ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!! http://panik.kz/forum/index.php

Sileta et spera - Казахстанский Форум Panik

Форма входа

Вы вошли как Гость!
Группа "Гости"

Мой профиль | Выход

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Luna8992  
Sileta et spera
GringoireДата: Понедельник, 10.11.2008, 21:56 | Сообщение # 1
Pan!ker
Статус: Offline
Название: Sileta et spera («Молчи и Надейся»)
Автор: Gringoire
Статус: закончен
Размер: миди
Бета: Дельбена Гренгуар
Размещение: с разрешения автора
Персонажи: Давид
Жанр: RPF, Het, Lemon, POV
Рейтинг: NC-17
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на персонажей
Содержание: -
Предупреждение: см. «рейтинг»
От автора: ну больная у меня фантазия, что поделать?!
Фандом: Panik
Посвящение: -

Мне на тот период было, кажется, около 15-16 лет, когда в нашем доме появилась Эрика. Она была на несколько лет младше меня. Точнее, на три-четыре года. Ее родители были хорошими друзьями моей маме. Но, к сожалению, они погибли в страшной аварии. Эрика же чудом осталась жива.
Помню ее еще в пятилетнем возрасте. Она всегда была замкнутым в себе ребенком, а после аварии и вовсе перестала разговаривать, шугалась чужих людей.
С того момента, как мама привела ее к нам, я старался стать ей близким другом, помочь ей открыться для мира...и в конце концов полюбил ее. К тому моменту она уже год жила с нами и стала мне, как родная сестра. Мать же полюбила ее, как собственную, родную дочь. Да, она стала мне сестрой, но я любил ее чисто и нежно. Сердце мое трепетало, когда я видел ее большие зеленые глаза, почти черные волнистые волосы и алые губы. Но я и мечтать не смел о чем-то большем, чем братская любовь.
Часто во время грозы она приходила ко мне в комнату. И я был счастлив стать для нее "плюшевым мишкой". Когда я играл на рояле или гитаре, она всегда приходила слушать меня. Это стало для меня своего рода способом снова увидеть ее.
Однажды родители собрались уехать в гости к еще одним хорошим друзьям. Я знал, что до утра они не вернутся. Проводив их, я решил что-нибудь почитать, но для начала заглянул в комнату Эрики. Ее кровать стояла у самого окна, и она частенько сидела на ней, как сейчас, глядя на дорогу. Я подошел к ней, уселся рядышком и коснулся ладонью ее плеча.
- Что-то случилось? - тихо спросил я.
- Ничего. Просто опять вспомнила ту аварию, - она развернулась ко мне, в глазах ее стояли слезы.
Сердце мое разрывалось - я не мог спокойно смотреть, как она плачет. Усадив ее к себе на колени, я утер ее слезы. Она ласково обняла меня за шею, прижавшись всем телом. Я же зарылся лицом в ее пышные волосы, вдыхая их теплый аромат.
- Давид, ты такой хороший, - проговорила она.
Я отстранился и улыбнулся, глядя ей в глаза. Завороженный, я и сам не заметил, как мои руки скользнули вниз, к ее талии. Осознав это, я не мог не опустить взгляд туда, где под тонкой футболкой скрывались два очаровательных холмика. Я уже не владел собой, меня одолевала страсть. Она росла практически у меня на глазах, и сейчас я страстно возжелал сорвать плоды своего "надсмотра". Чуть подавшись вперед, я ощутил пока еще приятное томление внизу живота. Эрика тут же шарахнулась от меня в дальний угол кровати, испуганно глядя на бугорок в моих штанах. Затем она перевела столь же испуганный взгляд на меня. Да, родители не рассказывали ей об этом. Я тоже не знал, что сказать.
- Не бойся, Эри, все хорошо, - растерянно проговорил я.
Я подобрался поближе к ней и ласково погладил по волосам. Она все еще недоверчиво глядела в сторону моей ширинки. Штаны начали мучительно сковывать, и я не нашел ничего лучше, как освободиться от них. Я никогда не считал свои размеры выдающимися, но Эрика, кажется, была поражена…хотя, пожалуй, больше от самого вида моего члена, чем от его размеров. Понемногу ее испуг ушел и на его месте появился интерес, любознательность. Я, наверное, жутко покраснел под ее пристальным, изучающим взглядом. Я даже чувствовал, как горят мои щеки. Наконец она вновь подняла на меня глаза. В них стоял немой вопрос. Я закрыл лицо руками, раздумывая. Опустив руки, я все еще сидел с закрытыми глазами – так легче. Словно объясняешь все самому себе. Только вслух. В конце концов, шаг сделан – назад дороги нет.
- Так бывает. Член встает, когда мужчина возбужден и хочет слиться воедино с женщиной.
- Зачем?
- Чтобы доставить ей и себе неповторимое удовольствие… Ну, или чтоб зачать ребенка.
На некоторое время в комнате повисла тишина. Такая, что я даже слышал учащенное биение собственного сердца. На какую-то долю секунды мне показалось, что я сплю. Но нет! Открыл глаза, и вновь передо мной моя милая Эрика, а я… в наиглупейшем положении. Я по-прежнему сидел на кровати, откинувшись на стену, со спущенными штанами и стоящим членом. В этот момент мне стало так стыдно, что я едва не плакал. Что на меня нашло? Зачем я вообще это затеял? Я не мог ответить ни на один из своих вопросов. Эрика сидела совсем рядом, но смотрела в окно. Как я ни старался сдержать душившие меня рыдания, слезы все же потекли по моим щекам. Но уже не от душевных терзаний, а от острой, жгучей боли внизу живота – семя нестерпимо жгло яички.
- Я лучше пойду, - всхлипнув, сказал я и встал с кровати, поспешно натягивая на себя штаны.
- Нет, останься, пожалуйста, - Эрика взяла меня за руку, развернув к себе лицом. – Прости. Я не хотела тебя обидеть.
Я кивнул и сел обратно. Она снова о чем-то задумалась. И внезапно я почувствовал, как ее губы коснулись моих. Я хотел продлить это ощущение, но она тут же отстранилась.
- Если ты не хочешь, только скажи, и я больше никогда не вернусь к этой теме, - вздохнул я.
- Нет, - она сделала паузу, и в этот момент для меня весь мир рухнул. – Я хочу…
Я удивленно смотрел на нее, словно ожидая, что она прогонит меня. Казалось, что я ослышался, что она и вовсе ничего не говорила. Но она сказала и сейчас сидела, растерянно изучая узор на одеяле. Я осторожно обнял ее за талию, притянув к себе. Еще некоторое время я неотрывно смотрел на ее пухлые губы, пока, наконец, не решился коснуться их. Проведя по ним кончиком языка, раскрыл их и скользнул внутрь. Эрика дернулась, но я сумел заглушить ее протест. Руки скользнули к ней под футболку, гладя ее спину, бедра… Через силу я все же оторвался от ее языка. Внутри все дрожало от желания, я стянул с нее футболку, обнажив ее грудь. Тихий стон сорвался с моих губ, и я прильнул к ее плечам, медленно спускаясь ниже. Она положила руки мне на плечи и откинулась на подушки, потянув меня за собой. Я оказался у нее между ног, и мой язык снова скользнул к ней в рот, но уже более требовательно. На этот раз, на мое удивление, она мне ответила. Да еще как! Эрика тяжело задышала, и я чувствовал, как вздымается подо мной ее грудь. Я вновь отстранился, но лишь для того, чтобы скинуть с себя штаны и футболку. Полностью освободившись от одежды, я стянул с нее трусики и склонился, целуя ее бедра и одновременно вдыхая запах ее тела. Оказавшись настолько обнаженной перед мужчиной, она покраснела и прижала руки к груди. Оставляя влажный след на ее теле, я подобрался к той части, которая столь возбудила меня вначале. Убрав ее руки, я аккуратно взял одну из ее грудок в рот, прижав сосок к небу. Судорожный вздох прозвучал у меня над ухом, ее тело изогнулось, предоставив идеальную возможность войти в нее. Но, не смотря на это, я продолжал ласкать ее грудь и лишь прижал головку члена к ее вагине, водя ее вверх-вниз. Она застонала, и я, оторвавшись от своего занятия, положил ее руку себе на член. У меня дрожали губы от желания сейчас же войти в нее, но пусть уж лучше она сама это сделает. Она медленно вводила член в себя, пожалуй, даже слишком медленно. Зато это позволило мне прочувствовать каждый ее миллиметр (позднее она призналась, что именно с этой целью действовала медленно – хотела полностью прочувствовать меня). Я успел заметить, как на белые простыни упали несколько капель крови. Вот и все – она моя… Сердце ликовало, бешено стучало в груди. Вновь прильнув к ее губам, я поднял ее ногу себе на бедро и начал медленные, осторожные движения, наблюдая за ее реакцией. На лице ее сияло блаженство. Веки трепетали, а губы периодически подрагивали, когда с них срывался тихий стон. А я старался словить каждый из них и, практически, сцеловывал их с ее губ.
В голове все путалось, мысли проносились с бешенной скоростью. Только одна мысль оставалась постоянной – «лишь бы не сделать неверный шаг». Может это и глупо, но я ужасно боялся, что после этого она меня возненавидит. И как же, не смотря на это, я был счастлив этот момент! Сколько новых, необычных ощущений и чувств! Просто не передать словами…
Фрикции становились более частыми и глубокими. Я до упора ввел в нее член и почувствовал, как головка уперлась в шейку матки. Эрика изогнулась, крепче обнимая меня и прижимая к себе. Дрожь внизу ее живота предзнаменовала для нее скорый конец. Я тоже был на грани. Чувствуя, что долго не протяну, вывел из нее член и тут же кончил прямо ей на клитор. Горячая струя ударила по самому чувствительному и уязвимому… Дальше все, как в бреду. Она прижалась ко мне и мгновенно уснула. А я еще долго гладил ее волосы и целовал ее.

На утро, проснувшись, машинально дернул рукой, чтобы скинуть будильник, но его на столике не оказалось. Более того, он вообще не звенел. Лениво приоткрыл глаза и огляделся. Действительно, комната не моя. Взгляд упал на настенные часы. 9 часов утра. Как я мог проспать?! В скором времени должны вернуться родители… Я попытался встать с кровати, но только теперь заметил, что лежу тут не один.
- Эрика? – удивленно пробормотал я. – Что ты тут делаешь?
В ответ она пожала плечами и притянула меня к себе, прошептав «люблю». Я облегченно вздохнул и крепко обнял ее. В этот момент в двери звякнул ключ, и в прихожей раздался голос матери. Я тут же вскочил с кровати, спешно натягивая штаны. Снова склонился к ней и крепко поцеловал.
- Только маме ничего не говори, - улыбнулся и поднес палец к губам.
Она кивнула, и я стремглав вылетел из комнаты. Сбежав по ступенькам, тут же предстал перед матерью во всей «красе». Мать удивленно посмотрела на меня.
- Давид, ты что, спал?
- Да, не услышал будильник, - проговорил я, пытаясь найти достойное оправдание. – Вчера футбол допоздна смотрел.
- А где Эрика? – покачав головой, спросила мать.
- Я здесь, - прозвучал голос у меня за спиной.
Я обернулся. Рядом стояла Эрика, впервые за долгое время улыбаясь. Я, глядя на нее, тоже не мог сдержать улыбки.
За завтраком сестрица показала себя совсем с иной стороны. Веселая, жизнерадостная, счастливая… Мать была в приятном удивлении и постоянно спрашивала, что с ней случилось. А я смеялся, пожимая плечами и изредка сжимая под столом ладонь любимой…

АнелькаДата: Понедельник, 10.11.2008, 23:05 | Сообщение # 2
SuPeR Pan!ker
ээээээээээээээээээээээээээээ mellow

Всё, теперь я извращенкО

АнелькаДата: Понедельник, 10.11.2008, 23:05 | Сообщение # 3
SuPeR Pan!ker
название мне понравилось

Всё, теперь я извращенкО

Luna8992Дата: Вторник, 11.11.2008, 15:54 | Сообщение # 4
игрок ролевой - Luna
НЕТ СЛОВВВВВВВВ!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИК, КОТОРЫЙ Я ЧИТАЛА ЗА ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЖЕ ФИКИ ПРО КАУЛЮБОВЬ МНЕ ТАК НЕ НРАВИЛИСЬ! ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!! Я ПРЯМ ХОЧУ ДАВИДА ПРЯМ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Quote (Gringoire)
Вот и все – она моя…

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Quote (Анелька)
название мне понравилось

это все что ты можешь сказать????????????????????????

Weinende_EngelДата: Вторник, 11.11.2008, 15:56 | Сообщение # 5
Admin
ммммм wacko

АнелькаДата: Вторник, 11.11.2008, 16:23 | Сообщение # 6
SuPeR Pan!ker
Quote (Weinende_Engel)
ммммм

да-да

Всё, теперь я извращенкО

АнелькаДата: Вторник, 11.11.2008, 16:23 | Сообщение # 7
SuPeR Pan!ker
Quote (Luna8992)
это все что ты можешь сказать????????????????????????

ну пока да, без обид

Всё, теперь я извращенкО

Luna8992Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:34 | Сообщение # 8
игрок ролевой - Luna
Quote (Weinende_Engel)
ммммм

ДА ЧТО ВЫ ВСЕ?????????????? АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ТВОЙ ФАНАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

АнелькаДата: Вторник, 11.11.2008, 16:37 | Сообщение # 9
SuPeR Pan!ker
Quote (Luna8992)
ДА ЧТО ВЫ ВСЕ??????????????

booze
Quote (Luna8992)
Я ТВОЙ ФАНАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну вот и хорошо

Всё, теперь я извращенкО

Luna8992Дата: Вторник, 11.11.2008, 17:04 | Сообщение # 10
игрок ролевой - Luna
Gringoire, ты супееееееееееееееееееееееееееееер!

GringoireДата: Вторник, 11.11.2008, 17:59 | Сообщение # 11
Pan!ker
Luna8992, angel спасибо на добром слове

Luna8992Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:11 | Сообщение # 12
игрок ролевой - Luna
Quote (Gringoire)
Luna8992, спасибо на добром слове

пжл.... это просто супер.... высший клаасс!!!!!!!!!! У меня тут подруга, Гелла, тоже прочитала, говорит, что супер! так что у тебя уже два фаната!

GringoireДата: Вторник, 11.11.2008, 18:17 | Сообщение # 13
Pan!ker
Luna8992, happy на самом деле не два...за 5 лет уже много скопилось

Luna8992Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:33 | Сообщение # 14
игрок ролевой - Luna
Quote (Gringoire)
за 5 лет уже много скопилось

а на нашем форуме первые!!!!!!!!!!!!!!

GringoireДата: Вторник, 11.11.2008, 18:37 | Сообщение # 15
Pan!ker