ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!! http://panik.kz/forum/index.php

Вдохновение - Казахстанский Форум Panik

Форма входа

Вы вошли как Гость!
Группа "Гости"

Мой профиль | Выход

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Luna8992  
Вдохновение
GringoireДата: Среда, 24.12.2008, 13:41 | Сообщение # 1
Pan!ker
Статус: Offline
Название: Вдохновение
Автор: Gringoire
Статус: закончен
Размер: мини
Бета: только я!
Размещение: везде с моим именем
Персонажи:
Жанр: Het, RPF, romance, H/c
Рейтинг: PG-13
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на персонажей
Содержание: -
Предупреждения:
От автора: не знаю, можно ли это назвать полноценным фанфиком. ну судите сами
E-mail: fertig07@rambler.ru
Фандом: Pan!k
Посвящение:наконец-то написала что-то посвященное своему музу =)

Тихая, волшебная ночь. Миллиарды звезд светят так ярко и так близко, что, кажется, можно прикоснуться к ним рукой. Легкий ветерок приятно холодит, обволакивает кожу. И в этот поздний час луна, словно одинокий глаз, блещет в темной пропасти.
Какая ночь! Какая тишь! Но если приглядеться, все это лишь обман. О, сколько тайн скрывается в ночи! В этой тьме слышны и стоны страсти, и слезы, и смех…
По дорогам монотонно стучат капли дождя, перекрывая звук тихих шагов по городской мостовой. Звонкие удары крохотных капель вполне можно сравнить со звучанием высоких нот рояля. Прохладный ветер играет, шуршит листвой деревьев.
Часы бьют одиннадцать, и сердце начинает биться чаще. Еще не слыша шагов снаружи, бежишь открывать дверь и выходишь на улицу, глядя в ночную даль. По дороге бредет одинокая темная фигура. Весь день ждешь его прихода, как явления какого-либо чуда. Уставший, он подходит к тебе, обнимает и целует в щеку. Снимаешь с него промокшую насквозь куртку и проводишь в дом. Подносишь ужин, садишься рядышком и ждешь, не отводя ласкового взгляда. Почти каждый день он возвращается уставший, а ты все понимаешь и терпишь – концерты, съемки, интервью… Быстро поужинав, тянет тебя в спальню. Беспрекословно следуешь за ним. И пусть завтра всё повториться вновь, главное, что он будет рядом.

Темная комната освещалась только парой догорающих свечей на письменном столе, заваленном бумагами. На стуле за этим столом, все еще держа в руке перо, заснула девушка, чьи длинные темно-русые волосы были завязаны в косу. Чернильница уже давно перевернулась, и чернила из нее вытекли, запачкав несколько листов бумаги и белую рубашку. Позади нее располагалась кровать, на которой сейчас мирно спал юноша. Но последние несколько минут мерцающие огоньки свечек не давали ему заснуть. Наконец, не без раздражения, открыл глаза и приподнялся на локтях. На черных прядях еще виднелись маленькие капли пота, изредка они скатывались по обнаженной спине или по-прежнему залитым румянцем щекам. Черный бархат одеяла небрежно прикрывал оголенные бедра.
- Опять заснула за работой, - вздохнул он, поднимаясь с кровати и придерживая при этом одеяло.
Подойдя к ней, он окинул взглядом исписанные листы. Подобрал один из них, пробежал по нему глазами и покачал головой.
- Нет, здесь этого писать не следовало.
Подняв девушку на руку, уложил ее на кровать, а сам сел за стол и достал новый лист бумаги…

К утру на столе аккуратно лежала небольшая стопка листов с исправленным и начисто переписанным текстом. Чернильные следы уже исчезли, перо столь же аккуратно лежало рядом со стопкой. Поверх листов лежала записка: «Я всегда буду рядом в трудную минуту. И больше не засыпай за столом».
- Спасибо… Вдохновение, - улыбаясь, проговорила девушка, обернувшись на спящего парня.

Сообщение отредактировал Gringoire - Среда, 24.12.2008, 14:24

Luna8992Дата: Среда, 24.12.2008, 13:47 | Сообщение # 2
игрок ролевой - Luna
Quote (Gringoire)
И в этот поздний час луна, словно одинокий глаз, блещет в темной пропасти.

опять... мой фик вспомнился...фуф....
Quote (Gringoire)
На черных прядях еще виднелись маленькие капли пота, изредка они скатывались по обнаженной спине или по-прежнему залитым румянцем щекам.

вааааай.... супер! Клево! аааааааааааа
Quote (Gringoire)
оголенные бедра

я ща тут умру....*распустила слюни по клаве*
Quote (Gringoire)
«Я всегда буду рядом в трудную минуту. И больше не засыпай за столом».

аааааа... круто!
Quote (Gringoire)
- Спасибо… Вдохновение, - улыбаясь, проговорила девушка, обернувшись на спящего парня.

так мииииииииииило.... ах... Давид такой классный....

GringoireДата: Среда, 24.12.2008, 13:53 | Сообщение # 3
Pan!ker
Luna8992, biggrin рада, что тебе понравилось

Luna8992Дата: Среда, 24.12.2008, 14:10 | Сообщение # 4
игрок ролевой - Luna
Quote (Gringoire)
Luna8992, рада, что тебе понравилось

спасибооооооооооооооооооо! Ты супер!

• Страница 1 из 1
  • 1