Heute Nacht
|
|
Максик | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 00:12 | Сообщение # 16 |
новенький Pan!ker
Статус: Offline
| Плохо,что песни уже сейчас вовсю раскиданы в нете)Фаны жаждут новый альбом,а считайте,уже треть песен известна....многи предпочтут интернет и не попрут в магазы за альбиком...А вы пойдете покупать новый альбом,если на вашем компе уже будут все песни?
что нас не убивает,делает сильнее...но это всё глупости))
|
|
| |
Linke_Love | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 00:22 | Сообщение # 17 |
наш Pan!ker
| В переводчике это выдаёт Начало с тобой было, так неописуемо чудесно. Часы предостерегай в режиссуре, так божественно для меня woche там больше не имел почти angefang без того чтобы я теперь может и немедленно и я был немедленным поймано (x2) рефрен (x2): Сегодня ночью они имеют вкус некоторые слезятся после дорогого мечтает печальны, чтобы я их запрещал, все же, тогда что изменилось ты говоришь размышлял ты говоришь ты нуждаешься еще во времени (x2) не являлся для чего новый готово (x2) что является уже временем я могу давать тебе мой что я нуждайся в этом только ты являешься к живут рефрен (x2) в moment все является паря не имеет никто, а также никто нет я настоящий радостно об этом все же с nem нет я не могу бы мучь меня так день ото дня моим временем, вероятно это целует меня удавайся и ты являетесь irgndwann для я готово для я готово рефрен (x2) Сегодня ночью пробуют мой слезятся после дорогие мечтает являются так печально что я они запрещает сегодня ночью пробуют мой слезятся после дорогие мечтает являются настолько печально, что я они запрещает
|
|
| |
Linke_Love | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 00:22 | Сообщение # 18 |
наш Pan!ker
| Некоторые слова не перевелись=(
|
|
| |
Luna8992 | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:21 | Сообщение # 19 |
игрок ролевой - Luna
| Quote (Linke_Love) Некоторые слова не перевелись=( А я вот вообще плохо перевожу.......
|
|
| |
Linke_Love | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:05 | Сообщение # 20 |
наш Pan!ker
| Максик, Я например не пойду...через инет легче и проще...а Quote (Luna8992) А я вот вообще плохо перевожу....... так я ж через переводчик)))А так тоже не очень хорошо!=)
|
|
| |
Weinende_Engel | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:06 | Сообщение # 21 |
Admin
| Максик, я в последний раз знаешь когда покупала что-нибудь?
|
|
| |
Perfection_Freak | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:42 | Сообщение # 22 |
игрок ролевой - Дженнифер Циглер
| вообще эту песню можно послушатьтолько в исполнении Франка)
|
|
| |