Я больше не жду
|
|
mirra483 | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:23 | Сообщение # 1 |
активный Pan!ker
Статус: Offline
| Автор: mirra483 Название: Я уже больше не жду... Статус: закончен Размер: мини Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на персонажи. Предупреждение: ммм... не судите строго) Написала этот фик потому что меня сейчас очень затрагивает тема одиночества. Попыталась выразить это в своем фике. Судить вам как получилось. Рейтинг: G Размещение: везде, с указанием автора и мэйла (mirra483@bk.ru) Персонажи/Пейринг: David, Timo Жанр: POV, Smarm, Angst Посвящение: Посвящаю моему любимому Айдоке. Я тебя люблю и помню. Ты навсегда в моем сердце. Я верю что когда я думаю о тебе, ты возвращаешься... Чтобы воссоздать настроение этого фика, советую при прочтении слушать песню Panik - Grau *** Я уже больше не жду... Знаю что не придешь... Последнее что у меня осталось, забрали. Музыка уже не приносит счастья. Я не могу ее слушать! Ведь я хочу создавать ее сам! Но не могу. Она давит, не дает сосредоточиться на мыслях... Хотя... может это и к лучшему... Все это время я только и делаю что думаю... Ничего не осталось... - Я не хочу... - отвожу взгляд. - Ты должен поесть! - Смотрю в твои глаза. Опять эта жалость. Становится еще хуже. - Выйди... - голос дрожит. Чувствую что сейчас ты не согласишься с этим. Набираю больше воздуха в легкие. - Выйди! - Теперь ты не осмелишься сопротивляться. Встаешь. Да, я не благодарная тварь! Ну скажи! Скажи мне все это!!! Выскажи как я тебя достал, скажи что ты меня ненавидишь! Что не хочешь больше этого всего! Скажи что твоя жизнь стала вечным кошмаром со мной!!! Ну почему ты молчишь??? Молчишь... сколько ты еще сможешь терпеть... Наверное задаешься вопросом зачем я еще больше мучаю тебя. Я и сам не знаю ответа. Ведь я боюсь того что ты уйдешь и не вернешься. Что сейчас ты выйдешь из комнаты, наружняя дверь хлопнет, и я останусь лежать здесь один... беспомощный... один... Наша машина.... Ты рядом! Как здорово! Мы едем вместе ,шутим, смеемся. Но что-то пошло не так. Впереди возникает дерево. Скрежет тормозов...Я слышу твои крики. Удар... Тяжело дышу. Опять тот же сон. - Ааааааа...Аааа....помогите.... нее наааадооо...- Как же мне больно... Где же ты... скореее... пооомоооги... - Дави! Дави.. Что с тобой? Я позвоню в скорую! - Выбегаешь из комнаты. Нет, не уходи... У меня нет сил даже сказать это. Стой... не бросай меня. - Скорая.. да... улица Sterngot 23/10... Скорее.. - Какие-то отрывки разговора... Мне не нужны они.... Вернись... Выключите свет, он мне мешает. Где это я? Черт, открыть бы глаза... Ты?.. - Очнулся?.. Я так волновал.. - Где я? - я не хочу слышать то, что ты скажешь. - В больнице. У тебя были сильные боли. Врач сказал что это последствия аварии... - А я сам этого не понял! Все врачи идиоты. - И?.. - я раздражаюсь. Молчишь? Значит опять что-то задержит меня здесь на долго. - Забери меня отсюда! - я знаю что ты этого не сделаешь. Но я не выдержу опять больниц. Пол года мне хватило сполна. Достаточно. Да и какая разница, лежать здесь или где-то еще. Это все равно уже ничего не изменит. Я калека. Никому не нужный калека. - Прости Дави... Посмотри на меня... Ты должен здесь остаться... Ты же понимаешь... Я не могу ухаживать за тобой так как это будут делать здесь... Но я буду приходить! Каждый день! Ты же меня знаешь! - Перевожу на тебя взгляд. Я прочту все в твоих глазах. Ты же знаешь, я умею. Опускаешь глаза. - Дави... - такой неуверенный шепот срывается с твоих губ. - Прости Дави... - Ты отворачиваешься и уходишь. Все-таки эта дверь хлопнула. Тебя нет рядом. Я раньше ждал. Уже больше не жду... Знаю что не придешь... Прощай Тимо.
я не понимаю... зачем?.. почему так?..
Сообщение отредактировал mirra483 - Вторник, 18.11.2008, 21:38 |
|
| |
Eternity | Дата: Вторник, 18.11.2008, 18:20 | Сообщение # 2 |
игрок ролевой - Ewa
| Quote (mirra483) Я калека. Никому не нужный калека. :'( :'( :'( Quote (mirra483) - Прости Дави... Посмотри на меня... Ты должен здесь остаться... Ты же понимаешь... Я не могу ухаживать за тобой так как это будут делать здесь... Но я буду приходить! Каждый день! Ты же меня знаешь! - Перевожу на тебя взгляд. Я прочту все в твоих глазах. Ты же знаешь, я умею. Опускаешь глаза. - Дави... - такой неуверенный шепот срывается с твоих губ. - Прости Дави... - Ты отворачиваешься и уходишь. Все-таки эта дверь хлопнула. Тебя нет рядом. Я раньше ждал. Уже больше не жду... Знаю что не придешь... Прощай Тимо. блин.... реветь хочется мне понравилось.. потому что затронута щепетильная тема все мы любим, когда нам хорошо с человеком. но когда с этим человеком становится трудно... то очень редко сохраняются былые чувства:( Мирра молодец! как грится друг познается в беде а я за то что друзья познаются как в беде, так и в радости... и надеюсь что у Тимо с Дави все так:)
don’t want to reach for me do you i mean nothing to you the little things give you away and now there will be no mistaking the levees are breaking ©Linkin Park
|
|
| |
mirra483 | Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:18 | Сообщение # 3 |
активный Pan!ker
| Quote (Eternity) мне понравилось.. потому что затронута щепетильная тема спасибо большое! Quote (Eternity) все мы любим, когда нам хорошо с человеком. но когда с этим человеком становится трудно... то очень редко сохраняются былые чувства:( да, спасибо Азелечка что поняла! мне правда очень приятно))))) Quote (Eternity) Мирра молодец! даааанкееее!! Quote (Eternity) как грится друг познается в беде а я за то что друзья познаются как в беде, так и в радости... и надеюсь что у Тимо с Дави все так:) да! ну надеюсь что радости у них будет больше в 100000 раз!!!!! спасибо Азеля за комменты! мне очень важно твое мнение)))
|
|
| |
Анелька | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:19 | Сообщение # 4 |
SuPeR Pan!ker
| Quote (mirra483) любимому Айдоке а кто это?
Всё, теперь я извращенкО
|
|
| |
mirra483 | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:25 | Сообщение # 5 |
активный Pan!ker
| Quote (Анелька) а кто это? ммм... ну это мой друг, который к сожалению в этом году ушел из жизни((
|
|
| |
Анелька | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:29 | Сообщение # 6 |
SuPeR Pan!ker
| mirra483, прости, мне очень понравилось,мне нравится читать про одиночество,потомушто как бы это не было прискорбно,это ощущение(иль чувство) частый мой спутник
Всё, теперь я извращенкО
|
|
| |
mirra483 | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:35 | Сообщение # 7 |
активный Pan!ker
| Анелька, спасибо) понимаю... ведь сколько бы ни было вокруг людей, одиночества не избежать((( но все равно знай, я с тобой)))
|
|
| |
Анелька | Дата: Вторник, 18.11.2008, 23:03 | Сообщение # 8 |
SuPeR Pan!ker
| Quote (mirra483) но все равно знай, я с тобой))) спасибо) Quote (mirra483) ведь сколько бы ни было вокруг людей, одиночества не избежать((( даа,тяжко, да, песня Грау лучше всего может передать это настроение
Всё, теперь я извращенкО
|
|
| |
mirra483 | Дата: Вторник, 18.11.2008, 23:06 | Сообщение # 9 |
активный Pan!ker
| Quote (Анелька) да, песня Грау лучше всего может передать это настроение хых... эт точно)
|
|
| |
Анелька | Дата: Вторник, 18.11.2008, 23:07 | Сообщение # 10 |
SuPeR Pan!ker
| сколько времени занило написание фанфика?
Всё, теперь я извращенкО
|
|
| |
Gringoire | Дата: Вторник, 18.11.2008, 23:26 | Сообщение # 11 |
Pan!ker
| mirra483, интересный фанфик, хороший язык, но довольно-таки много пунктуационных ошибок
|
|
| |
mirra483 | Дата: Вторник, 18.11.2008, 23:33 | Сообщение # 12 |
активный Pan!ker
| Quote (Анелька) сколько времени занило написание фанфика? хаххаха... смешно сказать.. я столько даж стихи не пишу.. где-то около часа. если считать вместе м перерывами, выходами к холодильнику и тд.)) ток не гри пож "а то и видно"))
|
|
| |
mirra483 | Дата: Вторник, 18.11.2008, 23:35 | Сообщение # 13 |
активный Pan!ker
| Quote (Gringoire) mirra483, интересный фанфик, хороший язык, но довольно-таки много пунктуационных ошибок спасибо))) сорри за ошибки))
Сообщение отредактировал mirra483 - Вторник, 18.11.2008, 23:48 |
|
| |
Gringoire | Дата: Вторник, 18.11.2008, 23:50 | Сообщение # 14 |
Pan!ker
| Quote (mirra483) спасибо))) сорри за ошибки)) да ничего страшного, ошибки и хуже бывают уж я, как бывшая бета знаю
|
|
| |
mirra483 | Дата: Вторник, 18.11.2008, 23:55 | Сообщение # 15 |
активный Pan!ker
| Quote (Gringoire) да ничего страшного, ошибки и хуже бывают smile уж я, как бывшая бета знаю хех) ну хорошо что они не на столько пугающие)))
|
|
| |