ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!! http://panik.kz/forum/index.php

Все звёзды 19(241)2008 - Казахстанский Форум Panik

Форма входа

Вы вошли как Гость!
Группа "Гости"

Мой профиль | Выход

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Все звёзды 19(241)2008
Perfection_FreakДата: Понедельник, 08.09.2008, 01:12 | Сообщение # 1
игрок ролевой - Дженнифер Циглер
Статус: Offline
- Многие до сих пор пребывают под впечатлением от вашей идеи сменить название группы.
ФРЭНКИ: Хорошо, что мы вовремя спохватились. Что за Nevada Tan?! Звучит-то, на самом деле, вяло и пресно. Panik куда резче и энергичней. И больше соответствует нашему музыкальному стилю.
ТИМО: Наш прежний менеджмент считал, что название должно быть понятными общеприятным. Но мы стояли на своём. Это было для на принципиально. И, в конце концов, мы добились того, чего хотели!

- Но почему вы не придумали какое-то совершенно новое название, а вернулись к прежнему?
ФРЭНКИ: Ну, три названия-это слишком: всех только запутали бы. Наши записи под маркой Nevada Tan сопровождались иногда сноской "бывшие Panik". Представляете, как всё это выглядело бы, - возьми мы ещё какое-то название?!
КРИСТИАН: Я считаю, так честнее - вернуть старое, а не брать новое название. Мы не стыдимся своего музыкального прошлого. И не отрекаемся от себя прежних.

- Вы остаётесь верны и своему музыкальному стилю?
ЮРИ: Да, конечно. Само собой, какие-то стилистические эксперементы будут. Вернее, уже есть. Наш звук сейчас стал твёрже и, благодаря элементам рок-классики, круче.
ДАВИД: Мы убедили наш менеджмент в том, что все эти обновления - не ради понта, это всё следствие нашего развития в последние пару лет. Развития и музыкального, и чисто человеческого.

- Как, по вашему, примут фэны новый альбом группы, над которым вы сейчас работаете?
ТИМО: Не будем загадывать. Для начала неплохо бы выпустить альбом (смеётся). И это должно произойти совсем скоро. Но наш первый (под маркой Panik) сингл WAS WURDEST DU TUN? - типичный продукт Nevada Tan.
КРИСТИАН: Но звук всё-таки уже иной. Более свободный, более креативныйю Он стал громче, виртуознее и твёрже.
ДАВИД: Кстати, это альбом продюсируем мы сами.
ТИМО: Мы начали сочинять материал для него в гараже и только потом уже перешли в большую студию, чтобы всё записать и смикшировать. В общем, действовали, так сказать, по старинке. Как когда-то делали ещё дебютантами.

- Работу над новым альбомом вы умудряетесь совмещать с активным гастрольным графиком.
ФРЭНКИ: Мы сами себе иногда в этом плане удивляемся. Но как-то совмещаем. За лето объездили немало стран с концертами. А на конец августа пишлось несколько выступлений на музфестивалях и прочих "сборных" мероприятиях.

- Что значат для вас номинации на музыкальные премии или попадение в хит-парады?
ТИМО: Для нас большая честноминироватся вместе с исполнителями, которых мы ценим и уважаем. Правда, недавнее выдвижение на одну из премий в разделе "Открытие года" было для нас неожиданным и забавным- учитывая, что компанию нам составляли разные попсовые товарищи.
КРИСТИАН: Приятели нас тогда подкалывали: мол, не вздумайте на церемонии флиртовать с этими мальчиками.
ТИМО: Вот вот. Один мой друг даже советовал мне не пожимать руку Марку Медлоку (победитель реалити-шоу "Германия ищет суперзвезду", обошедший-таки Panik и получивший чрезвычайно престижную в Германии музыкальную премию "Эхо" в номинации "Открытие года") "Кто знает,- моет ли это парень руки после тулета". Типа пошутил (смеётся).
ФРЭНКИ: Вообще, в музыке- и в других видах искусства тоже- все оценки субъективны. Невозможно абсолютно точно определить, кто хорош, а кто плох. Невозиожно дать какому-то артисту оценку, с которой бы были согласны абсолютно все.
КРИСТИАН: Но ощущение от номинаций и хит-парадов всё равно сильнее. Тор 5- это круто, как удар молотком, Тор 3- это волшебно, как Рождество, а первое место- это уже сюрреализм!

-И последний вопрос: что изменилось в вашей личной жизни?
ТИМО: Я такие вопросы вообще-то необсуждаю. Спросите об этом лучше у кого-нибудь вроде ЛаФи (псевдоним Кристины Кляйн, солистк немецкой рок группы LaFee)
ДАВИД: Я, кстати, заметил, что у неё новая причёска. Думаю, это неспроста.

-ФРЭНКИ, ты о своих отношениях с бывшей учасницей телеконкурса "Поп-звёзды" Лео тоже говорить не хочешь? Кто кому дал остановку?
ФРЭНКИ: (пожимает плечами) Какая разница? Главное, что теперь всё в прошлом. Вспоминать всё это и как-то комментировать я не собираюсь. (Фрэнки и Лео расстались в начале этого года, многие считают, что начинающая певица закрутила роман с музыкантом из известной группы исключительно в целях саморекламы).

Perfection_FreakДата: Понедельник, 08.09.2008, 01:16 | Сообщение # 2
игрок ролевой - Дженнифер Циглер
Quote (Perfection_Freak)

спалился))))))))))))))))))))))))))))) xD

EternityДата: Понедельник, 08.09.2008, 20:31 | Сообщение # 3
игрок ролевой - Ewa
Quote (Perfection_Freak)
ТИМО: Я такие вопросы вообще-то необсуждаю. Спросите об этом лучше у кого-нибудь вроде ЛаФи (псевдоним Кристины Кляйн, солистк немецкой рок группы LaFee)

молодец мой

don’t want to reach for me do you
i mean nothing to you
the little things give you away
and now there will be no mistaking
the levees are breaking
©Linkin Park

АнелькаДата: Среда, 24.09.2008, 17:58 | Сообщение # 4
SuPeR Pan!ker
компанию нам составляли разные попсовые товарищи

классно звучит
КРИСТИАН: Приятели нас тогда подкалывали: мол, не вздумайте на церемонии флиртовать с этими мальчиками.
ТИМО: Вот вот. Один мой друг даже советовал мне не пожимать руку Марку Медлоку (победитель реалити-шоу "Германия ищет суперзвезду", обошедший-таки Panik и получивший чрезвычайно престижную в Германии музыкальную премию "Эхо" в номинации "Открытие года") "Кто знает,- моет ли это парень руки после тулета". Типа пошутил (смеётся).

охахаха приколисты lol
-И последний вопрос: что изменилось в вашей личной жизни?

о! почему?
Quote (Perfection_Freak)
спалился))))))))))))))))))))))))))))) xD

хаха точняк!
молодец мой

heart

Всё, теперь я извращенкО

EternityДата: Среда, 24.09.2008, 23:32 | Сообщение # 5
игрок ролевой - Ewa
Quote (Анелька)
о! почему?

патаму что так надо!!!

Quote (Анелька)
heart

я его и тя лю:)

i mean nothing to you
the levees are breaking
©Linkin Park

АнелькаДата: Четверг, 25.09.2008, 18:50 | Сообщение # 6
SuPeR Pan!ker
я его и тя лю:)

kiss
патаму что так надо!!!

пачему ани не лубят Лафи?

Всё, теперь я извращенкО

EternityДата: Четверг, 25.09.2008, 20:04 | Сообщение # 7
игрок ролевой - Ewa
Quote (Анелька)
пачему ани не лубят Лафи?

почему не любят???
Тимо такого не говорил!

i mean nothing to you
the levees are breaking
©Linkin Park

АнелькаДата: Четверг, 25.09.2008, 20:32 | Сообщение # 8
SuPeR Pan!ker
но зато Линке её материл

Всё, теперь я извращенкО

EternityДата: Суббота, 27.09.2008, 01:20 | Сообщение # 9
игрок ролевой - Ewa
Анелька, клево:)

i mean nothing to you
the levees are breaking
©Linkin Park

АнелькаДата: Суббота, 27.09.2008, 03:25 | Сообщение # 10
SuPeR Pan!ker
Eternity, хаха! прикольно смотриться! он и бэкстрит бойс обматерил

Всё, теперь я извращенкО

EternityДата: Суббота, 27.09.2008, 03:38 | Сообщение # 11
игрок ролевой - Ewa
Анелька, да, я помню
ммм, Крису я многое прощу...

i mean nothing to you
the levees are breaking
©Linkin Park

АнелькаДата: Суббота, 27.09.2008, 04:16 | Сообщение # 12
SuPeR Pan!ker
Eternity, хаха! не ожидала тогда от него!
ммм, Крису я многое прощу...

так говориш как будто лично знаеш wink

Всё, теперь я извращенкО

EternityДата: Суббота, 27.09.2008, 04:33 | Сообщение # 13
игрок ролевой - Ewa
Quote (Анелька)
так говориш как будто лично знаеш wink

ммм, ну это я фантазирую...
ну считай, я же простила ЕМУ, что он про БСБ так сказал, а вот некоторым не простила!
если бы Тимо так сказал, то ему тоже простила бы

i mean nothing to you
the levees are breaking
©Linkin Park

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: