Привет, Ян!
Ян: привет Ты религиозный, соответственно веришь в Бога?
Ян: Нет! Раньше, да, а теперь нет.
Ты боишься пауков, змей или других животных?
Ян: Нет, вообще-то нет.
Во сколько лет ты набил свою первую тату? И что тебя к этому побудило?
Ян: Это была рыба на икре (ноги). Во-первых, потому что это мой знак по гороскопу. Я думаю, мне было 18.
Вопрос от молодого человека: у тебя есть кумиры?
Ян: Яяяяяяяясно. Нет, у меня нет кумира.
Представь, что ты 14-летняя девочка в переходном возрасте. Кого бы ты выбрал? Билл, Джими или Зак?
Ян: Да, тут я должен сказать, что Джими Блю классный, потому что с ним можно пить, но я у меня нет кумиров. И даже, если бы я был девушкой, нет. Тогда я был бы лезбиянкой.
Как давно ты уже катаешься на сноуборде?
Ян: Я думаю, с 16 лет. Я больше этим не занимаюсь. Ну, я всегда хочу, но у нас столько дел. Я надеюсь, что этой зимой я должен вообще-то покататься.
Сколько стоит диджейское оборудование?
Ян: ой-ой-ой, зависит от того, в каких масштабах. Так, тогда я купил сет за 250 Евро и это была жопа. Ок, чтобы это попробовать и посмотреть, хочет ли человек вообще что-то делать. Но вообще это уже очень дорого. Мой миксер стоит 800 Евро… Если вам нужно профессиональное оборудование, можно свободно рассчитывать на 2000 Евро.
Если бы ты был животным, то каким?
Ян: Птицей, орлом, потому что я хочу быть свободным. Но дельфином было бы тоже здорово. Но я думаю, птицей, было бы круче.
У тебя бывает такое, что ты хочешь снова стать ребёнком?
Ян: Да. Не иметь обязанностей, просто прожить день. Договариваться с друзьями об игре, когда спрашивают: «Ты хочешь со мной играть?» Просто не иметь забот. Вставать утром и знать, сейчас я иду в школу, а после я иду домой и играю.
Перевод Alina Chikhaleeva