Люди, похожие на Panik
|
|
Perfection_Freak | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:28 | Сообщение # 1 |
игрок ролевой - Дженнифер Циглер
Статус: Offline
| Ну как вам? А вы встречали людей, похожжих на парней?
|
|
| |
Анелька | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 19:04 | Сообщение # 2 |
SuPeR Pan!ker
| мммм первый помоему на Тимо не оч похож а второй это Линке да?
Всё, теперь я извращенкО
|
|
| |
Weinende_Engel | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 19:13 | Сообщение # 3 |
Admin
| Rain_in_Soul, а кто такие? мне, честно говоря, никого не напоминают((
|
|
| |
Weinende_Engel | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 19:13 | Сообщение # 4 |
Admin
| Хотя первый да скривил рожу как Тимо
|
|
| |
Perfection_Freak | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 19:34 | Сообщение # 5 |
| ну это просто люди, чем-то похожие на паников..да, на тимо и линке...
|
|
| |
Анелька | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:43 | Сообщение # 6 |
SuPeR Pan!ker
| а где ваше величество их откапало?
Всё, теперь я извращенкО
|
|
| |
Perfection_Freak | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:48 | Сообщение # 7 |
| Анелька, на одном сайтике))))
|
|
| |
Eternity | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:43 | Сообщение # 8 |
игрок ролевой - Ewa
| ааа народ! у меня есть фота одного парня, ну Фрэнчиг!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааааа! так похож, так заношу в список "надо выложить на форуме!" а еще у меня подруга есть, и короче как то она мне грила что ее друг похож на Давида. я не придала этому значения, но когда она мне показала фоту........ я офигела! это ДАВИД!!!! Вывлитый! Его Арчи зовут! ну это ваще.... копия! вот его фоты у меня нет я че то сразу не скачала, а терь подруга отказывается показывать фоту:(
don’t want to reach for me do you i mean nothing to you the little things give you away and now there will be no mistaking the levees are breaking ©Linkin Park
|
|
| |
DiaT:mo | Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:08 | Сообщение # 9 |
активный Pan!ker
| Корочем вы знаете рекламу скитлс где парень в лифте стоит и поднимается и оказывается в радуге ну когда в первый раз увидела было такое впечетление что я вижу Тимо но потом осознала не Тимо хД
Убежало одеяло, улетела простыня. И подушка, как лягушка, убежала от меня. Я за свечку - она в печку, я за книгу - та бежать: Больше анашу такую, я не буду покупать.
|
|
| |
Eternity | Дата: Четверг, 18.12.2008, 12:20 | Сообщение # 10 |
игрок ролевой - Ewa
| Quote (DiaT:mo) в первый раз увидела было такое впечетление что я вижу Тимо но потом осознала не Тимо хД он не похож на Тимо... это мы уже просто настолько на нем помешаны, что нам он везде чудится.... я во всех парнях вижу только Тимо вот этот на Фрэнки похож есть что то
don’t want to reach for me do you i mean nothing to you the little things give you away and now there will be no mistaking the levees are breaking ©Linkin Park
|
|
| |
Perfection_Freak | Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:24 | Сообщение # 11 |
| Quote (Eternity) вот этот на Фрэнки похож есть что то омг.. если чен сначала подумала что он похож на давида но потом заметила что-то фрэньковское наверно, смесь из двух=))))
|
|
| |
Eternity | Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:07 | Сообщение # 12 |
игрок ролевой - Ewa
| Quote (Perfection_Freak) если чен сначала подумала что он похож на давида а есть что то от Дави то... в натуре! у моей подруги есть еще дружок... он на Фаби похож капец!
|
|
| |
LINKI13 | Дата: Суббота, 20.12.2008, 04:32 | Сообщение # 13 |
Pan!ker
| Ненавижу эту фотку!!! Вот что значит - надо было срочно что-то сфоткать, дабы на компе открыть избранное фотокамеры. Навела объектив на себя и сделала тупую рожу... Ну, понятно, что на дисплее высветился братец Крис...
...Печальный ангел, рождённый под магическим числом 13... ...Этому ангелу наконец вернули его крылья... Я не фанатка. Запомните это. И если бы Юри мне просто нравился, всё было бы куда проще...
Сообщение отредактировал LINKI13 - Суббота, 20.12.2008, 04:33 |
|
| |
LINKI13 | Дата: Суббота, 20.12.2008, 18:39 | Сообщение # 14 |
Pan!ker
| Это уже немного из другой оперы. У нас было два типа афиш в Минске. И вот вторую мы не видели ещё, что там за фотка. Как раз со сходки шли, устали очень, так как находились, набегались от дождя. А афишки эти были ездящими. И пока она там приедет, я решила сесть рядом и сказала: "Разбудите". Хилари вручили фотоаппарат, чтоб нас с Дахой сфоткала. Ну и что вы думаете...? какого-то чёрта Крис тоже сидит, тоже спит, так же сцепив руки, и тоже в полоску!!! РРРР!!!!!!!
...Печальный ангел, рождённый под магическим числом 13... ...Этому ангелу наконец вернули его крылья... Я не фанатка. Запомните это. И если бы Юри мне просто нравился, всё было бы куда проще...
|
|
| |
GeLLa | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:59 | Сообщение # 15 |
игрок ролевой - GeLLa
| а я как то в тролейбусе ехала с полной копией Тимо правда тому мальчику было лет 13-14 ну все равно он капец на Тимку был похож!
люблю люблю люблю и все тут!
|
|
| |