ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!! http://panik.kz/forum/index.php
Ваши вопросы о Тимо - Казахстанский Форум Panik
Ваши вопросы о Тимо
| |
Perfection_Freak | Дата: Среда, 16.07.2008, 17:24 | Сообщение # 1 |
![Perfection_Freak](/avatar/53/1855-305545.gif) игрок ролевой - Дженнифер Циглер
Статус: Offline
| что вам интересно узнать о Тимо - пишите, постараемся ответить
|
|
| |
Tanya | Дата: Суббота, 16.08.2008, 23:47 | Сообщение # 2 |
![Tanya](/avatar/01/820221.jpeg) активный Pan!ker
| Алло пипл...!!!!! мну тут вапрсег терзает на многих западных сайтах твердят что вот это отец Тимки.... А на скока эт точная инфа????? отвечаем, не стесняемси...
Ты говоришь,что любишь дождь,но когда он идет,ты открываешь зонтик.Ты говоришь,что любишь ветер,но когда он дует,ты поднимаешь воротник.Ты говоришь,что любишь солнце,но когда оно палит,ты укрываешься в тень.Я боюсь.Ведь ты говоришь,что любишь меня
|
|
| |
Анелька | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 03:25 | Сообщение # 3 |
![Анелька](/avatar/28/852504.png) SuPeR Pan!ker
| Tanya, по-моему очень похож
Всё, теперь я извращенкО
|
|
| |
Tanya | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 03:30 | Сообщение # 4 |
| Анелька, йа тож думаю похож....ну ваще т ...не наю...*хрен проссышь)))
Ты говоришь,что любишь дождь,но когда он идет,ты открываешь зонтик.Ты говоришь,что любишь ветер,но когда он дует,ты поднимаешь воротник.Ты говоришь,что любишь солнце,но когда оно палит,ты укрываешься в тень.Я боюсь.Ведь ты говоришь,что любишь меня
|
|
| |
Анелька | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 03:41 | Сообщение # 5 |
| в общем я за то что это его папа
Всё, теперь я извращенкО
|
|
| |
Eternity | Дата: Вторник, 19.08.2008, 01:31 | Сообщение # 6 |
![Eternity](/avatar/52/145610.jpg) игрок ролевой - Ewa
| Tanya, да это его папа ну группа у него просто ужас! мне такая музыка не нравится!
don’t want to reach for me do you i mean nothing to you the little things give you away and now there will be no mistaking the levees are breaking ©Linkin Park
|
|
| |
Tanya | Дата: Вторник, 19.08.2008, 06:26 | Сообщение # 7 |
| Mia, пасип что подтвердила, а что за группа у его пахана..кака музыка..мож покажешь??
|
|
| |
Eternity | Дата: Вторник, 19.08.2008, 23:52 | Сообщение # 8 |
| Tanya, группа называется Illegal 2001 ее можно на майспейсе найти там же и клипы посмотреть
don’t want to reach for me do you i mean nothing to you the little things give you away and now there will be no mistaking the levees are breaking ©Linkin Park
|
|
| |
Tanya | Дата: Среда, 20.08.2008, 03:00 | Сообщение # 9 |
| Mia, агась, рахметулин!!!
|
|
| |
DiaT:mo | Дата: Среда, 20.08.2008, 14:27 | Сообщение # 10 |
![DiaT:mo](/avatar/38/419216.jpg) активный Pan!ker
| Я в одном интервью читала что Тимкина папа рокер но не хрена не поняла, ну чемто похож на этого мужика.....я тож думаю что это его папа, наверное, его папа щя логти кусает ЩЯ ЕГО СЫН ТАКОЙ РОКЕР А ОН
Убежало одеяло, улетела простыня. И подушка, как лягушка, убежала от меня. Я за свечку - она в печку, я за книгу - та бежать: Больше анашу такую, я не буду покупать.
|
|
| |
Анелька | Дата: Среда, 20.08.2008, 14:37 | Сообщение # 11 |
| DiaT:mo, Тимо вроде не общается с отцом, отец их бросил
Всё, теперь я извращенкО
|
|
| |
DiaT:mo | Дата: Четверг, 21.08.2008, 11:14 | Сообщение # 12 |
| Тимо — рэппер Паник. Его отец был басистом немецкой группы Illegal 2001, поэтому его знакомство с музыкой произошло еще в очень раннем детстве. Его хобби — создание фильмов и видеоклипов. Песня Neustart является отражением его противостояния врагам, которые были у него в школе. Он также как и Давид не может простить своему отцу, Фреду Зонненшайну, то, что он развелся с его матерью, когда ему был всего один год. Он иногда говорит о всех трудностях, которые ему пришлось перенести, потому что он и его мама никогда не получали никакой поддержки или денег от его отца, даже когда ему приходилось работать в 15 лет и очень бедно жить со своей мамой в однокомнатной квартире. вот это.......
Убежало одеяло, улетела простыня. И подушка, как лягушка, убежала от меня. Я за свечку - она в печку, я за книгу - та бежать: Больше анашу такую, я не буду покупать.
|
|
| |
Анелька | Дата: Четверг, 21.08.2008, 15:32 | Сообщение # 13 |
| DiaT:mo, очень позновательно
Всё, теперь я извращенкО
|
|
| |
Eternity | Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:52 | Сообщение # 14 |
| DiaT:mo, ну его папа тоже очень знаменит в Германии, и кстати, кажется богат и его группа получала награду Echo, которые Паники очень хотят получить, кажется Тимо даже в студию приносил и показывал пацанам папину награду Анелька, вот насчет этого точной информации не знаю Quote (DiaT:mo) Тимо — рэппер Паник. Его отец был басистом немецкой группы Illegal 2001, поэтому его знакомство с музыкой произошло еще в очень раннем детстве. Его хобби — создание фильмов и видеоклипов. Песня Neustart является отражением его противостояния врагам, которые были у него в школе. Он также как и Давид не может простить своему отцу, Фреду Зонненшайну, то, что он развелся с его матерью, когда ему был всего один год. Он иногда говорит о всех трудностях, которые ему пришлось перенести, потому что он и его мама никогда не получали никакой поддержки или денег от его отца, даже когда ему приходилось работать в 15 лет и очень бедно жить со своей мамой в однокомнатной квартире. вот это....... это из википедии, уже выкладывала Анко
|
|
| |
DiaT:mo | Дата: Пятница, 22.08.2008, 15:54 | Сообщение # 15 |
| ойй ссори я даж не замечала Mia, ммдаааа................
|
|
| |
| ![](//src.ucoz.net/t/945/5.jpg) |