- Откуда родом твоя семья? Я читала разные версии: что ты наполовину англичанин и ещё, что остальная часть твоей семьи живет в Австралии. Что же из этого правда?
-- Большая часть моей семьи действительно живет в Австралии. Мой дедушка был американцем. А то, что я наполовину англичанин, полный бред :-) - Тебе уже приходилось ложиться в больницу? Если да, то почему, а если нет, то какое из твоих заболеваний было наиболее серьезным?
-- Желчные камни, и, соответственно, сильные колики.
- Какая у тебя любимая песня из творчества Breaking Benjamin?
-- Blow Me Away
- Почему песня Third Eye Blin "Slow Motion" имеет для тебя особенное значение?
-- Из-за текста :-)
- Ты всегда так много читал? Если нет, то примерно с какого времени?
-- Уже несколько лет
- У тебя есть iPod?
-- Нет
- Какя у тебя на данный момент любимая книга? фильм?
-- Хм... Моей любимой книгой всегда был и остается "Граф Монте-Кристо". Также книги Наоми Новик, на втором месте :-)
- Почему ты сделал кавер на Backstreet Boys? Тебе нравится только песня "Incomplete" или, возможно, другие песни этой группы тоже?
-- Мне нравится только эта песня, просто это хорошая песня. А так, я считаю, что Бэкстрит Бойз кака. :Р
- Что ты думаешь об идее сделать кавер на Элвиса Пресли?
-- Нет.
- Прочитала где-то, что ты не любишь женский вокал. Это так? А как ты относишься к таким группам как Evanescence, Nightwish, Within Temptation, Guano Apes, In this Moment и т.д.?
-- Оё... Мне нравится женский вокал! :-) Без понятия, откуда пришла эта информация. Evanescence = super. Guano Apes = super.
- Ты очень много читаешь. Ты читал книги Вальтера Моэрса? Если да, как тебе они?
-- Нет, мне только знакомо имя Вальтера Моэрса.
Взято с Official Panik Community. Перевод - Edelstein.