Подарок для Давида
|
|
Анелька | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:23 | Сообщение # 46 |
SuPeR Pan!ker
Статус: Offline
| Quote (Eternity) Футболка - сделать принт Скрабс я против Quote (Eternity) насчет кожаного браслета мне кажется ненада,он же не носит,это удел Френки
Всё, теперь я извращенкО
|
|
| |
Weinende_Engel | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:25 | Сообщение # 47 |
Admin
| Eternity, картину Мари уже выбрала))
|
|
| |
mirra483 | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:25 | Сообщение # 48 |
активный Pan!ker
| согласна) мож че нить другое?) Quote (Анелька) мне кажется ненада,он же не носит,это удел Френки эт я тож согласна) ну хотя не обязательно прям такой как в стиле фрэки) мона еще подумать))
я не понимаю... зачем?.. почему так?..
|
|
| |
Perfection_Freak | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:26 | Сообщение # 49 |
игрок ролевой - Дженнифер Циглер
| Quote (mirra483) а где достанешь? уже их кто-то выложил нет, просто могу достать)))) Quote (Eternity) 1. Идея для видео - насчет граффити я теперь честно говоря не знаю, вытянем ли мы это финансово, так как если надо будет заказывать, так как знакомых ниукого нет хотя я еще поищу. ме кажется, что Дави граффити не надо - да и тем более довольно холодно же будет Quote (Eternity) . Футболка - сделать принт Скрабс. Сам принт делать я буду, у меня есть готовая фота, там делать практически нечего, футболка наверное синяя должна быть, так как на принте рентген, если помните:) А нанесением принта на футболку хочет заняться Назым:) ну скрабс так скрабс...хотя мне жутко идея с нотами понраилсь Quote (Eternity) . Головной убор - тут я уже не знаю. Караганда два раза на себя брала головной убор. Кто будет делать головной убор Дави - решайте вы давайте опять мы))))))))))))))))) Quote (Eternity) Картина от Мари:) Выставляйте фотографии Дави. Желательно такие, которые никто не рисовал. Есть хорошие фоты Давида, клевые, но их уже по раз сто перерисовали, надо что нибудь оригинальное. поищу - у меня много есть фан-артских рисунков, найду такие фотки,которы не рисовали)))))) Quote (Eternity) диск (по любому согласна)))))) Самый лучший подарим)))) Quote (Eternity) идея насчет кожаного браслета он разве носит кожжаные браслеты?
|
|
| |
mirra483 | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:26 | Сообщение # 50 |
активный Pan!ker
| Quote (Weinende_Engel) Eternity, картину Мари уже выбрала)) а какую?
Сообщение отредактировал mirra483 - Вторник, 11.11.2008, 22:27 |
|
| |
Анелька | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:27 | Сообщение # 51 |
SuPeR Pan!ker
| mirra483, ну так единственный браслет каторый я видела на Давиде был красный,больше никакие он не носил(наскока я знаю),не думаю што кожанный падойдет
Всё, теперь я извращенкО
|
|
| |
Weinende_Engel | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:27 | Сообщение # 52 |
Admin
| не знаю, там два варианта было Quote (Perfection_Freak) давайте опять мы))))))))))))))))) ну если мы футболку, тада шапку кто-нить другой может
|
|
| |
mirra483 | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:30 | Сообщение # 53 |
активный Pan!ker
| Quote (Weinende_Engel) ну если мы футболку, тада шапку кто-нить другой может народ я согласна чтобы подарок делала опять Алмата, ток пож, помогите финансово! а то нам немного тяжко было тянуть кулон за 7000 в 3м)
|
|
| |
Анелька | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:31 | Сообщение # 54 |
SuPeR Pan!ker
| Quote (mirra483) а то нам немного тяжко было тянуть кулон за 7000 в 3м) дааааа тяжко было
Всё, теперь я извращенкО
|
|
| |
Weinende_Engel | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:31 | Сообщение # 55 |
Admin
| Я изначально грила, что футболку мы.))
|
|
| |
Eternity | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:33 | Сообщение # 56 |
игрок ролевой - Ewa
| Quote (Luna8992) - Я убил Кенни(он же любит ЮП) ну я тоже изначально предлгала Саутпарк, потому что Скрабс у него Тимо заберет:) Но не помню как мы пришли к Скрабс. Quote (Luna8992) - ноты - ну какой-нить нотный стан в разброс... или еще как нить.... ну это подумать надо вот по этому поводу не знаю Quote (Luna8992) - книга с рецептами для веганов - тоже классная идея... будет знать, что готовить! он будет готовить??? мнме кажется книгу нужно оставить для Фрэнки Quote (Анелька) Я предлогаю чёрную футболку,чтоб снизу сбоку была нарисована овечка(помните?) прикольно, я не против. Мне и саутпарк нравится и овечка Quote (Perfection_Freak) насчет нот - могу достать ноты его композиций, если он сам, как обещал, к тому времени не выложит у тебя есть? Quote (Perfection_Freak) мне нравится, тем более, что Давид предпочитает азиаток) мне тоже нравится, но насколько она осуществима? за Астану не отвечаю сразу говорю Quote (Weinende_Engel) Eternity, картину Мари уже выбрала)) какую??? а эту фоту уже кто нидь рисовал? Quote (Perfection_Freak) нет, просто могу достать)))) сначала скажи как и откуда, а потом уже будем думать над этой идеей, потому что если там неправильно будет написано, то будет беспонтово Quote (Perfection_Freak) ну скрабс так скрабс...хотя мне жутко идея с нотами понраилсь я не за Скрабс! Просто грю же, я думала уже приняли это решение! Мне нравится овечка с Кенни! Quote (Perfection_Freak) давайте опять мы))))))))))))))))) давайте Quote (Perfection_Freak) он разве носит кожжаные браслеты? я перепутала его руки с Фрэнки Quote (Анелька) mirra483, ну так единственный браслет каторый я видела на Давиде был красный,больше никакие он не носил(наскока я знаю),не думаю што кожанный падойдет мда, какой то кабаллинский Quote (Weinende_Engel) Quote (Perfection_Freak) давайте опять мы))))))))))))))))) ну если мы футболку, тада шапку кто-нить другой может разберитесь:)
don’t want to reach for me do you i mean nothing to you the little things give you away and now there will be no mistaking the levees are breaking ©Linkin Park
|
|
| |
mirra483 | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:34 | Сообщение # 57 |
активный Pan!ker
| ну я предлагаю так: футболку и шапку - Карагнда а видео и подарок - Астана и Алматы
|
|
| |
Eternity | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:35 | Сообщение # 58 |
игрок ролевой - Ewa
| Quote (mirra483) народ я согласна чтобы подарок делала опять Алмата, ток пож, помогите финансово! а то нам немного тяжко было тянуть кулон за 7000 в 3м) в Астане с этим тяжковато. Только надо решить ЧТО делать! Quote (Анелька) дааааа тяжко было я грила что помогу! почему Мирра не дала номер карты? Quote (Weinende_Engel) Я изначально грила, что футболку мы.)) да
don’t want to reach for me do you i mean nothing to you the little things give you away and now there will be no mistaking the levees are breaking ©Linkin Park
|
|
| |
Анелька | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:35 | Сообщение # 59 |
SuPeR Pan!ker
| Quote (Eternity) он будет готовить??? мнме кажется книгу нужно оставить для Фрэнки ну не всё же Френки вечно готовить Quote (Eternity) мда, какой то кабаллинский тем более что он веган Я ещё предлогаю можно просто много красивых девушек поснимать(мы в том числе хаха)
Всё, теперь я извращенкО
|
|
| |
Perfection_Freak | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:36 | Сообщение # 60 |
игрок ролевой - Дженнифер Циглер
| Quote (Eternity) сначала скажи как и откуда, а потом уже будем думать над этой идеей, потому что если там неправильно будет написано, то будет беспонтово из надежного источника..ноты правильные, по крайней мере так Дави сказал Quote (Eternity) я перепутала его руки с Фрэнки насчет шапки - так нам-то и легче, мы ведь все шапки идели))))))))))))
|
|
| |