Как бы вы себя повели, увидев Panik
|
|
Анелька | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:10 | Сообщение # 1 |
SuPeR Pan!ker
Статус: Offline
| Как бы вы себя повели, увидев Паник допустим в музыкальном магазине?
Всё, теперь я извращенкО
|
|
| |
Eternity | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:22 | Сообщение # 2 |
игрок ролевой - Ewa
| Анелька, это ты после моего фика??? я бы не знала что делать глупо улыбалась и смотрела
don’t want to reach for me do you i mean nothing to you the little things give you away and now there will be no mistaking the levees are breaking ©Linkin Park
|
|
| |
Анелька | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:44 | Сообщение # 3 |
SuPeR Pan!ker
| Eternity, Quote это ты после моего фика??? отчасти.не полностью мммм я бы глупо себя вела...............
Всё, теперь я извращенкО
|
|
| |
Сашенька | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:25 | Сообщение # 4 |
игрок ролевой - Сашенька
| Ну а я.... я не знаю... Поулыбалась бы... если б кто нить из них не подошел, то сама бы подошла... попробовала бы познакомиться... хотя... сомневаюсь что у меня получится что-то нормально сказать...
Жду возвращение своей страстной любви...
Сообщение отредактировал Сашенька - Четверг, 25.09.2008, 22:26 |
|
| |
Weinende_Engel | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:38 | Сообщение # 5 |
Admin
| Упала бы в обморок
|
|
| |
Agniya | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:04 | Сообщение # 6 |
игрок ролевой - Franky Ziegler
| Меня б подруги оттащили от них! а так наверно бы испугалась сначала потом подумала что это не они! (хоть я их и видела)
|
|
| |
Анелька | Дата: Пятница, 26.09.2008, 13:52 | Сообщение # 7 |
SuPeR Pan!ker
| ооооо я бы наблюдала за ними
Всё, теперь я извращенкО
|
|
| |
Сашенька | Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:38 | Сообщение # 8 |
игрок ролевой - Сашенька
| Анелька, неее... В этот мометнт тыQuote (Анелька) бы глупо себя вела...............
Жду возвращение своей страстной любви...
|
|
| |
Linke_Love | Дата: Пятница, 26.09.2008, 21:48 | Сообщение # 9 |
наш Pan!ker
| Начала бы нервничать глупости говорить еслиб получилось сфоткалась и афты взяла=)
|
|
| |
Анелька | Дата: Суббота, 27.09.2008, 00:40 | Сообщение # 10 |
SuPeR Pan!ker
| Сашенька, ха! но я сначала тупо лыбилась бы! я же написала! потом по всей видимости вела бы себя глупо(например пристально наблюдала бы за ними)
Всё, теперь я извращенкО
|
|
| |
m@ry_j@ne | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 03:42 | Сообщение # 11 |
активный Pan!ker
| Quote (Weinende_Engel) Упала бы в обморок я б тофф навена!!!
|
|
| |
Tanya | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 05:38 | Сообщение # 12 |
активный Pan!ker
| зззззь эть..хо хо хо...невкоем случае никаких глупостей!! все должно быть четко, слаженно и оперативно!!...действовать нада сразу причем быстро!! вот, народ следите!! первое. подошла второе. зацеловала третье.сдохла от радости четвертое.перевела дыхание пятое. зацеловала еще раз ну я пишу серьезно на самом деле б схватила б руку Тимки и не отпускала... прижалась к нему так крепко... чтобы услышать стук его сердца...,не разжимая ладоней вдыхала запах его волос, аромат его тела, смотрела бы к нему в глаза стараясь не утонуть в бездонном океане...поняла без слов и жестов все то что онбы захотел сказать...умилялась бы его взглядом... глубоким вздохом, сливаясь воедино дыханьем в дыханье, движеньем в движенье, весь мир рухнул бы для меня...и не существовала бы всех тех проблем, неурядец, войн и конфликтов, я бы в миг забыла о самом главном...о Боге, о вере, о жизни... не обращая внимания на прохожих...плакала от душераздирающей радости.....целовала его щеки...губы... шею...; стоя в полном онемение... мои глаза светились бы от счастья, душа ликовала..а тело пронизывала боль и дрожь.......и все это вновь сменялась грустью, скупой жалкой грустью ничем не утишаемую......я бы опять смеялась...от восхищения, того что Я рядом, того что рядом со мною ОН, пронзительный крик вырывался из моей груди от понимания того..что...он...хм..нет..я не напишу этого...я бы вновь улыбалась... и опять плакала оттгого что это СОН...и этой же ночью я б не уснула...прям так как сегодняшней...а это всего лишь тема форума...в действительности которая не может стать реальностью...мечта которой не превратиться в быль, сон, которому не стать явью... ну вот, млин я а5 расписалась по полной ктонить врежте мне!!!!!!!!! ВОТ ОН мой план действий....не подлежит изменениям/// я серьезно
Ты говоришь,что любишь дождь,но когда он идет,ты открываешь зонтик.Ты говоришь,что любишь ветер,но когда он дует,ты поднимаешь воротник.Ты говоришь,что любишь солнце,но когда оно палит,ты укрываешься в тень.Я боюсь.Ведь ты говоришь,что любишь меня
|
|
| |
LoveTimo | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 13:25 | Сообщение # 13 |
игрок ролевой - Marizza
| Tanya, круто!! Реально классно! Я бы наверно долго собиралась с мыслями, чтобы подойти! А потом просто бы подошла поздоровалась, пофоткалась и взяля автографы!! Я бы вела себя нормально, но сердце наверно стучало бы в бешенном темпе!
Я понимаю, как смешно В глазах твоих искать ответ. В глазах, которым всё равно, Я рядом или нет. И даже если мы вдвоем И рядом нет ребят, Во взгляде ласковом твоем Я вижу не себя.
|
|
| |
Weinende_Engel | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 15:31 | Сообщение # 14 |
Admin
| Tanya, ну вааще! круто!
|
|
| |
Anko | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 01:30 | Сообщение # 15 |
активный Pan!ker
| Мысли:Че за пацан? Уау он на Тимо похож! Их там шестеро! Нет! Еще раз посчитаю! Вау! Их там шестеро! Подошла по ближе На немише болтают? ТОЧНО ОНИ Поздаровалась, пообещала что небуду мыть руку, которой коснулась Тимо, продолжила разговор, пофоткалась!!! С каждым! Пыталась найти общие интересны, если нашл продолжаю стоять болтать, если нет, лыбясь, попращалась!
|
|
| |