Мод: Хорошо! Тимо: Хорошо? Все в порядке? Ян: Здравствуйте Moд: Вы здесь. Как у вас дела? Тимо: Очень хорошо, очень хорошо. Moд: Очень хорошо? Я выключаю камеру… Ян: А ты? Mод: Да, поправился. Только что. Я в состоянии идти снова. Линке: Да, Я только смотрел "Desingerama" (прим: немецкое шоу), и ты был немного...разбитым Moд: Of-colour. Линке: Of-colour Tимо: А что случилось? Ян: Что ты делал? Мод: Позже. В самое последнее время я расскажу эту историю Tимо: Ок Мод: я бросил кебаб. И … неблагоприятные обстоятельства привели к ломке моего мениска и моей крестовидной связи [Примечание: части колена] Ян: бросая кебаб. Мод: Да. Ян: Респект Moд: Респект Tимо: Это сложно, это сложно Mod: Да, Это действительно ужасно. Но сейчас я снова в работа. Одно время мной будут снова управлять. Немного сочувствия формирует каждого Все: ооооххххххх
Moд: Но сейчас о вас. Так, откуда вы пришли? Tимo: Мы только что из студии… Несколько блоков вниз по улице. Это 3 улицы Линке: 3 ДОЛГИЕ улицы Moд: Потому что вы в данный момент записываете альбом. Tимo: Скажем так: редактируем. И, по-видимому, он будет реализован следующей весной Moд: Ага, ок. Таким образом он уже сделан Tимo: Все уже сделано. Moд: А двое других, Давид и Фрэнки, они остались в студии или что-то с ними случилось? Tимо: Давид продюссирует наш альбом, и Франк как раз записывается. Таким образом они не в состоянии пребывать сегодня здесь. Позже мы опять возвратимся к работе. Moд: Итак, вы не моетесь и плохо пахнете? Tимo: Ты чувствуешь запах, не так ли? Moд: Да Tимo: Да Moд: Итак, вы все сидите дома: Я не пришел бы. Но вы действительно постоянно живете в той студии? Вы там и спите или... Tимo: Над студией есть "гостиница". Я дал ключ только нашему TV-промоутеру *прим: Эвелин*, если она захочет прийти. И да, мы живем там...как долго? Линке: Думаю,с августа. Tимо: В общем, мы живемтам в течение долгого времени… хорошо… Мы в последний раз здесь были в феврале, не так ли? Moд: Некоторое время назад Линке: Долгое время назад Moд: Так, с тех пор случилось много вещей. Вы теперь называетесь Panik. Tимo: Правильно
Moд: Итак, каков подход ко второму альбому? Чего нам ожидать? Вы будете петь на английском? Поскольку вы вышли на международный уровень. *прим: ответы парней иронические, так что не принимайте всерьез* Линке: Мы хотим сделать его на испанском, завоевывая новый рынок. Tимo: Да. И на русском. Moд: И на русском. Но вы работаете на Россию, не так ли? Tимo: Россия велика, наш альбом достиг там золотого статуса. Moд: В Белоруссии? Tимo: Нет, в России. Moд: Полный? Tимo: Да. Moд: Сколько вы должны продать? Tимo: У, Я не знаю... Moд: Три Линке: Десять! Moд: Но Россия довольно большая. Тимo: Россия бооольшая, и мы гордимся получения золотого статуса. Moд: А знаете что-нибудь по-русски? Tимo: Выучили немного за кулисами перед концертом. Например, atlishna , kak dela. Да, "atlishna" и "kak dela" два слова, которые я знаю по-русски. Moд: Но если это означает что-то плохое...Что это означает? Tимo: Ахмммм... Линке: Вроде бы "Спасибо" и "Привет" Юри: "Как вы?" Moд: Но каково было вам, когда вы узнали, что Россия заметила вас? Линке: В первый момент это было как-то абстрактно, если ты думаешь о пении всех тесктов в России, что не очень закрыто здесь. И что они слушают нашу музыку, это кульно. Moд: А русский акцент при пении? Линке: Нууу, они полностью поют, совершенный немецкий Moд: Правда? Линке: Нет, немного… Moд: Так на что походит звук? Ян: Такой, как в Германии. Они поют без акцента. Это удивительно Moд: Правда? Они могут делать это? Tимo: Правда-правда. Moд: Правда-правда-правда? Tимo: Правда-правда. Moд: Удивительно. И сейчас давайте услышим этот действительно-действительно-действительно звук на немецком. "Revolution", первый сингл, в прошлом Nevada Tan, а сейчас - Panik!
перевод с английского Perfection Freak специально для www.panikforeverkz.ucoz.ru копировать только с ссылкой на www.panikforeverkz.ucoz.ru и указанием автора
Сообщение отредактировал Perfection_Freak - Пятница, 24.10.2008, 04:00
Mod: "Revolution"! В прошлом Nevada Tan, сейчас Panik, и сегодня они здесь!. И, ну, в общем, мы должны сказать вещь с названием, старым названием , новым названием, одного парня сегодня здесь нет, но вы шесть человек, таким образом вы можете спросить себя: Кто есть кто? В начале вы были закрыты, таким образом это стало еще труднее. Итак, сегодня мы поворачиваем столы, я иду туда и вы идете со мной! Linke: Да! Mod: Хорошо! Вы видите мои шорты, да? Linke: Совершенно!
Mod: Итак, сейчас у нас будет игра. У нас есть 3 группы, и вы должны ассигновать вокал и инструменты... это "Fraulein Wunder", "Linkin Park" и "Coldplay". Итак, вы сделаете это? Парни, вы думаете, он способен сделать это? Timo: Конечно! Mod: *к аудитории* Как вы думаете, он способен это сделать? Audience: Хмм...да Timo: Кто там сказал "Нет"? Кто сказал "Нет"? Mod: Итак, давайте начнем с "Fraulein Wunder" Linke: Хммм, хорошо… вокал здесь… Взять? Mod: Да, возьмите. Только прикрепите это на этом Linke: Ахмммм Mod: Как ее имя? Linke: Chanty Wunder Timo: Они все называются "Wunder"? Mod: Да, это "Fraulein Wunder". Они походят на Jonas Brothers.*смеется* Это не смешно. Это правда! Linke: Баааараааббббаааннныыы…. Mod: Удар, удар! Я не могу подсказывать. Если приняли решение, то напиши здесь. Linke: Я только… Я хотел сказать, барабаны, эта девочка здесь… О, это было "Нет" оттуда. Timo: Слева Linke: Слева? Timo: Она похожа на барабанщика. Linke: Юри? Она похожа на барабанщика? Mod: Как женский барабаншик похож? Обычно у женщин-барабанщиц получали больше бороды. Ты должен обернуться… Linke: Хм, Я бы сказал, это - ее. Так, гитара - девочка на главном правом углу, и … Mod: Как ее имя? Timo: Wunder! Mod: 100 очков! Timo: Спасибо! Linke: Kerstin? Я хочу сказать... Mod: Ты не должен говорить мне, я не знаю
Mod: И я хочу сказать: Бурные аплодисменты, потому что это совершенно правильно! Теперь это становится немного более трудным, переходим к Linkin Park Linke: Немного больше, хм? Mod: Немного больше, да? Linke: Много примечаний. Я должен прикрепить это? Я могу сказать вам это так или иначе. Mod: Нет, только быстро это прикрепи
Mod: И это тожеправильно! Бурные аплодисменты, респект. Теперь быстро переходим к "Coldplay". Но у вас временной лимит. Это не знает время, Я только рассчитываю. Готов? Начали! Linke: Ok… Timo *издает забавный звук, похожий на галоп лошади* Mod: Играет живая музыка! Timo: Иииииии… Mod: Время вышло Timo: Скажите, пожалуйста, "Бу" Линке! Linke: Это потому что эти примечания… Timo: Ооооо, Линке Mod: Время вышло Linke: *примечания падают* Черт! Почему не эти стикеты? Mod: Парни, вы можете сказать это сейчас. Timo: Извини, Линке, мы хотели сказать это позже, но … где камера? Линке подвел Mod: Но все правильно. Bass-note разбиты, давай садись, спасибо Линке, спасибо ребята, даже если вы не много сделали… Linke: Они сказали мне все раньше Timo: Мы тоже знали! Mod: Итак, давайте сделаемэто снова...нет...Вы знаете членов "Deichkind"? Timo: Я думаю Ferris MC ъработает с ними сейчас, но я не знаю остальных членов… Mod: Это правильно, но кто-то там засмеялся. Это все еще правда. Ferris MC присоединился к "Deichkind", и они делают новый сингл,который называется "Arbeit nervt"
перевод с английского Perfection Freak специально для www.panikforeverkz.ucoz.ru копировать только с ссылкой на www.panikforeverkz.ucoz.ru и указанием автора
Такой, как в Германии. Они поют без акцента. Это удивительно Moд: Правда? Они могут делать это? Tимo: Правда-правда. Moд: Правда-правда-правда? Tимo: Правда-правда.
Mod: Work sucks… по крайней мере, "Deichkind" говорят это. Это был клип "Deichkind" и здесь все еще 4 парня из Panik Timo, Linke, an и Juri. Все всё еще здесь. И что было неправильно...я собирался сказать вам... Timo: Вы можете найти это в vivablog… нет Mod: … после рекламной паузы Timo: После рекламной паузы Mod: Но вы тоже можете зайти на эту веб-страницу. Timo vivablog.tv? Mod: Нннннннееееттттт…. Не так Linke: vivalive.de – это удивительный блог Mod: Только сделайте это… и, возможно, вы выиграете! Итак, после короткой паузы, мы вернемся с этими парнями, которые способны читать и обычно называются различно Linke: Невероятно
Перевод 4 части
Mod: Добро пожаловать назад! Мы на Viva Live, прямо в середине и все еще здесь... Это неправильно, Давид! *прим: ведущий эти слова адресовал Тимо*... Однако, Panik здесь, но только четвро, двое отсутствуют, или, если быть точным, Давид уже здесь Timo: Нет, он пошел обратно... Mod: Итак, мы это решили, вы хотели бы как-нибудь представиться? Привет, я...Ян Timo: Привет, и мы все вместе - Panik! *прим: ну или как там переводится их обычное приветствие?!* Mod: Да, это ваше представление! Мы уже говорили об этом, вы были в студии и фактически вы все еще там, таким образом вы, возможно, немного оторваны от внешнего мира Timo: Да Mod: Заказывая много еды, вы жиреете Timo: У нас чуть ниже студии есть итальянский ресторан Mod: Правда? Timo: Это довольно практично, да Mod: И вы сейчас вне дома*прим: имеется ввиду - не в Ноймюнстере или Гамбурге*? Все? Timo: Полностью. Все: Да Mod: Вы живете здесь или находитесь только на время записи и потом вернетесь назад? Timo: Я живу в Берлине, я хочу сказать, берлинские Friedrichsheim* прим: я не смогла перевести это слово(((* вуу!!! Mod: Что, что? Timo: нет, не в Берлине, в Neukolln, в других... Mod: *к Яну*Где ты живешь? Jan: На красивом севере Mod: И вы возвратитесь туда? Jan: Да Juri: В Гамбург Mod: В Гамбург... Timo: И в Ноймюнстер! Это наша обитель. Mod: обитель,обитель Timo: обитель, обитель Mod: Они повторяются сегодня*прим: в смысле - постоянно повторяют одни и теже слова*. Обитель, обитель.. Но, так или иначе, я собираюсь задать вам несколько вопоросов отоносительно внешнего мира. Например, первый вопрос: Какая популярная звезда сейчас разводиться? Timo:*моментально* Мадонна! Я слышал это, это так? Mod: Аплодисменты! И, чтобы вы были более активными, будем давать очки. Вы должны отвечать быстро. Timo: Одно очко мне! Mod: Одно очко...Итак...Кто ведет MTV Europe Music Awards? Timo:*к ведущему, которого также зовут Ян* Ян! Mod: Да, правильно! Тебе 2 очка! *прим: ведущий и Тимо пошутили так* Мы выделили три очка для ответа. Нет...Итак, вы это знаете? Linke: Дайте подумать... Mod: 5, 4, 3, 2, 1 Timo: Нет идей Mod: Katy Perry! Timo *напевает*: I kissed a girl… эта женщина, да? Mod: Да, точно, у тебя 2 очка. Timo: Спасибо большое, спасибо большое! Mod: Какая звезда TV хочет стать федеральным президентом? Juri: Сейчас... это "Tatort"-парень... Но как его зовут... не знаю Mod: "Tatort" подойдет, это Peter Sodan. Итак, тебе одно очко! Что-то все идет медленно. 2, 0, 1, 0. С каким эстрадным певцом Bushido записал песню? Linke: Karel Gott. Jan: Что? Mod: Правильно! Timo: Правда?? Mod: 2, О, 1, 1
Mod : Подождите, дайте другому ответить! Jan: Я приложу все усилия Mod: Хорошо. ... В ком или в чем, "BILD" ошибается в причине увольнения Kevin Kurany? Linke:Возможно, Jogi Low? Mod: Нет... Итак, существует проклятие и некоторые игроки прокляты. Linke: Я подразумеваю, что он играет в Schalke, не так ли? Mod: Дааанеееет. проклятие nutella [нечто вроде шоколада]! Timo: Удивительно. Опять BILD. Mod: Выгодные заголовки. Поскольку некоторые игроки рекламировали nutella и после этого они долго не были национальными игроками. Timo: Ааааааааааа, ok. Mod: Какая немецкая суперзвезда больше не имеет никаких опор? Jan: Jan! Все вместе: Jan! Mod: Jan был первым! Итак, 2, 1, 1, 1. Как называется новый сингл Britney Spears? Jan: …. черт…. Mod: Не черт! Linke: Что-то с "break", я думаю Mod: "Break" соответствует другому, но этот называется иначе Кто-то из аудитории: Womenizer! Mod: Одно очко для аудитории, это "Womenizer" для вас! *начинается клип Womenizer*
да ладно, им мы можем это простить, хотя...я уверена что от Яна и Юри точна не пахнет, и еслибы Френки был там,то он тоже не вонял бы(простите,другое слово не смогла подобрать) Всё, теперь я извращенкО