Больница
|
|
Eternity | Дата: Суббота, 28.02.2009, 01:07 | Сообщение # 76 |
игрок ролевой - Ewa
Статус: Offline
| -Я и так... только твоя *поцеловала его, и обняла, случайно посмотрела в окно* -Уже вечер... Уже можно домой?
don’t want to reach for me do you i mean nothing to you the little things give you away and now there will be no mistaking the levees are breaking ©Linkin Park
|
|
| |
épris_de_rêve | Дата: Суббота, 28.02.2009, 01:13 | Сообщение # 77 |
игрок ролевой - Timo Sonnenschein
| -Хм..ща пойду с врачом посоветуюсь, *только тимо встал, как в палату вошел врач и попросил собираться*
|
|
| |
Eternity | Дата: Суббота, 28.02.2009, 01:19 | Сообщение # 78 |
игрок ролевой - Ewa
| *врач сказал принимать витамины, выписал диету, и сказал, что Эве нельзя оставаться одной, потому что приступ может повториться* "УРА!!!!" *с удовольствием начала собираться, потом посмотрела на Тимо* -Милый, а мы к кому пойдем? У меня вообще нет вещей в твоей квартире.
don’t want to reach for me do you i mean nothing to you the little things give you away and now there will be no mistaking the levees are breaking ©Linkin Park
|
|
| |
épris_de_rêve | Дата: Суббота, 28.02.2009, 01:36 | Сообщение # 79 |
| -хм...давай ко мне..похоже тбе нравится в моей одежде ходить..так что
|
|
| |
Eternity | Дата: Суббота, 28.02.2009, 01:44 | Сообщение # 80 |
игрок ролевой - Ewa
| *приподняла брови* -Дорогой, ну нижнее белье мне свое наверное надо! тебя мужские боксеры и майки не возбуждают... или как? Давай так, мы заедем ко мне, соберем вещи, а потом поедем к тебе "может мне вообще уже переехать к нему?! зря только за квартплату плачу"
|
|
| |
épris_de_rêve | Дата: Суббота, 28.02.2009, 02:06 | Сообщение # 81 |
| -Ладно..тогда собирай все вещи
|
|
| |
Eternity | Дата: Суббота, 28.02.2009, 02:11 | Сообщение # 82 |
игрок ролевой - Ewa
| *быстро собрались, забрали лекарства и рекомендации врача и ушли* Далее квартира Эвы
|
|
| |