Чем отличаются Panik от других групп и чем похожи
|
|
Максик | Дата: Пятница, 26.12.2008, 00:33 | Сообщение # 61 |
новенький Pan!ker
Статус: Offline
| Паник от других отличаются своей артистичностью и умением владеть как зрителями,так и сценой вообще.Вот это я понимаю - артисты!
что нас не убивает,делает сильнее...но это всё глупости))
|
|
| |
Eternity | Дата: Пятница, 26.12.2008, 12:29 | Сообщение # 62 |
игрок ролевой - Ewa
| Quote (Максик) Вот это я понимаю - артисты! вот вот! абсолютно согласна! то что Тимо делает на сцене, это не понты дешевые, а артистизм! тогда блин всех артистов всех времен, стран и народов можно назвать понтярщиками.
don’t want to reach for me do you i mean nothing to you the little things give you away and now there will be no mistaking the levees are breaking ©Linkin Park
|
|
| |
LINKI13 | Дата: Суббота, 27.12.2008, 02:02 | Сообщение # 63 |
Pan!ker
| Quote (Максик) умением владеть как зрителями,так и сценой вообще ...это скорее достоинтсво, чем отличие, я вам скажу. Сейчас попробуй без этого на одном пиаре прокатить - не получится. При всей моей нелюбви к тому же Тимо, я икренне восхитилась его способности держать весь зрительный зал, раскачивать всю публику, бегать от одного края сцены к другому и при этому умудряться читать лучше, чем в записи. А вообще, какая-то немного глупая тема в том плане, что вам главное сказать чем ОТЛИЧАЮТСЯ Паники от других (естественно, значит, они молодцы!), тогда все рады, мир-дружба... А стоит сказать чем ПОХОЖИ, тут третья мировая начинается... Это неправильно, ибо у каждого есть своё мнение и все могут его высказать - это ФОРУМ! И, согласитесь, если бы все тут придерживались во всём одной и той же точки зрения, было бы скучновато. Кстати, в случае когда чьё-то мнение не совпадает с вашим, это не значит, что оно ошибочно.
...Печальный ангел, рождённый под магическим числом 13... ...Этому ангелу наконец вернули его крылья... Я не фанатка. Запомните это. И если бы Юри мне просто нравился, всё было бы куда проще...
|
|
| |
Perfection_Freak | Дата: Суббота, 27.12.2008, 13:09 | Сообщение # 64 |
игрок ролевой - Дженнифер Циглер
| LINKI13, хм...я конечно, понимаю, что использовать психологические штучки можно, но не надо так часто))))) тем более, например, на меня они не действуют)))))) P/S/ если что-то имеешь по этому поводу мне сказать - в личку, здесь не будем разводить))))) Да, мне не нравится, когда открыто говорят, что паники у кого-то что-то слизывают, хотя бы потому, что их заставляли это делать. Да, что-то у них есть общее с линками - я это признаю, хотя мне это и не нравится. Но - этого всего не так много и оно в допустимых нормах. Если бы до такой степени копировали музыку, они бы не были так популярны.
|
|
| |
Weinende_Engel | Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:09 | Сообщение # 65 |
Admin
| Quote (LINKI13) Это неправильно, ибо у каждого есть своё мнение и все могут его высказать - это ФОРУМ! И, согласитесь, если бы все тут придерживались во всём одной и той же точки зрения, было бы скучновато. это точно, ты имеешь право
|
|
| |
Luna8992 | Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:56 | Сообщение # 66 |
игрок ролевой - Luna
| Quote (Weinende_Engel) это точно, ты имеешь право молчу... Quote (Perfection_Freak) что-то у них есть общее с линками - я это признаю не так уж и много.... Quote (LINKI13) А стоит сказать чем ПОХОЖИ, тут третья мировая начинается... так ты ж не про ПОХОЖИ говоришь, а про то, что СЛИЗЫВАЮТ... два разных слова...
|
|
| |
Weinende_Engel | Дата: Суббота, 27.12.2008, 20:17 | Сообщение # 67 |
Admin
| я про то, что это ФОРУМ. он для того и предназначен, чтобы спорить и общаться
|
|
| |
Luna8992 | Дата: Суббота, 27.12.2008, 20:21 | Сообщение # 68 |
игрок ролевой - Luna
| Quote (Weinende_Engel) я про то, что это ФОРУМ. он для того и предназначен, чтобы спорить и общаться ну ладно... а то я уже злиться собиралась... чмафф
|
|
| |
Perfection_Freak | Дата: Суббота, 27.12.2008, 21:49 | Сообщение # 69 |
| Quote (Luna8992) не так уж и много.... о даааа, у меня написано, что много...у меня написано, что "что-то"
|
|
| |
Luna8992 | Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:00 | Сообщение # 70 |
игрок ролевой - Luna
| Quote (Perfection_Freak) о даааа, у меня написано, что много... я ничего не сказала... наоборот поддержала тебя... а ты наезды сразу....
|
|
| |
Perfection_Freak | Дата: Суббота, 27.12.2008, 23:34 | Сообщение # 71 |
| Luna8992, прост ты так написала...шоя подумала, шо ты наезжаешь опять О_о
|
|
| |
Luna8992 | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:40 | Сообщение # 72 |
игрок ролевой - Luna
| Quote (Perfection_Freak) Luna8992, прост ты так написала...шоя подумала, шо ты наезжаешь опять дааа... и поэтому наехала на меня первая...
|
|
| |