ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!! http://panik.kz/forum/index.php
История фаната - Казахстанский Форум Panik
История фаната
| |
Perfection_Freak | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 13:22 | Сообщение # 1 |
![Perfection_Freak](/avatar/53/1855-305545.gif) игрок ролевой - Дженнифер Циглер
Статус: Offline
| История фаната Являюсь фанатом с: Первая песня, которуя я услышал(а): Первый альбом, который купил(а): Первая вещь*одежда* относящаяся к Рanik: Первая любимая песня Рanik: Первое любимое видео Panik: Концертная история Первый концерт: Кол-во концертов на которых был(а): Концерт, который был наиболее далеко от родного города: Лучший концерт: Худший концерт: Стафф, подписанный кем-то из группы:... Участник группы с которым удалось поговорить: Что насчет фотографий вместе с участниками?: Любимые... ...участник группы: Ваша "всегдашня" любимая песня: Ваша нынешняя любимая песня: ...альбом: ...клип: Ваша страсть кол-во постеров на стене: кол-во фоток на компе: кол-во одежды с логотипом группы: кол-во подарков, которые вы подарили группе: кол-во писем, что вы написали ребятам: время прослушивания музыки Panik: Время, просиженно в нете в поисках всего, что связано с группой: Пристрастия Ваш нынешний любимый участник в группе всегда был вашим любимым?: Есть ли домашние животые или какие-либо вещи названные в честь ребят?: Совершали ли когда-нибудь сумашедший поступок из-за фанатизма?: Одевали ли когда-нибудь что-то настолько сумашедшее только чтобы обратить внимание ребят?: Меняли ли вы когда-нибудь привычки из-за участниов группы?: Честно, у вас есть ник связанный с фанатизмом от Panik?:
|
|
| |
Weinende_Engel | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 13:28 | Сообщение # 2 |
![Weinende_Engel](/avatar/77/091937.jpg) Admin
| Являюсь фанатом с: __________2007 года Первая песня, которуя я услышал(а): __________Vorbei Первый альбом, который купил(а): __________я не покупаю диски Первая вещь*одежда* относящаяся к Рanik: __________футболка Первая любимая песня Рanik: __________Neustart Первое любимое видео Panik: __________ Neustart Концертная история __________ Первый концерт: __________ Кол-во концертов на которых был(а): __________ Концерт, который был наиболее далеко от родного города: __________ в Европе наверно Лучший концерт: Худший концерт: Стафф, подписанный кем-то из группы:... Участник группы с которым удалось поговорить: __________вживую ни с кем Что насчет фотографий вместе с участниками?: полный ноль Любимые... ...участник группы: __________ ДАВИД Ваша "всегдашня" любимая песня: __________ Neustart, Niemand Hort Dich Ваша нынешняя любимая песня: __________ WWDT, Immer Noch da ...альбом: 1 ...клип: WWDT Ваша страсть кол-во постеров на стене: __________ один кол-во фоток на компе: __________ больше 2000 кол-во одежды с логотипом группы: __________ 1 кол-во подарков, которые вы подарили группе: __________ пока тока Тимо кол-во писем, что вы написали ребятам: __________ по спейсу несколько время прослушивания музыки Panik: __________ мммм Время, просиженно в нете в поисках всего, что связано с группой: __________ хаха Пристрастия Ваш нынешний любимый участник в группе всегда был вашим любимым?: __________ да Есть ли домашние животые или какие-либо вещи названные в честь ребят?: __________ неа, будет кот, назову Тимо)) Совершали ли когда-нибудь сумашедший поступок из-за фанатизма?: __________ нет Одевали ли когда-нибудь что-то настолько сумашедшее только чтобы обратить внимание ребят?: Меняли ли вы когда-нибудь привычки из-за участниов группы?: __________ мм нет вродь Честно, у вас есть ник связанный с фанатизмом от Panik?: __________ нет
|
|
| |
Perfection_Freak | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 13:34 | Сообщение # 3 |
![Perfection_Freak](/avatar/53/1855-305545.gif) игрок ролевой - Дженнифер Циглер
| Являюсь фанатом с: июнь 2007 Первая песня, которуя я услышал(а): Revolution Первый альбом, который купил(а): Niemand hoert dich Первая вещь*одежда* относящаяся к Рanik: футболка-)))) Первая любимая песня Рanik: Revolution ^^ Первое любимое видео Panik: Revolution^ Концертная история Первый концерт: - Кол-во концертов на которых был(а): - Концерт, который был наиболее далеко от родного города: - Лучший концерт: - Худший концерт: - Стафф, подписанный кем-то из группы: - Участник группы с которым удалось поговорить: да со всеми! во сне xD Что насчет фотографий вместе с участниками?: - Любимые... ...участник группы: бас-гитарист Ваша "всегдашня" любимая песня: Du schweigst Ваша нынешняя любимая песня: да все ...альбом: пока первый ...клип: все, кроме Ein neuer Tag Ваша страсть кол-во постеров на стене: на стене? ноль кол-во фоток на компе: хм...пока около 50, сегодня скорей всего станет меньше)))) кол-во одежды с логотипом группы: 1 кол-во подарков, которые вы подарили группе: О_о ну, пока только которые Тимо на ДР кол-во писем, что вы написали ребятам: кажется 3-4 время прослушивания музыки Panik: мноооого Время, просиженно в нете в поисках всего, что связано с группой: хм...если в часах - то месяца 2-3... Пристрастия Ваш нынешний любимый участник в группе всегда был вашим любимым?: неет Есть ли домашние животые или какие-либо вещи названные в честь ребят?: вот заведу крысу и назову Крисом xD Совершали ли когда-нибудь сумашедший поступок из-за фанатизма?:омг...не знаю^^ Одевали ли когда-нибудь что-то настолько сумашедшее только чтобы обратить внимание ребят?: неет Меняли ли вы когда-нибудь привычки из-за участниов группы?: время сидения в инете xD Честно, у вас есть ник связанный с фанатизмом от Panik?: нет, и никогда не был)
|
|
| |
Perfection_Freak | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 13:36 | Сообщение # 4 |
| Quote (Weinende_Engel) время прослушивания музыки Panik: __________ мммм Время, просиженно в нете в поисках всего, что связано с группой: __________ хаха ты прям как Давид xD
|
|
| |
Weinende_Engel | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 13:50 | Сообщение # 5 |
| Quote (Perfection_Freak) кол-во фоток на компе: хм...пока около 50, сегодня скорей всего станет меньше)))) почему? Quote (Perfection_Freak) ты прям как Давид xD ![happy](http://src.ucoz.net/sm/1/happy.gif)
|
|
| |
Perfection_Freak | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 13:52 | Сообщение # 6 |
| Quote (Weinende_Engel) почему? ну у меня только фотки с ТРЛ Италия, их скинуть сюда надо, потом удлю..и еще нес-ко любимых)))))
|
|
| |
Weinende_Engel | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 13:59 | Сообщение # 7 |
| Perfection_Freak, а че у тя памяти мало штоль?
|
|
| |
Perfection_Freak | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 14:00 | Сообщение # 8 |
| Weinende_Engel, не, просто нафига они мне на компе нужны?
|
|
| |
Luna8992 | Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:48 | Сообщение # 9 |
![Luna8992](/avatar/91/619660.jpg) игрок ролевой - Luna
| Являюсь фанатом с: августа 2008 года Первая песня, которуя я услышал(а): Vorbei Первый альбом, который купил(а): не покупала(стыыыыдно) Первая вещь*одежда* относящаяся к Рanik: футболка Fick Dich, которую мы делали на видео для Тимо Первая любимая песня Рanik: Ein neuer Tag Первое любимое видео Panik: Schwul Oda Was(хахахахах) Концертная история Первый концерт: эх черт.... мы торчим в одном месте.... Кол-во концертов на которых был(а): ааааааааааааааа Концерт, который был наиболее далеко от родного города: Лучший концерт: все Худший концерт: нету и быть не может Стафф, подписанный кем-то из группы:...ааааааааааааааааааааа Участник группы с которым удалось поговорить: ааааааааааааааааааааааааа(в тройне аааа) Что насчет фотографий вместе с участниками?: Любимые... ...участник группы: Кристиан Линке Ваша "всегдашня" любимая песня: Vorbei Ваша нынешняя любимая песня: Wegweiser(правда она кажется не из альбома, да? Но все равно любимая!) ...альбом: первый ...клип: ах черт, Geht ab, там Тимо ааааааааа...ужас....ааааааа Ваша страсть кол-во постеров на стене: 2 кол-во фоток на компе: около 500 кол-во одежды с логотипом группы: нету кол-во подарков, которые вы подарили группе: хихи... а подарок для Тимо считается? кол-во писем, что вы написали ребятам: ооо....мноооого время прослушивания музыки Panik: страшно сказать Время, просиженно в нете в поисках всего, что связано с группой: не очень много, но все же.... Пристрастия Ваш нынешний любимый участник в группе всегда был вашим любимым?: даааааааааааа Есть ли домашние животые или какие-либо вещи названные в честь ребят?: нет, зато есть мягкий медведь.... его теперь Тимо зовут.... Анеля и Мирра его так назвали.... прикол, я сплю с Тимо! Совершали ли когда-нибудь сумашедший поступок из-за фанатизма?: неа...еще нет Одевали ли когда-нибудь что-то настолько сумашедшее только чтобы обратить внимание ребят?: нет, я когда собирусь... наоборот снимать буду....хахахахаха.... Меняли ли вы когда-нибудь привычки из-за участниов группы?: да Честно, у вас есть ник связанный с фанатизмом от Panik?: нет, только с Токами моя анкета не очень интересна в план Паник, зато если о Токах....ууууууу
|
|
| |
Agniya | Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:00 | Сообщение # 10 |
![Agniya](/avatar/48/6661-259678.gif) игрок ролевой - Franky Ziegler
| Являюсь фанатом с: именно фанатом? тогда с лета 2007... Первая песня, которуя я услышал(а): Grau Первый альбом, который купил(а): пока нет, но ооочень хочется!! Первая вещь*одежда* относящаяся к Рanik: напульсник (а хочется ветровку) Первая любимая песня Рanik: Revolution Первое любимое видео Panik: Revolution Концертная история: в 2006 случайно попала на концерт, тогда их не знала и не сильно уж и запомнила, только помню красные (ну оттенки красного) волосы Давида и как после грау какая-то девчонка плакала! Первый концерт: в 2006 а город, убейте не помню!!!!!!!! Кол-во концертов на которых был(а): 1 Концерт, который был наиболее далеко от родного города: хммм Лучший концерт: только на одном была! не с чем сравнивать! Худший концерт: см ответ выше! Стафф, подписанный кем-то из группы:... нет! Участник группы с которым удалось поговорить: нет Что насчет фотографий вместе с участниками?: Любимые... ...участник группы: ТИмо Зонненшайн Ваша "всегдашня" любимая песня: Du schweigst Ваша нынешняя любимая песня: Gerico ...альбом: первый ...клип: Vorbei Ваша страсть кол-во постеров на стене: 3 и 6 фоток перед рабочим столом на коллже кол-во фоток на компе: ну точно не знаю... но последний раз когда считала было около 3000 кол-во одежды с логотипом группы: один напульсник кол-во подарков, которые вы подарили группе: Ну подарок Тимке со всеми! кол-во писем, что вы написали ребятам: 0 время прослушивания музыки Panik: оууууу!! вообще? не знаю! но в день стараю все что на компе переслушать Время, просиженно в нете в поисках всего, что связано с группой: хм..... не считала Пристрастия Ваш нынешний любимый участник в группе всегда был вашим любимым?: агааа Есть ли домашние животые или какие-либо вещи названные в честь ребят?: нет! Но моего кролика зовут Тиша, когда на него психую кричу: "Тимо!!! Уйди!!!" Совершали ли когда-нибудь сумашедший поступок из-за фанатизма?: неа Одевали ли когда-нибудь что-то настолько сумашедшее только чтобы обратить внимание ребят?: неа Меняли ли вы когда-нибудь привычки из-за участниов группы?: неа Честно, у вас есть ник связанный с фанатизмом от Panik?: нет!
|
|
| |
FrAnKy_GirL | Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:37 | Сообщение # 11 |
![FrAnKy_GirL](/avatar/18/514947.gif) игрок ролевой - Milla
| История фаната Являюсь фанатом с: конца 2007 Первая песня, которуя я услышал(а): Ein neuer tag вроде... Первый альбом, который купил(а): сначала не могла у нас в городе найти, а потом когда скачала все песни он мне не нужен был.. Первая вещь*одежда* относящаяся к Рanik: ничего.. Первая любимая песня Рanik: Ein neuer tag Первое любимое видео Panik: Neustart Концертная история Первый концерт: ---- Кол-во концертов на которых был(а): 0 Концерт, который был наиболее далеко от родного города: в Москве Лучший концерт: ---- Худший концерт: ----- Стафф, подписанный кем-то из группы:... Участник группы с которым удалось поговорить: ----- Что насчет фотографий вместе с участниками?: --- Любимые... ...участник группы: Franky!!!! Ваша "всегдашня" любимая песня: Ein neuer tag Ваша нынешняя любимая песня: Ein neuer tag ...альбом: он у них же вроде один ...клип: Neustart Ваша страсть кол-во постеров на стене: 5 кол-во фоток на компе: ооо не считала кол-во одежды с логотипом группы: ничего кол-во подарков, которые вы подарили группе: 0 кол-во писем, что вы написали ребятам: 0 время прослушивания музыки Panik: не считаю Время, просиженно в нете в поисках всего, что связано с группой: оч много Пристрастия Ваш нынешний любимый участник в группе всегда был вашим любимым?: КОНЕЧНО! Есть ли домашние животые или какие-либо вещи названные в честь ребят?: НЕТ! Совершали ли когда-нибудь сумашедший поступок из-за фанатизма?: НЕТ! Одевали ли когда-нибудь что-то настолько сумашедшее только чтобы обратить внимание ребят?: НЕТ! Меняли ли вы когда-нибудь привычки из-за участниов группы?: НЕТ КОНЕЧНО! Честно, у вас есть ник связанный с фанатизмом от Panik?: догадайтесь!
Все, что хочешь, все что хочешь, милый мой Мы сегодня здесь останемся с тобой И на свете нет любви моей сильней Все, что хочешь, я люблю тебя, Сергей!
|
|
| |
Анелька | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:49 | Сообщение # 12 |
![Анелька](/avatar/28/852504.png) SuPeR Pan!ker
| Являюсь фанатом с: с конца лета 2007 Первая песня, которуя я услышал(а): Революция Первый альбом, который купил(а): Niemand hort dich Первая вещь*одежда* относящаяся к Рanik: T shirt FICT DICH Первая любимая песня Рanik: блиииин незнаю! Первое любимое видео Panik: vorbei Концертная история оооу Первый концерт: пиииииип Кол-во концертов на которых был(а): пиииииииип Концерт, который был наиболее далеко от родного города: пииииип Лучший концерт: я уверена, что все(хотя я же не видала всех концертов!) Худший концерт: незнаю,спросим у паников Стафф, подписанный кем-то из группы:... блиииин Участник группы с которым удалось поговорить: вахах вы что издеваетесь?нууу недавно во сне я говорила с Линке! Что насчет фотографий вместе с участниками?: ой да у меня миллионы фоток паников со мной! Любимые... ...участник группы: Яяяяяяянн!! Ваша "всегдашня" любимая песня: alles endet hier Ваша нынешняя любимая песня: geht ub ...альбом: ну у них тока один албом ...клип: geht ub Ваша страсть кол-во постеров на стене: 1 кол-во фоток на компе: милиарды кол-во одежды с логотипом группы: 1 кол-во подарков, которые вы подарили группе: хех нууу а вы угадайте! кол-во писем, что вы написали ребятам: думаю около десяти время прослушивания музыки Panik: могу целыми днями Время, просиженно в нете в поисках всего, что связано с группой: ох,много времени,точно незнаю Пристрастия Ваш нынешний любимый участник в группе всегда был вашим любимым?: вроде бы да.... Есть ли домашние животые или какие-либо вещи названные в честь ребят?: дооооо!!! Совершали ли когда-нибудь сумашедший поступок из-за фанатизма?: хаха вспомните наш стриптиз на улице Одевали ли когда-нибудь что-то настолько сумашедшее только чтобы обратить внимание ребят?: нет Меняли ли вы когда-нибудь привычки из-за участниов группы?: ммм да нет Честно, у вас есть ник связанный с фанатизмом от Panik?: нееет
Всё, теперь я извращенкО
|
|
| |
lu_lu_Davi | Дата: Вторник, 30.12.2008, 19:46 | Сообщение # 13 |
![lu_lu_Davi](/avatar/40/538568.gif) новенький Pan!ker
| Являюсь фанатом с: 2007 года Первая песня, которуя я услышал(а): REVOLUTION Первый альбом, который купил(а): Niemand hort Dich Первая вещь*одежда* относящаяся к Рanik: я начала носит все темное! Первая любимая песня Рanik: Vorbei Первое любимое видео Panik: Geht ab Концертная история Первый концерт: не было ... Кол-во концертов на которых был(а): мммм... Концерт, который был наиболее далеко от родного города: незнаю Лучший концерт: Худший концерт: у них таковых нету!!! Стафф, подписанный кем-то из группы:...ха..даже смешно...нету!!! Участник группы с которым удалось поговорить: Что насчет фотографий вместе с участниками?: я об этом пока и не мечтаю!!! Любимые... ...участник группы: Дави и Тимо Ваша "всегдашня" любимая песня: хе..Monsoon Ваша нынешняя любимая песня: Ich kann ohne Dich ...альбом: Niemand hort Dich ...клип: нет ответа Ваша страсть кол-во постеров на стене: ой,не считала много-много... кол-во фоток на компе: не сметное кол-во кол-во одежды с логотипом группы: нету... кол-во подарков, которые вы подарили группе: ммм...нет... кол-во писем, что вы написали ребятам: аааа...нет.. время прослушивания музыки Panik: много-много Время, просиженно в нете в поисках всего, что связано с группой: ой ваще не сосчитать Пристрастия Ваш нынешний любимый участник в группе всегда был вашим любимым?: нет Есть ли домашние животые или какие-либо вещи названные в честь ребят?: нет Совершали ли когда-нибудь сумашедший поступок из-за фанатизма?: да...не скажу какой!!! Одевали ли когда-нибудь что-то настолько сумашедшее только чтобы обратить внимание ребят?: неет.. Меняли ли вы когда-нибудь привычки из-за участниов группы?: мда... Честно, у вас есть ник связанный с фанатизмом от Panik?: есть,но его не часто используют!!!
I feel the autumn in my head....
|
|
| |
Hotaru_Schewe | Дата: Среда, 14.01.2009, 00:36 | Сообщение # 14 |
![Hotaru_Schewe](/avatar/05/812444.jpg) Pan!ker
| Являюсь фанатом с: 2007 Первая песня, которуя я услышал(а): REVOLUTION Первый альбом, который купил(а): Niemand hort Dich Первая вещь*одежда* относящаяся к Рanik: НАПУЛЬСНИК Первая любимая песня Рanik: VORBEI Первое любимое видео Panik: VORBEI Концертная история Первый концерт: Кол-во концертов на которых был(а): Концерт, который был наиболее далеко от родного города: В МОСКВЕ Лучший концерт: Худший концерт: Стафф, подписанный кем-то из группы:... НЕТ Участник группы с которым удалось поговорить: НЕТУ Что насчет фотографий вместе с участниками?: О ДА ОСОБЕННО С ЮРИ Любимые... ...участник группы: ЮРИ Ваша "всегдашня" любимая песня: Ein neuer Tag Ваша нынешняя любимая песня: WWDT ...альбом: 1 ...клип: 1 Ваша страсть кол-во постеров на стене: МНОГО ИХ кол-во фоток на компе: КУЧА кол-во одежды с логотипом группы: 2 кол-во подарков, которые вы подарили группе: 1 кол-во писем, что вы написали ребятам: МНОГО время прослушивания музыки Panik: А ДА ВСЕГДА Время, просиженно в нете в поисках всего, что связано с группой: НА НОРМ Пристрастия Ваш нынешний любимый участник в группе всегда был вашим любимым?: ДА Есть ли домашние животые или какие-либо вещи названные в честь ребят?: ДА Совершали ли когда-нибудь сумашедший поступок из-за фанатизма?: НЕТ Одевали ли когда-нибудь что-то настолько сумашедшее только чтобы обратить внимание ребят?: НЕТ Меняли ли вы когда-нибудь привычки из-за участниов группы?: НЕТ Честно, у вас есть ник связанный с фанатизмом от Panik?: УГУ
|
|
| |
| ![](//src.ucoz.net/t/945/5.jpg) |