ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!! http://panik.kz/forum/index.php

Статья из журнала Yeah! - Казахстанский Форум Panik

Форма входа

Вы вошли как Гость!
Группа "Гости"

Мой профиль | Выход

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Статья из журнала Yeah!
Perfection_FreakДата: Суббота, 23.08.2008, 04:11 | Сообщение # 1
игрок ролевой - Дженнифер Циглер
Статус: Offline
Дружба на всю жизнь.
Давид и Тимо.

Гитарист и рэппер группы Panik рассказали в эксклюзивном интервью журнала Yeah! О своих особенных отношениях.

Дружит каждый, но задушевная связь между гитаристом Давидом и рэппером Тимо из Panik (прежде Nevada Tan) - это что-то особенное! Оба хорошо знают друг друга уже 17 лет. Они знают все друг о друге и могут все сделать друг для друга. «Тимо мой самый лучший друг!» - описывает Давид свое отношение к одногрупнику. «Это всегда так было. Когда мне было три года, мы вместе ходили в детский садик и оба были там аутсайдерами. Поэтому мы постоянно играли вместе. Мы каждый день были как новички в игровом углу и у нас там были свои «места». После детского сада Тимо часто приходил ко мне.» Но все же приятелям пришлось разорваться. «Мы переехали и, к сожалению, нам пришлось пойти в разные школы, расположенные друг от друга на расстоянии 30 километров» - рассказывает Тимо. «Давид жил в Ноймюнстере, я в маленьком городке под названием Хохенвестедт. Однако, в детском саду мы были таким близкими друзьями, что и дальше продолжали общаться.»
В начале они навещали друг друга на выходных – и большей частью ночевали друг у друга. Но вскоре это перестало их удовлетворять и они попросили своих родителей отвозить их друг к другу еще и на неделе. При этом они познакомили своих родителей, которые в конце-концов , вскоре уже проводили мальчиков на летние каникулы, которые ребята провели вдвоем. «Когда мне было семь лет, мы первый раз вместе поехали в Данию. С того момента каждый год это повторялось: мы уезжали отдыхать на одну- две недели.» - вспоминает Давид. Благодаря этому их дружба стала еще крепче. «Мы просто все делаем вместе! Когда-то мы оба начали заниматься музыкой и играть на клавишных».
Насколько для них важна их дружба на сегодняшний день? «Это самое важное в нашей жизни» - сияет Давид. «Тимо был всегда со мной, когда дела шли у меня плохо или же когда я готовился в школе. Тогда я позвонил ему и он пришел. Мы раньше каждый день разговаривали по телефону по пять часов! Мы могли 10 раз на дню созваниваться!». Есть ли что-то, что могло бы разрушить эту сердечную дружбу? «Нет! У меня с Тимо есть девиз: только смерть разлучит нас! Мы можем даже умереть друг за друга! За последние 17 лет мы так много вместе пережили – сейчас ничего не может случиться такого, что может разрушить нашу дружбу. Мы всегда переживали все вместе и так будем делать и дальше!»

перевод ZauberiN

Weinende_EngelДата: Суббота, 23.08.2008, 04:16 | Сообщение # 2
Admin
эхх smile очень за них рада, желаю им искреннего счастья smile

Perfection_FreakДата: Суббота, 23.08.2008, 04:32 | Сообщение # 3
игрок ролевой - Дженнифер Циглер
дааа...ТАКАЯ дружба..это нечто!

EternityДата: Понедельник, 08.09.2008, 00:10 | Сообщение # 4
игрок ролевой - Ewa
Perfection_Freak, да, у меня есть такие знакомые, друг за друга печень готовы отдать

don’t want to reach for me do you
i mean nothing to you
the little things give you away
and now there will be no mistaking
the levees are breaking
©Linkin Park

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: