Книги
|
|
$cReaMka | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:16 | Сообщение # 166 |
игрок ролевой - Том Каулитц
Статус: Offline
| моденр подчистит.......и кому то мозги за компашку! FrAnKy_GirL, м.... НЕ ФЛУДИМ!!
|
|
| |
Linke_Love | Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:57 | Сообщение # 167 |
наш Pan!ker
| О!Мне очень нравится Джен Эйр...Ну и пока к сожелению Графа МОнте-Кристо не до конца прочла,но уже ужасно нравится!!
|
|
| |
FrAnKy_GirL | Дата: Пятница, 14.11.2008, 01:38 | Сообщение # 168 |
игрок ролевой - Milla
| Кто читал Мастер и Маргарита???
Все, что хочешь, все что хочешь, милый мой Мы сегодня здесь останемся с тобой И на свете нет любви моей сильней Все, что хочешь, я люблю тебя, Сергей!
|
|
| |
Linke_Love | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:01 | Сообщение # 169 |
наш Pan!ker
| FrAnKy_GirL, Ой,я никак не добирусь до неё Счас Граф Монте-Кристо,потом Эмойбой,а Затем Властелин колец,так что до МиМ далеко
|
|
| |
FrAnKy_GirL | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:26 | Сообщение # 170 |
игрок ролевой - Milla
| Linke_Love, блин плохо.. мне скоро сочинение писать...
Все, что хочешь, все что хочешь, милый мой Мы сегодня здесь останемся с тобой И на свете нет любви моей сильней Все, что хочешь, я люблю тебя, Сергей!
|
|
| |
Perfection_Freak | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:42 | Сообщение # 171 |
игрок ролевой - Дженнифер Циглер
| Quote (Linke_Love) Мне очень нравится Джен Эйр о! ты читала? мне оочень понравилось, полкниги итала на одном дыхании!
|
|
| |
Dream | Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:00 | Сообщение # 172 |
игрок ролевой - Ян Вернер
| Я тоже Джен Эир читала...понравилось...и правда,первое впечатление трагичное,но в конце прям радость какая-то за героев была... м,ещё мне очень нравятся Братья Стругатские - может кто-то читал?
Сообщение отредактировал Dream - Вторник, 25.11.2008, 17:00 |
|
| |
Linke_Love | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:56 | Сообщение # 173 |
наш Pan!ker
| Perfection_Freak, Конечно!Классная книга!!Это-то что-то!=)И на английском вапще круто!!!Всё же оригинал!=)
|
|
| |
Luna8992 | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:40 | Сообщение # 174 |
игрок ролевой - Luna
| Quote (Linke_Love) Perfection_Freak, Конечно!Классная книга!!Это-то что-то!=)И на английском вапще круто!!!Всё же оригинал!=) не читала... мне вообще некогда, но я закачала программу, которая читает вслух... и слушаю....
|
|
| |
Linke_Love | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:41 | Сообщение # 175 |
наш Pan!ker
| Luna8992, Не,всё же стоит прочитать))Это классная книга)
|
|
| |
Luna8992 | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 18:20 | Сообщение # 176 |
игрок ролевой - Luna
| Quote (Linke_Love) Luna8992, Не,всё же стоит прочитать))Это классная книга пусть сам читает...ахаахаха.... Я сейчас Сумерки читаю... вот супер....
|
|
| |
InJuShKaPANIK^_^ | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:19 | Сообщение # 177 |
активный Pan!ker
| Quote (Luna8992) Я сейчас Сумерки читаю... вот супер.... я скачала, правда никак добраться не могу... А мне вот нравится Рю Мураками! Классный чувак! Из его многочисленных произведений читала только "Пирсинг", "Мисо-суп", "Дети из камеры хранения", "Киоко" а сейчас читаю "69". Правда у него есть моменты, которые детям до 49-ти запрещается, но всё-равно очень интересно! Ещё мне нравится Банана Ёсимото), читала "Цугуми", "NP" и "Спящая". И Харуки Мураками хочу почитать... А! Ещё Кодзи Судзуки весь "Звонок", там 4 чатси, правда низвание всех что-то не припомню
Люблю причесон Юри))))))))
|
|
| |
Анелька | Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:07 | Сообщение # 178 |
SuPeR Pan!ker
| Quote (InJuShKaPANIK^_^) я скачала, правда никак добраться не могу... А мне вот нравится Рю Мураками! Классный чувак! Из его многочисленных произведений читала только "Пирсинг", "Мисо-суп", "Дети из камеры хранения", "Киоко" а сейчас читаю "69". Правда у него есть моменты, которые детям до 49-ти запрещается, но всё-равно очень интересно! Ещё мне нравится Банана Ёсимото), читала "Цугуми", "NP" и "Спящая". И Харуки Мураками хочу почитать... А! Ещё Кодзи Судзуки весь "Звонок", там 4 чатси, правда низвание всех что-то не припомню Класс! я вот из Рю Мураками прочла тока Все оттенки голубого а ты читала Мемуары принцессы? это рассказ основанный на реальных событиях. рассказ о принцессе из саудовской Аравии
Всё, теперь я извращенкО
|
|
| |
Сашенька | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:13 | Сообщение # 179 |
игрок ролевой - Сашенька
| Оу! Я тож Рю Мураками люблю, классные книжки...
Жду возвращение своей страстной любви...
Сообщение отредактировал Сашенька - Среда, 14.01.2009, 15:21 |
|
| |
InJuShKaPANIK^_^ | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:09 | Сообщение # 180 |
активный Pan!ker
| Quote (Сашенька) Оу! Я тож Рю Мураками люблю, классные книжки... это точно!Quote (Анелька) я вот из Рю Мураками прочла тока Все оттенки голубого там есть моменты из серии детям до 49-ти запрещается! Quote (Анелька) а ты читала Мемуары принцессы? это рассказ основанный на реальных событиях. рассказ о принцессе из саудовской Аравии нет, но ты мне рассказывала про неё же, да? ты ещё вродь сказала, что разочаровалась в ней...
Люблю причесон Юри))))))))
|
|
| |