ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!! http://panik.kz/forum/index.php

Falling - Казахстанский Форум Panik

Форма входа

Вы вошли как Гость!
Группа "Гости"

Мой профиль | Выход

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Luna8992  
Falling
Rino4kaVeberДата: Понедельник, 27.10.2008, 18:46 | Сообщение # 1
новенький Pan!ker
Статус: Offline
Автор: kartahena aka Rino4kaVeber
Бета: Майкрософт Ворд
Название: Falling
Статус: закончено
Размер: мини
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь за использоание их имен и образов в своем произведении
Предупреждения: нет
Рейтинг: G
Размещение: только с разрешения автора
Пейринг: Крис
Жанр: Get
Фандом: Паника
От автора: вот, очередной гет. читайте, комментируйте. НЕ хотела нигде выкладывать, но так как тут уже есть некоторые мои фики, решила , что терять нечего)

Добавлено (27.10.2008, 17:46)
---------------------------------------------
-Ведь это ничего не меняет, правда?- голос девушки вздрогнул, но она все еще продолжала смотреть на парня.
-Да, это ничего не меняет…- ответил он, обняв девушку. «Меняет» обреченно пронеслось в его голове.
-Ведь это не навсегда!- девушка попыталась улыбнуться и придать голосу бодрость.
-Не навсегда…- вторил ей парень. Сознание кричало «навсегда». Он еще сильней обнял ее, боясь выпустить из своих рук.
-Ведь ты будешь меня любить?- голос предательски дрожал, она положила голову на его сильные плечи, чтобы он не видел ее слез. Она знала, какой боли они будут ему стоить…
-Буду любить…- уверенно сказал парень. «А вот ты?» на губах застыл немой вопрос, но не было смысла его задавать. Он промолчал и просто поцеловал ее, быть может в последний раз..
- - - - - - - - - -
Крис подошел к зеркалу и посмотрел на отражение. Собственная бледность его пугала, друзья и знакомые сильно беспокоились, заваливая бессмысленными советами. Синяки под глазами стали привычны. Опустошенные, усталые глаза давно перестали выражать хоть какие-то эмоции. Потрескавшиеся сухие губы придавали лицу болезненное выражение. «Вот она слава» с сарказмом отметил про себя Крис. Он зажмурил глаза и скупая слеза скатилась по его щеке, привычное чувство одиночества и пустоты затопило все его сознание, давило молодую грудь, он задыхался от собственного бессилия.
Всегда в тяжелые минуты жизни Крис вспоминал о ней: ее нежные объятия, которые стали необходимы , как воздух; ее искреннюю любовь, на которую от без остатка отвечал тем же. С жадностью вспоминал ее слова, сказанные в сумерках, боясь проронить хоть одно слово. Никогда не мог забыть ее глубокие, внимательные глаза, в которых всегда была легкая грусть. Тогда он понимал, что не одинок, появлялся смысл жить, чтобы слышать, видеть, чувствовать, вспоминать….
Сейчас она далеко, да и вряд ли теперь будет рядом, люди меняются, у нее новая жизнь, новые друзья, знакомые, новая любовь…А он? Крис до сих пор ее любит, она ушла, но в сердце навсегда останется все то светлое, что только она смогла ему подарить, она одна, одна…
В эту минуту, стоя у зеркала, он на один миг увидит в нем ее отражение. Сердце отзовется тихой болью, теперь все по-другому, он один: ему не к кому прижаться и рассказать о своих чувствах, переживаниях , страхах; не с кем делится своей долгожданной славой, нет той , ради которой он пишет свои песни, но он точно знает, она их слушает, и может плачет…
Еще немного Крис постоит у зеркала, откроет кран и умоет лицо холодной водой. В дверь кто-то постучится, и он снова оденет свою маску, в надежде на новый день, на новое начало….

* Rina
*kartahena
http://www.liveinternet.ru/users/bloomnight/

Сообщение отредактировал Rain_in_Soul - Среда, 19.11.2008, 09:42

EternityДата: Понедельник, 27.10.2008, 18:53 | Сообщение # 2
игрок ролевой - Ewa
Rino4kaVeber, у меня этот фик в распечатанном варианет даже есть!!!

знаешь, это про него... действительно про Криса

don’t want to reach for me do you
i mean nothing to you
the little things give you away
and now there will be no mistaking
the levees are breaking
©Linkin Park

Rino4kaVeberДата: Понедельник, 27.10.2008, 19:22 | Сообщение # 3
новенький Pan!ker
Quote (Eternity)
Rino4kaVeber, у меня этот фик в распечатанном варианет даже есть!!!

ты меня удивляешь)) ..У меня был период, когда я хотела больше не писать, сильно переживала, что мои фики не всем нравятся, иногда болезненно относилась к критике..а потом поняла, что нужно писать для людей, которые тебя понимают...таких как ты) спасибо) smile

* Rina
*kartahena

Weinende_EngelДата: Понедельник, 27.10.2008, 19:25 | Сообщение # 4
Admin
Классный фик. Мой друг писал что-то подобное Звездное небо называется. smile про Давида.

молодец Rino4kaVeber, супер просто! wink

Luna8992Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:26 | Сообщение # 5
игрок ролевой - Luna
Rino4kaVeber, мило.... правда, очень хороший фик! жду проды! А какие фики здесь твои?

EternityДата: Понедельник, 27.10.2008, 19:34 | Сообщение # 6
игрок ролевой - Ewa
Quote (Rino4kaVeber)
ты меня удивляешь)) ..У меня был период, когда я хотела больше не писать, сильно переживала, что мои фики не всем нравятся, иногда болезненно относилась к критике..а потом поняла, что нужно писать для людей, которые тебя понимают...таких как ты) спасибо) smile

я читала комменты на паник рус нет.. там не все любят ГЕТ, может поэтому тебя и критиковали, но мне все твои фики нравятся
правда вначала я один не поняла, так как читала его сквозь сон, он здесь тоже есть, а когда прочла уже второй раз, и мне тут еще объяснили, то мне он тоже понравился:) по поводу проды я тебя на паник рус нет и спрашивала:)
о да, твои фики я буду читать!!!

Quote (Luna8992)
жду проды!

а кажется это уже конец.. или я че то не поняла?

i mean nothing to you
the levees are breaking
©Linkin Park

Rino4kaVeberДата: Понедельник, 27.10.2008, 20:07 | Сообщение # 7
новенький Pan!ker
Quote (Weinende_Engel)
молодец Rino4kaVeber, супер просто!

спасибо)
Quote (Luna8992)
А какие фики здесь твои?

2 в разделе, о чужом творчестве. Вынести приговор и Кратковременное счастье. Других тут нет...ну разумеется кроме этого)
Quote (Eternity)
я читала комменты на паник рус нет.. там не все любят ГЕТ, может поэтому тебя и критиковали, но мне все твои фики нравятся

Да, это точно. Да и не читает там последнее время никто...народу нет почти..
Quote (Eternity)
а кажется это уже конец.. или я че то не поняла?

это конец. Просто небольшой фик, чисто выплеснуть эмоции) Проды не будет)

* Rina
*kartahena

Luna8992Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:09 | Сообщение # 8
игрок ролевой - Luna
Quote (Rino4kaVeber)
Просто небольшой фик, чисто выплеснуть эмоции) Проды не будет)

оооо..понятно.......хихи... ну все равно круть

Die_grenzenlos_LiebeДата: Вторник, 28.10.2008, 02:02 | Сообщение # 9
игрок ролевой - Johannes Halbig
Rino4kaVeber молодец))))мне очень понравилось)))) согласна с Eternity, это про Линке...

Зачем кричать, когда никто не слышит.
О чем мы говорим...
© Lumen

EternityДата: Вторник, 28.10.2008, 13:27 | Сообщение # 10
игрок ролевой - Ewa
Quote (Rino4kaVeber)
Да, это точно. Да и не читает там последнее время никто...народу нет почти..

да, он вымер
только Тина выкладывает и все

Quote (Rino4kaVeber)
Просто небольшой фик, чисто выплеснуть эмоции) Проды не будет)

хороший конец

Die_grenzenlos_Liebe, ты как всегда со мной согласна:)

i mean nothing to you
the levees are breaking
©Linkin Park

Rino4kaVeberДата: Вторник, 28.10.2008, 16:31 | Сообщение # 11
новенький Pan!ker
Die_grenzenlos_Liebe, спасибо))
Quote (Eternity)
только Тина выкладывает и все

Я хочу начать работу, над каким-нибудь новым фиком...Основная причина-нехватка читаемого на паник-рус.нет. Там столько всего было..хочешь стеб, хочешь слэш, кому ни то ни другое-гет...А сейчас правда,я сч тобой согласна, осталась одна Тина.

* Rina
*kartahena

EternityДата: Вторник, 28.10.2008, 17:11 | Сообщение # 12
игрок ролевой - Ewa
Quote (Rino4kaVeber)
Я хочу начать работу, над каким-нибудь новым фиком...

я тоже хочу
все времен не хватает начать

да, я раньше только оттуда читала
а потом там вымер сайт, и теперь читаю с других источников

Quote (Rino4kaVeber)
А сейчас правда,я сч тобой согласна, осталась одна Тина.

насколько я помню по комментам, ты тоже Тину читаешь. Айне Вохе... только НЦ сцены не читаешь кажется

i mean nothing to you
the levees are breaking
©Linkin Park

Rino4kaVeberДата: Вторник, 28.10.2008, 21:18 | Сообщение # 13
новенький Pan!ker
Quote (Eternity)
я тоже хочу
все времен не хватает начать

вот-вот..Для меня сейчас это основное препятствие. Причем я еще однин рассказ не закончила *там что-то типа биографии моей подруги".... Вот когда на каникулы пойду, буду каждый день писать)) smile
Quote (Eternity)
насколько я помню по комментам, ты тоже Тину читаешь. Айне Вохе... только НЦ сцены не читаешь кажется

Да, сам фик читаю с удовольствием, но вот НЦ не очень люблю. Тина идеально пишет, мне очень нравится, но наверное я какая то не такая))

* Rina
*kartahena

Perfection_FreakДата: Вторник, 28.10.2008, 21:32 | Сообщение # 14
игрок ролевой - Дженнифер Циглер
Rino4kaVeber, о, какая ты молодец))))мне очень понравилось smile обожаю любые фики с крисом))))
грустный, очень реалистичный фик. Когда его читала - то сцены проносились перед глазами, увлекая в свою манящую даль. Я погрузилась полностью в твой фик, буквально очутиласьна месте Криса...поздравляю тебя как автора - яочень придирчивый читатель,многое в своей жизни читала, так что по-настоящему угодить мне непросто wink Думаю, многие твои произведения дышат такой жежизнью, как и этот - пиши дальше свои сочинения, радуй нас своими мыслями)
Спасибо тебе большое)

EternityДата: Среда, 29.10.2008, 09:58 | Сообщение # 15
игрок ролевой - Ewa
Quote (Rino4kaVeber)
вот-вот..Для меня сейчас это основное препятствие. Причем я еще однин рассказ не закончила *там что-то типа биографии моей подруги".... Вот когда на каникулы пойду, буду каждый день писать))

ты хоть на каникулах... я не знаю когда:( ну ничего, может если ты чего нибудь напишешь, я прочту, снова вдохновлюсь и напишу:)

Quote (Rino4kaVeber)
Да, сам фик читаю с удовольствием, но вот НЦ не очень люблю. Тина идеально пишет, мне очень нравится, но наверное я какая то не такая))

ты такая какая надо! каждый имеет право выбирать, что ему читать, а что нет, в силу того может ли он воспринимать содержание. я раньше не могла читать слэш НЦ сцены, а сейчас могу:) но написать такое рука не поднимается, да и желания никогда не возникало

Quote (Perfection_Freak)
Rino4kaVeber, о, какая ты молодец))))мне очень понравилось обожаю любые фики с крисом))))
грустный, очень реалистичный фик. Когда его читала - то сцены проносились перед глазами, увлекая в свою манящую даль. Я погрузилась полностью в твой фик, буквально очутиласьна месте Криса...поздравляю тебя как автора - яочень придирчивый читатель,многое в своей жизни читала, так что по-настоящему угодить мне непросто Думаю, многие твои произведения дышат такой жежизнью, как и этот - пиши дальше свои сочинения, радуй нас своими мыслями)
Спасибо тебе большое)

полностью согласна:)

i mean nothing to you
the levees are breaking
©Linkin Park

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »