ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!! http://panik.kz/forum/index.php
Falling - Казахстанский Форум Panik
Falling
| |
Rino4kaVeber | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 18:46 | Сообщение # 1 |
новенький Pan!ker
Статус: Offline
| Автор: kartahena aka Rino4kaVeber Бета: Майкрософт Ворд Название: Falling Статус: закончено Размер: мини Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь за использоание их имен и образов в своем произведении Предупреждения: нет Рейтинг: G Размещение: только с разрешения автора Пейринг: Крис Жанр: Get Фандом: Паника От автора: вот, очередной гет. читайте, комментируйте. НЕ хотела нигде выкладывать, но так как тут уже есть некоторые мои фики, решила , что терять нечего) Добавлено (27.10.2008, 17:46) --------------------------------------------- -Ведь это ничего не меняет, правда?- голос девушки вздрогнул, но она все еще продолжала смотреть на парня. -Да, это ничего не меняет…- ответил он, обняв девушку. «Меняет» обреченно пронеслось в его голове. -Ведь это не навсегда!- девушка попыталась улыбнуться и придать голосу бодрость. -Не навсегда…- вторил ей парень. Сознание кричало «навсегда». Он еще сильней обнял ее, боясь выпустить из своих рук. -Ведь ты будешь меня любить?- голос предательски дрожал, она положила голову на его сильные плечи, чтобы он не видел ее слез. Она знала, какой боли они будут ему стоить… -Буду любить…- уверенно сказал парень. «А вот ты?» на губах застыл немой вопрос, но не было смысла его задавать. Он промолчал и просто поцеловал ее, быть может в последний раз.. - - - - - - - - - - Крис подошел к зеркалу и посмотрел на отражение. Собственная бледность его пугала, друзья и знакомые сильно беспокоились, заваливая бессмысленными советами. Синяки под глазами стали привычны. Опустошенные, усталые глаза давно перестали выражать хоть какие-то эмоции. Потрескавшиеся сухие губы придавали лицу болезненное выражение. «Вот она слава» с сарказмом отметил про себя Крис. Он зажмурил глаза и скупая слеза скатилась по его щеке, привычное чувство одиночества и пустоты затопило все его сознание, давило молодую грудь, он задыхался от собственного бессилия. Всегда в тяжелые минуты жизни Крис вспоминал о ней: ее нежные объятия, которые стали необходимы , как воздух; ее искреннюю любовь, на которую от без остатка отвечал тем же. С жадностью вспоминал ее слова, сказанные в сумерках, боясь проронить хоть одно слово. Никогда не мог забыть ее глубокие, внимательные глаза, в которых всегда была легкая грусть. Тогда он понимал, что не одинок, появлялся смысл жить, чтобы слышать, видеть, чувствовать, вспоминать…. Сейчас она далеко, да и вряд ли теперь будет рядом, люди меняются, у нее новая жизнь, новые друзья, знакомые, новая любовь…А он? Крис до сих пор ее любит, она ушла, но в сердце навсегда останется все то светлое, что только она смогла ему подарить, она одна, одна… В эту минуту, стоя у зеркала, он на один миг увидит в нем ее отражение. Сердце отзовется тихой болью, теперь все по-другому, он один: ему не к кому прижаться и рассказать о своих чувствах, переживаниях , страхах; не с кем делится своей долгожданной славой, нет той , ради которой он пишет свои песни, но он точно знает, она их слушает, и может плачет… Еще немного Крис постоит у зеркала, откроет кран и умоет лицо холодной водой. В дверь кто-то постучится, и он снова оденет свою маску, в надежде на новый день, на новое начало….
* Rina *kartahena http://www.liveinternet.ru/users/bloomnight/
Сообщение отредактировал Rain_in_Soul - Среда, 19.11.2008, 09:42 |
|
| |
Eternity | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 18:53 | Сообщение # 2 |
игрок ролевой - Ewa
| Rino4kaVeber, у меня этот фик в распечатанном варианет даже есть!!! знаешь, это про него... действительно про Криса
don’t want to reach for me do you i mean nothing to you the little things give you away and now there will be no mistaking the levees are breaking ©Linkin Park
|
|
| |
Rino4kaVeber | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:22 | Сообщение # 3 |
новенький Pan!ker
| Quote (Eternity) Rino4kaVeber, у меня этот фик в распечатанном варианет даже есть!!! ты меня удивляешь)) ..У меня был период, когда я хотела больше не писать, сильно переживала, что мои фики не всем нравятся, иногда болезненно относилась к критике..а потом поняла, что нужно писать для людей, которые тебя понимают...таких как ты) спасибо)
|
|
| |
Weinende_Engel | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:25 | Сообщение # 4 |
Admin
| Классный фик. Мой друг писал что-то подобное Звездное небо называется. про Давида. молодец Rino4kaVeber, супер просто!
|
|
| |
Luna8992 | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:26 | Сообщение # 5 |
игрок ролевой - Luna
| Rino4kaVeber, мило.... правда, очень хороший фик! жду проды! А какие фики здесь твои?
|
|
| |
Eternity | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:34 | Сообщение # 6 |
игрок ролевой - Ewa
| Quote (Rino4kaVeber) ты меня удивляешь)) ..У меня был период, когда я хотела больше не писать, сильно переживала, что мои фики не всем нравятся, иногда болезненно относилась к критике..а потом поняла, что нужно писать для людей, которые тебя понимают...таких как ты) спасибо) smile я читала комменты на паник рус нет.. там не все любят ГЕТ, может поэтому тебя и критиковали, но мне все твои фики нравятся правда вначала я один не поняла, так как читала его сквозь сон, он здесь тоже есть, а когда прочла уже второй раз, и мне тут еще объяснили, то мне он тоже понравился:) по поводу проды я тебя на паник рус нет и спрашивала:) о да, твои фики я буду читать!!! Quote (Luna8992) жду проды! а кажется это уже конец.. или я че то не поняла?
don’t want to reach for me do you i mean nothing to you the little things give you away and now there will be no mistaking the levees are breaking ©Linkin Park
|
|
| |
Rino4kaVeber | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:07 | Сообщение # 7 |
новенький Pan!ker
| Quote (Weinende_Engel) молодец Rino4kaVeber, супер просто! спасибо) Quote (Luna8992) А какие фики здесь твои? 2 в разделе, о чужом творчестве. Вынести приговор и Кратковременное счастье. Других тут нет...ну разумеется кроме этого) Quote (Eternity) я читала комменты на паник рус нет.. там не все любят ГЕТ, может поэтому тебя и критиковали, но мне все твои фики нравятся Да, это точно. Да и не читает там последнее время никто...народу нет почти.. Quote (Eternity) а кажется это уже конец.. или я че то не поняла? это конец. Просто небольшой фик, чисто выплеснуть эмоции) Проды не будет)
|
|
| |
Luna8992 | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:09 | Сообщение # 8 |
игрок ролевой - Luna
| Quote (Rino4kaVeber) Просто небольшой фик, чисто выплеснуть эмоции) Проды не будет) оооо..понятно.......хихи... ну все равно круть
|
|
| |
Die_grenzenlos_Liebe | Дата: Вторник, 28.10.2008, 02:02 | Сообщение # 9 |
игрок ролевой - Johannes Halbig
| Rino4kaVeber молодец))))мне очень понравилось)))) согласна с Eternity, это про Линке...
Зачем кричать, когда никто не слышит. О чем мы говорим... © Lumen
|
|
| |
Eternity | Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:27 | Сообщение # 10 |
игрок ролевой - Ewa
| Quote (Rino4kaVeber) Да, это точно. Да и не читает там последнее время никто...народу нет почти.. да, он вымер только Тина выкладывает и все Quote (Rino4kaVeber) Просто небольшой фик, чисто выплеснуть эмоции) Проды не будет) хороший конец Die_grenzenlos_Liebe, ты как всегда со мной согласна:)
|
|
| |
Rino4kaVeber | Дата: Вторник, 28.10.2008, 16:31 | Сообщение # 11 |
новенький Pan!ker
| Die_grenzenlos_Liebe, спасибо)) Quote (Eternity) только Тина выкладывает и все Я хочу начать работу, над каким-нибудь новым фиком...Основная причина-нехватка читаемого на паник-рус.нет. Там столько всего было..хочешь стеб, хочешь слэш, кому ни то ни другое-гет...А сейчас правда,я сч тобой согласна, осталась одна Тина.
|
|
| |
Eternity | Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:11 | Сообщение # 12 |
игрок ролевой - Ewa
| Quote (Rino4kaVeber) Я хочу начать работу, над каким-нибудь новым фиком... я тоже хочу все времен не хватает начать да, я раньше только оттуда читала а потом там вымер сайт, и теперь читаю с других источников Quote (Rino4kaVeber) А сейчас правда,я сч тобой согласна, осталась одна Тина. насколько я помню по комментам, ты тоже Тину читаешь. Айне Вохе... только НЦ сцены не читаешь кажется
|
|
| |
Rino4kaVeber | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:18 | Сообщение # 13 |
новенький Pan!ker
| Quote (Eternity) я тоже хочу все времен не хватает начать вот-вот..Для меня сейчас это основное препятствие. Причем я еще однин рассказ не закончила *там что-то типа биографии моей подруги".... Вот когда на каникулы пойду, буду каждый день писать)) Quote (Eternity) насколько я помню по комментам, ты тоже Тину читаешь. Айне Вохе... только НЦ сцены не читаешь кажется Да, сам фик читаю с удовольствием, но вот НЦ не очень люблю. Тина идеально пишет, мне очень нравится, но наверное я какая то не такая))
|
|
| |
Perfection_Freak | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:32 | Сообщение # 14 |
игрок ролевой - Дженнифер Циглер
| Rino4kaVeber, о, какая ты молодец))))мне очень понравилось обожаю любые фики с крисом)))) грустный, очень реалистичный фик. Когда его читала - то сцены проносились перед глазами, увлекая в свою манящую даль. Я погрузилась полностью в твой фик, буквально очутиласьна месте Криса...поздравляю тебя как автора - яочень придирчивый читатель,многое в своей жизни читала, так что по-настоящему угодить мне непросто Думаю, многие твои произведения дышат такой жежизнью, как и этот - пиши дальше свои сочинения, радуй нас своими мыслями) Спасибо тебе большое)
|
|
| |
Eternity | Дата: Среда, 29.10.2008, 09:58 | Сообщение # 15 |
игрок ролевой - Ewa
| Quote (Rino4kaVeber) вот-вот..Для меня сейчас это основное препятствие. Причем я еще однин рассказ не закончила *там что-то типа биографии моей подруги".... Вот когда на каникулы пойду, буду каждый день писать)) ты хоть на каникулах... я не знаю когда:( ну ничего, может если ты чего нибудь напишешь, я прочту, снова вдохновлюсь и напишу:) Quote (Rino4kaVeber) Да, сам фик читаю с удовольствием, но вот НЦ не очень люблю. Тина идеально пишет, мне очень нравится, но наверное я какая то не такая)) ты такая какая надо! каждый имеет право выбирать, что ему читать, а что нет, в силу того может ли он воспринимать содержание. я раньше не могла читать слэш НЦ сцены, а сейчас могу:) но написать такое рука не поднимается, да и желания никогда не возникало Quote (Perfection_Freak) Rino4kaVeber, о, какая ты молодец))))мне очень понравилось обожаю любые фики с крисом)))) грустный, очень реалистичный фик. Когда его читала - то сцены проносились перед глазами, увлекая в свою манящую даль. Я погрузилась полностью в твой фик, буквально очутиласьна месте Криса...поздравляю тебя как автора - яочень придирчивый читатель,многое в своей жизни читала, так что по-настоящему угодить мне непросто Думаю, многие твои произведения дышат такой жежизнью, как и этот - пиши дальше свои сочинения, радуй нас своими мыслями) Спасибо тебе большое) полностью согласна:)
|
|
| |
| |