Panikkz at Kyte
|
|
|
Perfection_Freak | Дата: Среда, 29.10.2008, 14:31 | Сообщение # 2 |
игрок ролевой - Дженнифер Циглер
Статус: Offline
| Eternity, может, прямо сразу на просмотр ссылку сделаешь? а мы тут обсуждать будем
|
|
| |
Eternity | Дата: Среда, 29.10.2008, 14:33 | Сообщение # 3 |
игрок ролевой - Ewa
| Perfection_Freak, я хотела, только не знала как... их там 29 видео... Соня, как быть? по чуть чуть выкладывать?
don’t want to reach for me do you i mean nothing to you the little things give you away and now there will be no mistaking the levees are breaking ©Linkin Park
|
|
| |
Eternity | Дата: Среда, 29.10.2008, 14:47 | Сообщение # 4 |
игрок ролевой - Ewa
| Perfection_Freak, слушай... ты МОЗГ! я че то до функции embed не догадалась:) когда буду новые видео загружать, буду имбед сразу делать:)
don’t want to reach for me do you i mean nothing to you the little things give you away and now there will be no mistaking the levees are breaking ©Linkin Park
|
|
| |
Perfection_Freak | Дата: Среда, 29.10.2008, 14:56 | Сообщение # 5 |
| Quote (Eternity) слушай... ты МОЗГ! я на первое же сообщение поставила код, а соббщение сделала, чтобы всегда оно было первым - так что всегда можнобудет обсудить новое видео=)
|
|
| |
Eternity | Дата: Среда, 29.10.2008, 15:23 | Сообщение # 6 |
игрок ролевой - Ewa
| Perfection_Freak, блин... просто нереальный рахмет тебе!!!!
|
|
| |
Perfection_Freak | Дата: Среда, 29.10.2008, 15:24 | Сообщение # 7 |
| Eternity, не за что^^
|
|
| |
Weinende_Engel | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:21 | Сообщение # 8 |
Admin
| Девчонки, молодцы. я закинула это на главную стр, ток терь подредактирую, чтоб по-другому стояли и усе))) супер!
|
|
| |
Perfection_Freak | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:23 | Сообщение # 9 |
| Weinende_Engel, ток хотела предложить ^^ наши тоже, если будем снимать, будем закидывать=) ток моменты шоб интересные были
|
|
| |
Weinende_Engel | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:27 | Сообщение # 10 |
Admin
| Perfection_Freak, да особенно то как мы на вышку залезли или как в коляске катали того панка помнишь, а еще есть как када мы объявы клеили, я на попу зебре наклеила
|
|
| |
Eternity | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:39 | Сообщение # 11 |
игрок ролевой - Ewa
| ун я закинула все что было и закину еще много, все потому что все видяшки прикольные это надо видеть!
|
|
| |
Perfection_Freak | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:44 | Сообщение # 12 |
| Weinende_Engel, закинь туда=)))) не знаю, как вы там разберетесь, кто закидывать будет - может у 2х человек пароль будет? хотя еще и алматы) Eternity, ну, повторяю,будем ждать
|
|
| |
Eternity | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:50 | Сообщение # 13 |
игрок ролевой - Ewa
| Perfection_Freak, Назым уже дала мне видео я как только смогу сразу закину:) если есть видео просто скидывайте мне ссылки на айфолдере, я обязательно закину
|
|
| |
Weinende_Engel | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:53 | Сообщение # 14 |
Admin
| Eternity, ок, ты будешь у нас ответственной за это
|
|
| |
Eternity | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:57 | Сообщение # 15 |
игрок ролевой - Ewa
| Weinende_Engel, спс:) смена обязанностей:)
|
|
| |