Вопросы Линке от Official Fanclub Forum часть 1
|
|
Weinende_Engel | Дата: Среда, 08.10.2008, 00:56 | Сообщение # 1 |
![Weinende_Engel](/avatar/77/091937.jpg) Admin
Статус: Offline
| Вопросы Линке от Official Fanclub Forum 03.02.2008 часть 1 1. Что вы думаете по поводу г-жи Меркель? - Так, я отвечу - немного... Конечно, только для меня :-) 2. Где бы вы охотно выступили? - Я бы охотно сыграл на Дальнем Востоке... и в Neumünster было бы прекрасно! :-P 3. Почему вы, Давид и Линке, приматываете ремни к инструментам? Потому что эти говнянные Security-Locks от Schaller или какой-нибудь другой марки со временем всегда выпадают. Немного любимого скотча на ремень и хорошо. Выглядит по рок-н-рольному :-P 4.Как вы относитесь к тому, что вы известны во многих странах? Уже не весело... Любопытно посмотреть, как долго будет продолжатся эта тенденция популярности немецкой музыки в других странах. 5. Умеете ли вы танцевать? - Я нет, полный ноль в танцах. В других, я не уверен ... Michi, наш звукооператор - лучший танцор всех времен!! 6. Хотели бы вы быть всемирно известными или предпочитаете быть популярными только в Германии и других странах, в которых вы уже играли? Я думаю, что это без разницы. Я думаю, что будет правильнее сказать, что мы находим прекрасным, когда многим людям на этой испорченной планете нравиться наша музыка и они охотно её слушают.... 7. Кто из вас играет вступление в песне Niemand Hört Dich? - Давид. 8. Чем бы вы стали заниматься, если не были известны? - Мы все же были бы музыкантами или умерли :-P 9.Кому пришла идея включить детский хор в конец песни Revolution и почему? - Уфф..я не знаю точно кто это предложил...кто-то предложил и она была принята единогласно :-) Впрочем, это - хор бывшей школы Давида. Детский хор, который в таком юном возрасте, по моему мнению, объясняет для молодого поколения нашу мысль "Без вас мир не настолько мал". Перевод на английский Annie Перевод на русский Ancher
Сообщение отредактировал Perfection_Freak - Понедельник, 10.11.2008, 13:01 |
|
| |
Eternity | Дата: Среда, 08.10.2008, 14:29 | Сообщение # 2 |
![Eternity](/avatar/52/145610.jpg) игрок ролевой - Ewa
| Quote (Weinende_Engel) - Я бы охотно сыграл на Дальнем Востоке... и в Neumünster было бы прекрасно! :-P приезжай к нам! неужели у низ в Ноймюнстре не было концертов? Quote (Weinende_Engel) Потому что эти говнянные Security-Locks от Schaller или какой-нибудь другой марки со временем всегда выпадают. Немного любимого скотча на ремень и хорошо. Выглядит по рок-н-рольному :-P прально! на ДВД у Дави отклеился ремень:) Quote (Weinende_Engel) Уже не весело... Любопытно посмотреть, как долго будет продолжатся эта тенденция популярности немецкой музыки в других странах. ммм, тоже любопытно:) Quote (Weinende_Engel) - Я нет, полный ноль в танцах. все, теперь я знаю чего хочу от Криса... заставить его танцевать! Quote (Weinende_Engel) - Уфф..я не знаю точно кто это предложил...кто-то предложил и она была принята единогласно :-) Впрочем, это - хор бывшей школы Давида. Детский хор, который в таком юном возрасте, по моему мнению, объясняет для молодого поколения нашу мысль "Без вас мир не настолько мал". да, на видео супер смотрится как они записывают этот хор:)
don’t want to reach for me do you i mean nothing to you the little things give you away and now there will be no mistaking the levees are breaking ©Linkin Park
|
|
| |
Weinende_Engel | Дата: Среда, 08.10.2008, 17:19 | Сообщение # 3 |
![Weinende_Engel](/avatar/77/091937.jpg) Admin
| Quote (Weinende_Engel) 7. Кто из вас играет вступление в песне Niemand Hört Dich? - Давид. Quote (Weinende_Engel) 5. Умеете ли вы танцевать? - Я нет, полный ноль в танцах. В других, я не уверен ... Michi, наш звукооператор - лучший танцор всех времен!! прикол! Quote (Eternity) да, на видео супер смотрится как они записывают этот хор:) согласна ![smile](http://src.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
|
|
| |
épris_de_rêve | Дата: Среда, 08.10.2008, 17:29 | Сообщение # 4 |
![épris_de_rêve](/avatar/23/943271.jpg) игрок ролевой - Timo Sonnenschein
| Quote Кто из вас играет вступление в песне Niemand Hört Dich? - Давид. дадад! спс))
|
|
| |
Luna8992 | Дата: Среда, 08.10.2008, 21:56 | Сообщение # 5 |
![Luna8992](/avatar/91/619660.jpg) игрок ролевой - Luna
| Quote (Eternity) все, теперь я знаю чего хочу от Криса... заставить его танцевать! Не придется заставлять.... все он умеет, прото говорить не хочет.... дурной..... Он вальс умеет танцевать..... а это главное, остальному я научу!хехе
|
|
| |
Die_grenzenlos_Liebe | Дата: Четверг, 09.10.2008, 00:24 | Сообщение # 6 |
![Die_grenzenlos_Liebe](/avatar/61/325789.gif) игрок ролевой - Johannes Halbig
| Quote (Eternity) все, теперь я знаю чего хочу от Криса а я давно знаю,чего я от него хочу Quote (Luna8992) все он умеет, прото говорить не хочет да,я тоже так думаю
Зачем кричать, когда никто не слышит. О чем мы говорим... © Lumen
|
|
| |
Eternity | Дата: Четверг, 09.10.2008, 01:25 | Сообщение # 7 |
| Quote (Luna8992) Не придется заставлять.... все он умеет, прото говорить не хочет.... дурной..... Он вальс умеет танцевать..... а это главное, остальному я научу!хехе Вальс? ха ха, я тоже умею вальс:) ха ха станцую с ним... Quote (Die_grenzenlos_Liebe) а я давно знаю,чего я от него хочу biggrin того что ты с ним хочешь я не хочу, это мне уже к Тимо надо идти:)
don’t want to reach for me do you i mean nothing to you the little things give you away and now there will be no mistaking the levees are breaking ©Linkin Park
|
|
| |
Анелька | Дата: Четверг, 09.10.2008, 16:57 | Сообщение # 8 |
![Анелька](/avatar/28/852504.png) SuPeR Pan!ker
| Quote Я думаю, что это без разницы. Я думаю, что будет правильнее сказать, что мы находим прекрасным, когда многим людям на этой испорченной планете нравиться наша музыка и они охотно её слушают.... ууууу Quote Michi, наш звукооператор - лучший танцор всех времен!! хаха Мичи такой прикольный чувак
Всё, теперь я извращенкО
|
|
| |
Eternity | Дата: Четверг, 09.10.2008, 17:59 | Сообщение # 9 |
| Quote (Анелька) хаха Мичи такой прикольный чувак он такой худой!
|
|
| |
Luna8992 | Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:51 | Сообщение # 10 |
| Quote (Die_grenzenlos_Liebe) а я давно знаю,чего я от него хочу Quote (Eternity) того что ты с ним хочешь я не хочу, это мне уже к Тимо надо идти:) А я вот хочу, чтоб он был счастлив и ничего больше...... лишь бы он справился со своими проблемами и был счастлив.... Quote (Eternity) станцую с ним... Давай, я буду только рада!
|
|
| |
Die_grenzenlos_Liebe | Дата: Четверг, 09.10.2008, 23:38 | Сообщение # 11 |
![Die_grenzenlos_Liebe](/avatar/61/325789.gif) игрок ролевой - Johannes Halbig
| Quote (Luna8992) А я вот хочу, чтоб он был счастлив и ничего больше...... лишь бы он справился со своими проблемами и был счастлив.... я тоже этого хочу,поверь...
Зачем кричать, когда никто не слышит. О чем мы говорим... © Lumen
|
|
| |
Eternity | Дата: Пятница, 10.10.2008, 00:34 | Сообщение # 12 |
| Quote (Luna8992) А я вот хочу, чтоб он был счастлив и ничего больше...... лишь бы он справился со своими проблемами и был счастлив.... Лун... я этого очень сильно хочу поверь мне, и ничуть не меньше тебя переживаю... тока это СЕКРЕТ!
|
|
| |
Luna8992 | Дата: Пятница, 10.10.2008, 17:06 | Сообщение # 13 |
| Quote (Die_grenzenlos_Liebe) я тоже этого хочу,поверь... Quote (Eternity) Лун... я этого очень сильно хочу поверь мне, и ничуть не меньше тебя переживаю... тока это СЕКРЕТ! Девочки, я так рада это слышать..... честно...... ему это тоже нужно... чтобы его кто-нибудь хотя бы мыслями поддерживал..... Давид... группа... это все не только то, что надо.... ему нужна наша помощь... наши мысли, наши слова, наши советы.... он их ценит.... Я так хочу, чтобы все, что сейчас его тревожит, куда нить улетучилось.... я все бы отдала за это! Все!!!!!!!!! Лишь бы только он больше не печалился.... Да пофиг с кем он там спит... лишь бы это делало его счастливым и не таким одиноким......
|
|
| |
Eternity | Дата: Пятница, 10.10.2008, 17:46 | Сообщение # 14 |
| Quote (Luna8992) Девочки, я так рада это слышать..... честно...... ему это тоже нужно... чтобы его кто-нибудь хотя бы мыслями поддерживал..... Давид... группа... это все не только то, что надо.... ему нужна наша помощь... наши мысли, наши слова, наши советы.... он их ценит.... Я так хочу, чтобы все, что сейчас его тревожит, куда нить улетучилось.... я все бы отдала за это! Все!!!!!!!!! Лишь бы только он больше не печалился.... Да пофиг с кем он там спит... лишь бы это делало его счастливым и не таким одиноким...... cry эээ, я конечно рада, что ты так любишь Дави... но вообще-то я имела ввиду Криса:)
|
|
| |
Luna8992 | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 17:38 | Сообщение # 15 |
| Quote (Eternity) эээ, я конечно рада, что ты так любишь Дави... но вообще-то я имела ввиду Криса:) Ну вообще-то я тоже о Крисе....
|
|
| |