ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!! http://panik.kz/forum/index.php

Интервью из журнала TOP OF THE POPS - Казахстанский Форум Panik

Форма входа

Вы вошли как Гость!
Группа "Гости"

Мой профиль | Выход

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Интервью из журнала TOP OF THE POPS
Perfection_FreakДата: Четверг, 17.07.2008, 23:41 | Сообщение # 1
игрок ролевой - Дженнифер Циглер
Статус: Offline
Кому из вас больше кричат девочки?

Тимо: Фанаты сконцентрированы на фронтмене. Иногда мне приходится тяжело, так как мы - группа и хотим, чтобы нас воспринимали как единое целое.
Франк: Тимо. Он на 120% любимчик публики. Девчонкам он больше всего нравится.

Кто получает больше всего любовных писем?

Тимо: Вначале мы все получали много писем, метровые свертки, расписанные сердечками. Сейчас аудитория стала очень переборчивой и так много писем уже не пишут.
Франк: Из-за нашей активности на MySpace, большинство наших фанов разленились и не пишут письма. Через имейл общаться быстрее, на обычное письмо еще нужно клеить марку и нести его на почту. Иногда я все еще получаю письсма с сердечками, они часто пахнут духами. Потом вся комната пахнет ими.

Девочки собираются перед вашей дверью?

Тимо: Недавно мы остановились в гостинице. Идиотка на ресепшене выдала наш номер комнате фанатов. На следующее утро они нам позвонили в 8 утра, чтобы взять у нас автографы.
Франк: На прошлой неделе я провел день в Хайдельберге. Эту новость все в городе знают моментально. Утром уже стояли люди возле моего дома, некоторые из них наклеили записки на все машины, припаркованные рядом в надежде, что одна из них принадлежит мне или моим родителям. Это раздражает. Мои родители постоянно напоминают мне, как 12 девочек звонили за один раз, чтобы поговорить со мной. Недавно я договорился с ними, что я поговорю с ними 15 минут, и они оставят меня в покое. Не сработало. 3 дня спустя они снова позвонили. Мой дом - мое последнее убежище. Если и там появляются фаны, то я чувствую себя загнанным. Я не знаю, как бы они реагировали, если были на моем месте.

Какой самый красивый постер сделали фаны?

Тимо: Пока мне не один не понравился. Я считаю, что это глупо - идти на концерт и нести с собой постер. На концерте нужно зажигать.
Франк: Во время фестиваля фаны сделали огромный баннер из ткани, на котором был наш логотип. Нужно было 12 человек, чтобы его держать и он был виден издалека. Они проделали очень большую работу.

Какой самый красивый подарок вы получили от фанов?

Тимо: Золотой кулон в виде руки с поднятым средним пальцем, символизирующим знак "fuck you". Мне понравилось, я храню такие вещи.
Франк: большая картина с моими фото и фото фанатки и футболка с фото группы и фразами. Дома у меня большая коробка, где я много чего храню.

От чего вы готовы отказаться ради группы?

Тимо: От многого приходиться отказаться, вся жизнь сразу меняется. У тебя больше нет свободного времени, ты живешь группой. Я бы уже хотел отпуска.
Франк: Каждому из нас приходят предложения, которыми приходиться пожертвовать. Но целостность нашей группы важнее, поэтому мы отклоняем многие из них. Недавно фотограф попросил меня попозировать ему для его выставки. Я этого не сделаю никогда, потому что никакого отношения к музыке это не имеет.

Вы много внимания уделяете своей внешности?
Тимо: Утром я мажу волосы гелем, но у нас в группе никто не вертится много перед зеркалом, разве что Франки. Более того, мы никогда не красимся перед фотосессией, это не в нашем стиле.
Франк: Раньше я таким был. Когда мне было 16 и я стоял на сцене, я чувствовал, что должен шикарно выглядеть. ведь все смотрят на меня. Теперь все изменилось. Я уже месяц не брился (Идиот! - Тина), у меня уже выросла борода. Я больше не делаю стрижку. Я стал скорее обычным парнем, предпочитающем естественность. как Орландо Блум или Джонни Депп.

Вас устраивает ваша внешность?
Тимо: Я не считаю себя привлекательным. Иногда в своих письмах фаны пишут, что я хорошо выгляжу. Честно. мне не совсем это понятно. Но как только ты добиваешься успеха и стоишь на сцене, девчонки начинают на тебя бросаться.
Франк: Раньше я сам себе больше нравился. Так плохо: год назад я был в намного лучшей форме. чем сейчас. Каждый раз. как я иду с друзьями поплавать и раздеваюсь, они говорят: "Брат, ты раньше лучше смотрелся!".В такие моменты я понимаю. что нужно чаще наведываться в спортзал, но просто нет времени.

Кто бы вам понравился, если бы вы были женщинами?
Тимо: Джонни Деппа я бы не назвал красивым, но он настоящий мужик. И он личность.
Франк: Джонни Депп. Он живет легко и неформально, я прекрасно понимаю, почему он нравится многим девушкам.

Какие у вас цели на будущий год?
Тимо: МЫ все больше отдаляемя от поп-культуры (и уходите в андеграунд? - Тина), потому что поняли, что нам больше нравится выступать на больших фестивалях. Даже наша звукозаписывающая компания с нами согласна (! ни х.. себе... - Тина). В ближайшем будущем я хотел бы отыграть больше концертов и поучаствовать в разных фестивалях.
Франк: Может быть мы поработаем над вторым альбомом. Я надеюсь. что много нового узнаю и увижу, и что так будет продолжаться и дальше.

Вы друг другу соперники на сцене?
Тимо: Для нас в группе важна взаимоподдержка. Мы всегда - на фотосессиях, сьёмках и концертах выступаем как группа. Все важны для группы и все равны.
Франк: Нет. Наоборот, наконец-то я не в центре внимания. Наши фаны так громко кричат, что не слышно собственный голос. Тогда я специально отступаю в глубь сцены, чтобы сконцентрироваться на пении.

Вы амбициозны?
Тимо: Да, но только в музыке. Я все время записываю свои мысли, которые потом трансформируются в тексты песен. Но в личное время я довольно ленив.
Франк: Конечно, я амбициозен. Мой девиз - впитывать все происходящее, потому что я не могу творить по приказу.

Что вам нравится друг в друге?
Тимо: Франк всегда веселый и в хорошем настроении. Даже если дела пошли плохо, он всегда поддержит радостный настрой.
Франк: Тимо реально зажигает на сцене и он очень талантлив, хорошо пишет песни.

Какими скрытыми талантами вы обладаете?
Тимо: Я очень легко схожусь с людьми. Мое понимание человеческой натуры не раз подтверждалось. Это очень удобное качество, оно помогает мне устраивать дела и общаться.
Франк: Я хорошо готовлю. Когда мы в студии. я готовлю, мы практически семья.

Есть еще что-то. чему бы вы хотели научиться?
Тимо: Так много всего, что я бы хотел знать или уметь. Но садиться и учить - это не для меня. Я бы хотел так уметь играть на пианино как Давид. Еще я бы хотел научиться летать (управлять самолетом? - Тина)
Франк: Когда мне было 8, я начал учиться играть на гитаре. В 13 мой учитель эмигрировал в Канаду. Я был очень упрямым ребенком и не хотел ходить к другому учителю и забросил гитару. В 16 я снова к ней вернулся и понял, что многое забыл. С тех пор я все собираюсь научиться, но уже нет времени.

Какие ваши сильные стороны?
Тимо: Я целеустремленный, если я чего-то хочу, то многим пожертвую ради своей цели. В начале мы спали в студии на полу и жили на черном хлебе ( YourDeadConscience, ха-ха, все наоборот, они это уже прошли, оказыавется - Тина). Я очень горжусь тем, чем мы добились. Если я во что-то верю, то хочу сделать это реальностью.
Франк: Выносливость (эх, раз, еще раз, и еще много, много раз! везет Леоноре... - Тина). Я могу быть очень упорным и выдержу многое, даже если мне будет тяжело.

А слабые?
Тимо: Я иногда слишком рано выношу суждения, стараюсь все выяснить, но если случаются недоразумения с менеджерами или боссами нашей ЗК, я первый выхожу из себя и выбегаю из комнаты. Просто не могу контролировать себя.
Франк: Я нетерпеливый. Не люблю когда кто-то опаздывает. Проблема в том, что я сам могу опаздать, но только когда уверен, что встреча не срочная.

Weinende_EngelДата: Пятница, 18.07.2008, 00:25 | Сообщение # 2
Admin
Франк: На прошлой неделе я провел день в Хайдельберге. Эту новость все в городе знают моментально. Утром уже стояли люди возле моего дома, некоторые из них наклеили записки на все машины, припаркованные рядом в надежде, что одна из них принадлежит мне или моим родителям. Это раздражает. Мои родители постоянно напоминают мне, как 12 девочек звонили за один раз, чтобы поговорить со мной. Недавно я договорился с ними, что я поговорю с ними 15 минут, и они оставят меня в покое. Не сработало. 3 дня спустя они снова позвонили. Мой дом - мое последнее убежище. Если и там появляются фаны, то я чувствую себя загнанным. Я не знаю, как бы они реагировали, если были на моем месте.

мдааа... а что было бы, если бы они жили в Казахстане wacko

EternityДата: Пятница, 18.07.2008, 01:39 | Сообщение # 3
игрок ролевой - Ewa
Quote (Perfection_Freak)
ому из вас больше кричат девочки?

Тимо: Фанаты сконцентрированы на фронтмене. Иногда мне приходится тяжело, так как мы - группа и хотим, чтобы нас воспринимали как единое целое.
Франк: Тимо. Он на 120% любимчик публики. Девчонкам он больше всего нравится.

да ладно Тим.... мы уже решили, ты лицо! и Фрэнчиг тоже подтверждает:)

Weinende_Engel, мы бы их по казахски доставали:)

don’t want to reach for me do you
i mean nothing to you
the little things give you away
and now there will be no mistaking
the levees are breaking
©Linkin Park

Perfection_FreakДата: Суббота, 19.07.2008, 00:34 | Сообщение # 4
Quote (Mia)
Какой самый красивый подарок вы получили от фанов?
Тимо: Золотой кулон в виде руки с поднятым средним пальцем, символизирующим знак "fuck you". Мне понравилось, я храню такие вещи.

Тимо, спасибо, чтоты нам подсказал, что тебе дарить!

EternityДата: Суббота, 19.07.2008, 16:32 | Сообщение # 5
игрок ролевой - Ewa
Perfection_Freak, о да.... я тоже такой хочу

i mean nothing to you
the levees are breaking
©Linkin Park

Perfection_FreakДата: Суббота, 19.07.2008, 21:50 | Сообщение # 6
Mia, мы у Тимо в обмен попросим biggrin

EternityДата: Вторник, 22.07.2008, 01:42 | Сообщение # 7
игрок ролевой - Ewa
Perfection_Freak, ха ха, да лан, я ему столько этих факов подарю:)

i mean nothing to you
the levees are breaking
©Linkin Park

Perfection_FreakДата: Вторник, 22.07.2008, 01:47 | Сообщение # 8
Mia, скорее, он тебе, если ты у него попросишь biggrin

EternityДата: Вторник, 22.07.2008, 02:18 | Сообщение # 9
игрок ролевой - Ewa
Perfection_Freak, я только за то, чтобы обмениваться факами с Тимо:)

i mean nothing to you
the levees are breaking
©Linkin Park

Perfection_FreakДата: Вторник, 22.07.2008, 03:44 | Сообщение # 10
Mia, надо сказать ему об этом=)

EternityДата: Вторник, 22.07.2008, 03:59 | Сообщение # 11
игрок ролевой - Ewa
Perfection_Freak, я ему как нибудь скажу, если что, там же и покажу:)

Quote (Perfection_Freak)
Mia, скорее, он тебе, если ты у него попросишь biggrin

ха ха, это кто у кого просить еще будет:)

i mean nothing to you
the levees are breaking
©Linkin Park

Perfection_FreakДата: Вторник, 22.07.2008, 04:09 | Сообщение # 12
Quote (Mia)
ха ха, это кто у кого просить еще будет:)

вы у друг друга)))

EternityДата: Вторник, 22.07.2008, 12:28 | Сообщение # 13
игрок ролевой - Ewa
Quote (Perfection_Freak)
вы у друг друга)))

все таки он чуть больше будет:) пацан ведь

i mean nothing to you
the levees are breaking
©Linkin Park

Perfection_FreakДата: Вторник, 22.07.2008, 15:24 | Сообщение # 14
biggrin Mia, э...и больше факов может показать)

EternityДата: Пятница, 25.07.2008, 02:02 | Сообщение # 15
игрок ролевой - Ewa
Perfection_Freak, да, ну это у него точно лучше чем у меня получается:)

i mean nothing to you
the levees are breaking
©Linkin Park

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: