ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!! http://panik.kz/forum/index.php
Что вам НЕ нравится в Panik или в ее участниках? - Страница 3 - Казахстанский Форум Panik
Что вам НЕ нравится в Panik или в ее участниках?
| |
Eternity | Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:15 | Сообщение # 31 |
игрок ролевой - Ewa
Статус: Offline
| Quote (LINKI13) Не нравится заимствованный стиль, а у кого заимствованный? Quote (LINKI13) частичный плагиат а можно поподробней? Quote (LINKI13) боязнь микрофона у Франки во время записи первого альбома хм... бедненький Quote (LINKI13) дешёвые понты Тимо Quote (LINKI13) не умение вести себя в шоу-бизе достойно (я опять о Тимо) а можно с деталями?
don’t want to reach for me do you i mean nothing to you the little things give you away and now there will be no mistaking the levees are breaking ©Linkin Park
|
|
| |
LINKI13 | Дата: Суббота, 20.12.2008, 17:35 | Сообщение # 32 |
Pan!ker
| Ай, меня сейчас будут бить...) У каждого должно быть своё мнение, не так ли? Итак. Стиль у них, как ни крути, точно такой же, как у LINKIN PARK во времена их первых двух студийных. Это их собственный стиль, они сами его сделали, а Тимо как-то пытался доказать. что они сами егшо придумали. Ладно, чёрт с вами, но зачем же врать?.. Частичный плагиат на тех же Линков. Don't Stay, One Stef Clother, Lying From You проскакивают в их песнях Positiv, Es Кommt Der Tag. Это заметили очень многие. А Тимо сам по себе ведь другой совсем, не тот, кем хочет казаться, по нему в Минске это очень хорошо видно было. А понты - это как способ скрыть что-то настоящее внутри. Я не люблю людей с масками. А поведение в среде шоу-бизнеса... Разошёлся мальчик, стал группы лажать, которые извесней его собственной. Почнимаю, что никакого пиара и всё такое, просто надо думать прежде, чем сказать, ведь наталкивает на вполне определённые мысли.
...Печальный ангел, рождённый под магическим числом 13... ...Этому ангелу наконец вернули его крылья... Я не фанатка. Запомните это. И если бы Юри мне просто нравился, всё было бы куда проще...
|
|
| |
Rooney | Дата: Суббота, 20.12.2008, 20:12 | Сообщение # 33 |
Pan!ker
| Quote (LINKI13) Частичный плагиат на тех же Линков. Don't Stay, One Stef Clother, Lying From You проскакивают в их песнях Positiv, Es Кommt Der Tag. Это заметили очень многие. хмммм.....сколько слушаю паник и линкин парк, но не замечала чтобы паник плагиатили.... Quote (LINKI13) Разошёлся мальчик, стал группы лажать, которые извесней его собственной. это ты про какие группы? про токов??
|
|
| |
Luna8992 | Дата: Суббота, 20.12.2008, 20:53 | Сообщение # 34 |
игрок ролевой - Luna
| Quote (Rooney) сколько слушаю паник и линкин парк, но не замечала чтобы паник плагиатили.... аннологично! Quote (Rooney) это ты про какие группы? про токов?? ну тут я согласная немного...
|
|
| |
LINKI13 | Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:35 | Сообщение # 35 |
Pan!ker
| Кто-то заметил, кто-то нет.
...Печальный ангел, рождённый под магическим числом 13... ...Этому ангелу наконец вернули его крылья... Я не фанатка. Запомните это. И если бы Юри мне просто нравился, всё было бы куда проще...
|
|
| |
Die_grenzenlos_Liebe | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:04 | Сообщение # 36 |
игрок ролевой - Johannes Halbig
| Quote (LINKI13) Ай, меня сейчас будут бить...) У каждого должно быть своё мнение, не так ли? Итак. Стиль у них, как ни крути, точно такой же, как у LINKIN PARK во времена их первых двух студийных. Это их собственный стиль, они сами его сделали, а Тимо как-то пытался доказать. что они сами егшо придумали. Ладно, чёрт с вами, но зачем же врать?.. Частичный плагиат на тех же Линков. Don't Stay, One Stef Clother, Lying From You проскакивают в их песнях Positiv, Es Кommt Der Tag. Это заметили очень многие. А Тимо сам по себе ведь другой совсем, не тот, кем хочет казаться, по нему в Минске это очень хорошо видно было. А понты - это как способ скрыть что-то настоящее внутри. Я не люблю людей с масками. А поведение в среде шоу-бизнеса... Разошёлся мальчик, стал группы лажать, которые извесней его собственной. Почнимаю, что никакого пиара и всё такое, просто надо думать прежде, чем сказать, ведь наталкивает на вполне определённые мысли. девочка,интересно ты это все заметила после статьи новых Невады тан про Паник или раньше все-таки? хахаха
Зачем кричать, когда никто не слышит. О чем мы говорим... © Lumen
|
|
| |
LINKI13 | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 01:16 | Сообщение # 37 |
Pan!ker
| Quote (Die_grenzenlos_Liebe) девочка К чему такие фамильярности? Можно просто Линки. Quote (Die_grenzenlos_Liebe) интересно ты это все заметила после статьи новых Невады тан про Паник или раньше все-таки? простите, какой? Это продюссерские душеизлияния по поводу Паник, с которых мы дружно смеялись, что ли? А при чём тут это? Я всё пишу по собственным наблюдениям.
|
|
| |
Die_grenzenlos_Liebe | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 01:32 | Сообщение # 38 |
| Quote (LINKI13) Можно просто Линки. дааа?оу тогда лучше вообще никак.. Quote (LINKI13) простите, какой? Это продюссерские душеизлияния по поводу Паник, с которых мы дружно смеялись, что ли? А при чём тут это? Я всё пишу по собственным наблюдениям. вот оно что долго наблюдала?
|
|
| |
Eternity | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 03:21 | Сообщение # 39 |
игрок ролевой - Ewa
| Quote (LINKI13) Ай, меня сейчас будут бить...) нет. я просто спросила, потому что хотела знать ТВОЕ мнение. а вот теперь МОЕ мнение по этому поводу Quote (LINKI13) Это их собственный стиль, они сами его сделали, а Тимо как-то пытался доказать. что они сами егшо придумали. я согласна с тем, что Линкины первые кто начал петь в таком стиле, но никогда не слышала чтобы Тимо где то что то пытался такое доказать. это он в Минске пытался вам лично доказать? потому что если это написано в журнале каком то, то это на 80 процентов может быть неправдой. так как больше половины интервью искажаются и подделываются. а потом, ЛП спасибо, сделали этот стиль, я этот стиль обожаю, но что теперь в этом стиле никому больше не петь что ли? Quote (LINKI13) А Тимо сам по себе ведь другой совсем, не тот, кем хочет казаться, по нему в Минске это очень хорошо видно было. А понты - это как способ скрыть что-то настоящее внутри. Я не люблю людей с масками. ну знаешь... все мы актеры, и все мы натягиваем маски так или иначе. А лично мне кажется, Тимо правильно делает что перед чужими, особенно перед камерами и фанами натягивать маску. Quote (LINKI13) А поведение в среде шоу-бизнеса... Разошёлся мальчик, стал группы лажать, которые извесней его собственной. Почнимаю, что никакого пиара и всё такое, просто надо думать прежде, чем сказать, ведь наталкивает на вполне определённые мысли. это делают все! если так посмотреть, то мы сейчас тут тоже сидим и лажаем людей, которые известнее и профессиональнее нас! и Тимо прямо один такой в шоу бизнесе всех лажает. И Тимо взрослый человек, с определенным опытом, отвечающий за свои слова, а не тупой мальчик, который в жизни ничего не добился, нифига не умеет и сидит лажает кого то. Quote (Rooney) хмммм.....сколько слушаю паник и линкин парк, но не замечала чтобы паник плагиатили.... Quote (Luna8992) аннологично! dry я тоже. обычно я такие вещи сразу распознаю, но вот ЛП (особенно первые два альбома) и Паник слущаю постоянно, и не слышала чтобы у них были схожие мотивы. в песнях, которые были здесь указаны не заметила этого. Quote (Rooney) это ты про какие группы? про токов?? Quote (Luna8992) ну тут я согласная немного... вот я читала в каких то наших журналах как они раз лажали. а вот когда интервью смотрела с паник, ни разу Тимо ничего не сказал. и другие тоже. так что тоже не факт, что это подлог у меня сложилось такое мнение, что изначально Паник слишком сильно идеализировали. ну они сами виноваты. они показали, что они обычные и простые парни, незвезданутые. вот фаны и развесили уши. а когда начали видеть их недостатки, не такие уж и значительные я скажу, то начали разочаровываться. я не знаю, то ли в силу возраста, то ли по другим причинам, я с самого начала не строила иллюзий по поводу личностей парней. а то, что они говорят по поводу других групп, это ИХ МНЕНИЕ, и они его просто высказывают, точно так же как и я сейчас здесь выражаю СВОЕ МНЕНИЕ. Линки, конечно это твое мнение. лично я не могу подумать о том, что мне не нравится в Паник. иногда Тимо кажется высокомерным? может быть. я тоже кажусь высокомерной. это такой, мелкий недостаток. лажают других? ну они не только лажают, также есть те которых и хвалят, давайте вообще тогда им запретим выражать мнение о других людях. я бы поняла, если бы кто то из них назвал кого то открыто сучкой, подло и низко поступил бы с кем то, обманул бы кого то, вот такие вот вещи мне не нравятся. но пока Паник по этой части меня ничем не удивляли. а так, я их принимаю и люблю такими какие они есть, со всеми их недостатками, потому что они, как и ЛП, пишут ту музыку, которая мне по душе, под которую я себя хорошо чувствую, которая меня радует. и за это им огромное спасибо!
don’t want to reach for me do you i mean nothing to you the little things give you away and now there will be no mistaking the levees are breaking ©Linkin Park
|
|
| |
LINKI13 | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 03:26 | Сообщение # 40 |
Pan!ker
| Quote (Eternity) Линки, конечно это твое мнение. ИМЕННО, товарищи, именно! Моё мнение! На вкус и цвет фломастеры разные.
|
|
| |
Eternity | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 03:49 | Сообщение # 41 |
игрок ролевой - Ewa
| Quote (LINKI13) ИМЕННО, товарищи, именно! Моё мнение! На вкус и цвет фломастеры разные.
|
|
| |
Die_grenzenlos_Liebe | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:07 | Сообщение # 42 |
| Quote (LINKI13) ИМЕННО, товарищи, именно! Моё мнение! На вкус и цвет фломастеры разные. хоть бы подумала над тем,что тебе люди умные говорят!какого ты выступаешь?какой плагиат и лажа?ты думаешь,что одна такая ,а другие и не заметили сходства с ЛП?но плагиатом там не пахнет. Eternity, не стоило ей внимание столько уделять тут,все пусть приткнется со своим мнением
|
|
| |
Weinende_Engel | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:29 | Сообщение # 43 |
Admin
| Ну что вы все так набросились на нее нет, все-таки Panik индивидуальны мне кажется! насчет Тимо ниче не могу сказать, я его хорошо не знаю, не жила с ним в одной квартире 3 года LINKI13, но если ты так считаешь, пожалуйста, никто тя не убьет, но прислушаться все же стоит, что говорят другие
|
|
| |
Luna8992 | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:24 | Сообщение # 44 |
игрок ролевой - Luna
| Таааааак.... ну ми пришел!!!!!!!! Что то мне тут не нравится.... Quote (Eternity) иногда Тимо кажется высокомерным? может быть. я тоже кажусь высокомерной. это такой, мелкий недостаток. лажают других? Тимо не высокомерный.... он другой просто.... Я тоже против того, чтобы он Токов лажал... но он имеет право высказать свое мнение... он не привык молчать... за это мы его и любим, вообще-то... Quote (Weinende_Engel) не жила с ним в одной квартире 3 года Так.... теперь я передумала писать тут все что думаю.... А кто жил? Die_grenzenlos_Liebe, милая моя, не злись и не ругайся... все окейно будет! Quote (Die_grenzenlos_Liebe) ты думаешь,что одна такая ,а другие и не заметили сходства с ЛП сходство только в том, что у них состав одинаковый.... и вообще, хочу закончить спор этот... кто то заметил кто то нет.... дело ваше личное, что вы об этом всем думаете... вот лично мое мнение - Паник совсем другие... и в плане музыки тоже....и к тому же в мире существует только 7 нот.... конечно полутона тоже считать можно, но я сейчас не об этом... нет смысла спорить... Паник отличаются... они совсем другие... во всех планах... так что все, давайте прекратим пустые споры...
|
|
| |
LINKI13 | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:08 | Сообщение # 45 |
Pan!ker
| Quote (Die_grenzenlos_Liebe) Eternity, не стоило ей внимание столько уделять тут,все пусть приткнется со своим мнением как участник форума, прошу к себе элементарного уважения. У меня на все выпады в мой адрес только одна реакция с нкоторых пор: "Завидуют!" Внимание: я не говорю, что тут именно это, не надо тут нервничать. Просто сложилось такое впечатление. Я имею право на своё мнение, и ты тоже, так что давай не будем спорить, ибо глупо. Quote (Luna8992) так что все, давайте прекратим пустые споры я только за
|
|
| |
| |