ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!! http://panik.kz/forum/index.php
Анкеты - Страница 2 - Казахстанский Форум Panik
Анкеты
| |
Shady_Lady | Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:40 | Сообщение # 1 |
игрок ролевой - Jane
Статус: Offline
| Чтобы принять участие в нашей ролевой, необходимо заполнить простенькую анкету: 1. Имя персонажа 2. Возраст (день рождения) 3. Место проживания 4. Краткая биография и описание внешних данных 5. Интересы (что любит, что не любит) 6. Характер 7. Стиль одежды 8. Фото 9. Связь с группой (работа, дружба и т.п.) 10. Как часто будете играть. 11. Опыт игры в ролевой (да/нет) Список уже действующих ролей находится в теме Список персонажей, но вы можете придумать любую свою роль
Сообщение отредактировал Perfection_Freak - Вторник, 23.12.2008, 17:51 |
|
| |
$cReaMka | Дата: Вторник, 04.11.2008, 01:34 | Сообщение # 16 |
игрок ролевой - Том Каулитц
| 1. Том Каулитц 2. 1 сентября 1989 года 3. Германия,Магдебург 4. Том – гитарист группы «Tokio Hotel». Уже в первые секунды своей жизни Том показал свой характер и проявил нетерпение, появившись на свет на десять минут раньше брата-близнеца Билла. Поначалу это было единственным отличием между братьями, потому что внешне близнецы были абсолютно похожи. С детства ребята были мастерами на веселые проделки. Уже в садике они продемонстрировали пристрастие к безобидным, но эффектным шуткам. «Свою воспитательницу мы доводили до белого каления. У нас были футболки с надписями «Билл» и «Том», но мы ими менялись. И когда все уже окончательно запутывались, не понимая, кто есть кто, мы дико хохотали. К сожалению, в школе подобные забавы не проходили, мы уже стали разными», - рассказывал Том в интервью журналу «BRAVO». Когда Том был маленьким, отчим повесил в его комнате на стену гитару. С тех пор он не выпускает ее из рук. В молодежном тележурнале «Giga» Том рассказал, как научился играть: «Занимался со мной отчим, потому что он сам играет тяжелый рок». Том всегда был терпелив на занятиях музыкой, он и сейчас посвящает игре на гитаре много времени. Гитара ему ближе, чем вокал, хотя петь он тоже может. С каждым годом отличие братьев друг от друга росло. Билл нашел своё загадочное «Я» в черном макияже и прочей готичной атрибутике, а вот Том, познакомившись однажды с такой музыкальной культурой, как hip-hop, сформировал свой стиль, взяв из нее самые яркие краски, которые выразились в безразмерных джинсах, огромного размера футболках и кепках. Когда Том стоит на сцене, видно, что этот инструмент создан именно для него. В гитаре – огромное количество энергии, как и в самом Томе, который во время концертов неутомим и очень виртуозно обращается со своей музыкальной спутницей - гитарой. Своим шармом, неординарными высказываниями и обаятельной улыбкой Том легко завоевывает девичьи сердца. В группе он считается сердцеедом. Правда, сейчас у него нет девушки, но он, как и другие участники группы, не отрицает возможности романа с поклонницей. Том - профессионал. Он энергичный молодой человек, посвятивший свою жизнь музыке. 5. любит рэп,слушает Samy Deluxe, не любит одетых девушек) 6. уу... хаактер у Тома не сладкий...мождет леко устроить истерику) 7. рэпер 8. 9. ваще нет( 10. как смогу) но буду стараца кк можно чаще) 11. еще какой))) 12. нет) Принята
|
|
| |
GeLLa | Дата: Суббота, 06.12.2008, 18:19 | Сообщение # 17 |
игрок ролевой - GeLLa
| 1. GeLLa 2. 1989 20 августа 19лет 3. Гамбург 4. родилась в Гамбурге волосы русые серые глаза рост 170 вес 50кг художница в основном рисую абстракцию! 5. рисование танцы музыка психология философия экономика политика не люблю химию) 6. чересчур темпераментная) 7. классический 8. 9. возможно будущая девушка Йо) 10. каждый день) 11. нету 12. -2 ПРИНЯТА!
люблю люблю люблю и все тут!
Сообщение отредактировал Weinende_Engel - Суббота, 06.12.2008, 19:00 |
|
| |
Dream | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:30 | Сообщение # 18 |
игрок ролевой - Ян Вернер
| По вашей просьбе отказываюсь от роли Фаби Хальбиха и пишу заявку на роль: 1. Ян Вернэр. 2. 01.03.1988 3. Германия 4. (МИСТЕР КРУТОЙ) Ян начал учиться после школы на хим-технического ассистента, но вскоре прервал обучение.«Это было не мое.Музыка-вот это мой мир» Его последняя любовь была разбита после того, как между его девушкой и Тимо что то было. «Этого я не выдержал!» рост:1,73м вес:63кг Цвет волос: светлые волосы Цвет глаз: зелено-голубые глаза 5. Интересы (что любит, что не любит) Машины, Dj!!! 6. Характер: Тихий, громкий, большой, маленький ХД 7. Стиль одежды: спортивный 8. Фото 9. Связь с группой (работа, дружба и т.п.) Dj ПРИНЯТА
|
|
| |
Rooney | Дата: Среда, 17.12.2008, 17:14 | Сообщение # 19 |
Pan!ker
| 1. Кристиан Линке 2. (11.03.87) 21 год 3. Германия 4. Планирование тура, е-mail, звуковые файлы и договоры – все, что нужно Nevada Tan всегда находится на ноут буке Линке , он же Кристиан Линке (11.3.1987, Ноймюнстер, 1,84м ,70 кг. голубо-зелено-серые глаза,черные волосы) В группе: Бас-гитара/вокал Хобби: спорт, книги Парень с наушниками (« музыка всегда должна быть со мной») является негласным боссом NT, он все держит в своих руках. «Дэвид, Тимо и я основали группу» Линке на данный момент «соло», и секс на данный момент в его жизни не присутствует: «Я не признаю секс на одну ночь. Конечно сначала все хорошо, но когда это заканчивается, чувствуешь себя дерьмово!» 5. Хобби: спорт, книги 6. Характер Упрямый, креативный, любит поспать 7. Стиль одежды повседневный 8. 9. в группе бас гитара и бэк-вокал 10. по-возможности каждый день 11. да 12. +2 часа ПРИНЯТА
Сообщение отредактировал Perfection_Freak - Вторник, 23.12.2008, 00:06 |
|
| |
LazerGirl | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:14 | Сообщение # 20 |
игрок ролевой - Сергей Лазарев
| 1. Сергей Лазарев 2. 1 апреля 1983 3. Россия,Москва,но по неизвестным никому обстоятельствам перехал в Германию 4. С 6 лет занимался спортивной гимнастикой, но скоро понял, что спорт это не совсем то, чем он хотел бы заниматься в жизни. С 9 до 11 лет Сергей пел в ансамбле им. В.С. Локтева. В это же время он играл в театре Покровского. В 1995 году Сергей стал одним из участников детского ансамбля «Непоседы». В составе «Непосед» Сергей принимал участие в известных телевизионных программах и фестивалях, а в 1997 году стал победителем детского музыкального конкурса «Утренняя звезда». В том же году он снялся в телевизионном юмористическом журнале «Ералаш». 5. Хобби: музыка,спорт 6. Характер" добрый,веселый,но серьезный 7. Стиль одежды: обычный 8. 9. никакой 10. ну буду сараться как можно чаще) 11. оч большой 12. нет Принята, но поставь аватар себе, иначе сниму
Сообщение отредактировал Perfection_Freak - Четверг, 18.12.2008, 00:29 |
|
| |
Anvar | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:07 | Сообщение # 21 |
новенький Pan!ker
| 1. Даниэль Вайс 2. 7.12.1985 3. Лондон, временно Гамбург 4. Даниэль рос в маленькой семье на окраине Мюнхена. В 14 лет, его взяли в модельную школу, после которой стал профессиональной моделью. Теперь он состоявшаяся звезда подиумов! У него есть много денег и девушек, но все это ему наскучило. С 15 лет он любит девушку, которая училась с ним, но пришла после него в агенство. Сейчас он приехал ненадолго в Гамбург по делам. Главная его мечта - найти ее, ему интересно, какая она стала и как у нее сложилась жизнь. Может быть, еще не все потеряно. 5. Любит ночной город, не любит - броколли 6. Спокойный, временами высокомерный, смешной, душа компании, одинокий, но не страдает от этого. 7. любой, он же модель :-)))))))) 8. 9. Пока никак не связан. Ну почти. 10. Как смогу)))))))) 11. Да ПРИНЯТ
|
|
| |
| |