ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!! http://panik.kz/forum/index.php

Последнее желание - Казахстанский Форум Panik

Форма входа

Вы вошли как Гость!
Группа "Гости"

Мой профиль | Выход

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Luna8992  
Последнее желание
Luna8992Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:02 | Сообщение # 1
игрок ролевой - Luna
Статус: Offline
Название: Последнее желание
Статус: закончен фик
Размер: мини
Дисклеймер: отказ автора от прав на использованные в фанфике реалии оригинального произведения, обычно вместе с сообщением.
Предупреждение:
Рейтинг: PG-13
Размещение: только на этом форуме http://panikforeverkz.ucoz.ru/forum
Пейринг: Линке/Нелл
Жанр: Angst, Romance, Drama.
От автора: не убивайте меня, пожалуйста, за этот фик!
Среди ночи раздался звонок. Ты нехотя открыл глаза и потянулся к трубке и приставил к уху.
- Крис Линке… - протянул ты в трубку. Через секунду ты услышал хрипловатый голос.
- Вы должны явится к нам завтра утром… код АА4… 7 комната…. девушка… это ее последнее желание….
В трубке послышались короткие гудки. Твое сердце на секунду замерло и сжалось. В голове все закрутилось. Ты молча сел на кровати и, поджав ноги, обвил их руками, опустив голову на колени. Из глаз медленно покатились слезы. Ты никак не мог их остановить. Ты не хотел, чтобы наступало завтра….
«Девушка… последнее желание… один… смерть…»

Ты почти не спал. Как только солнце взошло, ты явился туда…. Возле дверей стояли два охранника.
- Код АА4… - неуверенно сказал им ты. Они молча пропустили тебя, закрыв за тобою дверь. Перед тобой предстал коридор какой-то подземной шахты. Конечно, это было не так, но тебе так показалось. Ты медленно прошел вперед, оглядываясь по сторонам, ища комнату 7. Она оказалась в конце коридора. Хотя на улице было светло и уютно, здесь не было ни света, ни тепла… только приторный запах мокрых стен. Ты даже не знал, что в этом городе есть такие помещения. Ты приоткрыл дверь с замиранием сердца.
Комната 7 была маленькой, без окон. Стоял маленький столик и один стул. Никаких острых и режущих предметов. Только стол и кровать. Ты прошел немного вперед и только тогда ты увидел маленький белый комочек, сидящий в углу комнаты. Рассмотрев, ты понял, что это девушка. Она сидела, сжавшись, ее волосы светлого цвета, с голубым отливом, были взъерошены.
- Привет… - тихо сказал ты и подошел ближе. Она видимо не заметила, что ты зашел, и поэтому страшно вздрогнула и подняла на тебя глаза. Они были наполнены страшной печалью, даже горем, но, увидев тебя, они стали наполняться слезами, губы слегка дрогнули в улыбке. Она сорвалась с места и кинулась к тебе. Ты заключил ее в объятия, прижав как можно сильнее к себе это маленькое, хрупкое тельце, так нуждающееся в любви. На твоих глазах невольно навернулись слезы. Она уткнулась носом в твою грудь и тихо заплакала.
- Ты пришел… спасибо тебе…
- Пришел… - повторил ты ее слова.
Так вы простояли несколько секунд, минут, а может и часов, ты не понял, ты помнил только ее дыхание, ее всхлипывание и ее тонкие пальчики, так крепко прижимающие тебя к ней.
- Что ты сделала? – спросил ты, когда она отпустила тебя и села на кровать, опустив голову к себе на колени.
- Не важно… это уже неважно….
Ты сел рядом на пол и взял ее за руку.
- Почему я? Мне сказали, что это было твое желание…
Она посмотрела на тебя и провела рукой по твоей голове.
- Ты? Ты просто приснился мне…. И телефон твой тоже… я попросила… ты мое последнее желание…
Ты не поверил ей, но не стал ее доставать… слишком мало времени…
- Зачем я здесь? – вопрос тупой, но ты не знал, зачем тебя позвали сюда и что ты будешь делать.
- Все просто… - она села рядом с тобой, опустив свою голову тебе на плечо. – Ты поможешь мне… уйти… ты убьешь меня…

Она стояла перед тобой, полностью выпрямившись. Ты подошел к ней и медленно развязал веревочку на ее плече, не спуская с нее глаз. Тряпка резко упала на холодный пол, и она оказалась абсолютно нога. Никакого стеснения, она просто открыто смотрела на тебя и молчала. Ты легко приподнял ее на руки и опустил в теплую воду, в ванную, а потом стал мыть ее, проводить виходкой по ее спине, груди, смывать с нее все слезы, всю пыль этого места. Она смотрела тебе в глаза, слегка улыбаясь. Ты видел, как ее кожа от каждого твоего прикосновения покрывалась мурашками.
Накинув на нее полотенце, ты стал вытирать с нее капли воды. Она послушно делала все, что от нее требовалось, закрыв глаза.
- Ты очень красива, Нэлл, очень…. – прошептал ты, на секунду обняв ее.
- Крис… не стоит… - она снова заплакала. – Не привязывайся… я скоро умру… так зачем все это?
Ты промолчал. Вытерев ее, ты снова надел на нее тряпку, которая называлась платьем, и вывел из ванной комнаты. Охранник, пристегнув ее наручниками, отвел вас в комнату напротив.
- Зачем так строго? – спросил раздраженно ты, когда ее, наконец, отпустили.
- Таковы правила… через полчаса ты будешь свободен, Линке… с Богом, милая… - сказал охранник и вышел из комнаты. Вы снова остались вдвоем.
- Значит это конец… - прошептала Нэлл и села на стул, единственная мебель в комнате. Ты снова промолчал. Впервые в жизни ты не знал, что сказать. Она сидела напротив тебя такая беспомощная и в то же время сильная, ты не знал как ей помочь, не знал, что сделать, и это убивало тебя.
- Крис… я хочу, чтобы ты взял это… - вдруг услышал ты. Нэлл встала с места и протянула тебе браслет. Казалось, серебренный.
- Что это?
- Ничего…просто пусть это будет у тебя… когда меня не будет… я хочу, чтобы от меня что-нибудь осталось… можешь его выкинуть, как выйдешь отсюда… но просто прими… я хочу знать… что кто-то будет помнить обо мне…
У тебя собрался ком в горле, и ты не мог больше скрывать в себе эмоции. Ты подскочил к ней и силой поцеловал ее в губы. Она испугалась, так как не ожидала такого. Ты видел, что она плачет, поэтому сильнее прижал ее к себе и продолжил вторгаться в ее рот своим языком. Она громко вздохнула и приняла твой язык в свой рот. Быстрыми движениями она растянула твои джинсы и спустила их. Ты, не разрывая поцелуй, приподнял ее платье, и вы вместе медленно сползли на пол…. Секунда – и ты оказался в ней. Она тяжело задышала и прогнулась навстречу тебе, накрывая твои губы своими. Она все также плакала. Ее слезы ты ощущал своими губами. Этот солоноватый вкус ты запомнил навсегда. Толчок – и она извивается в твоих руках… еще один – и ты целуешь ее как сумасшедший… толчок – и вы слились воедино… толчок – но она не прекращает плакать… Экстаз… Оргазм… Тишина… Спокойствие…
- Я буду хранить его… в память о тебе…

- Спасибо, Кристиан Линке, Вы свободны… - сказал другой охранник, когда время кончилось. Нэлл сидела напротив двери и молча смотрела в пустоту. Вдруг в комнату зашли пять человек. Они стали привязывать Нэлл к стулу и устанавливать какую-то аппаратуру на полу. Охранник взял тебя за локоть и потянул за собой, но ты не сдвинулся. Она не смотрела на тебя, смотрела в одну точку на полу, а люди стали прикреплять всякие провода к ее лицу, голове, груди. Ты забился в ужасной судороге. Теперь ты понял истину слов «поможешь умереть». Ты знал, на что идешь сегодня утром, но только сейчас ты понял, что еще несколько минут и ее больше не будет с тобой… ее вообще не будет…
Ты дернулся, кинулся к Нэлл и попытался вытащить ее, но тебя сразу схватили. Ты стал драться и кричать. Нэлл, видя это, снова заплакала. Все молчали, просто тупо выперли тебя за дверь. Последнее, что ты видел, это то, что она улыбнулась тебе и прошептала:
- Люблю тебя…
Дверь захлопнулась перед твоим носом и тебя потащили к выходу. Ты стал вырываться и драться, как мог. Из глаз твоих потекли слезы, мешающие тебе мыслить, как вдруг…. Ты услышал страшный крик… это кричала она… от боли… твое сердце сжалось, и ты стал кричать в ответ… Крики повторялись еще и еще… она мучалась, кричала, орала, пыталась вырваться… ты все это слышал, ты хотел спасти ее, но тебя держали…. Вдруг…. Все прекратилось…. Ты больше не слышал криков… все…
Ты обессилено сел на пол. Охранники больше не держали тебя. Ты стал плакать, кричать… все молчали…
- Можно мне? К ней… - спросил ты, подняв на них глаза.
- Парень, не стоит… она мертва… ее больше нет… иди домой…
Тогда ты сорвался с места и побежал назад, они побежали за тобой. Дверь была заперта. Тебя снова схватили и быстро отнесли на улицу и бросили.
- Иди домой, парень…. Уже ничего не сделаешь…

Ты еще долго сидел на том месте, где тебя бросили. Потом ты позвонил Давиду. Он забрал тебя.

Ты до сих пор носишь это браслет… ты до сих пор помнишь тот день… ты до сих пор не можешь себя простить… но она сказала, что ты должен жить дальше… ты живешь… ради нее… ты живешь, потому что чтобы не случилось, нужно идти дальше… иди….

Weinende_EngelДата: Вторник, 09.12.2008, 17:07 | Сообщение # 2
Admin
cry cry weep weep weep

блин.. так грустно...

Luna8992Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:09 | Сообщение # 3
игрок ролевой - Luna
Quote (Weinende_Engel)
блин.. так грустно...

спасибо...сама сидела, писала и плакала... я ж дура....
спасибо, Назымочка! happy

Weinende_EngelДата: Вторник, 09.12.2008, 17:13 | Сообщение # 4
Admin
Luna8992, а что с героиней? за что ее?

Luna8992Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:14 | Сообщение # 5
игрок ролевой - Luna
Quote (Weinende_Engel)
Luna8992, а что с героиней? за что ее?

в том то и дело, что не мы, не он не знают, что с ней... и все додумывают, из за чего ее на электрический стул посадили... тем более ее мучали....ужас.... аж мурашки по коже....эх.... опяь плачу...

Weinende_EngelДата: Вторник, 09.12.2008, 17:19 | Сообщение # 6
Admin
sad

Luna8992Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:54 | Сообщение # 7
игрок ролевой - Luna
Weinende_Engel, да...грустно... ужаса....я убийца своих героев...ужаса

EternityДата: Пятница, 12.12.2008, 00:33 | Сообщение # 8
игрок ролевой - Ewa
Quote (Luna8992)
только приторный запах мокрых стен.

классное выриажение! никогда не слышала чтобы так о стенах писали:)

Quote (Luna8992)
Ты заключил ее в объятия, прижав как можно сильнее к себе это маленькое, хрупкое тельце, так нуждающееся в любви.

классно

Quote (Luna8992)
Толчок – и она извивается в твоих руках… еще один – и ты целуешь ее как сумасшедший… толчок – и вы слились воедино… толчок – но она не прекращает плакать… Экстаз… Оргазм… Тишина… Спокойствие…

ааааааа, вот это классно описано!!!!!!!!!! блин! супер просто!

Quote (Luna8992)
Ты услышал страшный крик… это кричала она… от боли… твое сердце сжалось, и ты стал кричать в ответ… Крики повторялись еще и еще… она мучалась, кричала, орала, пыталась вырваться… ты все это слышал, ты хотел спасти ее, но тебя держали…. Вдруг…. Все прекратилось…. Ты больше не слышал криков… все…

так плакать хочется....

грустный фик....
а почему ее убили??? и за что???

don’t want to reach for me do you
i mean nothing to you
the little things give you away
and now there will be no mistaking
the levees are breaking
©Linkin Park

Luna8992Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:12 | Сообщение # 9
игрок ролевой - Luna
Quote (Eternity)
классное выриажение! никогда не слышала чтобы так о стенах писали:)

оу... спасибо большое....
Quote (Eternity)
классно

дааа, это мне тож нравится.... так клево сказано...сама себе поражаюсь..ахахаха
Quote (Eternity)

ааааааа, вот это классно описано!!!!!!!!!! блин! супер просто!

я когда это писала плакала уже...ужас... я сама сидела, писала и плакала...ахахахах..ужаса...
Quote (Eternity)
так плакать хочется....

да... я хотела больше описать... но сама не видела экрана из-за слез...поэтому решила что не надо...ужаса...ахаах
Quote (Eternity)
а почему ее убили??? и за что???

казнь... не знаю за что... за что то... не думаю, что очень плохое... ведь она милая... ее Крис полюбил...хотя нет, это не любовь.. это вот именно какое-то странное ощущение, когда ты знаешь, что этот человек рядом с тобой скоро умрет... и ты знаешь как и когда...ну не знаю... поэтому он что то к ней стал чувствовать...эх... ужасно...

EternityДата: Пятница, 12.12.2008, 14:18 | Сообщение # 10
игрок ролевой - Ewa
Quote (Luna8992)
казнь... не знаю за что... за что то... не думаю, что очень плохое... ведь она милая... ее Крис полюбил...хотя нет, это не любовь.. это вот именно какое-то странное ощущение, когда ты знаешь, что этот человек рядом с тобой скоро умрет... и ты знаешь как и когда...ну не знаю... поэтому он что то к ней стал чувствовать...эх... ужасно...

хммм, хороший фик, мне понравилось

i mean nothing to you
the levees are breaking
©Linkin Park

Luna8992Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:22 | Сообщение # 11
игрок ролевой - Luna
Quote (Eternity)
хммм, хороший фик, мне понравилось

спасибо....огромное... у меня таких штук двадцать лежит...хихи... не хочу выкладывать.... потом как нить,...а теперь Сумерки посмотрела... про Дави фик придумываю...

EternityДата: Пятница, 12.12.2008, 14:28 | Сообщение # 12
игрок ролевой - Ewa
офигеть... я бы так не смогла
хех, у меня только один лежит, а второй в процессе работы
но я уже поняла, что мы с тобой по разному пишем

i mean nothing to you
the levees are breaking
©Linkin Park

Luna8992Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:32 | Сообщение # 13
игрок ролевой - Luna
Quote (Eternity)
но я уже поняла, что мы с тобой по разному пишем

да? И чем мы отличаемся? Тем что я люблю хэппи энды? ахахахах... в этом фике есть хэппи энд?ахахаха...
а ещ тем, что я музыку обязательно включаю.... к этому фику нужна песня Рома Кенга - Там, где любовь! Это его клип помог мне написать этот фик! Там такая история.... ну почти.... там тоже про казнь... наверное это все сходство....ахахах

EternityДата: Пятница, 12.12.2008, 14:40 | Сообщение # 14
игрок ролевой - Ewa
Quote (Luna8992)
да? И чем мы отличаемся? Тем что я люблю хэппи энды?

нет, дело не в хэппи эндах
ты пишешь.... ну вот например даже этот твой фик взять. тут например неизвестно, почему девушку казнят.. какое отношение она имеет к Линке, ясно, что он ее любит, но имеется ввиду... в общем, у тебя как бы так абстрактно

а у меня... ну я как бы реалистично стараюсь писать, истории которые действительно могут случится... ну пока у меня только такие задумки реалистичные:) и это плоско:) хе хе
а у тебя абстрактно

i mean nothing to you
the levees are breaking
©Linkin Park

Luna8992Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:45 | Сообщение # 15
игрок ролевой - Luna
Quote (Eternity)
а у тебя абстрактно

абстракт? хм.... не знаю... по моему все ясно... определенный день из жизни Криса... никт не знает что было до этого у них обоих... что будет после у него.... просто день... она его выбрала... сама... она соврала что незнает его... она может его фанатка... может и нет... но она выбрала его, чтобы умереть на его глазах... она знала на что шла.... видишь, в этот мой фик я вложила главную мысль... свою... а вы, читатели, вкладываете свою... как хотите... решаете что может быть дальше... видишь, это не абстракт.. это для того, чтобы люди сами вынесли для себя отсюда мораль.... я ее не вкладываю... ее вы находите сами...
я только начала писать в мини стиле... это тяжело дается мне... а с другой стороны я не умею длинно писать... потому что уже не интересно становится... вспомни хотя бы мой Свет...

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: