ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!! http://panik.kz/forum/index.php

Какие на самом деле парни из Nevada Tan? - Казахстанский Форум Panik

Форма входа

Вы вошли как Гость!
Группа "Гости"

Мой профиль | Выход

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Shady_Lady  
Какие на самом деле парни из Nevada Tan?
AminaДата: Четверг, 10.07.2008, 00:59 | Сообщение # 1
Pan!ker
Статус: Offline
Твердая скорлупа, мягкая сердцевина? или все же во время личного разговора они упорные и крутые? Результаты нашей проверки удивят вас!
Насыщенный микс смешения стилей из репа, рока и диджейских скретчей делает новичков NT уникальными! Фрэнки (20), Ян (19), Тимо (20), Давид (19), Линке (20), Юри (20) действительно так суровы как их тексты? Что скрывается за из "крутыми фасадами" и мрачным стилем? Мы выдадим новые факты и яркие секреты в большой проверке hey!

Характер

Сознательный или неуверенный? Обладатель крепких нервов или трус? Чем они увлекаются? Как расслабляются? Это проверка характеров для шести классных парней.
Язык тела

Крутые позы на сцене - во время личного разговора смягчаются и становятся более закрытыми? Бурные жесты или неуверенные ухмылки? Язык тела парней-рокеров - и что он значит...
Почерк

У нас есть специальные тексты для изучения психологии почерка, написанные Френки и компанией. Не зная где чей текст, мы должны дать характеристикаждому и определить где же чей почерк.Что выдадут специалисту почерки парней из NT?

Фрэнки

"Мистер Милый Парень": Фрэнки (20) религиозен и видит хорошее в людях. Сердце этого хайдельбергца слушает свою семью. Милейшему вокалисту крайне тяжело сказать "Нет". В чем его сильная сторона? - Это его способности и сильная воля.
Открытый! Он сосредоточен. Хорошо чувствует себя в своей оболочке. Во время разговора Фрэнки, напротив, смотрит прямо в глаза, у него твердое рукопожатие.
Крепкий! "Молодой человек - левша, уравновешенный - это показывает правильный наклон букв. Предложения часто сокращенные, т.е. он ограничивается выражениями по существу."
Итог: Фрэнки самый настоящий "свет солнца", со всей своей беспроблемностью, веселый артист всегда в хорошем настроении.
Берегись!: Он честолюбив - и идет к своей цели, порой даже несколько ожесточенно.
Ян

Негласный босс: Ребенок, выросший в неполной семье со своей сестрой и матерью в Ноймюнстере. Коллективный дух и порядок имеют огромное значение для Яна. При крайнем напряжении становится нервозным, однако это едва заметно.
Чувствительный! Ян часто опускает плечи, делая себя таким образом невысоким, это говорит о том, что ему уютнее быть на заднем плане. Наличие маски - знак его неуверенности в себе.
Внимательный! Почерк равномерный, однако местами немного неровный, это значит, что молодой человек обладает хорошей интуицией и самоотверженностью, однако у него есть некая склонность к эгоизму.
Итог: Ян полон тайн, разговорчив только тогда, когда доверяет и спокоен. После он превращается в забавного любителя вечеринок.
Берегись!: Часто он чувствует себя непонятым и замыкается в себе. Он нуждается в близости!
Тимо

Самокритик: унижение одноклассниками и развод родителей сделали Тимо черствым. В песнях он уклоняется от истинных чувств, живущих в нем уже долгие годы.Его слабости? Девушки!
Неряшливый!: Тимо придерживается уверенных поз охотно показывая в себе таким образом лидера, подчеркивая это некой развязностью, это свидетельствует о его переутомленности собственной неуверенностью. Его Друг Давид ему особенно близок они часто находятся рядом друг с другом, что является знаком глубокого доверия.
Капризный! "Поначалу молодой человек пишет длинными предложениями, однако далее часто отрывисто. Это объясняет упрямство и твердость характера. Неразборчивость букв выдает то, что молодой человек либо не особо, либо совершенно не заинтересован в мнении других людей о нем."
Итог: Тимо все время в движении - он душа компании, других просто не остается!
Берегись!: Он крайне упорный, иногда проявляется его чувсвительность, он довольно ранимый.
Давид

Мыслитель: Для единственного ребенка в семье Давида (19) Тимо был как брат-близнец. Гитарист честен, порядочен и любознателен - он часто размышляет об этом "сумасшедшем" Мире.
Авантюрист! Давид самодостаточен - это показывает прямая осанка. Он светится самосознанием и не боится новых ситуаций, а напротив, даже любит приключения. Его сконцентрированный взгляд свидетельсвует о зрелости и внутреннем покое.
Взрослый!: Буквы мягкие и размашистые. Молодой человек пишет "взросло" - это объясняет крепость характера. Много восклицательных знаков говорят: он нуждается во внимании!
Итог: Давид видит эту жизнь как реалист и знает, что должен бороться за свою мечту. Он обладает твердой волей.
Берегись! Несмотря на его отчетливое мнение, он иногда действует высокомерно.

Линке

Светский человек: "книжный червь" Линке (20) нетерпимый и обладает предрассудками. Родственники полуангличане родом из Австралии, он выходец из творческой семьи мыслителей. Басист любит поговорить один на один!
Самоуверенный! Линке свободолюбив и поступает так, как ему хочется - свидетельство этого: в комнате носит солнечные очки. Он "уходит вторым", любопытен.
Последовательный! "Плотный почерк - молодой человек порядочный упрямец. Связанные предложения говорят о том, что он крайне умен и общителен - и левша."
Итог: Линке играет на бас-гитаре, сочиняет музыку и поет - он настоящий мультиталант! Кроме того он крайне образован.
Берегись! Он никогда не "падает", всегда легок, уважает чужие мнения.
Юри

"Мистер Расслабление": типичный коренной житель Гамбурга Юри (20) редко выходит из себя за исключеня случаев несправедливости и заносчивых людей. Эти две вещи могут довести такого спокойного мальчика до белого каления.
Расслабленный! Юри обладает неким излучением спокойствия, что подкрепляется уравновешенным характером. Его искренняя улыбка подтверждает то, что Юри является обладателем большого сердца.
Критичный! Графолог: "Молодой человек часто зачеркивает, он самокритичен. Свидетельсво чувства привязанности - изящный размашистый почерк.
Итог: Юри "спокойный полюс" всегда надежный и ответсвенный.
Берегись! - Спокойная вода - глубока - его часто переоценивают!

I don't care

EternityДата: Четверг, 10.07.2008, 01:36 | Сообщение # 2
игрок ролевой - Ewa
Quote (Amina)
"Мистер Милый Парень": Фрэнки (20) религиозен и видит хорошее в людях. Сердце этого хайдельбергца слушает свою семью. Милейшему вокалисту крайне тяжело сказать "Нет". В чем его сильная сторона? - Это его способности и сильная воля. Открытый! Он сосредоточен. Хорошо чувствует себя в своей оболочке. Во время разговора Фрэнки, напротив, смотрит прямо в глаза, у него твердое рукопожатие. Крепкий! "Молодой человек - левша, уравновешенный - это показывает правильный наклон букв. Предложения часто сокращенные, т.е. он ограничивается выражениями по существу." Итог: Фрэнки самый настоящий "свет солнца", со всей своей беспроблемностью, веселый артист всегда в хорошем настроении. Берегись!: Он честолюбив - и идет к своей цели, порой даже несколько ожесточенно.

он мне так нравится... такой положительный, просто ИДЕАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ!

Quote (Amina)
Тимо

Самокритик: унижение одноклассниками и развод родителей сделали Тимо черствым. В песнях он уклоняется от истинных чувств, живущих в нем уже долгие годы

сто пудов!

Quote (Amina)
Тимо придерживается уверенных поз охотно показывая в себе таким образом лидера, подчеркивая это некой развязностью, это свидетельствует о его переутомленности собственной неуверенностью.

полностью согласна, в отличии от Фрэнки у него проблемы с уверенностью

don’t want to reach for me do you
i mean nothing to you
the little things give you away
and now there will be no mistaking
the levees are breaking
©Linkin Park

Perfection_FreakДата: Пятница, 11.07.2008, 11:48 | Сообщение # 3
игрок ролевой - Дженнифер Циглер
Quote (Amina)
в комнате носит солнечные очки

ахахах))незнаала))я оже в комнате ношу солнечные очки)) мне из-за этого частенько попадает((((

EternityДата: Суббота, 12.07.2008, 02:56 | Сообщение # 4
игрок ролевой - Ewa
Perfection_Freak, правда что ли?

Quote (Amina)
Связанные предложения говорят о том, что он крайне умен и общителен -

ха ха,по нему видно... много болтает, особенно когда на инглише интервью дают:)

i mean nothing to you
the levees are breaking
©Linkin Park

Perfection_FreakДата: Воскресенье, 13.07.2008, 01:15 | Сообщение # 5
Mia, да мы вооще с Линке оочень похожи...почти все, что здесь про него написано - это написано и про меня)

Quote (Mia)
Он нуждается в близости!

biggrin biggrin biggrin biggrin
ян, я тоже))))))))))))))))))))))))))))))))

EternityДата: Понедельник, 14.07.2008, 00:41 | Сообщение # 6
игрок ролевой - Ewa
Perfection_Freak, ооо нееет, если ты тоже как Линке.... *пошла вешаться...

просто у мя почти все подруги по нему тащятся.... вот поэтому он меня и бесит!

i mean nothing to you
the levees are breaking
©Linkin Park

Perfection_FreakДата: Понедельник, 14.07.2008, 14:32 | Сообщение # 7
Mia, по Янутащатся? wacko

FrAnKy_GirLДата: Вторник, 15.07.2008, 00:43 | Сообщение # 8
игрок ролевой - Milla
У меня все подруги тащаться по Тимо... а кому нравится Ян я еще не встречала!!!!!!!
Хотя есть одна, которой Ян нравится, но.. она его не видела без повязки... smile

Все, что хочешь, все что хочешь, милый мой
Мы сегодня здесь останемся с тобой
И на свете нет любви моей сильней
Все, что хочешь, я люблю тебя, Сергей!

Perfection_FreakДата: Вторник, 15.07.2008, 01:15 | Сообщение # 9
PANIчKа, еще не видела??????? wacko

EternityДата: Среда, 16.07.2008, 01:09 | Сообщение # 10
игрок ролевой - Ewa
Perfection_Freak, по Яну... да так нормально...

PANIчKа, ха ха, по Тимо я только одна:)

i mean nothing to you
the levees are breaking
©Linkin Park

Perfection_FreakДата: Пятница, 01.08.2008, 02:46 | Сообщение # 11
Mia, нет, у мя 3 знакомые, которым нра Тимо)

DiaT:moДата: Среда, 26.11.2008, 10:14 | Сообщение # 12
активный Pan!ker
Мне тоже нравится Тимо biggrin
Quote (Amina)
Берегись!: Он крайне упорный, иногда проявляется его чувсвительность, он довольно ранимый.

РАНИМЫЙ???? wacko , ооооооо...*падает в обморок*

Убежало одеяло, улетела простыня.
И подушка, как лягушка, убежала от меня.
Я за свечку - она в печку, я за книгу - та бежать:
Больше анашу такую, я не буду покупать.

Luna8992Дата: Среда, 26.11.2008, 15:24 | Сообщение # 13
игрок ролевой - Luna
Quote (Amina)
любит поговорить один на один!

ах.... со мной мой милый не бует разговаривать....особенно один на один....аааах....
Quote (DiaT:mo)
РАНИМЫЙ???? , ооооооо...*падает в обморок*

дяяяяяя.... Тимочка ранимый.... и нежный....аааах...ой, не говорю ах! а то мну убьют!

DiaT:moДата: Среда, 26.11.2008, 19:08 | Сообщение # 14
активный Pan!ker
Quote (Luna8992)
дяяяяяя.... Тимочка ранимый.... и нежный....аааах...ой, не говорю ах! а то мну убьют!

Да? Ну тогда это хорошооооооооо happy

Убежало одеяло, улетела простыня.
И подушка, как лягушка, убежала от меня.
Я за свечку - она в печку, я за книгу - та бежать:
Больше анашу такую, я не буду покупать.

СашенькаДата: Среда, 26.11.2008, 20:25 | Сообщение # 15
игрок ролевой - Сашенька
Quote (DiaT:mo)
Да? Ну тогда это хорошооооооооо

почему?

Жду возвращение своей страстной любви...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: