про Яна (при NT)
|
|
Perfection_Freak | Дата: Четверг, 17.07.2008, 23:42 | Сообщение # 1 |
игрок ролевой - Дженнифер Циглер
Статус: Offline
| Имя: Ян Дата рождения: 01.03.1988 Знак зодиака: рыбы Цвет волос: разные (Коричневый/Светлые/Коричневые) Цвет глаз: изначально зелено-голубые Рост: 173см Увлечения: конечно, Djing, сноуборд, компьютерные игры Левша или правша: угнетенный левша в теле правши Что ты делал до Nevada Tan? учился в химико-техническом Опиши себя в 5 словах: ммммм, мммм, ммм, ну чувствительный Инструмент: Мой любимый 1210 и мой красивый микшерный пульт Vestax 08Pro. Я знаю, вам это ничего не говорит Образец: Dj Qbert, он самый яркий и из новичков Dj Mad Любимая еда: Бургер и салат, второе менее любимое Любимый цвет: Голубой Любимый музыкант: Jan Delay Как пришел в Nevada Tan? Я просто не мог обойти Т:мо в школе... он был просто слишком... большим С кем из группы отношения лучше всего, а с кем часто ссоришься? Ссоры??? Что? Какие-нибудь странности??? Помешан на порядке Носишь какой-нибудь талисман? (если да, то какой)? Только боксеры Кем раньше хотел стать? Полицейским Каким ты был в школе? Маленьким (классным) Твой первый CD? Fanta 4- Sie ist weg Первый концерт, на котором ты был? Новичок Ты до Nevada Tan был ещё в группе? Да Любимое занятие? Сноубординг Самая большая ошибка? Ошибка? Как ты любишь проводить время? Спать Твоя тайная страсть? Coldplay Какими жестами вежливости ты обладаешь? Всеми, конечно Последний раз ты плакал... Человек дооооооолжен быть... Что ты ценишь в друзьях? Честность, доверие, юмор Твой сосед уезжает в отпуск. Ты присматриваешь за хомячком. Через три дня он мертвый лежит в клетке. Что будешь делать? Отдам кошке Что есть у Nevada Tan, чего нет у других групп? Похотливый Dj и MC Чем тебя можно соблазнить? Массажем Какие другие профессии, кроме музыканта, приходили тебе вообще на ум? Что-нибудь с химией Жизненный девиз... Встань на пути ветра и смотри вперед Что можешь сказать поклонникам? Спасибо за самую необычную поддержку. Вы действительно самые ... и, да, я надеюсь, увидимся в туре Последний вопрос. На какой из вопросов я не хотела бы получить ответа, если бы спросила? Как я выгляжу Костюмы персонажей манги, в которые замаскировались в начале Невада Тэн, были сняты. Только Ян остался: почему DJ дальше прячется за маской ниндзи? Должен ли житель Гамбурга от кого-то защищаться или только таким образом делает шумиху вокруг себя? Ян поясняет: "На одной фотосессии мне пришла в голову эта идея. Нам понравилась эта мысль!" На ранних фотографиях Ян ещё без маски. Выступление в маске несет и другие преимущества. Ян: "Так как большинство девушек не знают моего лица, то они очень интересуются мной. У меня самый лучший ассортимент групиз!"
|
|
| |
Weinende_Engel | Дата: Четверг, 17.07.2008, 23:46 | Сообщение # 2 |
Admin
| Quote Твой сосед уезжает в отпуск. Ты присматриваешь за хомячком. Через три дня он мертвый лежит в клетке. Что будешь делать? Отдам кошке мда Quote Ян: "Так как большинство девушек не знают моего лица, то они очень интересуются мной. У меня самый лучший ассортимент групиз!" хаха! Да, Ян, лучший
|
|
| |
Perfection_Freak | Дата: Пятница, 18.07.2008, 01:20 | Сообщение # 3 |
| Quote (Perfection_Freak) Твой сосед уезжает в отпуск. Ты присматриваешь за хомячком. Через три дня он мертвый лежит в клетке. Что будешь делать? Отдам кошке жеестко=(
|
|
| |
Анелька | Дата: Среда, 23.07.2008, 18:22 | Сообщение # 4 |
SuPeR Pan!ker
| Похотливый dj и Mc..... ...шалунишки...
Всё, теперь я извращенкО
|
|
| |
Perfection_Freak | Дата: Среда, 23.07.2008, 21:20 | Сообщение # 5 |
| Анелька, но Тимка скромный вообще-то
|
|
| |
Анелька | Дата: Четверг, 24.07.2008, 14:35 | Сообщение # 6 |
SuPeR Pan!ker
| Perfection_Freak, да-да все они и мы тож скромняшки
Всё, теперь я извращенкО
|
|
| |
Perfection_Freak | Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:45 | Сообщение # 7 |
| Анелька, хм..ну Ян точняк не скромный
|
|
| |
Анелька | Дата: Четверг, 24.07.2008, 23:02 | Сообщение # 8 |
SuPeR Pan!ker
| Perfection_Freak, ну...мне кажется это в зависимости от ситуации.....в клубе с девчонками не скромный, а на интервью возможна скромный.....и с чего вы взяли что Тимо очень скромный......Ян же сказал похотливый диджей,тобиш Ян и Mc, тобиш Тимо. Мс это мастер репа
Всё, теперь я извращенкО
|
|
| |
Perfection_Freak | Дата: Четверг, 24.07.2008, 23:08 | Сообщение # 9 |
| Анелька, знающий его человк просветил
|
|
| |
Анелька | Дата: Четверг, 24.07.2008, 23:17 | Сообщение # 10 |
SuPeR Pan!ker
| Perfection_Freak, в смысле??
Всё, теперь я извращенкО
|
|
| |
Perfection_Freak | Дата: Четверг, 24.07.2008, 23:36 | Сообщение # 11 |
| Анелька, админ российского оффа))))) она с ним общается)
|
|
| |
Анелька | Дата: Четверг, 24.07.2008, 23:42 | Сообщение # 12 |
SuPeR Pan!ker
| Perfection_Freak, простите, я немнога туплю....с ним эта с Яном?
Всё, теперь я извращенкО
|
|
| |
Eternity | Дата: Пятница, 25.07.2008, 00:24 | Сообщение # 13 |
игрок ролевой - Ewa
| Quote (Perfection_Freak) Как пришел в Nevada Tan? Я просто не мог обойти Т:мо в школе... он был просто слишком... большим да, Тимо такой! Яну конкретно повезло, что Тимо "усадил его в лодку"! Quote (Perfection_Freak) Что есть у Nevada Tan, чего нет у других групп? Похотливый Dj и MC я так поняла это он про обоих Анелька, Тимо действительно очень скромный:) с ним, это с Тимо
don’t want to reach for me do you i mean nothing to you the little things give you away and now there will be no mistaking the levees are breaking ©Linkin Park
|
|
| |
Анелька | Дата: Суббота, 26.07.2008, 03:07 | Сообщение # 14 |
SuPeR Pan!ker
| прошу меня не бить, но пока не увижу не поверю .........хотя......ну да он же рабочий парень из не очень крутой семьи, сам преодолевал все трудности.......ну лана я поняла .....а теперь хватит уже о Тимо,здесь нада про Яна
Всё, теперь я извращенкО
|
|
| |
Eternity | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:59 | Сообщение # 15 |
игрок ролевой - Ewa
| Анелька, ок ок
don’t want to reach for me do you i mean nothing to you the little things give you away and now there will be no mistaking the levees are breaking ©Linkin Park
|
|
| |