ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!! http://panik.kz/forum/index.php

Откровение - Казахстанский Форум Panik

Форма входа

Вы вошли как Гость!
Группа "Гости"

Мой профиль | Выход

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Luna8992  
Откровение
LINKI13Дата: Суббота, 20.12.2008, 05:32 | Сообщение # 1
Pan!ker
Статус: Offline
Название: Откровение
Жанр: Ангст
Рейтинг: G
Пейринг: отсутствует
Главный персонаж: Тимо
Статус: закончен
Бета: отсутствует
От автора: Просто вдруг захотелось понять человека, который, кажется, с совершенно другой планеты, далёкой от моей.

Всё как всегда: почти два часа ночи, а я не сплю. Я уже начинаю привыкать, но даже не знаю, хочется ли мне этого. Ведь привыкнуть – признать, что я не могу бороться, а не привыкнуть – терзать себя вот так, каждую ночь...
Я уже признался в том, что порой хочу всё бросить, убежать как можно дальше, вот только я не могу... Я знаю, я прекрасно знаю, что меня найдут и заставят вернуться, да и к тому же, всё же мне не хочется просто сдаваться! Да, я считаю себя сильным, хотя порой хочется сказать: я слишком слаб, я больше не могу. Просто так не выживешь. Особенно в том мире, куда я попал. Здесь как в джунглях – выживает сильнейший. Поэтому нельзя давать волю слабостям. Хотя так сильно хочется...
Именно поэтому днём меня ещё хватает на то, чтобы улыбаться, смеяться, а вот по ночам скопившийся негатив даёт о себе знать. Хочется закричать так сильно, насколько хватит сил. Но опять же – нельзя. Остаётся только вздохнуть и попытаться привести в порядок все свои мысли. Я могу часами вспоминать, кто я такой. Кем я являюсь на самом деле. Ведь я уже привык жить в своей роли, которую, кажется, придумал просто ради забавы.
Конечно, ведь девушкам больше нравятся именно такие парни, которого я сделал из себя. Именно сделал, вначале я был другим. Когда ты слишком много играешь одну и ту же роль, ты сливаешься с ней и не можешь отделиться. Так произошло и со мной. Вот так, по ночам, я жалею того, что было. Жалею, что не могу стать теперь прежним. Не могу открыться. Даже старые друзья решили, что я просто изменился, им невдомёк, что где-то глубоко внутри я всё ещё прежний, я всё ещё жив... Но с каждым днём эта часть меня умирает всё больше и больше. Теперь, заложник собственного образа, я и сам перестаю верить, что когда-то я был другим.
Мне надоедает то, что меня воспринимают каким-то слабоумным существом, у которого в голове не могло и не может быть каких-либо других мыслей, кроме тех, что о девушках. Мне уже нельзя сказать что-либо умное, это тут же воспринимается как издевательство меня же над самим собой. Мне надоело повторять, что песни пишу Я, всё равно ведь мало кто верит, что такой как я способен написать что-то подобное. Конечно, скорее, это пишет кто-то другой из группы и просто скромничает, а я присваиваю себе чужой труд! И правильно, например, как может человек, не верящий в любовь, писать о ней? Мне всё чаще становится интересно, что будет, если я расскажу, что однажды очень сильно влюбился и страдал из-за этого? Неужели кто-нибудь поверит в это?
Я смотрю на себя в зеркало и не узнаю человека, который смотрит на меня оттуда. Неужели это я? Что со мной сделали?! Но внезапно я понимаю, что добровольно шёл на это.
Мы создавали группу, мы хотели вырваться вперёд, мы хотели стать известными... Мы получили это. Я понимал, что легко не будет, но я не ожидал, что будет так плохо. Кто-то говорил мне, что я слишком много жалуюсь, что есть люди, которым намного хуже, но, чёрт возьми, от осознания этого проблема не пропадает, она остаётся, а решить её я не могу...
Мне в который раз хочется просто напиться:: мне ведь можно, я ведь звезда! Но я прекрасно понимаю, что ещё одно забвение, ещё раз я наглотаюсь до потери сознания – потом будет плохо физически, а затем и морально, ведь таким образом я никуда не убежал, не избавился от проблем... Всё это наслаивается и становится ещё хуже.
Несмотря на всё, я люблю концерты, обожаю слушать, как люди, пришедшие к нам, поют слова наших песен. Но уже не так сильно, как раньше. В последнее время мне становится как-то не по себе даже на представлениях. Я заглядываю в глаза присутствующих и не вижу там никакого отклика. Девушки смотрят на меня с каким-то щенячьим обожанием, хотя я прекрасно понимаю, что они любят далеко не меня, да и о любви тут нет речи, и именно это меня раздражает.
Да! Мне надоело внимание девушек! Ведь я прекрасно знаю, что они не видят во мне меня самого! Я никого из них не интересую как непосредственно личность! А ведь мне так сильно хочется в последнее время, чтобы у меня была девушка. Но я не могу в этом признаться. Не позволяет чёртова роль, она запрещает мне даже думать о каких-то продолжительных отношениях.
Мне снова больно. Мне часто хочется заплакать, хотя я уже разучился. А ведь это так помогает... Да, возможно, так оно и есть: я сам хотел этого всего. А теперь я хочу вырваться. Но не могу. Это невозможно. И это мне прекрасно известно.
Шоу-бизнес жесток. Жестока и толпа. Она следит за каждым моим шагом, ища, почему на меня можно в очередной раз показать пальцем. Мне надоело контролировать каждое своё движение, каждое своё слово. Ведь стоит только чуть-чуть оступиться, и тебе этого не простят.
Порой, сидя в номере на предпоследнем этаже отеля, мне хочется распахнуть окно и вылететь из него. Может, только несколько секунд полёта подарят мне долгожданное чувство свободы... Свободы от всего, к чему я так стремился и что я так ненавижу. Но я понимаю, что, опять же, нельзя сдаваться, нельзя поддаваться своим слабостям!
Я всё же верю, что когда-нибудь я смогу сорвать с себя маску, смогу снова стать тем, кто я есть на самом деле... Смогу снова получать неизмеримое удовольствие от концертов и встреч с поклонниками. И я смогу! Я знаю это!

...Печальный ангел, рождённый под магическим числом 13...
...Этому ангелу наконец вернули его крылья...

Я не фанатка. Запомните это.
И если бы Юри мне просто нравился, всё было бы куда проще...

EternityДата: Суббота, 20.12.2008, 13:23 | Сообщение # 2
игрок ролевой - Ewa
Quote (LINKI13)
Именно поэтому днём меня ещё хватает на то, чтобы улыбаться, смеяться, а вот по ночам скопившийся негатив даёт о себе знать. Хочется закричать так сильно, насколько хватит сил. Но опять же – нельзя. Остаётся только вздохнуть и попытаться привести в порядок все свои мысли. Я могу часами вспоминать, кто я такой. Кем я являюсь на самом деле.

у меня похожая ситуация...

Quote (LINKI13)
Конечно, скорее, это пишет кто-то другой из группы и просто скромничает, а я присваиваю себе чужой труд!

это фик, я понимаю. но просто автоматический напрашивается вопрос, кто то ставил под сомнение, что это Тимо пишет тсихи для песен?

Quote (LINKI13)
Жестока и толпа. Она следит за каждым моим шагом, ища, почему на меня можно в очередной раз показать пальцем.

ВОТ! Вот это меня бесит! Толпа эта...

LINKI13, БРАВО! Супер фик! Мне очень понравился! Честно-честно:))) Словно запись из дневника Тимо... офигеть:) Ты просто молодчинка!!!

я часто думаю о Тимо в таком русле, и многое, что ты написала, совпадает с моими мыслями.

don’t want to reach for me do you
i mean nothing to you
the little things give you away
and now there will be no mistaking
the levees are breaking
©Linkin Park

LINKI13Дата: Суббота, 20.12.2008, 17:45 | Сообщение # 3
Pan!ker
Quote (Eternity)
это фик, я понимаю. но просто автоматический напрашивается вопрос, кто то ставил под сомнение, что это Тимо пишет тсихи для песен?

я много таких мнений читала в Интернете, уверен, что до Тимо они тоже доходили.
Quote (Eternity)
LINKI13, БРАВО! Супер фик! Мне очень понравился! Честно-честно:))) Словно запись из дневника Тимо... офигеть:) Ты просто молодчинка!!!

большое спасибо =))))

EternityДата: Воскресенье, 21.12.2008, 03:39 | Сообщение # 4
игрок ролевой - Ewa
Quote (LINKI13)
я много таких мнений читала в Интернете, уверен, что до Тимо они тоже доходили.

хм, ясно, спасибо, для меня новость

Quote (LINKI13)
большое спасибо =))))

smile

i mean nothing to you
the levees are breaking
©Linkin Park

АнелькаДата: Четверг, 15.01.2009, 01:40 | Сообщение # 5
SuPeR Pan!ker
оу! я удивлена) мне понравилось. не часто можно прочесть чтото стоющее. спасибо большое!

Всё, теперь я извращенкО

АнелькаДата: Четверг, 15.01.2009, 01:41 | Сообщение # 6
SuPeR Pan!ker
Quote (Eternity)
Именно поэтому днём меня ещё хватает на то, чтобы улыбаться, смеяться, а вот по ночам скопившийся негатив даёт о себе знать. Хочется закричать так сильно, насколько хватит сил. Но опять же – нельзя. Остаётся только вздохнуть и попытаться привести в порядок все свои мысли. Я могу часами вспоминать, кто я такой. Кем я являюсь на самом деле./uzq/uzquote у меня похожая ситуация...

печально слышать такое

Всё, теперь я извращенкО

LoveTimoДата: Четверг, 15.01.2009, 04:26 | Сообщение # 7
игрок ролевой - Marizza
LINKI13, великолепный фик! Я сейчас нахожусь под огромным впечатлением. Очень красиво написано, хотя есть маленькая деталь, которая мне не понравилась, но я ничего не буду говорить! Спасибо за такой фик! smile

Я понимаю, как смешно
В глазах твоих искать ответ.
В глазах, которым всё равно,
Я рядом или нет.
И даже если мы вдвоем
И рядом нет ребят,
Во взгляде ласковом твоем
Я вижу не себя.

EternityДата: Четверг, 15.01.2009, 09:44 | Сообщение # 8
игрок ролевой - Ewa
Quote (Анелька)
печально слышать такое

эм... печально слышать такое о Тимо или обо мне?

i mean nothing to you
the levees are breaking
©Linkin Park

АнелькаДата: Четверг, 15.01.2009, 15:58 | Сообщение # 9
SuPeR Pan!ker
Eternity, о тебе

Всё, теперь я извращенкО

EternityДата: Четверг, 15.01.2009, 16:10 | Сообщение # 10
игрок ролевой - Ewa
Анелька, sad

i mean nothing to you
the levees are breaking
©Linkin Park

LINKI13Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 03:27 | Сообщение # 11
Pan!ker
Quote (LoveTimo)
хотя есть маленькая деталь, которая мне не понравилась, но я ничего не буду говорить

а всё же?))

Luna8992Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:02 | Сообщение # 12
игрок ролевой - Luna
Простите девочки.... и ты, Линки 13, в первую очередь... но мне не понравилось... сам стиль, манера написания клевая.... но сам смысл... я со своим супер позитивом и верой в людей не понимаю это "Откровение", поэтому не могу его признать.. это не критика в адрес автора... просто я не верю в такое.... что такое произошло с Тимо.... я верю в него, как и в каждого из Паник... да и не только из Паник.... мне кажется, об этом еще рано говорить... они еще не популярны настолько... нет... нет... мне определенно не нравится думать, что все это чувствует Тимо.... нет нет нет.... извините все!

LINKI13Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:15 | Сообщение # 13
Pan!ker
Кто ж заставляет тебя в это верить?))))
Просто порой у всех бывают такие мысли, и дело тут вовсе не в том. насколько ты популярен. Вот если подумать, какие мысли в голове у Билла Каулитца бессонной ночью....... Так что это ещё фигня всё)

AnvarДата: Пятница, 27.02.2009, 13:00 | Сообщение # 14
новенький Pan!ker
А мне понравилось! если учесть, что эти ваши "женские бредни" я вообще не читаю... Автор, преклоняюсь пред Ващим талантом!

Сообщение отредактировал Anvar - Пятница, 27.02.2009, 13:10

LINKI13Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:47 | Сообщение # 15
Pan!ker
Anvar, оу..... Польщена, спасибо.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: