Что вам НЕ нравится в Panik или в ее участниках?
|
|
Die_grenzenlos_Liebe | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:37 | Сообщение # 46 |
игрок ролевой - Johannes Halbig
Статус: Offline
| Quote (Luna8992) милая моя, не злись и не ругайся... все окейно будет! да,я знаю Quote (LINKI13) "Завидуют!" было бы чему.... Quote (Luna8992) сходство только в том, что у них состав одинаковый.... и вообще, хочу закончить спор этот... кто то заметил кто то нет.... дело ваше личное, что вы об этом всем думаете... вот лично мое мнение - Паник совсем другие... и в плане музыки тоже....и к тому же в мире существует только 7 нот.... конечно полутона тоже считать можно, но я сейчас не об этом... нет смысла спорить... Паник отличаются... они совсем другие... во всех планах... так и я об этом же! Quote (Luna8992) давайте прекратим пустые споры... разве я спорила?я свое мнение высказывала
Зачем кричать, когда никто не слышит. О чем мы говорим... © Lumen
|
|
| |
Luna8992 | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:04 | Сообщение # 47 |
игрок ролевой - Luna
| Quote (Die_grenzenlos_Liebe) разве я спорила?я свое мнение высказывала ну ладно... тогда давайте перестанем оспаривать мнения других... по крайней мере по этой теме... а то поругаемся все к черту!
|
|
| |
Eternity | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 09:41 | Сообщение # 48 |
игрок ролевой - Ewa
| Quote (Luna8992) А кто жил? покажите мне пальцем пожалуйста кто жил? и где этот КТО живет сейчас!!! Quote (LINKI13) У меня на все выпады в мой адрес только одна реакция с нкоторых пор: "Завидуют!" Внимание: я не говорю, что тут именно это, не надо тут нервничать. Просто сложилось такое впечатление. не беспокойся, тут такого по отношению к тебе не возникло. Die_grenzenlos_Liebe, Quote (Luna8992) ну ладно... тогда давайте перестанем оспаривать мнения других... по крайней мере по этой теме... а то поругаемся все к черту! никто не будет ругаться!!!
don’t want to reach for me do you i mean nothing to you the little things give you away and now there will be no mistaking the levees are breaking ©Linkin Park
|
|
| |
Die_grenzenlos_Liebe | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 13:54 | Сообщение # 49 |
игрок ролевой - Johannes Halbig
| Eternity,
Зачем кричать, когда никто не слышит. О чем мы говорим... © Lumen
|
|
| |
Princess_4_Jan | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 14:54 | Сообщение # 50 |
Pan!ker
| Ну и атмосферочка у вас в некоторых записях....Я три часа гадала,что мне в группе и в парнях не нравится.И пришла к выводу,что...Мне не нравится нос Яна хД))))Честно,как ни посмотри,а он какой-то большой и непонятный...Орел,блин!
лишь один шаг разделяет нас....но я не могу,я боюсь попасть в пропасть....
|
|
| |
Eternity | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 14:55 | Сообщение # 51 |
игрок ролевой - Ewa
| Quote (Princess_4_Jan) Мне не нравится нос Яна хД))))Честно,как ни посмотри,а он какой-то большой и непонятный...Орел,блин! Вот это самое оригинальное, что я здесь видела. Честно:)
don’t want to reach for me do you i mean nothing to you the little things give you away and now there will be no mistaking the levees are breaking ©Linkin Park
|
|
| |
Princess_4_Jan | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 14:59 | Сообщение # 52 |
Pan!ker
| Quote (Eternity) Вот это самое оригинальное, что я здесь видела. Честно:) =)))Так ты сама посмотри,у него нос огромный!Так и хочется отрезать половину,чтоб поприличнее стал
|
|
| |
Eternity | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 15:02 | Сообщение # 53 |
игрок ролевой - Ewa
| Quote (Princess_4_Jan) =)))Так ты сама посмотри,у него нос огромный!Так и хочется отрезать половину,чтоб поприличнее стал happy ну знаешь, никогда не замечала нормальный нос, его абсолютно не портит:) ему идет
|
|
| |
Princess_4_Jan | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 15:03 | Сообщение # 54 |
Pan!ker
| Quote (Eternity) нормальный нос, его абсолютно не портит:) ему идет а еще он конопатый...сама рыжая,но слава великому мастеру Бонку,без конопушек...
|
|
| |
Eternity | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 15:16 | Сообщение # 55 |
игрок ролевой - Ewa
| Quote (Princess_4_Jan) а еще он конопатый...сама рыжая,но слава великому мастеру Бонку,без конопушек... dry ну для меня это тоже не кажется недостатком:) и тем не менее все эти несовершенства делают его таким какой он есть:) кульным они его делают!
|
|
| |
LINKI13 | Дата: Суббота, 27.12.2008, 02:06 | Сообщение # 56 |
Pan!ker
| Хм... У кого нос и страшный, то у Тимо - он ему самому не нравится. А ещё у Криса клюв, но терпеть можно. А у Янчика номальный нос, я считаю. Да и вообще, что-то мы не то тут обсуждаем...
...Печальный ангел, рождённый под магическим числом 13... ...Этому ангелу наконец вернули его крылья... Я не фанатка. Запомните это. И если бы Юри мне просто нравился, всё было бы куда проще...
|
|
| |
Perfection_Freak | Дата: Суббота, 27.12.2008, 13:05 | Сообщение # 57 |
игрок ролевой - Дженнифер Циглер
| Quote (LINKI13) Да и вообще, что-то мы не то тут обсуждаем... все то)))) мы обсуждаем абсолютно ВСЕ, что нам не нравится)))) а мне вот форма лица Юри не нравится...и скулы Фрэ...а вот носики мне кажется у них у всех ниче такие))))) ну ток у Криса енмного...не оч)))))
|
|
| |
Luna8992 | Дата: Суббота, 27.12.2008, 20:03 | Сообщение # 58 |
игрок ролевой - Luna
| Quote (LINKI13) А ещё у Криса клюв, но терпеть можно эмм... ладно... как кто то в теме одной сказал - это ФОРУМ... так что я помалкиваю... сил нет у меня свое мнение высказывать....
|
|
| |
LINKI13 | Дата: Суббота, 27.12.2008, 23:33 | Сообщение # 59 |
Pan!ker
| Luna8992, Да не парься)) Как сказала моя мама, увидев нос "близнеца" - "Мужиков это не портит". И как ещё говорится, "Девушки бывают разные, а парни всегда классные"
...Печальный ангел, рождённый под магическим числом 13... ...Этому ангелу наконец вернули его крылья... Я не фанатка. Запомните это. И если бы Юри мне просто нравился, всё было бы куда проще...
|
|
| |
Luna8992 | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:39 | Сообщение # 60 |
игрок ролевой - Luna
| Quote (LINKI13) Luna8992, Да не парься)) не парюсь, просто молчу.... Quote (LINKI13) "Девушки бывают разные, а парни всегда классные" ваааау... только я сказала бы наоборот...вахахахахах.... Парни бывают разные, а девушки всегда классные!
|
|
| |