Чем отличаются Panik от других групп и чем похожи
|
|
LINKI13 | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 01:13 | Сообщение # 46 |
Pan!ker
Статус: Offline
| оу, оу, оу, какой переход... Люли, что это вы? Я сказала свою точку зрения. Мне не очень нравится их первый альбом. Я не просто так откуда-то взяла из головы всё это. И не я одна. Я очень надеюсь на то, что во втором альбоме такого не будет. А на мите меня не было, не путайтесь. Хотя мит был минут пять, а я с парнями общалась намного дольше. Как парни они хорошие ребята. А мы сейчас про музыку.
...Печальный ангел, рождённый под магическим числом 13... ...Этому ангелу наконец вернули его крылья... Я не фанатка. Запомните это. И если бы Юри мне просто нравился, всё было бы куда проще...
|
|
| |
Die_grenzenlos_Liebe | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 01:39 | Сообщение # 47 |
игрок ролевой - Johannes Halbig
| Quote (LINKI13) Как парни они хорошие ребята. А мы сейчас про музыку. а ты определись тебе парни нра или музыка? а кто говорил,что у Тимо дешевые понты и там еще что-то? Quote (LINKI13) Я не просто так откуда-то взяла из головы всё это. И не я одна. оо а откуда ты это взяла? ой да мне все равно одна или нет ты такая на сайте вашем белорусском..
Зачем кричать, когда никто не слышит. О чем мы говорим... © Lumen
|
|
| |
LINKI13 | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 03:28 | Сообщение # 48 |
Pan!ker
| Quote (Die_grenzenlos_Liebe) а кто говорил,что у Тимо дешевые понты и там еще что-то? я говорила Quote (Die_grenzenlos_Liebe) а ты определись тебе парни нра или музыка? частично и то и то
...Печальный ангел, рождённый под магическим числом 13... ...Этому ангелу наконец вернули его крылья... Я не фанатка. Запомните это. И если бы Юри мне просто нравился, всё было бы куда проще...
|
|
| |
Eternity | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 03:32 | Сообщение # 49 |
игрок ролевой - Ewa
| Quote (LINKI13) А у меня было. Аж дёргает. Да, они сделали "по умному" - коне-что поменяли и всё... Хотя, музыку из куплетов Lying From You они не меняя поставили на куплеты в Positiv, только к концу уже что-то своё добавили... Обидно. Надеюсь, в их новом альбоме такого уже не будет. не знаю не знаю. это конечно мое мнение, но мне кажется, ты просто ревностоно относишься, к тому что Паник поют в стиле ЛП, и сама себя накручиваешь, я не хочу тебя обидеть, но просто такое создается впечатление. И честно, ты первый человек за эти полтора года моего активного фанатизма по Паник, который указывает на плагиат. насколько я знаю, Позитив как и Фюлст Ду, происходит из песни Вас. Это как то парни говорили. поэтому Тимо на ДВД и спутал песни, и вместо рэпа Фюльст Ду начал читать Позитив. Quote (LINKI13) Как парни они хорошие ребята. А мы сейчас про музыку. я считаю, что и как парни они хорошие ребята, и как музыканты они тоже очень хороши. Quote (LINKI13) Мне не очень нравится их первый альбом. ну опять таки тут расхождение мнений. мне абсолютно все песни нравятся с этого альбома.
don’t want to reach for me do you i mean nothing to you the little things give you away and now there will be no mistaking the levees are breaking ©Linkin Park
|
|
| |
LINKI13 | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 03:36 | Сообщение # 50 |
Pan!ker
| Люблю, когда в споре рождается истина. Если я сижу на форуме Panik, я не обязана быть их фанаткой. Я была на каком-то форуме одно время, там была муз. анкета. на вопрос "Нравится песня, но не нравится группа" я ответила Panik - Gerico и была удалена. Странные люди. У меня спросили - я ответила. Если моё мнение не совпадает с вашим, это не значит, что оно не имеет права на существование.
|
|
| |
Eternity | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 03:49 | Сообщение # 51 |
игрок ролевой - Ewa
| Quote (LINKI13) Люблю, когда в споре рождается истина. Если я сижу на форуме Panik, я не обязана быть их фанаткой. хм... ну опять такя (начинается у меня), это относительно:) вот я например сижу только на форуме Паник, но никогда не сидела на других, а считаю себя фаном множества групп и музыкантов. а форум... это мой экстремальный фанатизм. и по моему определению, если чел сидит на форуме, значит он фанат) Quote (LINKI13) на вопрос "Нравится песня, но не нравится группа" я ответила Panik - Gerico и была удалена. Странные люди. хм... а что за форум? конечно, фанам не понравился твой ответ, явно, но все таки это не повод для удаления. Quote (LINKI13) Если моё мнение не совпадает с вашим, это не значит, что оно не имеет права на существование. да, я согласна. я знаю твое мнение, ты мое
don’t want to reach for me do you i mean nothing to you the little things give you away and now there will be no mistaking the levees are breaking ©Linkin Park
|
|
| |
Weinende_Engel | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 12:57 | Сообщение # 52 |
Admin
| Quote (LINKI13) Люблю, когда в споре рождается истина. Если я сижу на форуме Panik, я не обязана быть их фанаткой. Я была на каком-то форуме одно время, там была муз. анкета. на вопрос "Нравится песня, но не нравится группа" я ответила Panik - Gerico и была удалена. Странные люди. может они подумали ты анти? если честно, ели не нрав группа, то думаю незачем региться и сидеть на ее форумах... я же не сижу на форуме Аврил
|
|
| |
LINKI13 | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:03 | Сообщение # 53 |
Pan!ker
| Ну, если бы я была анти, это было бы сразу видно) А группа мне тогда нравилась не столько в музыкальном плане.
|
|
| |
Die_grenzenlos_Liebe | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:41 | Сообщение # 54 |
| Quote (LINKI13) я говорила Quote (LINKI13) частично и то и то я бы вот хотела сказать,да промолчу... Quote (LINKI13) А группа мне тогда нравилась не столько в музыкальном плане любит группу ток за красивую внешность?...все..я опять лучше промолчу
|
|
| |
Luna8992 | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:46 | Сообщение # 55 |
игрок ролевой - Luna
| Quote (Die_grenzenlos_Liebe) я бы вот хотела сказать,да промолчу... Quote (Die_grenzenlos_Liebe) любит группу ток за красивую внешность?...все..я опять лучше промолчу лучше молчи, милая моя... зачем ругаться? не стоит... Quote (LINKI13) А группа мне тогда нравилась не столько в музыкальном плане ладно... честно, я уже запуталась в тебе.... правда....
|
|
| |
Die_grenzenlos_Liebe | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:52 | Сообщение # 56 |
| Quote (Luna8992) лучше молчи, милая моя ах так да? не это я еще не ругалась,поверь)))и не буду ток из уважения к этому форуму))))
|
|
| |
Perfection_Freak | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:53 | Сообщение # 57 |
игрок ролевой - Дженнифер Циглер
| Будете ругаться - побью <_<
|
|
| |
Die_grenzenlos_Liebe | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:15 | Сообщение # 58 |
| Quote (Perfection_Freak) Будете ругаться - побью правда?если бы взгялунал на мое сообщение выше,то не стала бы это писать..а теперь..хаха посмотрим
|
|
| |
Luna8992 | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:21 | Сообщение # 59 |
игрок ролевой - Luna
| Quote (Perfection_Freak) Будете ругаться - побью фф.... меня прям бесят эти твои сообщения.... большие и красные....фуууу....
|
|
| |
Perfection_Freak | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:24 | Сообщение # 60 |
игрок ролевой - Дженнифер Циглер
| Успокойтесь Я временно закрыла тему
|
|
| |