ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!! http://panik.kz/forum/index.php

Vollig Allein - Казахстанский Форум Panik

Форма входа

Вы вошли как Гость!
Группа "Гости"

Мой профиль | Выход

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Luna8992  
Vollig Allein
АнелькаДата: Среда, 30.07.2008, 18:12 | Сообщение # 1
SuPeR Pan!ker
Статус: Offline
Название: Vollig Allein.
* Автор: Анелька и InJuShKaPANIK^_^
* Статус: закончен.
* Размер: мини.
* Бета: нет.
* Размещение: везде, только указать нас как авторов.
* Персонажи/Пары (Пейринг): нет.
* Жанр: Ангст.
* Рейтинг: без ограничений.
* Дисклеймер: эх, не наши Паникёры...
* Содержание (Саммари): дейстйствие происходит от лица Яна, сдесь же его мысли, размышления, переживания. Всё происходит во времена записи альбома Niemand hort dich.
* Предупреждения:
* От авторов: ждём комментариев, как хороших, так и плохих. Надеемся вы оцените.

Тёмный коридор. Мигающие лампы. Холодный пол. Где это я? - задаю я вопрос в полумрак.
Глаза болят...Почти ничего не видно. Наверно я ударился головой, когда упал. Чёрт! Я опять перебрал с виски!
Сколька можно?! Но я не смог удержаться. Всё-таки, я слабый....или даже мягкотелый. Мною легко воспользоваться.
Но стоит ли? Кому я нужен? Мелкий, беспомощный, одинокий...да ещё возможно безработный...
Можно ди назвать музыку работой? Нет. Скорее это хобби. Даже если за это и платят! Но что я
говорю? Нам за это даже и не платят! Я чувствую, что нас просто нагло обманывают, используют нас.
А мы знаем это, но всё равно молчим. Боимся. Неопытные ещё. Вдруг, если они нас бросят, мы
распадёмся? Всё возможно. Если мы и распадёмся, пропаду наверное только я. Ну да! Линке точно не пропадёт,
он сам сочиняет песни, умеет петь. И я даже знаю, что он тайком консультируется со своей сестрой о книгах.
Ну конечно! Он парень не глупый, заранее всё продумывает, придумывает план....А Тимо? Ха!
Он очень харизматичный, всегда найдёт, чем заняться...и с ним всегда Давид. Вот это парочка!
Я так думаю, они всегда будут дружить, и всегда будут вместе...Да, мы все трудимся над альбомом, но
вклад Давида неоценим! Он занимается всей обработкой на этих бесчисленных компьютерах с утра до ночи.
Он даже не успевает поспать и помыться, не говоря уже, о том, чтобы нармально поесть...А Юри?
По его лицу не определить его чувств. Вот это маскировка и скрытность! Он тихий, но я знаю, что по
натуре он хищник. Да, ему тоже тяжело, он самый старший из нас и ему приходится вести все эти бесполезные
переговоры с этими ублюдками. Ненавижу их! А Френки?...Он очень хороший...и надёжный. Ему очень повезло,
у него такая хорошая семья! Всегда поддерживает его. А Френки в свою очередь, всегда заботиться о нас,
как о семье...Да что я говорю? Мы и есть семья! Как глупо, что я только сейчас это понял! Какой же я дурак!
Не могу полностью оценить важность ребят для меня! Надеюсь, я для них не абуза...Я и в правду
веду себя как ребёнок...Но как же мне вырасти?...Всё, что я могу, это пойти в клуб или в бар
и нахрюкаться в зюзю! Я даже рассказать не могу парням о своих чувствах...Наверно, они думают,
что мне насрать на всё. Ну да...я ведь только и делаю, что тусуюсь в клубах со всякими непонятными девчёнками.
Я понимаю, что это глупо, но только так я могу забыться...Трус и слабак...
- Ян?!...что ты здесь делаешь?!...да ещё и на полу?! Ты что, пьян?!...Опять!!!
- А...Давид...пливет...отличный фалтук...ты...ты, что готовиш?...лучше не надо этого делать! А где Флэнки?
Он же у нас повар!...Даа я тут эта...проста...ээ...размышляю о жизни, о дружбе....о вас...
- Ты что, провалялся здесь всю ночь?! Ей богу, как маленький ребёнок, а точнее не смышлённый подросток!
- Ну я же и так подросток!
- Ладно, ладно, не будем спорить в коридоре, а то Эд прибежит ещё, опять начнёт орать. Ты заходи. Иди умойся. А я пока приготовлю завтрак...

Всё, теперь я извращенкО

Perfection_FreakДата: Среда, 30.07.2008, 19:35 | Сообщение # 2
игрок ролевой - Дженнифер Циглер
эх...а продки тошна не будет?

АнелькаДата: Среда, 30.07.2008, 23:56 | Сообщение # 3
SuPeR Pan!ker
Perfection_Freak, эх, врядли. sad

Всё, теперь я извращенкО

TanyaДата: Четверг, 31.07.2008, 01:09 | Сообщение # 4
активный Pan!ker
мне понра ...ток мае мнение..ээ..больше фэнтази хачу...даж не обязательно включать всем известные факты ....тип...фрэнки повар иль Тимо харизматичный....я б не хотела прочесть эти строчки лучше б это скрывалось..но было б пнятно само собой...люлю логическое рассуждение...и включать соображалку...
отдельное пасиба за описание Юрика..интересно было прочесть именно про его натуру...дада именно про него...для меня он загадочен..действительно..девчонки подгодали со словами))) серьезно
реально понра...хотя я люлю пейринги..особенно POV...тайные мысли, желания, потаенные закаулки сознания..догадки...)))
записываю вас в фаворит авторов....и как ПЧ требую продку....ну иль новых фиков))
желаю успехов...совместному творчесту!!!)))))

Ты говоришь,что любишь дождь,но когда он идет,ты открываешь зонтик.Ты говоришь,что любишь ветер,но когда он дует,ты поднимаешь воротник.Ты говоришь,что любишь солнце,но когда оно палит,ты укрываешься в тень.Я боюсь.Ведь ты говоришь,что любишь меня

Perfection_FreakДата: Четверг, 31.07.2008, 01:22 | Сообщение # 5
Quote (Tanya)
и как ПЧ требую продку

я тож!! оч интересно)

InJuShKaPANIK^_^Дата: Четверг, 31.07.2008, 12:31 | Сообщение # 6
активный Pan!ker
Tanya, спасибо большое!!!

Люблю причесон Юри))))))))

АнелькаДата: Четверг, 31.07.2008, 13:44 | Сообщение # 7
SuPeR Pan!ker
Perfection_Freak, Tanya, спасибо большое, будем стараться. Мы в этом деле ещё младенцы невинные, поэтому будем потихоньку учится

Всё, теперь я извращенкО

TanyaДата: Четверг, 31.07.2008, 21:50 | Сообщение # 8
активный Pan!ker
))))) та лан..вам младенцы...все не по деЦки крута!!!!!!!))))

Ты говоришь,что любишь дождь,но когда он идет,ты открываешь зонтик.Ты говоришь,что любишь ветер,но когда он дует,ты поднимаешь воротник.Ты говоришь,что любишь солнце,но когда оно палит,ты укрываешься в тень.Я боюсь.Ведь ты говоришь,что любишь меня

АнелькаДата: Четверг, 31.07.2008, 22:56 | Сообщение # 9
SuPeR Pan!ker
Tanya, cпасибо, я так понимаю, что вы хотите наличия романтических отношений и желательнее НЕ с противоположным полом?

Всё, теперь я извращенкО

Perfection_FreakДата: Пятница, 01.08.2008, 01:44 | Сообщение # 10
Анелька, плчемуйто? нет, я бы хотела с противополодным полом...слэш я и сама щас пишу)

АнелькаДата: Пятница, 01.08.2008, 04:02 | Сообщение # 11
SuPeR Pan!ker
Perfection_Freak, ааа, а то много любителей пейринга Дави/Линке

Всё, теперь я извращенкО

TanyaДата: Пятница, 01.08.2008, 04:11 | Сообщение # 12
активный Pan!ker
Анелька, ээ...а пачму же..хотя тож прикольно..почитать...но я как то не замарачиваюсь...над этим главно штоб чувства и желания описывались так..будто ты их сам переживаешь...ну иль нет...это бонально...чтоб описывались так..что ты мог сказать"да, точно, точно так и есть...прям в яблочко у меня в жизни все так и было, да что там у меня у 80%..такие же чувства"..чтоб прям када читаешь торкало(!)..что ты не одна такая вот дурная на свете... вот так хочеца....

Perfection_FreakДата: Пятница, 01.08.2008, 12:40 | Сообщение # 13
Анелька, ну......."Дави уже поимела половина мужского населения планеты" (с)

АнелькаДата: Пятница, 01.08.2008, 17:53 | Сообщение # 14
SuPeR Pan!ker
Perfection_Freak, хе , погоди ещё Weinende_Engel узнает.....

Всё, теперь я извращенкО

Weinende_EngelДата: Пятница, 01.08.2008, 19:33 | Сообщение # 15
Admin
Таааак, о чем базар? angry кто Давида поимел?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: