Небольшое интервью немцам (2007, NT)
|
|
Perfection_Freak | Дата: Среда, 23.07.2008, 20:41 | Сообщение # 1 |
![Perfection_Freak](/avatar/53/1855-305545.gif) игрок ролевой - Дженнифер Циглер
Статус: Offline
| - Тимо ты не находишь смешным то, что девушки в своих комнатах вешают постеры с твоим изображением? - Напротив, это классно! Всякие постеры из журналов мои или нашей группы это здорово. -Ты хочешь найти свою настоящую любовь или еще над этим не задумывался? -Да конечно хочу! - Что ты думаешь, о том, что фанаты делают такие же татуировки как ты? - Я не задумывался над этим….однако если они делают татушки с моим именем то это в принципе мне конечно льстит=) - Ты вспоминаешь свою прежнюю любовь? - Может быть, иногда…когда мне грустно =) - Как ты празднуешь рождество? - С моей семьей. - Читаете ли вы письма фанатов? - Да, когда есть время …иногда даже перезваниваемся по телефону=) - Какое ты оцениваешь твое положение в обществе? - Главное, что меня ценят ребята из нашей группы, а остальное неважно. - Чем ты занимаешься в свободное время? - Охотно слушаю музыку=) - Что ждет нас в новом альбоме? - Много сюрпризов=) Мы усердно над ним работаем. - Вы отправитесь в следующем году в большой тур? - Мы уже думаем над этим, но сейчас так много работы. - О чем ты думал, когда попал в автокатосрофу? - Ммм…я сразу подумал о моих родных…было много крови. - Ты переживал за них? - Конечно! - Кто твой герой(кумир)? - Раньше были, сейчас у меня их нет. - Тимо, что ты можешь сказать немецким фанатам? - Оставаться такими же клевыми, иметь побольше друзей, ведь они вам потом пригодятся=)
|
|
| |
Eternity | Дата: Четверг, 24.07.2008, 23:46 | Сообщение # 2 |
![Eternity](/avatar/52/145610.jpg) игрок ролевой - Ewa
| Quote (Perfection_Freak) -Ты хочешь найти свою настоящую любовь или еще над этим не задумывался? -Да конечно хочу! не верю своим ушам, врет Quote (Perfection_Freak) - Ты вспоминаешь свою прежнюю любовь? - Может быть, иногда…когда мне грустно =) так романтично
don’t want to reach for me do you i mean nothing to you the little things give you away and now there will be no mistaking the levees are breaking ©Linkin Park
|
|
| |
Perfection_Freak | Дата: Пятница, 25.07.2008, 00:11 | Сообщение # 3 |
![Perfection_Freak](/avatar/53/1855-305545.gif) игрок ролевой - Дженнифер Циглер
| Quote (Perfection_Freak) Всякие постеры из журналов мои или нашей группы ага) сначала - мои)
|
|
| |
Cherie | Дата: Пятница, 25.07.2008, 01:43 | Сообщение # 4 |
![Cherie](/avatar/10/154767.gif) активный Pan!ker
| блиииин! да они ваще чтоль?? одни и те же вопросы задавть всем..и токам такое задавали
|
|
| |
Perfection_Freak | Дата: Пятница, 25.07.2008, 02:07 | Сообщение # 5 |
| Cherie, у многих журналов есть стандартный блоосо оторые они всем задают
|
|
| |
Tanya | Дата: Вторник, 29.07.2008, 02:51 | Сообщение # 6 |
![Tanya](/avatar/01/820221.jpeg) активный Pan!ker
| Quote (Perfection_Freak) Читаете ли вы письма фанатов? - Да, когда есть время …иногда даже перезваниваемся по телефону=) ТААААК...87133623411 тока попробуй не позвони!!)))))))))))))))))))))))))))))*нагло ухмыляеццо*
Ты говоришь,что любишь дождь,но когда он идет,ты открываешь зонтик.Ты говоришь,что любишь ветер,но когда он дует,ты поднимаешь воротник.Ты говоришь,что любишь солнце,но когда оно палит,ты укрываешься в тень.Я боюсь.Ведь ты говоришь,что любишь меня
|
|
| |
Perfection_Freak | Дата: Вторник, 29.07.2008, 02:58 | Сообщение # 7 |
| Tanya, ыыы...давай замути что-нить фан-артское - мы о тебе в журнале напишем) и там оставим твой мэйл и профайл на спейсе)
|
|
| |
Tanya | Дата: Вторник, 29.07.2008, 05:10 | Сообщение # 8 |
![Tanya](/avatar/01/820221.jpeg) активный Pan!ker
| Perfection_Freak, да..оки черт...круть))))буду стараца.....асяб)))))
Ты говоришь,что любишь дождь,но когда он идет,ты открываешь зонтик.Ты говоришь,что любишь ветер,но когда он дует,ты поднимаешь воротник.Ты говоришь,что любишь солнце,но когда оно палит,ты укрываешься в тень.Я боюсь.Ведь ты говоришь,что любишь меня
|
|
| |
Perfection_Freak | Дата: Пятница, 01.08.2008, 22:31 | Сообщение # 9 |
| Quote (Perfection_Freak) - О чем ты думал, когда попал в автокатосрофу? - Ммм…я сразу подумал о моих родных…было много крови. - Ты переживал за них? - Конечно! еще бы он не переживал! странно было бы!
|
|
| |
Weinende_Engel | Дата: Пятница, 01.08.2008, 23:46 | Сообщение # 10 |
![Weinende_Engel](/avatar/77/091937.jpg) Admin
| Perfection_Freak, ну! глупый вопрос такой. Нет не переживал, радовался
|
|
| |
Perfection_Freak | Дата: Суббота, 02.08.2008, 02:17 | Сообщение # 11 |
| Quote (Perfection_Freak) - Как ты празднуешь рождество? - С моей семьей стопроцняк там есть и Дави
|
|
| |
Eternity | Дата: Вторник, 05.08.2008, 00:12 | Сообщение # 12 |
![Eternity](/avatar/52/145610.jpg) игрок ролевой - Ewa
| Perfection_Freak, канешн, куда мы без него
don’t want to reach for me do you i mean nothing to you the little things give you away and now there will be no mistaking the levees are breaking ©Linkin Park
|
|
| |
DiaT:mo | Дата: Среда, 20.08.2008, 14:33 | Сообщение # 13 |
![DiaT:mo](/avatar/38/419216.jpg) активный Pan!ker
| а чо он кагда-то в автокатастрофу что-ли попал?
Убежало одеяло, улетела простыня. И подушка, как лягушка, убежала от меня. Я за свечку - она в печку, я за книгу - та бежать: Больше анашу такую, я не буду покупать.
|
|
| |
Анелька | Дата: Среда, 20.08.2008, 14:36 | Сообщение # 14 |
![Анелька](/avatar/28/852504.png) SuPeR Pan!ker
| DiaT:mo, да они както папали в авто аварию,но больше всех пострадал Дави
Всё, теперь я извращенкО
|
|
| |
DiaT:mo | Дата: Четверг, 21.08.2008, 18:03 | Сообщение # 15 |
![DiaT:mo](/avatar/38/419216.jpg) активный Pan!ker
| ОООО ЧЕРТТТТТТТТТТТТТ А я об этом даж не чего незнаю(((((((
Убежало одеяло, улетела простыня. И подушка, как лягушка, убежала от меня. Я за свечку - она в печку, я за книгу - та бежать: Больше анашу такую, я не буду покупать.
|
|
| |