Как бы вы себя повели, увидев Panik
|
|
Esprit | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:27 | Сообщение # 61 |
Pan!ker
Статус: Offline
| оооо ну у меня целый сценарий))) если б это афтограф сессия , я б прошла мимо столиков и подошла попросить автограф и у Крисика, на каком нить блакнотике или еще чем то , потом бы , взяла б его и оставила , а сзади написала б свой телефон)))))) перезвонил бы - крутто, нет - тоже)
Et vera incessu patuit dea...
|
|
| |
Perfection_Freak | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:38 | Сообщение # 62 |
игрок ролевой - Дженнифер Циглер
| Quote (Esprit) перезвонил бы - крутто, нет - тоже) тоже круто? xDDDDDDDDD
|
|
| |
Esprit | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:58 | Сообщение # 63 |
Pan!ker
| Quote (Perfection_Freak) тоже круто? xDDDDDDDDD конечно, так с ходу и не определишь что круче, так останется мечта, а в случае если перезвонит - всего лишь очередной человек со своими недостатками - мечта дороже
|
|
| |
Eternity | Дата: Пятница, 19.12.2008, 14:52 | Сообщение # 64 |
игрок ролевой - Ewa
| Quote (Esprit) а в случае если перезвонит - всего лишь очередной человек со своими недостатками - согласна
don’t want to reach for me do you i mean nothing to you the little things give you away and now there will be no mistaking the levees are breaking ©Linkin Park
|
|
| |
Esprit | Дата: Пятница, 19.12.2008, 15:59 | Сообщение # 65 |
Pan!ker
|
|
|
| |
LINKI13 | Дата: Суббота, 20.12.2008, 04:29 | Сообщение # 66 |
Pan!ker
| Ну, Паников мы правда видели. Что сделали? Сказали "Willkommen", ответили на "Как деля?" Тимо: "Отлично!" и пошли фотографироваться и брать автографы. А так же общаться.
...Печальный ангел, рождённый под магическим числом 13... ...Этому ангелу наконец вернули его крылья... Я не фанатка. Запомните это. И если бы Юри мне просто нравился, всё было бы куда проще...
|
|
| |
Esprit | Дата: Суббота, 20.12.2008, 12:30 | Сообщение # 67 |
Pan!ker
| клево)
|
|
| |
Weinende_Engel | Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:34 | Сообщение # 68 |
Admin
| LINKI13, эх...завидую вам))) белой завистью)
|
|
| |
Eternity | Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:42 | Сообщение # 69 |
игрок ролевой - Ewa
| Quote (LINKI13) Ну, Паников мы правда видели. Что сделали? Сказали "Willkommen", ответили на "Как деля?" Тимо: "Отлично!" и пошли фотографироваться и брать автографы. А так же общаться. мда... круто. моя мечта
don’t want to reach for me do you i mean nothing to you the little things give you away and now there will be no mistaking the levees are breaking ©Linkin Park
|
|
| |
LINKI13 | Дата: Суббота, 20.12.2008, 17:37 | Сообщение # 70 |
Pan!ker
| Приезжайте к нам) Если будете себя вести как нормальные люди, Паники обязательно с вами пообщаются. Им главное себя зарекомендовать хорошо.
...Печальный ангел, рождённый под магическим числом 13... ...Этому ангелу наконец вернули его крылья... Я не фанатка. Запомните это. И если бы Юри мне просто нравился, всё было бы куда проще...
|
|
| |
Esprit | Дата: Суббота, 20.12.2008, 18:04 | Сообщение # 71 |
Pan!ker
| смотря что считать нормой...тоже мне одолжение они со мной пообщаются...если им неприятны вопросы на тему музыки а мне они наиболее интересны ( как для начинающего музыканта) , или на тему Дюма ( это мой любимый писатель и скрытый смысл его произведений меня волнует), то значит и смысла не вижу с ними говорить, вешаться на шею, пищать, визжать, лезть в постель я не собираюсь, т к слишком много последнее время такраканов - принципов... ( субъективное мнение)
|
|
| |
Weinende_Engel | Дата: Суббота, 20.12.2008, 18:12 | Сообщение # 72 |
Admin
| Quote (Esprit) смотря что считать нормой...тоже мне одолжение они со мной пообщаются... вот именно, одолжение меня тож не привлекает... Quote (Esprit) вешаться на шею, пищать, визжать, это меня вообще раздражает в фанатках
|
|
| |
Esprit | Дата: Суббота, 20.12.2008, 18:16 | Сообщение # 73 |
Pan!ker
| Weinende_Engel, уряяяя свой человек!!!!!
|
|
| |
LINKI13 | Дата: Суббота, 20.12.2008, 18:20 | Сообщение # 74 |
Pan!ker
| Вот я и имею в виду... Они любят общаться с людьми, которые смотрят на них тоже как на людей. С интересными людьми. Я и говорю, что они немного стороняться таких "фанатов", которые себя ведут как животные. Они простые парни. И им интересно общение.
|
|
| |
Esprit | Дата: Суббота, 20.12.2008, 18:23 | Сообщение # 75 |
Pan!ker
| в том что они просто парни никто и не сомневался...
|
|
| |