ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!! http://panik.kz/forum/index.php

La ville de l'amour et le désespoir - le Brême - Страница 3 - Казахстанский Форум Panik

Форма входа

Вы вошли как Гость!
Группа "Гости"

Мой профиль | Выход

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Luna8992  
La ville de l'amour et le désespoir - le Brême
Luna8992Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:25 | Сообщение # 31
игрок ролевой - Luna
Статус: Offline
Quote (Eternity)
хм... она мне нравится. на Изабеллу похожа.

ну как хочешь... может и похожа.... только у Лилу не очень хорошая судьба...

Luna8992Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:29 | Сообщение # 32
игрок ролевой - Luna
Глава 2.

А ты все бежишь,
И не чувствуешь
Как твои слезы
Бегут
Как капельки крови…

Ты вместе с Лилу шли молча вниз по улице. Ты хотел что-нибудь спросить, но боялся спугнуть ее.
- Прости…. – неожиданно прошептала Лилу, не поднимая на тебя глаз. Ты от удивления почти подпрыгнул на месте.
- За что?
- Ну…. – протянула Оливия и ускорила шаг. – Что я тебя за….. ну короче понятно, за кого, приняла…. Извини….
Ты улыбнулся и, прибавив шаг также, как и она, ответил:
- Ничего…. Но, если честно, за сутенера меня еще никто не принимал!
Девушка в первый раз за все время рассмеялась и подняла на тебя взгляд, полного грусти, а потом снова опустила в землю. Ты весь вздрогнул, и вдруг взял ее за руку и остановил, поставив напротив себя.
- Ммм…. Что-то не так? – спросила Лилу, не смотря тебе в глаза. Ты нежно прикоснулся к ее подбородку. Она невольно посмотрела на тебя. Ты, улыбнувшись, прошептал:
- Никогда больше так на меня не смотри! Столько горечи в глазах маленькой девочки не может быть. Улыбнись!
- Я уже давно не маленькая девочка, - сказала Оливия и отошла от тебя на шаг. – Есть причины для горечи.
- И какие же? – с вызовом в голосе спросил ты, сам того не желая. Ты прекрасно знаешь свой характер. Когда ты волнуешься, у тебя иногда такое бывает – говоришь не то, что думаешь!
Лилу озлобленно посмотрела на тебя и холодно прошипела:
- Не твоего ума дела! Все, пока! Отстань от меня! – Оливия отвернулась и стала уходить, оставляя тебя в полном замешательстве. Если честно, ей совсем этого не хотелось, потому что ты показался ей очень неплохим парнем. Даже понравился, но она знала, что не имеет права впутывать в свои проблемы такого парня, как ты…
- Эй! Эй! Извини, слышишь? Извини! Я не хотел! Оливия!!!!!!! – ты тщетно пытался остановить Лилу, но не получилось. Она скрылась за поворотом. Тогда ты побежал за ней.
Вдруг ты услышал пронзительный крик. Ты понял, что это кричала она. Тебя всего затрясло, и сердце было готово выпрыгнуть из твоей груди.
Ты побежал на крик, сломя голову, боясь о чем-либо думать. Тебя волновала только она. Быстро завернув на соседнюю улицу, ты увидел Оливию. Она стояла в окружении 3 парней. Собрав все силы в кулак, ты замедлил шаг и направился в сторону группы.
- Лилу, твой дружок должен нам! Помнишь? Вы думаете, что в долг можно брать и не отдавать? Так, парни, нужно проучить эту «белоручку», чтобы не повадно было….
- Михаэль не мой парень, если ты не знал? Идите вы все к черту и оставьте меня одну! – прорычала Лилу. Похоже, она и правда их не плохо знала и не боялась.
Один парень толкнул Лилу на пол, она тихо вскрикнула. Ты больше не мог себя сдерживать:
- Не трогайте девушку! Отвяньте от нее!
Парни посмотрели на тебя и усмехнулись:
- Ой, да кто же это? Как бы не Кристиан Линке – гитарист группы Паник? Решил поиграть в Супер Мена? Иди своей дорогой!
Ты подошел к компании и, усмирив всех взглядом, сказал:
- Оливия со мной! Не трогайте ее, а то вам мало не покажется!
- Ты – ничто по сравнению с нами! – сказал один из парней и толкнул тебя в грудь. Ты даже не покачнулся, всем своим видом показывая, что никуда без нее не уйдешь. Краем глаза ты увидел, как Лилу встала. Встав сзади парней, она спокойным голосом сказала:
- Все, парни, не приставайте к нам! Видите, мне некогда! Мы уходим! А для полной уверенности…. – не договорила Лилу. В ту самую секунду все бандиты, включая и тебя, увидели в руках Оливии пистолет, на прицеле которого находился их вожак.
- Эй, Ли, мы же пошутили! Иди, иди, куда хочешь! И Дани привет передай! – заскулила вся компания.
- Валите отсюда! – прошептала Лилу. Через секунду никого не стало. Остался только ты, восхищенно смотря на нее. Сейчас она напоминала тебе какую-то супер киллершу из боевиков, которая была очень сексуальна и всех сводила с ума. В этой истории Лилу сводила с ума только тебя, и уже давно. Она убрала пистолет в свой рюкзак и, мило улыбаясь, подошла к Линке:
- Эмм…. Спасибо!
- Так я ж ничего не сделал? – удивленно посмотрел ты на девушку. Она взяла тебя за руку и сказала:
- Нет, сделал! Ты заступился за меня, спасибо!
- Не за что! И…. извини меня, я не хотел тебя обидеть…. Теперь я понимаю, что у тебя за проблемы… - с виноватой улыбкой сказал ты. – Но ты должна мне объяснить, кто это и что им нужно от тебя! Кто ты?
- Зачем тебе? – с прежним недоверием спросила девушка.
- Затем! Хочу знать, кому купил зажигалку! – со смехом сказал ты, тем самым разрежая обстановку. Ты не хотел ее пугать, хотел только поддержать.
Девушка рассмеялась и, снова молча, пошла по улице. Ты пошел вместе с ней.
- Дело было так, - начала свой рассказ Лилу. – Когда мне было 9 лет, у меня умерла мама. Отец спустя год женился, но на ужасной женщине. Она плохо ко мне относилась и издевалась, как могла. Я не выдержала этого и сбежала из дома в возрасте 13 лет. Я долго скиталась, побираясь, пока не встретила Арнольда…. – после последней фразы она сделала паузу, вздохнув. – Конечно же, я сразу к нему привязалась, так как он был единственным за последнее время, который обращался со мной хорошо. Он был старше меня на 20 лет или даже больше, так что он заменил мне и семью, и друзей. Я стала ему вместо дочери. Все было бы хорошо, если бы не его работа – он был главным наркодиллером всей Восточной Германии. Так как я стала его ученицей, он хотел после своей смерти передать мне весь бизнес. Он научил меня стрелять, защищать себя, уметь разговаривать с подчиненными такого типа… - Оливия усмехнулась и свернула в сторону парка.
- Один вопрос, можно? – спросил ты, переваривая новую информацию. – Ты говоришь, наркодиллер, а ты случайно…
- О, нет! Конечно, нет! Первый закон наркомафии – всем предлагаешь, своим не даешь! Арнольд никогда не предлагал даже, а когда я хотела попробовать, он выбивал из меня всю дурь…. – она рассмеялась, сев на скамейку, которая стояла посередине лужайки парка. Ты все также молча сел рядом. – Ну, вот таким образом к 17 годам я стала полноправной наследницей всего бизнеса, но, если честно, меня никогда это не привлекало, но так как я была преемницей «дяди», я была обречена.

Luna8992Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:29 | Сообщение # 33
игрок ролевой - Luna
- И что же случилось?
- Приближенным Арнольда был симпатичный, умный парень. Его звали Даниэль. Он всегда завидовал власти «дяди», поэтому однажды он совершил революцию в нашей команде. Вместе со своими дружками они убили моего дядю…. – Оливия снова замолчала, закрыв ненадолго глаза, а потом продолжила. – Меня они не убили по одной лишь причине – Даниэль влюблен в меня и хотел, чтобы я была его. Конечно же, с моими способностями я сбежала. Это случилось 7 месяцев назад, сейчас я живу здесь, но это ненадолго, просто я люблю Бремен…. Раньше я часто здесь бывала, когда еще была жива моя мама….
- Я тоже люблю Бремен…. – мечтательно протянул ты, засмотревшись на Лилу. Ее глаза были полны печали, но это не лишало их волшебной красоты… - А кто эти?
- Эти? Ну, вообщем, Даниэль уже успел разорить бизнес, так что сейчас он на нуле. Поэтому он ищет меня, так как считает, что я верну ему былую славу. А эти – просто очередная банда, которой задолжал Даниэль. Но так как я окажу сопротивление, я не выживу. Таким образом - если меня найдут, то убьют… - Последняя фраза прозвучала не с сожалением, а с каким-то облегчением. – Так что я пока прячусь в Бремене.
- Понятно…. Еще вопрос – ты сказала, что благодарна мне за то, что я за тебя заступился! По твоим рассказам, ты могла и сама себя защитить.
Лилу рассмеялась, чем ввела тебя в еще большее заблуждение.
- Дело в том, что когда я от тебя убегала, я не ожидала их увидеть здесь, а когда увидела, то поняла, что я в проигрышном положении, поэтому закричала в надежде, что ты пойдешь меня спасать, так как мне ты показался достаточно смелым… - с ухмылкой сказала Лилу, нежно прикоснувшись к твоей руке. - К счастью, так и случилось…. Ты отвлек их внимание на себя, пока я встала и достала пистолет моего «дяди». Он всегда со мной…. Так что спасибо за то, что ты такой джентельмен!
- Рад, что я смог помочь….
- Тебя больше ничего не интересует? – спросила с намеком в голосе Оливия.
- Нет…
- Тогда у меня есть к тебе вопросы! Почему тебя, Крис Линке, узнали эти? Ты знаменитый? – Вот такого-то вопроса ты точно не ожидал. Ты давно не слышал такой вопрос.
- Ну, можно сказать и да…. Я играю в группе Паник! Мы здесь проездом сейчас, готовимся к выпуску альбома. Очень заняты, так как популярность наша растет… - ты неоднозначно вздохнул. – Мы об этом мечтали, но сейчас я начинаю понимать, что это не совсем то, что я хотел…. Но уже поздно…. Сейчас я живу в Бремене – город моего детства, поэтому я люблю быть здесь, гулять и вообще находится….
Ты замолчал, задумался о своей прежней жизни и вообще о жизни. Лилу рассмеялась, вернув тебя из страны мыслей. Ты смущенно улыбнулся и сказал:
- Что?
- Ничего! Просто твои губы так смешно дрожат, когда ты о чем-то серьезном думаешь…. – сказала девушка и, встав со скамейки, остановилась напротив тебя. Она смотрела на тебя сверху, ее волосы почти полностью закрыли ее лицо, были видны только голубые глаза, ласково смотрящие на тебя. Ты уже успел привыкнуть и полюбить этот странный, испуганный и загадочный взгляд, с которым Оливия смотрит на мир. Она казалась тебе совершенно непохожей на всех, какой-то мистически особенной…. Она подошла к тебе немного ближе, так, что ты, сидя на своем месте, почти уткнулся в ее живот. От нее приятно пахло какими-то цветочными духами. Какой-то приторно-сладкий вкус. Твои руки сами по себе легли на ее ноги и пошли выше. Тело не отдавало отчет о своих действиях голове, ты не совсем понимал, что делаешь, но это что-то тебе очень нравилось. Она рассмеялась, но не отогнала тебя. Медленно, нежно твои руки поползли вверх, изучая ее роскошные, длинные ноги, аккуратные бедра, осиную талию. Все это приводило тебя в бешенный, неописуемый восторг, который ты никогда не испытывал по отношению к девушке.
Вы не спускали друг с друга глаза. Оливия картинно прикрыла глаза от наслаждения….
Не сумев совладать со своими чувствами и эмоциями, ты резко встал с места и оказался совсем близко с ее лицом. Она, ничуть не испугавшись и не отодвинувшись, теперь смотрела на тебя снизу вверх. Ощущение ее рядом с собой, совсем близко, совсем свело тебя с ума, и ты не мог себя контролировать.
- Ты что-то хотел? – с намеком и ухмылкой на губах сказала Лилу, выпрямившись и приблизившись к тебе еще ближе, что ты почувствовал запах ее кожи. Лилу медленно провела рукой по твоему животу, заставив тебя снова задрожать всем телом. Резко схватив тебя за футболку, она притянула тебя к себе и медленно провела своей щекой по твоему носу. Ты томно вздохнул, облизнув пересохшие губы. Лилу, увидев это, потянулась к твоим губам. Твои глаза закатились в предвкушении прекрасного поцелуя….
- Так, на сегодня с тебя хватит, Милашка! – прошептала Оливия почти тебе в рот и, отстранившись, опять молча пошла по парку, оставив тебя в полном разочаровании и возбуждении.
«Какая она все же…. крутая!» - подумал ты, пытаясь собраться.
- Так ты идешь? - спросила Лилу, остановившись неподалеку.
- Да, конечно! – отозвался ты и поспешно догнал девушку. Вы продолжили свою прогулку по Бремену….

EternityДата: Вторник, 23.12.2008, 17:48 | Сообщение # 34
игрок ролевой - Ewa
Quote (Luna8992)
только у Лилу не очень хорошая судьба...

ну... в целом когда я представляла изабеллу, у нее тоже самое, но я подумала что в моем фике и так много страдальцев, так пусть хоть кто то будет счастлив - Крис и Изабелла!

don’t want to reach for me do you
i mean nothing to you
the little things give you away
and now there will be no mistaking
the levees are breaking
©Linkin Park

Luna8992Дата: Вторник, 23.12.2008, 21:32 | Сообщение # 35
игрок ролевой - Luna
Quote (Eternity)
ну... в целом когда я представляла изабеллу, у нее тоже самое, но я подумала что в моем фике и так много страдальцев, так пусть хоть кто то будет счастлив - Крис и Изабелла!

ну... мне жаль вообще то Лилу... ну может я передумаю... от Криса зависить будет... ну то есть от его героя...

EternityДата: Среда, 24.12.2008, 10:32 | Сообщение # 36
игрок ролевой - Ewa
Quote (Luna8992)
ну... мне жаль вообще то Лилу... ну может я передумаю... от Криса зависить будет... ну то есть от его героя...

ха ха, дооооооооо у тебя Крис среди ночи приходит к тебе и таким голосом "Лунааа.... я хочу чтобы было так!"

i mean nothing to you
the levees are breaking
©Linkin Park

Luna8992Дата: Среда, 24.12.2008, 13:10 | Сообщение # 37
игрок ролевой - Luna
Quote (Eternity)
ха ха, дооооооооо у тебя Крис среди ночи приходит к тебе и таким голосом "Лунааа.... я хочу чтобы было так!"

ну короче ты меня поняла...я еще передумаю наверно...

EternityДата: Среда, 24.12.2008, 14:24 | Сообщение # 38
игрок ролевой - Ewa
Quote (Luna8992)
ну короче ты меня поняла...я еще передумаю наверно...

твое право

i mean nothing to you
the levees are breaking
©Linkin Park

Luna8992Дата: Среда, 24.12.2008, 14:28 | Сообщение # 39
игрок ролевой - Luna
Quote (Eternity)
твое право

да, наверно... ну короче читай...

EternityДата: Среда, 24.12.2008, 20:14 | Сообщение # 40
игрок ролевой - Ewa
Quote (Luna8992)
Ну…. – протянула Оливия и ускорила шаг. – Что я тебя за….. ну короче понятно, за кого, приняла…. Извини….

Quote (Luna8992)
- Не твоего ума дела! Все, пока! Отстань от меня!

она мне нравится

Quote (Luna8992)
- Так, на сегодня с тебя хватит, Милашка! – прошептала Оливия почти тебе в рот и, отстранившись, опять молча пошла по парку, оставив тебя в полном разочаровании и возбуждении.
«Какая она все же…. крутая!» - подумал ты, пытаясь собраться.
- Так ты идешь? - спросила Лилу, остановившись неподалеку.
- Да, конечно! – отозвался ты и поспешно догнал девушку. Вы продолжили свою прогулку по Бремену….

ха ха
молодец девушка)))

i mean nothing to you
the levees are breaking
©Linkin Park

Luna8992Дата: Среда, 24.12.2008, 21:04 | Сообщение # 41
игрок ролевой - Luna
Quote (Eternity)
она мне нравится

да, спасибо... я думаю, что только такая девушка сможет удержать его....
Quote (Eternity)
молодец девушка)))

дааа - это мой любимый момент... обломала его как надо...

EternityДата: Четверг, 25.12.2008, 10:01 | Сообщение # 42
игрок ролевой - Ewa
Quote (Luna8992)
я думаю, что только такая девушка сможет удержать его....

угу, я тоже так думаю

Quote (Luna8992)

и пралльно сделала, на крючок его зацепила!

i mean nothing to you
the levees are breaking
©Linkin Park

EternityДата: Четверг, 25.12.2008, 10:01 | Сообщение # 43
игрок ролевой - Ewa
Quote (Luna8992)
я думаю, что только такая девушка сможет удержать его....

угу, я тоже так думаю

Quote (Luna8992)

i mean nothing to you
the levees are breaking
©Linkin Park

Luna8992Дата: Четверг, 25.12.2008, 15:12 | Сообщение # 44
игрок ролевой - Luna
Quote (Eternity)
угу, я тоже так думаю

я рада...
Quote (Eternity)

О да... вообще то он как ее увидел, сразу она понравилась... ну а так как она все время вот так будет делать... он вообще втюрится по полной!

EternityДата: Четверг, 25.12.2008, 16:07 | Сообщение # 45
игрок ролевой - Ewa
Quote (Luna8992)
ну а так как она все время вот так будет делать... он вообще втюрится по полной!

круть)

i mean nothing to you
the levees are breaking
©Linkin Park

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3