ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!! http://panik.kz/forum/index.php
by Tanya - Казахстанский Форум Panik
by Tanya
| |
Tanya | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 02:57 | Сообщение # 1 |
![Tanya](/avatar/01/820221.jpeg) активный Pan!ker
Статус: Offline
| ну вот-с седня ночью загон поймала....и написала немного..... *** Я о любви вам рассказать хочу... ну что ж...начну... ...Порою рою у края рая норы... Рано!!...я сыплю соль на раны Мало-по малу..прости мне мама.. А что же стало??!!! Слова любви к нам прилетели... налетели... Как бури, грозы и метели.... Хотела???? да нет же!!...были Другие стили ...пели Другие песни-параллели.. Кумиры миру милы За сотни тысяч милей!! А я одна...Заели Упреки близких. 2 недели... И вновь на той же мели И нету в жизни цели... Мой стих... уже затих Мое дыханье с сердцем в такт .........вот так...и это факт... Тобой дышу...вдох-выдох Судьбы залом...а сердца вывих... простите!! но все ж дышать не запретите мои слова в едином монолите... Собралась с силами..... Поймите, в любви СИЛЬНЫЕ Мне без него не вытянуть ...Пустите....!!!! Мне надо срочно в Ноймюнстер-сити!! пишите коменты..уже одела каску чтоб прям в лобешник не тюкнули тапгом странный стих..тока будьте объективны...цитирование приветствуеццо
Ты говоришь,что любишь дождь,но когда он идет,ты открываешь зонтик.Ты говоришь,что любишь ветер,но когда он дует,ты поднимаешь воротник.Ты говоришь,что любишь солнце,но когда оно палит,ты укрываешься в тень.Я боюсь.Ведь ты говоришь,что любишь меня
|
|
| |
Cherie | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 03:31 | Сообщение # 2 |
![Cherie](/avatar/10/154767.gif) активный Pan!ker
| Tanya, о.....мне оч оч понравилось! ново! живо! я таких мало видела) одним словом класс!
|
|
| |
Tanya | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 03:34 | Сообщение # 3 |
| Cherie, ыыыыыыыыыыыы))) пасыбба...а мне кажецо *реново...(эт если мяХка выражаЦа)
Ты говоришь,что любишь дождь,но когда он идет,ты открываешь зонтик.Ты говоришь,что любишь ветер,но когда он дует,ты поднимаешь воротник.Ты говоришь,что любишь солнце,но когда оно палит,ты укрываешься в тень.Я боюсь.Ведь ты говоришь,что любишь меня
|
|
| |
Анелька | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 03:42 | Сообщение # 4 |
![Анелька](/avatar/28/852504.png) SuPeR Pan!ker
| очень страстно
Всё, теперь я извращенкО
|
|
| |
Tanya | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 03:49 | Сообщение # 5 |
| Анелька, пасяб... хе хе...ндо бывают у ми заскоки, но до такого редко доходит..
|
|
| |
Cherie | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 20:45 | Сообщение # 6 |
![Cherie](/avatar/10/154767.gif) активный Pan!ker
| Tanya, net! eto stihotvorenie deistvitel'no suuuuuuuuuuuuuuuuuuper!
|
|
| |
Tanya | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:54 | Сообщение # 7 |
| Cherie, =)) рада, что тебе понра...давай договоримся...если када то не понра..то ты мне прям так в цвет и скажи "поршиво"...правду хачу..ПРАВДУ!! ок???
|
|
| |
Luna8992 | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 11:30 | Сообщение # 8 |
![Luna8992](/avatar/91/619660.jpg) игрок ролевой - Luna
| Quote (Tanya) ...Порою рою у края рая норы... Офигенная фраза...... Я тебя понимаю.... Наверно все мы роем норы у края рая......это верное замечание!!!!Супер!Quote (Tanya) А я одна...Заели Упреки близких. 2 недели... Нет комментариев..... Опять же, ты не одна!!!!!!!! Я тебя понимаю и поддурживаю,хоть мы с тобой даже не знакомы!!! Quote (Tanya) Тобой дышу...вдох-выдох Хнык.... Quote (Tanya) "...правду хачу..ПРАВДУ!! ок??? Вот тебе правда - просто клаааааасс!!!!!!!!!Мне ооооооочень понравилось!
|
|
| |
Tanya | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14:30 | Сообщение # 9 |
| Luna8992, спасип, я действительно рада...лю тя мась !! за искренность отдельно блаХодарю...!!!! я ждала твоих коментов..спс за цитаты!!))))
|
|
| |
Luna8992 | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:28 | Сообщение # 10 |
| Quote (Tanya) спс за цитаты!!)))) Пожалйста!!!!!!!!!Ты классная!!!!!!Люлю тебя!!!! Quote (Tanya) я ждала твоих коментов.. Спасибо!
|
|
| |
Tanya | Дата: Вторник, 19.08.2008, 06:29 | Сообщение # 11 |
| Luna8992, ыыыыыыыыыыыыыыыы))))))теперь ты стихи писюкай, жду!!!
|
|
| |
Luna8992 | Дата: Вторник, 19.08.2008, 10:38 | Сообщение # 12 |
| Quote (Tanya) Luna8992, ыыыыыыыыыыыыыыыы))))))теперь ты стихи писюкай, жду!!! Хехе..... а есть уже..... в теме Стихи для Линке..... мне лично понравился он....
|
|
| |
DiaT:mo | Дата: Вторник, 19.08.2008, 18:03 | Сообщение # 13 |
![DiaT:mo](/avatar/38/419216.jpg) активный Pan!ker
| классно молодец ТЫ ПРЯМ ПОЕТ))))))
Убежало одеяло, улетела простыня. И подушка, как лягушка, убежала от меня. Я за свечку - она в печку, я за книгу - та бежать: Больше анашу такую, я не буду покупать.
|
|
| |
Eternity | Дата: Среда, 20.08.2008, 00:21 | Сообщение # 14 |
![Eternity](/avatar/52/145610.jpg) игрок ролевой - Ewa
| Tanya, это про Тимочку?????? я прямо таюююююююююююю
don’t want to reach for me do you i mean nothing to you the little things give you away and now there will be no mistaking the levees are breaking ©Linkin Park
|
|
| |
Tanya | Дата: Среда, 20.08.2008, 01:38 | Сообщение # 15 |
| DiaT:mo, Mia, ооооой масяськи...пасиба дейтвительно не ожидала!!! Да..даа эт мой девиз: мысли глобально, пиши по идиотски...)))ток сяду ченить написать...так вот такое и получаеццо))
|
|
| |
| ![](//src.ucoz.net/t/945/5.jpg) |