ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!! http://panik.kz/forum/index.php
Луна - Казахстанский Форум Panik
Луна
| |
Luna8992 | Дата: Пятница, 14.11.2008, 17:11 | Сообщение # 1 |
игрок ролевой - Luna
Статус: Offline
| Название: Луна Автор: Luna8992 Статус: закончен Размер: мини Дисклеймер: отказ от прав на использованные в фанфике реалии оригинального произведения Предупреждение: просто не ругайтесь на меня…. я не специально… Рейтинг: PG Размещение: хоть где, с указанием автора и мэйла Пейринг: Кристиан Линке/она, луна Жанр: Гет, Romance, Angst, Drama … 8 этаж. Ты сидел на подоконнике в своей квартире. Не мог заснуть, было тяжело дышать. Ты открыл окно. Ты всегда любил вот так сидеть на подоконнике и думать о жизни, мечтать, писать песни… Сегодня же ты сел вот так для другого… Ты курил… Да, в первый раз в жизни ты по-настоящему курил! Сам не знал, зачем, просто заглушал боль внутри. Думал… Ты продолжать курить и смотреть на меня, как ты это любишь. Затягивался глубоко и выпускал дым. Этот дым, окутывающий тебя, был серо-белого цвета. Этот цвет нравился тебе. При моем свете дым можно было лучше рассмотреть, поэтому ты открыл полностью шторы, чтобы не мешать моему свету проникать в твою комнату. Ты плакал, долго, продолжительно, так как никогда… Твои слезы катились по твоим щекам вниз… на губы… ты чувствовал их вкус. Кто бы знал, как я хочу к тебе прикоснуться… Я нежными лучами освещала пространство вокруг тебя, окутывала, обнимала, старясь заглушить твое горе, поцеловать, согреть… но ты, поникнув голову, смотрел вниз. «Зачем я здесь? Я так не могу… люблю ее, но все равно навсегда потерял. Она не простит меня. Я знаю. Не простит. Я ошибся, теперь буду расплачиваться собой, своей кровью… Не хочу жить без нее… Если я ей не нужен… если я больше не смогу к ней прикоснутся…» А я ведь люблю тебя, больше, чем даже ночь. Я люблю, как ты смотришь на меня. Только для тебя я до сих пор освещаю мир… но тебе все равно, ведь ты не знаешь об этом, ты любишь только ее… … 6 этаж. Она сидела на крыше своего дома. Плакала… Ветер нежно обдувал ее щеки, она замерзла, глаза были красные от слез. Она красива… даже сейчас… Я завидую… не могу принять такой облик…. Плачет… Сегодня ее черные волосы как никогда сияли в моих лучах. За это ты и любишь ее, за то, как блестят ее волосы и глаза в моих лучах…. Я вижу в ее глазах свое отражение. Она медленно подошла к краю и посмотрела вниз. «Зачем все это? Зачем люблю тебя, Крис? Я знала, что ты предашь меня, но почему же мне так больно? Ты меня не любишь, я не нужна тебе. Не хочу я жить без твоих глаз, без твоей улыбки, без твоего тепла… без наших ночей, проводимых вместе…. Я лучше убью себя… во имя тебя…» … Я видела ее слезы, я слышала твои слова, чувствовала ваш взор на мне. Мне было больно за вас, но уж слишком я любила тебя, чтобы помочь… Я хотела, чтобы ты пришел ко мне, оставил эту землю, был со мной, любил меня. На земле ты не можешь этого сделать… Я хотела ощутить тебя со мной…. Прости, но я не буду мешать судьбе… все идет так, как должно быть… … Я вижу, как ты сделал шаг в пустоту, смотря на меня. Душа дрогнула, когда ты, как подбитая птица, полетел вниз, закрыв прекрасные зеленые глаза. Но я была не единственным свидетелем этого… Я не заметила, как она подошла к твоему окну… Она хотела тебя простить и вернуть тебя… Не успела… Ты упал на землю на наших глазах и издал тихий стон. Последний… Она медленно подошла к тебе. В твоих глазах больше не было боли… только вечность и спокойствие… в которых отражалась только я… Она упала рядом с тобой и обняла. Заплакала… безмолвно, но так тяжко… Она стала звать тебя, просить пробудится ото сна… но ты уже не смог отозваться… Все также плача, она слегка прикоснулась губами к твоим… Поднялась… твоя кровь была на ее устах… она чувствовала ее сладкий вкус… она прижала тебя к себе, молча…. Продолжила плакать над твоим уже ничего не чувствующим телом…. Я почувствовала, как ей больно… Я обволокла ее своим светом и стала тихо шептать… Она не услышала, но все равно поняла… - Милая, прости, но он может принадлежать только мне… Я смогу сделать его счастливым… здесь, на небе, он забудет тебя… уже забыл… но будет помнить твой последний поцелуй… и чувствовать твой вкус на губах… Он будет счастлив, обещаю… теперь он со мной… он только мой… Мой Кристиан Линке…. Я больше никогда не видела ее… она больше не показывалась мне и не смотрела на меня… ночь – теперь для нее запретный плод, вкушать который она больше никогда не рискнет…
|
|
| |
Eternity | Дата: Пятница, 14.11.2008, 17:17 | Сообщение # 2 |
игрок ролевой - Ewa
| Quote (Luna8992) Я вижу, как ты сделал шаг в пустоту, смотря на меня. Душа дрогнула, когда ты, как подбитая птица, полетел вниз, закрыв прекрасные зеленые глаза. Но я была не единственным свидетелем этого… Я не заметила, как она подошла к твоему окну… Она хотела тебя простить и вернуть тебя… Не успела… Ты упал на землю на наших глазах и издал тихий стон. Последний… Она медленно подошла к тебе. В твоих глазах больше не было боли… только вечность и спокойствие… в которых отражалась только я… ЗАЧЕМ????
don’t want to reach for me do you i mean nothing to you the little things give you away and now there will be no mistaking the levees are breaking ©Linkin Park
|
|
| |
Eternity | Дата: Пятница, 14.11.2008, 17:20 | Сообщение # 3 |
игрок ролевой - Ewa
| я не хочу чтобы он умирал... мне понравился фик но... ну почему а?
don’t want to reach for me do you i mean nothing to you the little things give you away and now there will be no mistaking the levees are breaking ©Linkin Park
|
|
| |
Luna8992 | Дата: Пятница, 14.11.2008, 17:33 | Сообщение # 4 |
игрок ролевой - Luna
| Quote (Eternity) я не хочу чтобы он умирал... А КТО ХОЧЕТ?????????? Я тоже не хочу.... просто такой фик написала... я сегодня его со второго урока писала....хахаа... Quote (Eternity) мне понравился фик спасибо... .Вообще то это первый мой мини фик... думаю, получилось не плохо....
|
|
| |
Perfection_Freak | Дата: Пятница, 14.11.2008, 17:51 | Сообщение # 5 |
игрок ролевой - Дженнифер Циглер
| неплохо...интересно построила)))) связано с твоим ником - ведь так? иначе было бы банально... стиль довольно складный и читается легко, хоть иногда нервируют тавтология и обильные троеточия. И еще: мне очень понравился такой...кхм...наверное, это нужно назвать приемом. Ты написала Quote (Luna8992) Только для тебя я до сих пор освещаю мир но он умер... И все равно Quote (Luna8992) Я больше никогда не видела ее… она больше не показывалась мне и не смотрела на меня… ночь – теперь для нее запретный плод, вкушать который она больше никогда не рискнет… т.е. Луна все равно светила, хотя того, ради кого она жила больше нет на свете. Значит, они действительно вместе и действительно счастливы.
|
|
| |
Luna8992 | Дата: Пятница, 14.11.2008, 18:15 | Сообщение # 6 |
игрок ролевой - Luna
| Quote (Perfection_Freak) связано с твоим ником - ведь так? иначе было бы банально... ну вообщем да.... но я Луна на первый слог, а она луна - небесное светило.... но это от моего имени.... Quote (Perfection_Freak) но он умер... И все равно онаосвещала мир только для того, чтобы на него посмотреть.... а когда его не стало.... он же с ней остался.... она же его к себе забрала.... единственное, девушку жалко.... она ведь любила луну.... Quote (Perfection_Freak) Значит, они действительно вместе и действительно счастливы. да.... они вместе и счастливы.... но счастлива эта девушка? мы не знаем, ведь историю эту луна рассказывала.... она не знает, что с девушкой случилось... и ее это особо не волнует...
|
|
| |
Linke_Love | Дата: Пятница, 14.11.2008, 18:36 | Сообщение # 7 |
наш Pan!ker
| Мне очень понравилось...Легко читается...интересно написан...вообщем это ужасно круто!!!ты прелесть!И эти точки-обажаю их!!=)
|
|
| |
Luna8992 | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:04 | Сообщение # 8 |
игрок ролевой - Luna
| Quote (Linke_Love) И эти точки-обажаю их!!=) спасибо большое.... я по другму не пишу.... всегда точки....хихихи.... мысль незаконченная....
|
|
| |
Linke_Love | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:15 | Сообщение # 9 |
наш Pan!ker
| Luna8992, Это у жасно круто!Ты умничка!
|
|
| |
Luna8992 | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:29 | Сообщение # 10 |
игрок ролевой - Luna
| Quote (Linke_Love) Luna8992, Это у жасно круто!Ты умничка! спасибо прибольшое
|
|
| |
Linke_Love | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:37 | Сообщение # 11 |
наш Pan!ker
| Luna8992, Нз=)
|
|
| |
Luna8992 | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:57 | Сообщение # 12 |
игрок ролевой - Luna
| Quote (Linke_Love) Luna8992, Нз=) Дяяяянке.... я вот думаю, может его тоже выложить на конкурс? али нет?... боюсь..
|
|
| |
Linke_Love | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:59 | Сообщение # 13 |
наш Pan!ker
| Luna8992, Вот тутя не советник=)Попробуй!мне понравилось!
|
|
| |
Weinende_Engel | Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:42 | Сообщение # 14 |
Admin
| аж мурашки по коже... жалко Линкееееееее
|
|
| |
Luna8992 | Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:50 | Сообщение # 15 |
игрок ролевой - Luna
| Quote (Weinende_Engel) аж мурашки по коже... спасибо.... ну ты мне помоги - выставлять? я просто боюсь....
|
|
| |
| |