ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!! http://panik.kz/forum/index.php

Спасибо от Фрэнки + видеоинтервью - Казахстанский Форум Panik

Форма входа

Вы вошли как Гость!
Группа "Гости"

Мой профиль | Выход

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Спасибо от Фрэнки + видеоинтервью
Perfection_FreakДата: Понедельник, 27.10.2008, 13:28 | Сообщение # 1
игрок ролевой - Дженнифер Циглер
Статус: Offline
Фрэнки благодарит фанатов за победу на Jetix Awards 2008

смотреть

Видеоинтервью с Фрэнки

смотреть

скачать можно в разделе Видеоинтервью с парнями

Перевод ниже

Weinende_EngelДата: Понедельник, 27.10.2008, 14:52 | Сообщение # 2
Admin
Perfection_Freak, спасибо)

Perfection_FreakДата: Понедельник, 27.10.2008, 15:03 | Сообщение # 3
Weinende_Engel, не за что)))) терьбы кто-нить перевел biggrin

Perfection_FreakДата: Пятница, 31.10.2008, 01:31 | Сообщение # 4
Тааак...люди, я смогла все-таки кое-что перевести)))))))))
Надеюсь, мой скромный труд не останется без внимания)

Всем добрый день, это Franky из Panik. *обращается к девушке* Над кем вы смеетесь? Почему вы смеетесь? Невероятно...

- Чтобы ты сделал, если бы это был последний день в твоей жизни?
- Я бы пригласил всех своих друзей,родственников, знакомых и остальных...Я провел бы так весь день, потом медленно попрощался бы со всеми индивидуально и провел бы весь вечер со своей семьей и лучшими друзьями. Все же я надеюсь, что этот день никогда не наступит, и, во всяком случае, я не хотел бы осознавать то, что этот день является последним в моей жизни.

- Как ты видишь свою будущую жизнь? Какое место в ней занимает группа? *ля-ля-ля...они мой вопрос задали! - прим Perfection Freak*
- Panik - наиболее важная вещь для меня наряду с семьей и друзьями, и я надеюсь, что мы будем играть вместе еще долгое время. Мы исчезли на небольшое время из-за нового альбома, но мы хотели, чтобы он был супер, и чтобы был оценен всеми нашими фанатами. Мы сплоченная команда и каждый из нас приносит свои идеи в каждый проект. И я надеюсь на то, что так же будет через 10 лет! Таким образом Panik - огромная и самая важная часть моей жизни.

- Как тебе удается прятать акцент?
- Ахахахахаххахахах! Мой диалект - грубый, никому не удается понять, даже мне. Я говорю на диалекте в кругу семьи, с моими родителями, и часто Тимо берет меня часто в кругу *извиняюсь, перевела как смогла - прим. Perfection Freak* Все же мой грубый акцент чувствуется гораздо меньше, потому что я теперь большую часть времени живу в Гамбурге. Раньше было гораздо хуже. И потом - есть специальная техника, которую используют для избавления от диалекта: берется пробка или пробки, помещаются в рот, потом пытаются прочитать текст, и так постепенно улучшается.

- Опиши своих товарищей по группе.
- Хм...трудный вопрос. Я не могу хорошо описать. Все же я могу сказать, что есть преимущества в том, что мы в группе: мы знаем друг друга столько времени, что можем доверять друг другу на 100% . Мы стали истинныими друзьями и сформировали почти маленькую семью. Они для меня как братья. Мы проводим очень много времени вместе - не только в туре, в студии, но также и в личной жизни мы часто вместе. Таким образом, я могу описать своих товарищей по группе, сказав, что каждый из них - мой друг.

перевод с немецкого Perfection Freak специально для www.panikforeverkz.ucoz.ru
копировать только с ссылкой на www.panikforeverkz.ucoz.ru и указанием автора

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: