Я больше не жду
|
|
mirra483 | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:23 | Сообщение # 1 |
активный Pan!ker
Статус: Offline
| Автор: mirra483 Название: Я уже больше не жду... Статус: закончен Размер: мини Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на персонажи. Предупреждение: ммм... не судите строго) Написала этот фик потому что меня сейчас очень затрагивает тема одиночества. Попыталась выразить это в своем фике. Судить вам как получилось. Рейтинг: G Размещение: везде, с указанием автора и мэйла (mirra483@bk.ru) Персонажи/Пейринг: David, Timo Жанр: POV, Smarm, Angst Посвящение: Посвящаю моему любимому Айдоке. Я тебя люблю и помню. Ты навсегда в моем сердце. Я верю что когда я думаю о тебе, ты возвращаешься... Чтобы воссоздать настроение этого фика, советую при прочтении слушать песню Panik - Grau *** Я уже больше не жду... Знаю что не придешь... Последнее что у меня осталось, забрали. Музыка уже не приносит счастья. Я не могу ее слушать! Ведь я хочу создавать ее сам! Но не могу. Она давит, не дает сосредоточиться на мыслях... Хотя... может это и к лучшему... Все это время я только и делаю что думаю... Ничего не осталось... - Я не хочу... - отвожу взгляд. - Ты должен поесть! - Смотрю в твои глаза. Опять эта жалость. Становится еще хуже. - Выйди... - голос дрожит. Чувствую что сейчас ты не согласишься с этим. Набираю больше воздуха в легкие. - Выйди! - Теперь ты не осмелишься сопротивляться. Встаешь. Да, я не благодарная тварь! Ну скажи! Скажи мне все это!!! Выскажи как я тебя достал, скажи что ты меня ненавидишь! Что не хочешь больше этого всего! Скажи что твоя жизнь стала вечным кошмаром со мной!!! Ну почему ты молчишь??? Молчишь... сколько ты еще сможешь терпеть... Наверное задаешься вопросом зачем я еще больше мучаю тебя. Я и сам не знаю ответа. Ведь я боюсь того что ты уйдешь и не вернешься. Что сейчас ты выйдешь из комнаты, наружняя дверь хлопнет, и я останусь лежать здесь один... беспомощный... один... Наша машина.... Ты рядом! Как здорово! Мы едем вместе ,шутим, смеемся. Но что-то пошло не так. Впереди возникает дерево. Скрежет тормозов...Я слышу твои крики. Удар... Тяжело дышу. Опять тот же сон. - Ааааааа...Аааа....помогите.... нее наааадооо...- Как же мне больно... Где же ты... скореее... пооомоооги... - Дави! Дави.. Что с тобой? Я позвоню в скорую! - Выбегаешь из комнаты. Нет, не уходи... У меня нет сил даже сказать это. Стой... не бросай меня. - Скорая.. да... улица Sterngot 23/10... Скорее.. - Какие-то отрывки разговора... Мне не нужны они.... Вернись... Выключите свет, он мне мешает. Где это я? Черт, открыть бы глаза... Ты?.. - Очнулся?.. Я так волновал.. - Где я? - я не хочу слышать то, что ты скажешь. - В больнице. У тебя были сильные боли. Врач сказал что это последствия аварии... - А я сам этого не понял! Все врачи идиоты. - И?.. - я раздражаюсь. Молчишь? Значит опять что-то задержит меня здесь на долго. - Забери меня отсюда! - я знаю что ты этого не сделаешь. Но я не выдержу опять больниц. Пол года мне хватило сполна. Достаточно. Да и какая разница, лежать здесь или где-то еще. Это все равно уже ничего не изменит. Я калека. Никому не нужный калека. - Прости Дави... Посмотри на меня... Ты должен здесь остаться... Ты же понимаешь... Я не могу ухаживать за тобой так как это будут делать здесь... Но я буду приходить! Каждый день! Ты же меня знаешь! - Перевожу на тебя взгляд. Я прочту все в твоих глазах. Ты же знаешь, я умею. Опускаешь глаза. - Дави... - такой неуверенный шепот срывается с твоих губ. - Прости Дави... - Ты отворачиваешься и уходишь. Все-таки эта дверь хлопнула. Тебя нет рядом. Я раньше ждал. Уже больше не жду... Знаю что не придешь... Прощай Тимо.
я не понимаю... зачем?.. почему так?..
Сообщение отредактировал mirra483 - Вторник, 18.11.2008, 21:38 |
|
| |
Eternity | Дата: Среда, 19.11.2008, 09:30 | Сообщение # 16 |
игрок ролевой - Ewa
| Quote (mirra483) спасибо Азеля за комменты! мне очень важно твое мнение))) люблю тебя! Quote (Анелька) это ощущение(иль чувство) частый мой спутник :'( :'( :'( Quote (Gringoire) как бывшая бета знаю почему бывшая?
don’t want to reach for me do you i mean nothing to you the little things give you away and now there will be no mistaking the levees are breaking ©Linkin Park
|
|
| |
mirra483 | Дата: Среда, 19.11.2008, 10:36 | Сообщение # 17 |
активный Pan!ker
| Quote (Eternity) smile люблю тебя! спасибо тебе
|
|
| |
Анелька | Дата: Среда, 19.11.2008, 14:23 | Сообщение # 18 |
SuPeR Pan!ker
| Quote (mirra483) сорри за ошибки)) ой да наплюй на это,нашли к чему придратся
Всё, теперь я извращенкО
|
|
| |
Анелька | Дата: Среда, 19.11.2008, 14:25 | Сообщение # 19 |
SuPeR Pan!ker
| Quote (mirra483) если считать вместе м перерывами, выходами к холодильнику и тд.)) ток не гри пож "а то и видно")) wahahaha Quote (Eternity) :'( :'( ну а что теперь делать?
Всё, теперь я извращенкО
|
|
| |
mirra483 | Дата: Среда, 19.11.2008, 18:14 | Сообщение # 20 |
активный Pan!ker
| Quote (Анелька) ой да наплюй на это,нашли к чему придратся ну нуна без ошибок писать)) скажу в свое оправдание что учусь в каз школе)))) ну ну)))
|
|
| |
Luna8992 | Дата: Пятница, 12.12.2008, 17:10 | Сообщение # 21 |
игрок ролевой - Luna
| Quote (mirra483) Посвящение: Посвящаю моему любимому Айдоке. Я тебя люблю и помню. Ты навсегда в моем сердце. Я верю что когда я думаю о тебе, ты возвращаешься... Блин, милая Quote (Gringoire) mirra483, интересный фанфик, хороший язык, но довольно-таки много пунктуационных ошибок есть немного, но это не главное.... Quote (mirra483) Я раньше ждал. Уже больше не жду... Знаю что не придешь... Прощай Тимо. Блин... я бы умерла.... нет.... Тимо его не бросит...может он одумается и вернется? блин... не хочу так.... Давид слишком прекрасен, чтобы так....нет... больно мне..... ну я плачу как всегда.... вы же меня знаете... мне только палец покажи.... классный фик... хоть и не согласная я сама с темой... просто я слишком близко принемаю к сердцу все.... Давид... мне было бы сложно сделать ему настолько больно.... ужас..... но мне понравилось... я плачу... снова... но мне понравилось...
|
|
| |
Eternity | Дата: Пятница, 12.12.2008, 17:17 | Сообщение # 22 |
игрок ролевой - Ewa
| Quote (Luna8992) ну я плачу как всегда.... вы же меня знаете... мне только палец покажи.... cry угу знаем Quote (Luna8992) Блин... я бы умерла.... нет.... Тимо его не бросит...может он одумается и вернется? блин... не хочу так.... Давид слишком прекрасен, чтобы так....нет... больно мне..... знаешь, мне тоже было больно читать, что Тимо бросает Давида.... с одной стороны думаешь Тимо никогда такого не сделает с другой стороны, такая ситуация... когда любимый человек становится как бремя хотя все таки не думаю, что Тимо бы так поступил, но в глубине души надеюсь, что перед ними НИКОГДА в жизни такого выбора не будет!
don’t want to reach for me do you i mean nothing to you the little things give you away and now there will be no mistaking the levees are breaking ©Linkin Park
|
|
| |
Luna8992 | Дата: Пятница, 12.12.2008, 17:29 | Сообщение # 23 |
игрок ролевой - Luna
| Quote (Eternity) знаешь, мне тоже было больно читать, что Тимо бросает Давида.... с одной стороны думаешь Тимо никогда такого не сделает с другой стороны, такая ситуация... когда любимый человек становится как бремя не знаю... ужасно,... даже не знаю.... пусть лучше такого никогда не будет...
|
|
| |
Eternity | Дата: Пятница, 12.12.2008, 17:38 | Сообщение # 24 |
игрок ролевой - Ewa
| Quote (Luna8992) не знаю... ужасно,... даже не знаю.... пусть лучше такого никогда не будет... cry никогда! и никому такого не пожелаю! никому!
|
|
| |
Luna8992 | Дата: Пятница, 12.12.2008, 17:50 | Сообщение # 25 |
игрок ролевой - Luna
| Quote (Eternity) никогда! и никому такого не пожелаю! никому! даа... особенно Давиду и Тимо...
|
|
| |
Eternity | Дата: Пятница, 12.12.2008, 17:52 | Сообщение # 26 |
игрок ролевой - Ewa
| Quote (Luna8992) даа... особенно Давиду и Тимо... cry ну вообще я имела ввиду это страшное испытание... вот так вот любишь человека, все прекрасно, и вдруг этот человек становится физически другим... ужас...
|
|
| |
Luna8992 | Дата: Пятница, 12.12.2008, 17:54 | Сообщение # 27 |
игрок ролевой - Luna
| Quote (Eternity) вот так вот любишь человека, все прекрасно, и вдруг этот человек становится физически другим... ужас... да, наверно... но мне кажется, что если любишь, то никогда не бросишь....
|
|
| |
Eternity | Дата: Пятница, 12.12.2008, 17:59 | Сообщение # 28 |
игрок ролевой - Ewa
| Quote (Luna8992) да, наверно... но мне кажется, что если любишь, то никогда не бросишь.... да... но все равно лучше чтобы ничего такого не было! никогда и ни с кем!
|
|
| |
Luna8992 | Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:31 | Сообщение # 29 |
игрок ролевой - Luna
| Quote (Eternity) да... но все равно лучше чтобы ничего такого не было! никогда и ни с кем! дааааааааааа
|
|
| |
Cherie | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:35 | Сообщение # 30 |
активный Pan!ker
| Mirra!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! super! peredat' stoka emocii owuwenii za stol' malen'kii fanfik! ti genii!! ya na kakoe-to vremya vspomnila to chuvstvo, kogda ryadom net cheloveka, kotoromu mojno poplakat'sya v plecho..kotorii poimet i utewit..... real'no...eto tak bol'no...
|
|
| |