28.05.08
|
|
Perfection_Freak | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:14 | Сообщение # 1 |
игрок ролевой - Дженнифер Циглер
Статус: Offline
| Оригинал. Hast du Phobien? Eigentlich nicht. Aber wer weiß. Was tust du zum Entspannen? Musik hören natürlich. Stell dir mal vor, du stehst in einem Aufzug und er bleibt stecken, welche Person hättest du gerne an deiner Seite? Juri, weil er immer ruhig bleibt. Gibt es etwas, auf das du stolz bist? Auf Panik natürlich. Welche Drogen (z.B. Kaffee) stopfst du in dich rein? Kaffee manchmal, Bier evtl. und Zigaretten (leider) Was würdest du gerne an dir andern? Meine Haare. Schnarchst du beim Schlafen? Frag die anderen ^^ [hab ich leider nicht mehr dran gedacht Beim nächsten Mal :p] In welchem Laden würdest du dich gerne eine Nacht einschließen lassen? Amptown. Wie sah es bis jetzt mit deiner Treue aus? Immer treu. Was wäre ein Grund für dich, einen Menschen, den du mal total möchtest, völlig zu ignorieren? Fremdgehen oder ähnliches. Перевод: У тебя есть фобии? Вообще-то нет, но кто знает. Что ты делаешь, чтобы расслабиться?Слушаю музыку, конечно. Представь себе, что ты застрял в лифте, с каким бы человеком тебе хотелось там быть? С Юри, потому что остаётся всё время спокойным. Есть что-то, чем ты гордишься? «Паник», конечно. Какие наркотики (например, кофе) ты принимаешь? Кофе иногда, пиво, сигареты (к сожалению). Что бы ты хотел изменить в себе? Свои волосы. Ты храпишь во время сна? Спроси других ^^[к сожалению, я не думал об этом В следующий раз :p] В каком магазине ты бы охотно остался запертым на ночь? Amptown. Как до этого момента обстояли дела с твоей верностью? Всегда верный. По какой причине ты бы стал полностью игнорировать человека, которого ты хочешь? Если у него есть кто-то на стороне или что-то в этом роде. Перевод: Alina Chikhaleeva взято с panik-fanclub.ru
|
|
| |
Eternity | Дата: Среда, 30.07.2008, 02:26 | Сообщение # 2 |
игрок ролевой - Ewa
| Quote (Perfection_Freak) У тебя есть фобии? Вообще-то нет, но кто знает. они есть у каждого видимо до него пока не дошло что:) Quote (Perfection_Freak) Представь себе, что ты застрял в лифте, с каким бы человеком тебе хотелось там быть? С Юри, потому что остаётся всё время спокойным. да? значит мне тоже надо с ним зстрявать Quote (Perfection_Freak) Какие наркотики (например, кофе) ты принимаешь? Кофе иногда, пиво, сигареты (к сожалению). народ! мы все наркоманы!
don’t want to reach for me do you i mean nothing to you the little things give you away and now there will be no mistaking the levees are breaking ©Linkin Park
|
|
| |
Cherie | Дата: Среда, 30.07.2008, 02:28 | Сообщение # 3 |
активный Pan!ker
| Quote (Perfection_Freak) Представь себе, что ты застрял в лифте, с каким бы человеком тебе хотелось там быть? С Юри, потому что остаётся всё время спокойным. а я думала будет что-нить типа Анжели на Джоли или чтот еще в этом роде) Quote (Perfection_Freak) Как до этого момента обстояли дела с твоей верностью? Всегда верный. умница!
|
|
| |
Eternity | Дата: Среда, 30.07.2008, 03:55 | Сообщение # 4 |
игрок ролевой - Ewa
| Cherie, поверь мне, когда в лифте застряваешь, меньше всего думаешь о человеке, о котором ты грезишь:) так что теперь я тоже хочу с Юри, но потому что он из Паник, а потому что он спокойны или с кем нибудь кто Юри, а ваще, больше не хочу застревать!
don’t want to reach for me do you i mean nothing to you the little things give you away and now there will be no mistaking the levees are breaking ©Linkin Park
|
|
| |
Weinende_Engel | Дата: Среда, 30.07.2008, 10:15 | Сообщение # 5 |
Admin
| хотелось бы с Яном в лифте застрять Quote Что бы ты хотел изменить в себе? Свои волосы. а что именно?
|
|
| |
Tanya | Дата: Среда, 30.07.2008, 11:58 | Сообщение # 6 |
активный Pan!ker
| Weinende_Engel, я чет тож не просекла...длинные он знач не хочет...э...из инфы известно..что тока блондином будет..что тагда?? СекуЦа...штоль??? хах Под лыску хочет??? хах Не те волосы что мы думаем?? хах я предупреждала не обращать внимания на заскоки моей и без того нестандартной психики??))
Ты говоришь,что любишь дождь,но когда он идет,ты открываешь зонтик.Ты говоришь,что любишь ветер,но когда он дует,ты поднимаешь воротник.Ты говоришь,что любишь солнце,но когда оно палит,ты укрываешься в тень.Я боюсь.Ведь ты говоришь,что любишь меня
|
|
| |
Perfection_Freak | Дата: Четверг, 31.07.2008, 01:43 | Сообщение # 7 |
| Quote (Mia) народ! мы все наркоманы! я - нет) ничего из этого не употребляю) Quote (Tanya) Не те волосы что мы думаем?? хах жжешь))))))) Quote (Perfection_Freak) Представь себе, что ты застрял в лифте, с каким бы человеком тебе хотелось там быть? С Юри, потому что остаётся всё время спокойным. и потому что вырубит в нужный момент)
|
|
| |
Eternity | Дата: Пятница, 01.08.2008, 01:42 | Сообщение # 8 |
игрок ролевой - Ewa
| Quote (Perfection_Freak) я - нет) ничего из этого не употребляю) серьезно? ну хотя да, в твоем возрасте я тоже не употребляла:) для меня все в этом году началось! Quote (Perfection_Freak) и потому что вырубит в нужный момент) ха ха
|
|
| |
Perfection_Freak | Дата: Пятница, 01.08.2008, 02:23 | Сообщение # 9 |
| Mia, я больше года как бросила курить, пиво практически вообще не пью - если только пару глотков, кофе пила раз или два в жизни) Quote (Perfection_Freak) По какой причине ты бы стал полностью игнорировать человека, которого ты хочешь? Если у него есть кто-то на стороне или что-то в этом роде. ну всем им претит измена
|
|
| |
Eternity | Дата: Суббота, 02.08.2008, 01:55 | Сообщение # 10 |
игрок ролевой - Ewa
| Quote (Perfection_Freak) Mia, я больше года как бросила курить, пиво практически вообще не пью - если только пару глотков, кофе пила раз или два в жизни) ха ха, ну я никогда не курила, не любитель пива, вот кофе.... по поводу измены.. лучше бы молчали
|
|
| |
Perfection_Freak | Дата: Суббота, 02.08.2008, 02:27 | Сообщение # 11 |
| Quote (Mia) по поводу измены.. лучше бы молчали почему?
|
|
| |
Eternity | Дата: Вторник, 05.08.2008, 00:27 | Сообщение # 12 |
игрок ролевой - Ewa
| Quote (Perfection_Freak) почему? я про парней в целом Паники думаю не исключение
|
|
| |
Анелька | Дата: Вторник, 05.08.2008, 00:33 | Сообщение # 13 |
SuPeR Pan!ker
| Quote Что бы ты хотел изменить в себе? Свои волосы. может ему не нравятся его кудряшки ....хотя они такие милые. Quote Как до этого момента обстояли дела с твоей верностью? Всегда верный. молодчик у мя тож
Всё, теперь я извращенкО
|
|
| |
Weinende_Engel | Дата: Вторник, 05.08.2008, 00:37 | Сообщение # 14 |
Admin
| Анелька, у тя есть фото с кудряшками?
|
|
| |
Eternity | Дата: Вторник, 05.08.2008, 02:31 | Сообщение # 15 |
игрок ролевой - Ewa
| Quote (Анелька) может ему не нравятся его кудряшки happy ....хотя они такие милые. кудряшки?
|
|
| |