Интервью для panik-franky.de
|
|
Eternity | Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:51 | Сообщение # 16 |
игрок ролевой - Ewa
Статус: Offline
| Weinende_Engel, аааа, я ее не читала, не знаю
don’t want to reach for me do you i mean nothing to you the little things give you away and now there will be no mistaking the levees are breaking ©Linkin Park
|
|
| |
Анелька | Дата: Среда, 24.09.2008, 17:47 | Сообщение # 17 |
SuPeR Pan!ker
| тельцы мне нравятся Quote Писатель: Вольфганг Бургер вкусная фамилия О! у меня тож! а почему ему не задавали вопроса любовь или секс?
Всё, теперь я извращенкО
|
|
| |
Eternity | Дата: Среда, 24.09.2008, 23:30 | Сообщение # 18 |
игрок ролевой - Ewa
| Quote (Анелька) тельцы мне нравятся happy мне тоже!!! Хороший знак! У меня друг телец, я с ним так хорошо лажу Quote (Анелька) а почему ему не задавали вопроса любовь или секс? кажется я на тебя отрицательно влияю
don’t want to reach for me do you i mean nothing to you the little things give you away and now there will be no mistaking the levees are breaking ©Linkin Park
|
|
| |
Анелька | Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:52 | Сообщение # 19 |
SuPeR Pan!ker
| Quote мне тоже!!! Хороший знак! У меня друг телец, я с ним так хорошо лажу у меня брат(который старший и я ему деньги даю) телец! и подруга тихоня! Quote кажется я на тебя отрицательно влияю хм...не думаю
Всё, теперь я извращенкО
|
|
| |
Eternity | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:05 | Сообщение # 20 |
игрок ролевой - Ewa
| Quote (Анелька) у меня брат(который старший и я ему деньги даю) телец! и подруга тихоня! хахахахаха старший брат которому ты даешь деньги ему что родители не доверяют? Quote (Анелька) хм...не думаю tongue не наю не наю
|
|
| |
Анелька | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:28 | Сообщение # 21 |
SuPeR Pan!ker
| Quote ему что родители не доверяют? не,ему дадут деньги и через минуту их уже нет Кароч тельцы крутые!!! и Френк тож!
Всё, теперь я извращенкО
|
|
| |
Eternity | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:31 | Сообщение # 22 |
игрок ролевой - Ewa
| Quote (Анелька) Кароч тельцы крутые!!! и Френк тож! ла, точно
|
|
| |