Помимо него и Скар за столом сидело еще человек десять... Некоторые были удивлены такой резкой смены предводителя, другие – злы, что это место занял именно Блэкхарт...
- Слушай, Блэкхарт, не слишком ли ты поспешил занять столь высокий пост?! – прозвучал низкий мужской голос.
- От тебя, Фридрих, я ничего другого и не ждал, - усмехнувшись, ответил парень. – Считаешь, что лучше подойдешь на эту роль?! Позволь ответить за тебя... Нет! Потому что ты, как и все присутствующие здесь, боишься смерти, а я не боюсь убивать. Так что по сей простой причине ты не станешь идти против меня!
- Ты рехнулся, если считаешь, что это так!
- Да? Ну пусть будет по-твоему. Со страхом смерти будем бороться смертью...
Парень резко вскочил на стол, и гильотина в его руках завертелась с такой скоростью, что уследить за ее движениями стало почти невозможно... Лезвие с жутковатым свистом рассекало воздух... Многие сбежали со своих мест и прижались к стенам зала... Блэкхарт впрочем остановился перед светловолосым парнем, который был не на много старше его самого... Он ударил Фридриха рукоятью оружия, и тот рухнул на пол... Бедолага в страхе отполз к стене... Блэкхарт, спрыгнув со стола, подошел к нему и опустил гильотину лезвием на пол...
- Знаешь, я никогда не любил анатомию. Но думаю, пришло время мне ее выучить, - улыбаясь, проговорил он.
В его голосе и глазах было столько радости, что его невольно можно было сравнить с маленьким ребенком, беззаботным и счастливым... Глядя на него, становилось непонятно, как это существо с ангельским лицом оказалось в этом месте, и почему его руки так ревностно сжимают деревянную рукоять гильотины...
Наступило долгое пугающее молчание... Резкий взмах лезвия вверх, и тишину разорвал дикий крик боли... Те приспешники, которые находились ближе всего в ужасе попятились назад... Черная футболка Фридриха была разорвана, а вместе с ней лезвие распороло и его живот... Тонкая ровная полоска крови тянулась до самых ребер... На несколько секунд она еще задержалась в таком положении, после чего расползлась, открывая склизкий внутренний мир человека...
- Чтоб ты сдох, Блэкхарт! – выплюнув кровь, прохрипел Фридрих.
- Весьма неразумно с твоей стороны... Теперь я ведь не дам тебе быстро умереть, - обиженно проговорил парень.
Снова свистнуло в воздухе лезвие... Послышался припротивнейший звук сломанных костей и сухожилий... Рыжеволосая девушка, которую Блэкхарт видел в первый день своего пребывания в этом доме, рухнула в обморок... Крик несчастного стал еще громче... Скарлетт мельком взглянула на свисающие из отрубленной ноги вены и артерии и облокотилась на стену, чтобы не упасть... Блэкхарт присел перед своей 51 жертвой и провел рукой по органам... Все со страхом ожидали его последующих действий...
- Скар, открой, пожалуйста, окно, - тихо сказал он.
Девушка послушно подошла к окну и распахнула его... Теперь вой волков стал совсем громким... Взглянув вниз, Скар увидела небольшую стаю этих животных перед домом... Отшатнувшись, она вновь взглянула на Блэкхарта... В его руке трепетало, боролось за жизнь что-то, что когда-то имело название «сердце»... Все с таким же хладнокровием он вырвал из уже мертвого тела оставшиеся потроха и вышвырнул их в окно... Волки жадно набросились на такую подкормку...
- Кто-нибудь еще хочет последовать его примеру? – радостно воскликнул парень, но никто не шелохнулся. – Тогда можете быть свободны...

Слегка пошатываясь, парень зашел на кухню, и пораженные взгляды друзей обратились к нему. Тимо молча указал в сторону голубого экрана. Догадываясь, что сейчас увидит, Бонк взглянул на телевизор. Душераздирающее зрелище предстало его взору. Разодранное тело с огромной дырой в животе и никаких признаков органов.
- Только не говори, что это сделал ты! – взмолился Ян.
- Хорошо, не скажу, - тихо проговорил Давид.
- Ты врешь, да? – спросил Крис, и тот кивнул.
- Прости, но я больше у тебя в комнате не ночую, - проговорил Шайн. – Не хочу находиться в одном помещении с потенциальным убийцей.

DreamДата: Понедельник, 01.12.2008, 15:19 | Сообщение # 12
игрок ролевой - Ян Вернер
эхх Соньк,рассказ прекрасный...я его читала месяца три назад,но комментов не оставила...кароч!мне понравилось несмотря на сюжет который многим покажется жестоким!вот!

GringoireДата: Понедельник, 01.12.2008, 17:44 | Сообщение # 13
Pan!ker
Dream, спасибо большое =)

глава 6. Спор о добре и зле.

На крыше одного из соседних домов сидел, свесив ноги вниз, парень на вид лет шестнадцати – семнадцати и смотрел прямо в распахнутое окно студии группы Pan!k. Рядом с ним стояла столь же молодая девушка. Вид у нее был печальный, и она с грустью смотрела в то же окно.
- Меф, может хватит мучить бедного мальчика?
- Его никто не мучает. Я лишь слегка перенаправил его сны. А сейчас он правит ими сам. К тому же, Алис, не я начал этот спор, - усмехнулся темноволосый парень с карими глазами.
- Да, и уже сожалею об этом, - вздохнула девушка, чьи белокурые волосы спадали до бедер. – Вдруг Он увидит.
- Не говори чепухи! Зачем ему следить за нами? У Него слишком много дел.
- Мефистофель! – крикнула девушка, но договорить не успела, так как парень вскочил на ноги и заткнул ей рот.
- Калисто, ты совсем с ума сошла?! Говорил же, не называй мое имя. Мне-то не страшно, а вот тебе не поздоровиться, если Он узнает о нашей маленькой игре с этим музыкантом! – в его глазах сверкнули огоньки, после чего он успокоился и отпустил девушку. – Итак, ты до сих пор веришь, что после всех этих кошмаров он сохранит здравый рассудок и останется верен своим идеалам?!
- О... – начала она, но Мефистофель предостерегающе покачал головой. – Чувствую, добром эта игра не кончится...
Парень вновь уселся на крышу и устремил взор в окно. Легкая улыбка тронула его губы. Калисто вопросительно взглянула на него.
- А дело приобретает интересный поворот! – все также улыбаясь, сообщил он. – Наш музыкант влюбился... в эту... как ее... Сондру Берксер...

Тихонько приоткрыв дверь, парень просунулся в комнату. Не смотря на то, что время приближалось к полудню, его друг безмятежно спал, сопя в две дырки. Подойдя к нему, Шайн слегка толкнул его в плечо, но Бонк даже не шелохнулся.
- Давид, хорош дрыхнуть! Вставай! – возмутился он, но и сейчас парень никак не отреагировал.
Проорав ему на ухо все, что он о нем думает, Тимо с чувством выполненного долга направился к двери. На полпути он остановился и обернулся. Парень по-прежнему не шевелился. Ком встал у Зонненшайна в горле. На его крик в комнату сбежались остальные парни. Взглянув на побелевшего от страха рэпера, Линке перевел взгляд на Давида.
- Ты чего орешь? – поинтересовался Юри.
- Он...не просыпается, - дрожа всем телом, выговорил Шайн.
Ян осторожно подошел к спящему гитаристу и сунул руку ему под нос. Ребята настороженно смотрели на него, готовясь к худшему.
- Дышит, - облегченно вздохнув, сказал Вернер.
- Значит жив, - успокоился Крис.
*ближе к вечеру*
Сонно потирая глаза, Бонк выполз из комнаты и направился на кухню. Но не успел он сделать и пару шагов в направлении холодильника, как из-за стола вскочил Шайн и вцепился в его горло, крича не самые цензурные слова.
- Дебил! Какого черта?! Ты меня до чертиков напугал!!!
- Пусти меня, - прохрипел гитарист.
- Дети, слушайте задачу, - обратился Линке в очках и с книгой в руках к Яну, Юри и Фрэнки. – Поезд Д медленно выполз со станции и с той же скоростью двинулся к пункту назначения Х. В это время поезд Т с большей скоростью налетел на поезд Д и стал его душить. Внимание, вопрос: сколько времени понадобиться поезду Т, чтобы лишить нас гитариста, если поезд Д уже синеет?
Услышав эти слова, Тимо все-таки отпустил несчастного друга, и тот благополучно добрался до Холодильника. Вдоволь наевшись стряпни Циглера, он уполз обратно в свою комнату.

Luna8992Дата: Вторник, 02.12.2008, 18:01 | Сообщение # 14
игрок ролевой - Luna
Quote (Gringoire)
- Дети, слушайте задачу, - обратился Линке в очках и с книгой в руках к Яну, Юри и Фрэнки.

я его обожаю!

клеееееееео! проду!

GringoireДата: Вторник, 02.12.2008, 19:07 | Сообщение # 15
Pan!ker
глава 8. Тот, кто носит имя Блэкхарт.

Рано утром – было еще пять часов – будильник зазвенел на всю комнату в своей обычной противной манере. Из-под одеяла высунулась рука и столкнула с тумбочки надоедливую вещицу. Но даже тогда он не перестал пронзительно трещать. Зарычав, девушка высунула голову из-под подушки. Длинные волнистые черные волосы беспорядочно спадали ей на плечи и почему-то были насквозь промокшими. Сонно потирая глаза, она поднялась с кровати и на ощупь пробралась в ванную. Откинув мокрые прядки с лица, девушка уставилась на свое отражение. Недовольно вздохнув при виде раскрасневшегося, опухшего лица, она склонилась над умывальником. После она высушила волосы и завязала их в хвост.
Через несколько минут она вышла на улицу для обычной утренней пробежки. Как только рука повернула в двери ключ, закрывая ту, появилось странное ощущение того, что она здесь не одна.
- Сондра Берксер, надо понимать? – прозвучал тихий мужской голос у нее за спиной.
- Что вам от меня надо? – холодно поинтересовалась девушка, развернувшись и взглянув на незваного гостя. – Ксандр?
- Рад, что узнала, Берсерк, - усмехнулся тот.
- Не называй меня так! – разозлилась девушка.
- Почему же?! Фредерик Фитц... Твоя работа?
Девушка молча оглядела улицу и отрицательно покачала головой. Сразу стало ясно, что Александр пришел ее «навестить» не один. Сердце Сондры сжалось не то от страха, не то от холодного голоса парня.
- Но ведь только у тебя был повод его убить... Он убил твою семью из-за наркоты, ты об этом узнала... Он соответственно решил убрать и тебя... Чем не повод?.. И вот еще что, деньги-то Лауре отдай.
- Какие деньги?
Отступив на шаг, девушка побежала в сторону от дома, но путь ей преградили. Метнувшись в другую сторону, она перескочила через низкий забор и побежала по главной улице. Ей вслед припустились еще человек пять, включая Ксандра. Куда она бежала, девушка и сама не знала. Мимо проносились улицы, заспанные прохожие... Наконец устав от погони, девушка протиснулась между двумя близко стоящими домами, и ее преследователи пробежали мимо. Облегченно вздохнув, она вышла из своего укрытия и облокотилась на стену, восстанавливая дыхание. Взгляд невольно упал на витрину магазинчика, которым и являлся один из домов. Забыв про сбитое дыхание, она подошла поближе и уставилась на обложку какого-то журнала.
- Давид Бонк? Так вот кто носит имя Блэкхарт, - тихо проговорила она, но тут ее снова оторвал от размышлений голос Ксандра.
Взглянув туда, откуда донесся голос, она, чертыхнувшись, снова рванулась с места. Сколько продолжалась эта беготня девушка не знала, но потихоньку силы стали ее покидать, и она завернула в какую-то подворотню. Остановившись, она обреченно вздохнула. Грязные стены домов образовали тупик.
- Попалась! – радостно воскликнул парень.
Девушка развернулась к нему лицом. В голове пронеслась непонятная мысль о Блэкхарте. И с этой мыслью Сондра рухнула на землю...
Девушка очнулась все в той же подворотне... Немного кружилась голова, видимо от удара о землю... Чтобы не видеть злобных усмешек своих преследователей, она в немой молитве возвела взгляд к небу... И как же она была счастлива увидеть на фоне ночного неба то, что ей сейчас было так необходимо... Там наверху, на крыше двухэтажного магазинчика, сверкнуло лезвие гильотины... В отличие от Сондры, приспешники Лауры не сразу заметили черный силуэт парня на крыше... Легкий ветерок трепал его и без того лохматые волосы... Он спрыгнул вниз и на мгновение стал похож на огромного ворона, когда ветер подхватил края его плаща, развевая их у него за спиной... На него наконец обратили внимание, только когда в воздухе послышался слабый свист лезвия... Преследователи больше от неожиданности, чем от страха, отступили к стенам... Спокойно подойдя к девушке, он поднял ее на ноги и прижал к себе...
- Дорогая, могу я тебя кое о чем попросить? – проговорил Блэкхарт, и та кивнула. – Отвернись, пожалуйста.
Девушка послушно отошла к стене и прикрыла глаза... Несколько минут звучали лишь свист гильотины и сдавленные крики... Внезапно послышался странный и неприятный звук, скорее даже хруст... А потом все вдруг затихло... От этой неизвестности ей стало не по себе, и она открыла глаза... Посреди подворотни стоял Ксандр... Не смотря на то, что он выглядел вполне здоровым, что-то до такой степени ужаснуло его, что, казалось, его вывернет наизнанку... В нескольких шагах от него на земле сидел Блэкхарт и, как ни странно, смеялся... Подойдя поближе, девушка отшатнулась назад и осела на пол, так как узнала причину хруста... Его издала выбитая кость голени Блэкхарта, которая сейчас открылась взору под тусклым светом фонарей... Продолжая смеяться, парень вправил белую кость, правда местами покрытую кровью, обратно... Подняв с земли гильотину, он поднялся и сам... С лезвия стекали струйки крови... Сондра подбежала к нему и взмолилась о прекращении боя...
- Кто это, черт побери?! – выдохнул Ксандр.
- Блэкхарт... лучший убийца Европы, - проговорила девушка, прижавшись к обнаженной груди парня.
- Так это он Фитца убил?
- Да, Дерика убил я, - усмехнулся Блэкхарт. – А что ты так перепугался? Тебя тоже самое ждет.
- Моя смерть ничего не даст. Берсерк, ты прекрасно знаешь, что пока ты не отдашь Лауре деньги, слежка за тобой не прекратиться... – выдохнул парень и умолк навеки.
*Небольшой домик на окраине леса, расположенный на возвышенности*
Маленькая уютная комната на втором этаже... В камине тихо потрескивал огонь... Теплая мягкая постель, на краю которой сидел Блэкхарт, отчищая лезвие гильотины от крови... Плащ его висел на спинке стула, который стоял рядом, и теперь ничто не мешало девушке изучить его тело... Она лежала на кровати, теребя одной рукой бахрому подушки, а другой нежно водя по его спине... Проведя рукой по его бедру, она задержала ее у продолговатого шрама...
- Значит, сюда стреляла Скар?! – тихо проговорила она, и парень кивнул. – Болит?
- По крайней мере я этого не замечаю, - пожав плечами, ответил тот.
Отложив сверкающее чистотой оружие, Блэкхарт серьезно взглянул на нее... Поборов желание сорвать с нее одеяло, он опустил взгляд в пол...
- Ответь мне, пожалуйста, кто такая Лаура?
- Я не хочу об этом вспоминать, но если ты просишь... – печально вздохнула девушка. – Лаура руководит еще одной бандой в этом городе. Они с Фредериком занимались торговлей наркотиками. Через несколько часов после встречи с тобой он должен был передать ей деньги, но умер. Деньги так и не достались Лауре. Их увел один мой приятель, но и его убрали. Теперь деньги у меня...
- Что ж... – проговорил парень, потирая переносицу. – Почему он назвал тебя Берсерк?
- Исковеркав мою фамилию, мне дали такое прозвище. Берсерками называли древнегерманских воинов, в пылу битвы воображающих себя волками. Дело в том, что Лаура моя кузина, и после смерти моих родителей некоторое время она воспитывала меня. Мне еще не было пятнадцати, когда она впервые взяла меня на дело. Для меня это было ужасно, и это стало последним делом на котором я присутствовала. Тем не менее я была в курсе всего что происходило как в группировке Лауры, так и в банде Фитца.
Эти слова сильно впечатлили парня... Он встал с кровати и подошел к окну... С этой стороны дома открывался вид на крутой обрыв, внизу которого бушевало море... В открытую форточку дул легкий ветерок, приносящий с собой слабый аромат соленого моря... Задумавшись на мгновение о свободной стихии, он снова повернулся к девушке...
- Что ты знаешь о смерти Адель Фитц? – решительно спросил он.
- Знаю лишь то, что она одно время встречалась с каким-то парнем. А потом он ее бросил, и Адель наглоталась таблеток или что-то в этом роде. Она была младшей сестрой Фредерика, но мстить он не собирался... по крайней мере мне об этом не известно... А вот Скарлетт... Она перерыла все вещи Адель, чтобы узнать имя того, кто спровоцировал ее сестру на такое. Я лишь несколько раз видела Адель, но ни разу она не проронила ни слова о своем возлюбленном. Лишь одно имя она произносила довольно часто, - при этих словах девушка вздохнула, и Блэкхарт насторожился. – Твое, Давид, твое...
Парень был ошарашен... Казалось, произнесенное ею имя отрезвило его память... Хоть внизу и стоял рояль, за последнее время он даже не взглянул на него... Но в тоже время он не чувствовал, что девушка обращалась к нему... Он снова задумался, вспоминая, что могло означать это имя...
- Как ты меня назвала? – тихо спросил он, не отворачиваясь от окна.
- Давид Бонк, это ведь твое имя, - ответила Сондра, подойдя к нему.
- Вполне возможно, - холодно проговорил Блэкхарт.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: