Подарок для Давида
|
|
Eternity | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:51 | Сообщение # 256 |
игрок ролевой - Ewa
Статус: Offline
| в плане домбры поздно? или подарка в целом? в принципе мы и во время то не вручали Тимо где то в октябре Юри кажется еще не вручили Давида недо сделать, все таки без него вообще группы бы не было хм, а вы же майку делаете! Алматы видео и шарф, кажется. Давайте тогда я (ну может быть еще в Астане кто то присоединится) домбру) надо тока посмотреть чтобы нормальная была
don’t want to reach for me do you i mean nothing to you the little things give you away and now there will be no mistaking the levees are breaking ©Linkin Park
|
|
| |
Perfection_Freak | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:00 | Сообщение # 257 |
игрок ролевой - Дженнифер Циглер
| Eternity, я имею домбры...3 недели..хотя можно, если оперативно. Надо вообще везде посмотреть... и видео...))))
|
|
| |
Eternity | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:08 | Сообщение # 258 |
игрок ролевой - Ewa
| Perfection_Freak, аааа... блин ну да надо поторопиться
don’t want to reach for me do you i mean nothing to you the little things give you away and now there will be no mistaking the levees are breaking ©Linkin Park
|
|
| |
Luna8992 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:09 | Сообщение # 259 |
игрок ролевой - Luna
| Quote (Eternity) Давида недо сделать, все таки без него вообще группы бы не было не только поэтому... это же ДАВИД!!!! Как мы без него... Quote (Eternity) Алматы видео и шарф, кажется. Насчет шарфа - о дааааа, только он козел его любимые цвета мне не говорит, может кто нить поможет??? Кто знает??? Мне три цвет надо! Насчет видио - мы сделали, но сейчас нам кажется что это тупо... притом ужасно.... я щас выложу ссылки на них... но там правда тупо... мы многое не засняли из за того, чо мой фотоаппарат глючит... или те кто снимал глючат... ну короче там пипец... мы сняли там в снегу... но это обязательно должно быть в видео, так как шарф будет... ну типа чтобы в тему было... а что дальше и вообще какой сценарий я даже не знаю... у нас идеи... но это на новом форуме выложу... как отчет о сходке...
|
|
| |
Eternity | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:10 | Сообщение # 260 |
игрок ролевой - Ewa
| Quote (Luna8992) Насчет видио - мы сделали, но сейчас нам кажется что это тупо... притом ужасно.... я щас выложу ссылки на них... но там правда тупо... мы многое не засняли из за того, чо мой фотоаппарат глючит... или те кто снимал глючат... ну короче там пипец... мы сняли там в снегу... но это обязательно должно быть в видео, так как шарф будет... ну типа чтобы в тему было... а что дальше и вообще какой сценарий я даже не знаю... у нас идеи... но это на новом форуме выложу... как отчет о сходке... вы уже смонтировали?
|
|
| |
Perfection_Freak | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:14 | Сообщение # 261 |
игрок ролевой - Дженнифер Циглер
| Quote (Luna8992) Мне три цвет надо попробую посмотреть в интервью.... Юля, давай, потом посмотрим..мш и не тупо.... ттем более - пусть нам дают офф и тогда мы им хоть со спецэффектми будем снимать!
|
|
| |
Eternity | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:20 | Сообщение # 262 |
игрок ролевой - Ewa
| Perfection_Freak, в натуре мы уже давн заслуживаем офф им не один офф такие видел не снимал!
|
|
| |
Luna8992 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:33 | Сообщение # 263 |
игрок ролевой - Luna
| Quote (Eternity) вы уже смонтировали? нэт конэшно!!! хех... кто бы монтировал? Quote (Perfection_Freak) попробую посмотреть в интервью.... плииииз, а то блин сам он(слов у меня на него не хватает) , не ответил... Quote (Perfection_Freak) Юля, давай, потом посмотрим..мш и не тупо.... ттем более - пусть нам дают офф и тогда мы им хоть со спецэффектми будем снимать! ладно... посмотрим... я щас выкладывать начну, тольк песенку тут одну скачаю и все!
|
|
| |
Eternity | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:48 | Сообщение # 264 |
игрок ролевой - Ewa
| Quote (Luna8992) нэт конэшно!!! хех... кто бы монтировал? А Миррин брат? просто у меня той проги нет, та которая у меня была, она была на 30дней, срок истек, я не могу в ней работать и на комп она больше не качается Quote (Luna8992) плииииз, а то блин сам он(слов у меня на него не хватает) cry , не ответил... ну голубой ты уже знаешь подбери то что будет по цвету смотреться хм, сделай белый, небесно-нежный голубой, и темно синий! красиво будет) Quote (Luna8992) ладно... посмотрим... я щас выкладывать начну, тольк песенку тут одну скачаю и все! biggrin ну и?
|
|
| |
GeLLa | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:05 | Сообщение # 265 |
игрок ролевой - GeLLa
| Luna8992, ну где ты давай по скорей выкладывай ссылки!!!!!!!!!!
люблю люблю люблю и все тут!
|
|
| |
GeLLa | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:06 | Сообщение # 266 |
игрок ролевой - GeLLa
| Quote (Eternity) ну голубой ты уже знаешь подбери то что будет по цвету смотреться хм, сделай белый, небесно-нежный голубой, и темно синий! красиво будет) я тож предлагала ей голубой ну не знаю)
|
|
| |
Luna8992 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:41 | Сообщение # 267 |
игрок ролевой - Luna
| Quote (Eternity) ну голубой ты уже знаешь подбери то что будет по цвету смотреться хм, сделай белый, небесно-нежный голубой, и темно синий! красиво будет) только это и остается... блин... я так зла на него.... немецким языком написала ему, что это очень важно... а он блин..... Quote (GeLLa) Luna8992, ну где ты давай по скорей выкладывай ссылки!!!!!!!!!! щас... обещаю... сегодня ты получишь ссылки... а потом нормальное выложешь сюда, оки?
|
|
| |
GeLLa | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:22 | Сообщение # 268 |
игрок ролевой - GeLLa
| Quote (Luna8992) щас... обещаю... сегодня ты получишь ссылки... а потом нормальное выложешь сюда, оки? ага если фигня какая нибудь не произойдет!
|
|
| |
Eternity | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:15 | Сообщение # 269 |
игрок ролевой - Ewa
| Quote (GeLLa) я тож предлагала ей голубой ну не знаю) ну его любимый цвет голубой Quote (Luna8992) только это и остается... блин... я так зла на него.... немецким языком написала ему, что это очень важно... а он блин..... делай так... надо просто цвета красиво подобрать. мне кажется красиво будет, белый, голубой, и темно синий. тем более это пацанские цвета, думаю ему понравится Quote (Luna8992) щас... обещаю... сегодня ты получишь ссылки... а потом нормальное выложешь сюда, оки? мда... а по поводу монтажа? Миррин брат сможет?
|
|
| |
Eternity | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 01:14 | Сообщение # 270 |
игрок ролевой - Ewa
| Луночка, слушай... ты пока сюда ссылки не выкладывай. я тебе потом все объясню. в понедельник. оки?
|
|
| |