Что заставит нас разлюбить Panik?
|
|
Anko | Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:21 | Сообщение # 1 |
активный Pan!ker
Статус: Offline
| Us us! Послушаем мнения!
|
|
| |
Eternity | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:11 | Сообщение # 2 |
игрок ролевой - Ewa
| Разлюбить? Если они обматерят меня или кого-нить из близких мне людей
don’t want to reach for me do you i mean nothing to you the little things give you away and now there will be no mistaking the levees are breaking ©Linkin Park
|
|
| |
Anko | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:06 | Сообщение # 3 |
активный Pan!ker
| Mia, читаешь мои мысли!
|
|
| |
Eternity | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:28 | Сообщение # 4 |
игрок ролевой - Ewa
| Anko, просто у меня уже такое было как то в инете я случайно нашла позеров. Они строили из себя Тимо и Фрэнки, но Тимо неправильно написал свою дату рождения. Ну и короче, я ему это сказала, и еще пару девушек сказали, типа мальчик, ты ошибся, исправь.... слушай, они так на нас понесли...... кошмар, у меня аж уши зашевелились, мне так никто никгода ничего не говорил!!! Я Паников несколько дней не могла слушать! Как только услышу голос Тимо или Фрэнки, сразу выключала, думала все, не смогу просто их больше любить Потом одна девочка Давиду на майспейс написала, и он ответил, что они не настоящие, и ваще кроме майспейса их больше нигде нет, и они бы никогда таких вещей не сказали... уфффффффффффффф, пронесло но ваще было плохо в те дни, т.к. музыка все равно нравится, и ее хочешь слушать, но не можешь просто
don’t want to reach for me do you i mean nothing to you the little things give you away and now there will be no mistaking the levees are breaking ©Linkin Park
|
|
| |
Perfection_Freak | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 02:18 | Сообщение # 5 |
игрок ролевой - Дженнифер Циглер
| Mia, нифигасе жесть!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Weinende_Engel | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:13 | Сообщение # 6 |
Admin
| Perfection_Freak, согласна! офигеть мона!
|
|
| |
Eternity | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 00:23 | Сообщение # 7 |
игрок ролевой - Ewa
| Perfection_Freak, даааа, вроде знаешь что фигня все, но осадок дает блин а еще я сегодня подумала, я бы разлюбила кого-нибудь из Паник, если бы этот кто-нибудь влюбился бы в Ксению Собчак! не в тему, но вот разлюбила бы.
|
|
| |
Perfection_Freak | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 00:33 | Сообщение # 8 |
| Quote (Mia) если бы этот кто-нибудь влюбился бы в Ксению Собчак! О.о Пэрис Хилтон- это еще ладно, она хоть симпатичная, но Собчааак...у мальчиков не такие вкусы, иначе бы все фанатки придушили бы их)
|
|
| |
Weinende_Engel | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 00:37 | Сообщение # 9 |
Admin
| А я не знаю, что меня заставит разлюбить
|
|
| |
Perfection_Freak | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 00:38 | Сообщение # 10 |
| Quote (Weinende_Engel) А я не знаю, что меня заставит разлюбить время покажет) может - наскучат)
|
|
| |
Weinende_Engel | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 00:56 | Сообщение # 11 |
Admin
| Perfection_Freak, может. Но вряд ли. Вот O-Zone я же не разлюбила а Panik для меня все! Никада не уделяла стока времени группе (не считая озон)
|
|
| |
Perfection_Freak | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 00:59 | Сообщение # 12 |
| Weinende_Engel, значит, будешь вечно любить их))))
|
|
| |
Eternity | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 01:02 | Сообщение # 13 |
игрок ролевой - Ewa
| Quote (Perfection_Freak) О.о Пэрис Хилтон- это еще ладно, она хоть симпатичная, дааааааааа, она симпа и лапа но Собча, фу, как представлю что она с Линке, или с Давидом.... фуууууууууу а с Тимо!!!!!!!!!!! я бы ее убила! и его тоже! Quote (Weinende_Engel) А я не знаю, что меня заставит разлюбить dry если Паники будут делать хорошую музыку, будут вести себя адекватно, то вряд ли ты их резко разлюбишь даже если наскучат они тебе, все равно останется уважение к группе:) воспоминания и все такое:) в общем одни положительные эмоции
|
|
| |
Weinende_Engel | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 01:16 | Сообщение # 14 |
Admin
| Quote (Mia) если Паники будут делать хорошую музыку, будут вести себя адекватно, то вряд ли ты их резко разлюбишь даже если наскучат они тебе, все равно останется уважение к группе:) воспоминания и все такое:) в общем одни положительные эмоции вот вот. Останутся точно
|
|
| |
Perfection_Freak | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 01:17 | Сообщение # 15 |
| Quote (Mia) как представлю что она с Линке меня на это фразе затошнило Quote (Mia) если Паники будут делать хорошую музыку, будут вести себя адекватно думаю, они себя так будут вести)))) поэтому мы будем любитьих дооолго)))) пусть и не надеются отвязаться
|
|
| |