ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!! http://panik.kz/forum/index.php

Кто ты из НЕлюдей? - Казахстанский Форум Panik

Форма входа

Вы вошли как Гость!
Группа "Гости"

Мой профиль | Выход

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Кто ты из НЕлюдей?
AgniyaДата: Суббота, 01.11.2008, 20:59 | Сообщение # 1
игрок ролевой - Franky Ziegler
Статус: Offline
http://www.twidog.ru/39/ проходим happy

AgniyaДата: Суббота, 01.11.2008, 21:01 | Сообщение # 2
Твое имя Agniya
Ты: Маг. Твой потенциал велик и передаётся по наследству. Ты не понимаешь сути тайных энергий, не вникаешь в законы Мира, но можешь подчинять его себе, что делает тебя очень опасным. К тому же ты абсолютно свободен. К сожалению, ты самый уязвимый из НеЛюдей, но хитрость уравнивает шансы.
Твоя Сила: Тьма

Твое имя Агния
Ты:
Генератор. Ты зверски живуч, к тому же умеешь хранить в себе Твою Силу. В бою один на один с любым из НЕлюдей ты обречен, но в командной схватке ты являешься гроздной боевой единицей, многократно увеличивающей мощь команды.
Твоя Сила: Свет

Твое имя Агата
Ты: Маг. Твой потенциал велик и передаётся по наследству. Ты не понимаешь сути тайных энергий, не вникаешь в законы Мира, но можешь подчинять его себе, что делает тебя очень опасным. К тому же ты абсолютно свободен. К сожалению, ты самый уязвимый из НеЛюдей, но хитрость уравнивает шансы.

2 против 1 получается маг dry

Perfection_FreakДата: Суббота, 01.11.2008, 21:09 | Сообщение # 3
игрок ролевой - Дженнифер Циглер
Твое имя Perfection Freak

Твое имя Соня
Ты: Лезвие. Ты быстр и неуловим. Ты можешь перепещаться между секундами, становясь неуловимым и смертоносным. Тебя бояться многие. К сожалению как и многие из НЕлюдей, ты не свободен и служишь Своей Силе.

AgniyaДата: Суббота, 01.11.2008, 21:10 | Сообщение # 4
Perfection_Freak, маг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

FrAnKy_GirLДата: Суббота, 01.11.2008, 21:21 | Сообщение # 5
игрок ролевой - Milla
Твое имя Анастасия
Ты:
Сильнейший. Ты пожалуй одно из самых древних созданий в Мирах. Ты был обращен на служение Твоей Силе по собственному желанию, и в бою с Врагом ты ограничен только собственной фантазией. Ты абсолютно точно понимаешь все законы и энергии Миров, и твоя мощь безгранична. Ты фактически бессмертен. К сожалению, в обычной жизни, в отличие от многих других, ты не можешь пользоваться своими способностями.

Твое имя Настя
Ты:
Генератор. Ты зверски живуч, к тому же умеешь хранить в себе Твою Силу. В бою один на один с любым из НЕлюдей ты обречен, но в командной схватке ты являешься гроздной боевой единицей, многократно увеличивающей мощь команды.
Твоя Сила: Свет

Все, что хочешь, все что хочешь, милый мой
Мы сегодня здесь останемся с тобой
И на свете нет любви моей сильней
Все, что хочешь, я люблю тебя, Сергей!

Perfection_FreakДата: Суббота, 01.11.2008, 21:22 | Сообщение # 6
игрок ролевой - Дженнифер Циглер
Agniya, ага=)
и вся принадлежу Тьме)

AgniyaДата: Суббота, 01.11.2008, 21:23 | Сообщение # 7
Perfection_Freak, а я на 75% а 25% свет! tongue

$cReaMkaДата: Вторник, 04.11.2008, 03:04 | Сообщение # 8
игрок ролевой - Том Каулитц
Ты: Лезвие. Ты быстр и неуловим. Ты можешь перепещаться между секундами, становясь неуловимым и смертоносным. Тебя бояться многие. К сожалению как и многие из НЕлюдей, ты не свободен и служишь Своей Силе.

да,эт Я!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: