ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!! http://panik.kz/forum/index.php

Интервью с Франки 9.07.08 - Казахстанский Форум Panik

Форма входа

Вы вошли как Гость!
Группа "Гости"

Мой профиль | Выход

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Интервью с Франки 9.07.08
Perfection_FreakДата: Суббота, 19.07.2008, 21:08 | Сообщение # 1
игрок ролевой - Дженнифер Циглер
Статус: Offline
- Какие вещи заставляют тебя снова и снова радоватся тому, что ты музыкант?

Frank: Фестивали! Как раз в это время достаточно много фанатов приходят на фестивали, настроение супер, погода замечательна и просто у нас у всех такое чувство, что мы доставляем людям удовольствие, и это воодушевляет нас! Я думаю, это прикольно. Ну и конечно, парни - моя группа! Без них я бы и на половину не cмог бы так радовать людей.. И.. Это вдохновляет меня как третья причина.. И это ведь уже круто, что мы на сцене! Так что, я думаю, это уже довольно много причин. Но еще причина, что мы так много путешествуем. Это тоже довольно классно. Супер!

- Воспоминание о каком моменте в твоей карьере ты бережешь больше всего?

Frank: Совершенно особеное воспоминание для меня, конечно, наш первый большой концерт. Тогда, еще как Nevada Tan, мы играли вместе в первый раз, в Кунсте. Потом, конечно, большие концерты на таких фестивалях как "Schau nich Weg" в Берлине на Бранденбургских воротах, более чем 100,000 людьми. Это было также офигенно. И, собственно, каждый день в туре и встречи с фанатами - это подарок. Поэтому многое для меня замечательное!

- Если бы ты мог устроить свой собственный фестиваль, кого бы пригласил?

Frank: О! Думаю, я бы пригласил очень много разных групп и это была бы адская смесь. Итак, это было бы в большинстве своем рок-фест, но, думаю, также было бы много рэгги. Думаю, конечно, мы бы там выступили, но там будут все группы, которые я люблю. Например, Foo Fighters, Söhne Mannheims, Irie Revoltes. Эх, ну, кто же еще? Red Hot Chilli Peppers, омг. Эрик Клаптон тоже мог бы сыграть, есть много групп которым бы я разрешил там выступить. Это было бы супер, точно! Я не могу всех перечислить.

- Как ты считаешь, изменяется ли группа, ее цель и "сообщение" фанатам, когда она становится популярнее?

Frank: Изменяется? Не, я не думаю. Касательно нас, мы должны продолжать показывать наше "сообщение" все время так же, т.е. нашу революцию!!! Не позволяйте манипулировать вами, просто откройте разок рот и запретите! Мы делаем это в течении двух лет уже. И эта проблема до сих пор имеет место быть, поэтому то, что мы хотим сказать всем кто нас слышит - остается прежним. То, что мы хотим встряхнуть людей, что мы хотим им сказать что не все OK ведь. Может, некоторые темы сливаются, но ни одна пока не отменилась.

- Когда ты думаешь о прошлом, 2007 годе, какие пункты просто не могут отсутствовать при подведении итогов?

Frank: Так. 2007. Сложно. Хотя, естественно, "Niemand hört dich", первый альбом, первый тур. Тяжело, так все было волнующим, ведь первый год! Я не могу выделить, что то конкретно. Но в любом случае, первый альбом, точно! Это было грандиозно для нас, то, что можно пойти в магазин и купить альбом. Это самое крутое, что я сделал.

- Представь, что один из членов группы не вернулся домой после прогулки по Гамбургу. Где бы ты искал его в первую очередь?

Frank: Вообще, в первую очередь я бы не кинулся на поиски так как мы не живем вместе, вообще то. Но искал бы я.. итак, если бы исчез Тимо, я бы, вероятно, обошел бы где-нибудь всех азиатов. Если бы исчез Давид, я бы искал его в доме фортепиано Trübger. Ян и Юри, наверное в M-Town, и Линке, это вообще то просто там где музыку играют или слушают

- Что стало лучшим подарком от фана, который ты получил?

Frank: О, тот что я получил к 21-летию. От фан-клуба мегакрутую кулинарную книгу! Рецепты там очень крутые, но дома я, к сожалению, еще ничего не готовил. Но я уже все просмотрел. Так что, большое спасибо за подарок, прекрасно. Я получил еще много суперских подарков, много браслетов, много писем. Все классно, но кулинарная книга пока на первом месте!

- Твое самое раннее воспоминание о музыке?

Frank: Вау, сложно. У меня есть фотки, где я в детском саду стою на мусорном контейнере и играл на гитаре, или на воображаемой гитаре. Это самое ранее воспоминание. Я начал петь в 15, перепевая песни известных групп, и это стало моим толкчком к чему то посерьезней. Я не знаю, в 8 или 9, я стоял на кровати и пел вслух Dire Straits или другое. Но, помню, перед многими людьми я начал играть в 14 или 15.

- Музыка для тебя профессия или удовльствие?

Frank: И то, и другое! Сначала это было, конечно, скорее хобби, чем серьезное занятие. Но я относился к хобби серьезно. Ну вы знаете. Ты занимаешся плаванием, и непременно хочешь медаль на Олимпийских играх и я также не хотел больше петь сам себе каверы, а сделать это делом моей жизни. Утром я думаю о музыке, и вечером ложусь спать, думая о музыке. Конечно, это тоже работа, но все же большое удовольствие. Конечно, часто бывают стрессовые ситуации, как раз как в данный момент, все еще не могу забыть скандал с менеджментом, но конечно, удовольствие огромное!

Перевод Helena

за перевод спасибо panik-fanclub.ru

Perfection_FreakДата: Суббота, 19.07.2008, 21:13 | Сообщение # 2
Quote (Perfection_Freak)
если бы исчез Тимо, я бы, вероятно, обошел бы где-нибудь всех азиатов

к нам бы приперся lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol

EternityДата: Вторник, 22.07.2008, 01:22 | Сообщение # 3
игрок ролевой - Ewa
Quote (Perfection_Freak)
- Что стало лучшим подарком от фана, который ты получил?

Frank: О, тот что я получил к 21-летию. От фан-клуба мегакрутую кулинарную книгу! Рецепты там очень крутые, но дома я, к сожалению, еще ничего не готовил. Но я уже все просмотрел. Так что, большое спасибо за подарок, прекрасно. Я получил еще много суперских подарков, много браслетов, много писем. Все классно, но кулинарная книга пока на первом месте!

кто-то слямзил мою идею... фак!

Quote (Perfection_Freak)
- Представь, что один из членов группы не вернулся домой после прогулки по Гамбургу. Где бы ты искал его в первую очередь?

Frank: Вообще, в первую очередь я бы не кинулся на поиски так как мы не живем вместе, вообще то.

ммм, странно, я всегда думала, что не живут, но потом Браво написали, что живут! Теперь Фрэнки говорит, что нет теперь! ммм, я думаю, что все таки не живут

Quote (Perfection_Freak)
Но искал бы я.. итак, если бы исчез Тимо, я бы, вероятно, обошел бы где-нибудь всех азиатов.

это что значит? ммм, значит Тимо любит азиатов... мммммммммммммммммммммммм, в первый раз слышу

Quote (Perfection_Freak)
У меня есть фотки, где я в детском саду стою на мусорном контейнере и играл на гитаре, или на воображаемой гитаре.

Фрэнчигггг, выставь а? *мечтать не вредно:)

Quote (Perfection_Freak)
Конечно, часто бывают стрессовые ситуации, как раз как в данный момент, все еще не могу забыть скандал с менеджментом, но конечно, удовольствие огромное!

бедняжка:(

don’t want to reach for me do you
i mean nothing to you
the little things give you away
and now there will be no mistaking
the levees are breaking
©Linkin Park

Perfection_FreakДата: Вторник, 22.07.2008, 01:28 | Сообщение # 4
Quote (Mia)
кто-то слямзил мою идею... фак!

мы все равно ее ему подарим biggrin

Quote (Mia)
ммм, значит Тимо любит азиатов

кя Тимо в Японию к тете отправлю, там уж он точно никуда не денется!

EternityДата: Вторник, 22.07.2008, 12:21 | Сообщение # 5
игрок ролевой - Ewa
Quote (Perfection_Freak)
мы все равно ее ему подарим

да, надо найти еще лучше:)

Quote (Perfection_Freak)
кя Тимо в Японию к тете отправлю, там уж он точно никуда не денется!

ой, а может не надо:( может лучше ко мне его сразу, он тоже никуда не денется от меня, не захочет

i mean nothing to you
the levees are breaking
©Linkin Park

Perfection_FreakДата: Вторник, 22.07.2008, 15:00 | Сообщение # 6
Quote (Mia)
надо найти еще лучше:)

мы сами напишем biggrin

Quote (Mia)
может лучше ко мне его сразу,

давай) wink

EternityДата: Пятница, 25.07.2008, 00:08 | Сообщение # 7
игрок ролевой - Ewa
Quote (Perfection_Freak)
давай) wink

ура:)

i mean nothing to you
the levees are breaking
©Linkin Park

Perfection_FreakДата: Пятница, 25.07.2008, 01:04 | Сообщение # 8
Quote (Perfection_Freak)
Я получил еще много суперских подарков, много браслетов, много писем

мы те подарим что-нить пооригинальнее)))

EternityДата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:56 | Сообщение # 9
игрок ролевой - Ewa
Perfection_Freak, надеюсь у нас получится

i mean nothing to you
the levees are breaking
©Linkin Park

Perfection_FreakДата: Воскресенье, 27.07.2008, 02:41 | Сообщение # 10
Mia, получится)

АнелькаДата: Воскресенье, 27.07.2008, 04:38 | Сообщение # 11
SuPeR Pan!ker
нащёт кулинарной книги.....подарим рецептики казахской национальной кухни на немише?....интересно девки пляшут....

Всё, теперь я извращенкО

Perfection_FreakДата: Воскресенье, 27.07.2008, 12:33 | Сообщение # 12
Анелька, ага) правда, Дави с Тимо там мало что есть будут...но остальные еще есть)

EternityДата: Среда, 30.07.2008, 02:16 | Сообщение # 13
игрок ролевой - Ewa
Анелька, ммм, хорошая идея... я тоже так хотела, но к сожалению еще нигде не видела такой, так что можно самим замутить:)

у кого красивый почерк? а?
или кто преданный фан Фрэнки?

тот и будет писать эту книгу своми почерком ЛОЛ

i mean nothing to you
the levees are breaking
©Linkin Park

Perfection_FreakДата: Четверг, 31.07.2008, 01:19 | Сообщение # 14
Quote (Mia)
хорошая идея... я тоже так хотела, но к сожалению еще нигде не видела такой, так что можно самим замутить:)

у меня эта идея витает с прошлого года, и притом я сразу поняла, что придется делать вручную
книгу будем печатать

Quote (Perfection_Freak)
Это было грандиозно для нас, то, что можно пойти в магазин и купить альбом. Это самое крутое, что я сделал.

любимая фраза из этого интервью)))

Weinende_EngelДата: Четверг, 31.07.2008, 18:47 | Сообщение # 15
Admin
Вот он знает, где всех искать, а сам бы где пропадал интересно? biggrin

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: