Вопросы Линке от Official Fanclub Forum 03.02.2008 часть 1 1. Что вы думаете по поводу г-жи Меркель?
- Так, я отвечу - немного... Конечно, только для меня :-)
2. Где бы вы охотно выступили?
- Я бы охотно сыграл на Дальнем Востоке... и в Neumünster было бы прекрасно! :-P
3. Почему вы, Давид и Линке, приматываете ремни к инструментам?
Потому что эти говнянные Security-Locks от Schaller или какой-нибудь другой марки со временем всегда выпадают. Немного любимого скотча на ремень и хорошо. Выглядит по рок-н-рольному :-P
4.Как вы относитесь к тому, что вы известны во многих странах?
Уже не весело... Любопытно посмотреть, как долго будет продолжатся эта тенденция популярности немецкой музыки в других странах.
5. Умеете ли вы танцевать?
- Я нет, полный ноль в танцах. В других, я не уверен ... Michi, наш звукооператор - лучший танцор всех времен!!
6. Хотели бы вы быть всемирно известными или предпочитаете быть популярными только в Германии и других странах, в которых вы уже играли?
Я думаю, что это без разницы. Я думаю, что будет правильнее сказать, что мы находим прекрасным, когда многим людям на этой испорченной планете нравиться наша музыка и они охотно её слушают....
7. Кто из вас играет вступление в песне Niemand Hört Dich?
- Давид.
8. Чем бы вы стали заниматься, если не были известны?
- Мы все же были бы музыкантами или умерли :-P
9.Кому пришла идея включить детский хор в конец песни Revolution и почему?
- Уфф..я не знаю точно кто это предложил...кто-то предложил и она была принята единогласно :-) Впрочем, это - хор бывшей школы Давида. Детский хор, который в таком юном возрасте, по моему мнению, объясняет для молодого поколения нашу мысль "Без вас мир не настолько мал".
Перевод на английский Annie
Перевод на русский Ancher