ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!! http://panik.kz/forum/index.php
06.08.08 - Казахстанский Форум Panik
06.08.08
| |
Perfection_Freak | Дата: Четверг, 21.08.2008, 05:24 | Сообщение # 1 |
![Perfection_Freak](/avatar/53/1855-305545.gif) игрок ролевой - Дженнифер Циглер
Статус: Offline
| - Откуда родом твоя семья? Я читала разные версии: что ты наполовину англичанин и ещё, что остальная часть твоей семьи живет в Австралии. Что же из этого правда? -- Большая часть моей семьи действительно живет в Австралии. Мой дедушка был американцем. А то, что я наполовину англичанин, полный бред :-) - Тебе уже приходилось ложиться в больницу? Если да, то почему, а если нет, то какое из твоих заболеваний было наиболее серьезным? -- Желчные камни, и, соответственно, сильные колики. - Какая у тебя любимая песня из творчества Breaking Benjamin? -- Blow Me Away - Почему песня Third Eye Blin "Slow Motion" имеет для тебя особенное значение? -- Из-за текста :-) - Ты всегда так много читал? Если нет, то примерно с какого времени? -- Уже несколько лет - У тебя есть iPod? -- Нет - Какя у тебя на данный момент любимая книга? фильм? -- Хм... Моей любимой книгой всегда был и остается "Граф Монте-Кристо". Также книги Наоми Новик, на втором месте :-) - Почему ты сделал кавер на Backstreet Boys? Тебе нравится только песня "Incomplete" или, возможно, другие песни этой группы тоже? -- Мне нравится только эта песня, просто это хорошая песня. А так, я считаю, что Бэкстрит Бойз кака. :Р - Что ты думаешь об идее сделать кавер на Элвиса Пресли? -- Нет. - Прочитала где-то, что ты не любишь женский вокал. Это так? А как ты относишься к таким группам как Evanescence, Nightwish, Within Temptation, Guano Apes, In this Moment и т.д.? -- Оё... Мне нравится женский вокал! :-) Без понятия, откуда пришла эта информация. Evanescence = super. Guano Apes = super. - Ты очень много читаешь. Ты читал книги Вальтера Моэрса? Если да, как тебе они? -- Нет, мне только знакомо имя Вальтера Моэрса. Взято с Official Panik Community. Перевод - Edelstein.
|
|
| |
Luna8992 | Дата: Четверг, 21.08.2008, 11:32 | Сообщение # 2 |
![Luna8992](/avatar/91/619660.jpg) игрок ролевой - Luna
| Quote (Perfection_Freak) -- Желчные камни Болезнь печени и желчные камни - это какая-то злость на кого-то, которая отравляет весь организм. Крис, на кого ты злишься? Quote (Perfection_Freak) книги Наоми Новик, на втором месте ААААААА, офигенные книги.... Правда я читала только 3!!!!!!!!!!АААААААААА Quote (Perfection_Freak) Evanescence = super Хехе.... уж это мы знаем.... Особенно песня Фогив ми ему нравится.......хехе.... ну я так думаю.....хеех :D
|
|
| |
Perfection_Freak | Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:29 | Сообщение # 3 |
![Perfection_Freak](/avatar/53/1855-305545.gif) игрок ролевой - Дженнифер Циглер
| Quote (Perfection_Freak) Откуда родом твоя семья? Я читала разные версии: что ты наполовину англичанин и ещё, что остальная часть твоей семьи живет в Австралии. Что же из этого правда? -- Большая часть моей семьи действительно живет в Австралии. Мой дедушка был американцем. А то, что я наполовину англичанин, полный бред :-) блин, мой учитель американского из Австралии чем-то смахивал на светлого Линке мощ эт его ролственник? Quote (Perfection_Freak) Почему песня Third Eye Blin "Slow Motion" имеет для тебя особенное значение? -- Из-за текста :-) хы...у кого-нить есть литературный перевод песни? а то я текст нашла, сама перевела, но у меня не все складно получилось Quote (Perfection_Freak) - Ты всегда так много читал? Если нет, то примерно с какого времени? -- Уже несколько лет хы...как я Quote (Perfection_Freak) - У тебя есть iPod? -- Нет хы...а кто говорил, что "музыка всегда должна быть со мной"? ладно, мош на чем-нить другом слушаешь Quote (Luna8992) Quote (Perfection_Freak) книги Наоми Новик, на втором месте ААААААА, офигенные книги.... Правда я читала только 3!!!!!!!!!!АААААААААА хм..а я вот не читала( надо бы киньте, плиз в "Книги" ссылки, где можно почитать или скачать) Quote (Perfection_Freak) - Что ты думаешь об идее сделать кавер на Элвиса Пресли? -- Нет. О.о о господи... Quote (Perfection_Freak) Evanescence = super. Guano Apes = super остальные как я поняла, не супер Quote (Perfection_Freak) - Ты очень много читаешь. Ты читал книги Вальтера Моэрса? Если да, как тебе они? -- Нет, мне только знакомо имя Вальтера Моэрса. а что ж не почитал-то? а ваще, надо бы те Лукьяненко всунуть И Дмитрия Емца Quote (Luna8992) Надеюсь, Мия это не увидит, а то убьет бедного Линке! мы постараемся, чтобы он выжил ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
| |
Анелька | Дата: Четверг, 21.08.2008, 15:30 | Сообщение # 4 |
![Анелька](/avatar/28/852504.png) SuPeR Pan!ker
| мне они тож нравятся Quote Что ты думаешь об идее сделать кавер на Элвиса Пресли? -- Нет. пачему? ведь классная идея
Всё, теперь я извращенкО
|
|
| |
Perfection_Freak | Дата: Четверг, 21.08.2008, 15:32 | Сообщение # 5 |
| Quote (Анелька) пачему? ведь классная идея а мне кажется, что нет...не думаю, что у него получится) и что этот исполнитель ему нравится)
|
|
| |
Luna8992 | Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:19 | Сообщение # 6 |
| Мне все равно, его голос все скрасит.... хеехе.....
|
|
| |
Perfection_Freak | Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:12 | Сообщение # 7 |
| Luna8992, ага) ему все прощается, даже если он спирс исполнит))))
|
|
| |
Eternity | Дата: Четверг, 21.08.2008, 22:07 | Сообщение # 8 |
![Eternity](/avatar/52/145610.jpg) игрок ролевой - Ewa
| Quote (Luna8992) Надеюсь, Мия это не увидит, а то убьет бедного Линке! не надейся! Крису не жить если он приедет в Казахстан! Quote (Luna8992) Крис, на кого ты злишься? на меня ха ха Quote (Анелька) пачему? ведь классная идея до Элвиса дорасти надо
don’t want to reach for me do you i mean nothing to you the little things give you away and now there will be no mistaking the levees are breaking ©Linkin Park
|
|
| |
Luna8992 | Дата: Четверг, 21.08.2008, 23:33 | Сообщение # 9 |
| Quote (Mia) до Элвиса дорасти надо Согласна! Quote (Mia) не надейся! Крису не жить если он приедет в Казахстан! Пожалуйста,(встала на колени), не убивай Криса! Плииз! Я серьезно!
|
|
| |
Eternity | Дата: Пятница, 22.08.2008, 00:02 | Сообщение # 10 |
| Quote (Luna8992) Пожалуйста,(встала на колени), не убивай Криса! Плииз! а ну ВСТАНЬ! да не убью я ТВОЕГО Криса... как же ты без него жить будешь:) только ради тебя! Quote (Luna8992) Я серьезно! ладно ладно, ну мало ли разное бывает вот и злиться он же молчит когда злиться, а держать всебе нельзя!
don’t want to reach for me do you i mean nothing to you the little things give you away and now there will be no mistaking the levees are breaking ©Linkin Park
|
|
| |
Luna8992 | Дата: Пятница, 22.08.2008, 12:35 | Сообщение # 11 |
| Quote (Mia) а ну ВСТАНЬ! да не убью я ТВОЕГО Криса... как же ты без него жить будешь:) только ради тебя Спасибо, о вездесущая Мия! Quote (Mia) он же молчит когда злиться, а держать всебе нельзя! Да, это верно!!!!!!!!! надо ему об этом сказать...... ну то есть когда-нибудь....хехе
|
|
| |
Eternity | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:08 | Сообщение # 12 |
| Quote (Luna8992) Спасибо, о вездесущая Мия! biggrin в натуре Quote (Luna8992) Да, это верно!!!!!!!!! надо ему об этом сказать...... ну то есть когда-нибудь....хехе biggrin знаешь я тоже стала молчать
|
|
| |
Tanya | Дата: Суббота, 23.08.2008, 02:44 | Сообщение # 13 |
![Tanya](/avatar/01/820221.jpeg) активный Pan!ker
| Quote (крис) -- Оё... Мне нравится женский вокал! :-) Без понятия, откуда пришла эта информация хаааа..да вот так вот...эт еще малость что люди то придумать могут..погодь..все еще впереди....крепись, брат!! Quote (Perfection_Freak) если бы мне задали таой вопрос, я бы ответила слово в слово ыыыыыыыыыыыыыыы))) :D
Ты говоришь,что любишь дождь,но когда он идет,ты открываешь зонтик.Ты говоришь,что любишь ветер,но когда он дует,ты поднимаешь воротник.Ты говоришь,что любишь солнце,но когда оно палит,ты укрываешься в тень.Я боюсь.Ведь ты говоришь,что любишь меня
|
|
| |
Luna8992 | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:56 | Сообщение # 14 |
| Perfection_Freak, ну не знаю..... Мне нравится, не смотря на то, что Крису не нравится.... Хехех..... И кстати, я бы на вашем месте так гроко не высказывалась, а то Мия придет и даст вам всем, а заодно и нам всем по голове....хехехе.....
|
|
| |
Perfection_Freak | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:49 | Сообщение # 15 |
| Luna8992, хм, дать мне по голове за мое мнение? ха) Quote (Perfection_Freak) Моей любимой книгой всегда был и остается "Граф Монте-Кристо". вот мне интересно, чем же его так зацепил Монте-Кристо?
|
|
| |
| ![](//src.ucoz.net/t/945/5.jpg) |